Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 37 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5151)

Афиген 16.03.2014 12:45

Re: Курилка. Часть 37

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492736)
Белая Церковь вполне приличный город. Главное чтобы вы на улицы Антрацита в одиночку в темное время суток не вышли. Вам там на русском языке обьяснят все лексические особенности языка.

не передергивайте. я тоже вырос, знаете ли, не в пределах Садового кольца. И даже не в пределах МКАД. И в такое время, что ваш теперешний Антрацит отдохнет. :) Ни разгул криминала, ни низкий уровень доходов населения не имеет никакого отношения к русскоязычности. Не верите - приезжайте в Звёздный городок. А вот украинский национализм к зоологии имеет самое прямое отношение, увы.

Пампадур 16.03.2014 12:47

Да, забыла добавить:

- налоговые канилкулы для частного бизнеса в сфере IT и технологий
- налоговые каникулы для инвесторов в науко-емкие производства на 5 лет
- упрощение документо-оборота и отчетности
- упрощение процесса регистрации предприятий

Юдин, мы все кончали МБА и знаем, что главное хороший план - а деньги под него можно найти, дай цифирь))) и обоснуй не гуашью по ватману.

адекватор 16.03.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492742)
Кроме того можно вкладывать в альтернативную энергетику на уровне маленьких хозяйств и стимулировать их за это.

Ага. Умная хитрая девочка. тема хороша. В Китае банкротится завод по производству солнечных батарей. И вслед за ним полетел завод на Урале в России, который делал кварц для этого китайца. А все потому, что дюже ты будешь ото всех независим с автономным бесплатным энергоснабжением. Вот где идут войны. Вот где мировые войны. В экономике и среди глобальных игроков. Китайцы думали, что им то в великой Поднебесной можно делать все что угодно. даже "бомбы" под мировой бизнес глобального энергоснабжения. Не дали.
Так что разум и цивилизация говорит - надо, но вот как-то все это.

Афиген 16.03.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492744)
Один брат приезжает в мой город, далеко не выдающийся в плане экономики по сравнению с другими городами РФ на заработки! Вот осенью за три месяца заработал - вернулся и поставил крышу у себя дома (а крыша - это треть стоимости всего дома

Помню, в благословенные советские времена отдыхал на Черном море. Компания подобралась многонациональная. Украинские пацаны с жаром убеждали меня, как они замечательно заживут, когда Украина наконец-то отделится. Ведь у них сельское хозяйство, выход к морю и полезные ископаемые. Тогда это казалось чем-то невероятным, поэтому всерьез с ними никто даже не спорил...

Элина 16.03.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492745)
Взятки дают в расчете на куда бОльшую прибыль.

В большинстве случаев, чтобы ускорить процесс. Или хотя бы сдвинуть.

Пампадур 16.03.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 492746)
не передергивайте. я тоже вырос, знаете ли, не в пределах Садового кольца. И даже не в пределах МКАД. И в такое время, что ваш теперешний Антрацит отдохнет. :) Ни разгул криминала, ни низкий уровень доходов населения не имеет никакого отношения к русскоязычности. Не верите - приезжайте в Звёздный городок. А вот украинский национализм к зоологии имеет самое прямое отношение, увы.

Афиген, ну что вы говорите, вот наш Азаров так вообще на тарабарском говорил, его не русские ни украинцы не понимали. И ничего, выжил, на домик и фирму в Австрии заработал)) И никто не угрожал ему...у страха глаза велики. А еще много есть таких "пугателей", рассказывающих страшные истории про украинцев.
Я когда на западную еду - могу комнату не закрывать - никто ничего не спи...т, сервис отличный, люди обходительные и вежливые. Так что привет другу!

Кирилл Юдин 16.03.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492730)
Польша как-то себя переборола, решила эту проблемму, почему мы не можем?

Я бы не стал трогать Польшу для примера. Даже с учётом тех преференций и огромных вливаний, которые априори не светят Украине, там очень далеко до благополучия граждан. Мягко говоря. Не буду приводить ссылки, чтобы не быть обвинённым в необъективности. Попробуйте найти их сами. Разные из разных источников и сравнить. Если вам важно знать правду, а не подпевать Шустрикам.

адекватор 16.03.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492747)
налоговые канилкулы для частного бизнеса в сфере IT и технологий - налоговые каникулы для инвесторов в науко-емкие производства на 5 лет - упрощение документо-оборота и отчетности - упрощение процесса регистрации предприятий

Полностью, абсолютно, тотально и в совершенстве эти требования выполнены на заимке у Агафьи Лыковой в таёжном тупике в таёжных сопках Хакасии (Сибирь, Россия).

Пампадур 16.03.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492749)
Ага. Умная хитрая девочка. тема хороша. В Китае банкротится завод по производству солнечных батарей. И вслед за ним полетел завод на Урале в России, который делала кварц для этого китайца. А все потому, что дюже ты будешь ото всех независим с автономным бесплатным энергоснабжением. Вот где идут войны. Вот где мировые войны. В экономике и среди глобальных игроков.

Кстати, мне вот интересно, у моего приятеля в Крыму ветряные и слонечные станции. Как там у вас с частной собственностью? А?)) Кто тут бил себя в груддд)))) ну ниче, увижу его спрошу. Но думаю, что альтруизмом тут не пахнет.

Пампадур 16.03.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492754)
Полностью, абсолютно, тотально и в совершенстве эти требования выполнены на заимке у Агафьи Лыковой в таёжном тупике в таёжных сопках Хакасии (Сибирь, Россия).

Эстония и Грузия перевели всю отчетность и регистрацию в электронную форму. Фирму открыть - раз плюнуть. Почему у нас нельзя. Мы же не сайбирия, у нас Айтишников больше чем в России.

Кирилл Юдин 16.03.2014 13:00

Цитата:

Юдин, мы все кончали МБА
А это те курсы, на которых учат профессионально людей обманывать? :happy: Вас же научили вешать лапшу на уши, заманивать и манипулировать на этих курсах. Так чего е вы сами-то на это ведётесь?
Или у вас был сокращённый курс, для украинцев? :)

Цитата:

и знаем, что главное хороший план - а деньги под него можно найти,
Не путайте знание с верой.
Цитата:

и обоснуй
Что вы собрались обосновывать и перед кем? Перед ЕС будете рассказывать, что хотите создать конкурентов для ни производителей, которые не знают где ещё искать рынки сбыта своим товарам и услугам? И они будут очень рады за вас. ага.

автор 16.03.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492711)
Ладно хохлам мозги промыли, но они очень скоро протрезвеют

К сожалению моему - не скоро. Хорошо промывать малограмотные и необразованые мозги, со школы засранные извращённой историей. А после очень удобно указать врага, виновного во всех бедах. И всё. Пойдёт самовоспроизводство и чем хуже будет окружающая обстановка - тем больше ненависти будет подогреваться. Увы.

В данном случае - очень важно уберечь уши глупцов от всякого рода гадёнышей паш. Изъять у них экономическую базу хотя бы, какого эта бандеровская мерзость кормится на вашем сайте, Кирилл? И пачкает, всё и всех вокруг себя. Это враг, лютый, потому как - осознанный. И нельзя к нему относится с нисхождением - пусть себе, заблудший и безвредный - что он может. Этих надо уничтожать в первую очередь, это разносчики заразы.
Неосознанное заблуждение многих: не тешьте себя иллюзиями того, что тот, кто говорит с вами на одном языке, без акцента, и вырос в той же песочнице - брат. Или сестра. Это далеко не так. Проснитесь же наконец, люди, - война уже идёт, она пришла - хотим мы или нет - в каждый дом, во многие семьи. Уже ССорятся - насмерть дети с родителями, братья с сёстрами. Друзья с одного горшка уже не друзья и сослуживцы забывают про бывшее воинское братство. Потомки забывают память предков - Героев бывшей великой страны. За колбасу и сказку о предстоящей красивой халаявной жизни.Это всё во многом работа вот таких паш, шакалы Табаки если угодно. Это они разжигают самую лютую из войн - гражданскую, потому как во внешней войны - всё ясно, вот вражина, говорит на чужом языке - с оружием в руках - уничтожаем, - сложил - великодушно прощаем. Ничего личного, просто война.
В гражданской, тем более у нас - только или-или, других вариантов не будет. И нас паши целенаправленно подводят к этому. Они дрыснут сразу, как жареным запахнет, а нам расхлёбывать.
Люди, будьте бдительны!
Не буду про причины нынешнего состояния Украины. Глубинные причины совсем иные - умные их сами понимают, а дуракам бесполезно объяснять, тем более которые ничего не желают слушать, тем более понимать.

Теперь к оккупации. Нахрен нам не сдалась оккупация, пугайте себя сами.

Но хочу сказать всем кликушам, вольным или невольным пособникам фашизма: война с фашизмом не имеет границ, эту дрянь надо выжигать везде, где возникает к этому необходимость, потому как показывает история - самоизлечения не существует, действенно только хирургическое вмешательство. И каждый ублюдок - и тот, который решится вскинуть руку в знакомом жесте, и тот, кто со снисходительной улыбкой смотрит на это ( пусть им, это подъём национального самосознания) должен навсегда запомнить - обязательно приедет скорый танк по вызову, не взирая на границы, и вылечит. И можете, мадамы, наташи и пр. называть это как угодно- что вас не спросили, оккупацией, миротворческой операцией, принуждением к миру - как хотите. Важна суть и конечная цель.

Вот как израиль - только, неважно где, появилась возможность угрозы безопасности мирных израильских граждан - прилетает самолёт санитарной авиации, вернее два - и вырезает угрозу. И что-то никто не кричит о войне, оккупации и нерушимости границ. Молча сопли по роже размазывают в бессильной злобе, но больше так не делают. Опасаясь.

И напоследок. Видимо, западный мир способен только производить фашизм как самое простое средство достижения своих целей, забывая про предшествующие уроки. Это сродни тому, как каждый воришка думает - это дураков ловят, а я то - умный, меня не поймают. А вот избавляться от заразы Запад не способен, и прививка пожизненно не работает, потому, сдаётся мне, - у России карма - периодически очищать мир от заражённых и вправлять мозги только одураченным этой заразой.
Вот только делать это лучше всего - потому как малой кровью- во время инкубационного периода, потому как запущенная болезнь потребует больших усилий.
И не надо думать, а тем более надеяться на то, что можно изолировать заражённое место в карантин и оно там всё само пройдёт. Нет. Не пройдёт - массово перейдёт в хроническую форму, учите историю, эта дрянь не может просто существовать сама по себе - ей обязательно будет нужен выход наружу, именно в этом вся суть её существования.
Резюме для нормальных - кто хочет получить себе или своим детям и внукам 2041 год?
А ведь к этому идёт.

Агата 16.03.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492757)
Айтишников больше чем в России.

Ндаааа. Отдыхала осенью в Крыму. При этом, брала с собой работу. И у меня навернулся ворд. Дедлайн -- а я осталась без ворда. Я еле нашла компьютерщика. Говорят: да у нас в городе есть какая-то компьютерная фирма, вроде бы. :)
К примеру, у нас в провинциальном городе подобные фирмы на каждом углу. А там "есть одна, вроде бы". :)

Кирилл Юдин 16.03.2014 13:04

Цитата:

Да, забыла добавить:

- налоговые канилкулы для частного бизнеса в сфере IT и технологий
- налоговые каникулы для инвесторов в науко-емкие производства на 5 лет
Вы не находите противоречие с предыдущими вашими тезисами? Например:
Цитата:

- режим жесткой экономии
За счёт кого казну пополнять? Чтобы экономить, надо сначала чтобы было с чего экономить.

Пампадур 16.03.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492759)
Что вы собрались обосновывать и перед кем? Перед ЕС будете рассказывать, что хотите создать конкурентов для ни производителей, которые не знают где ещё искать рынки сбыта своим товарам и услугам? И они будут очень рады за вас. ага.

Юдин вот чуствуется что вы человек военный, к экономике отношения не имающий. Себистоимость производства вам знакома? Производственные издержки в форме зарплаты к примеру. Сейчас многие выводят производственные и кол центры в Украину: сервис хороший, платить надо меньше, народ обходительный и не агрессивный в отличии от Белгородских туристов. Нужны свободные экономические зоны для регионального развития.

Афиген 16.03.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492752)
Афиген, ну что вы говорите, вот наш Азаров так вообще на тарабарском говорил, его не русские ни украинцы не понимали. И ничего, выжил, на домик и фирму в Австрии заработал)) И никто не угрожал ему...у страха глаза велики. А еще много есть таких "пугателей", рассказывающих страшные истории про украинцев.

Наивно полагать, что мой друг испугался украинских гопников. Просто недоумевал: что за мудаки!

адекватор 16.03.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492757)
Фирму открыть - раз плюнуть.

И что будет делать эта фирма в Прибалтике. если там тихо, как зимой в лесном пионерлагере. Русских обучать прибалтийскому языку?
Фирму открыть и в РФ не проблема. Как говорил мой знакомый - главное офис с белыми занавесками и секретарша с кофе и печать. А что делать, - дело третье, думал он.
Фирм лепи сколько дуще угодно. У нас у многих предпринимателей по две формы - ИП и ООО.

Пампадур 16.03.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 492761)
Ндаааа. Отдыхала осенью в Крыму. При этом, брала с собой работу. И у меня навернулся ворд. Дедлайн -- а я осталась без ворда. Я еле нашла компьютерщика. Говорят: да у нас в городе есть какая-то компьютерная фирма, вроде бы. :)
К примеру, у нас в провинциальном городе подобные фирмы на каждом углу. А там "есть одна, вроде бы". :)

Ну так крым...там же почти все русские) не то захватили, не то, я ж говорю.

Пампадур 16.03.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492765)
И что будет делать эта фирма в Прибалтике. если там тихо, как зимой в лесном пионерлагере. Русских обучать прибалтийскому языку?
Фирму открыть и в РФ не проблема. Как говорил мой знакомый - главное офис с белыми занавесками и секретарша с кофе и печать. А что делать, - дело третье, думал он.
Фирм лепи сколько дуще угодно. У нас у многих предпринимателей по две формы - ИП и ООО.

Адекватор Ку-КУ,
Эстония наряду со Штатами и Израилем входит в тройку стран с концентрацией IT бизнеса.

Кирилл Юдин 16.03.2014 13:07

Цитата:

Как там у вас с частной собственностью? А?)) Кто тут бил себя в груддд)))) ну ниче, увижу его спрошу. Но думаю, что альтруизмом тут не пахнет.
Кто-нибудь понял, о чём речь? Я - не понял. С частной собственностью у нас порядок, но суть вопроса и причём тут альтруизм я не понял.

Пампадур 16.03.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492762)
За счёт кого казну пополнять? Чтобы экономить, надо сначала чтобы было с чего экономить.

Вам весь план стратегического развития прописать - статьи расходов и доходов бюджета по пунктам? Первое - бесплезно. Второе - за это деньги платят. Извините, Юдин вам в консалтинговую фирму.

Пампадур 16.03.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492769)
Кто-нибудь понял, о чём речь? Я - не понял. С частной собственностью у нас порядок, но суть вопроса и причём тут альтруизм я не понял.

Совсем забыла что для вас нужны детали. Захват Крыма имеет коммерческую подоплеку. И право на частную собственность не будет сохранено, на мой взгляд, национализируют, и дело с концом.

А то, что ввели войска ради идеи детям в детском саду рассказывайте.

Газ, нефть шельфа, земля крыма, выход к морю и решение проблем с трубой в перспективе взятия всей Украины...но этого не будет.

адекватор 16.03.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492768)
Эстония наряду со Штатами и Израилем входит в тройку стран с концентрацией IT бизнеса.

не понимаю - что значит "тройка стран с концентрацией ИТ бизнеса"?
Это количество интернет-фирм? Или количество удаленных программеров, как в Индии? Или показатель перевода бумажного документооборота в электронный?

Агата 16.03.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492767)
Ну так крым...там же почти все русские) не то захватили, не то, я ж говорю.

Аа, то есть, Вы сейчас сказали, что Крым и не был Украиной. А теперь удивляетесь, что Крым собрался в Россию. Наверное, у людей кончилось терпение. Об этом не подумали?
Насчет того, что его захватили русские, так это... не читайте с утра украинских газет.:)

Кирилл Юдин 16.03.2014 13:18

Цитата:

Юдин вот чуствуется что вы человек военный, к экономике отношения не имающий.
Ок! Вы умные, всё знаете, всё понимаете, а мы дураки - у нас одни дурацкие вопросы. Развивайтесь - я не мешаю. Непонятно, правда, почему до сих пор не покорили весь мир своими технологиями и не показали экономическое чудо Украины. Янукович мешал? Все 23 года? Ну, вам виднее.

Пампадур 16.03.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 492774)
Аа, то есть, Вы сейчас сказали, что Крым и не был Украиной. А теперь удивляетесь, что Крым собрался в Россию. Наверное, у людей кончилось терпение. Об этом не подумали?
Насчет того, что его захватили русские, так это... не читайте с утра украинских газет.:)

Ну вам издалека виднее)))

Забирайте, черт с вами, только без воды и электроэнергии центра это резервация и делать там нечего, продукты дерижаблями не навозишь. Вот поэтому я уверена, что вчерашняя высадка в херсонской области это следующий этап - забрать инфраструктуру. Беда, что ж это приходится все пояснять на пальцах.

Кирилл Юдин 16.03.2014 13:21

Цитата:

Извините, Юдин вам в консалтинговую фирму.
Я это уже понял. Жду экономического чуда.
Цитата:

Совсем забыла что для вас нужны детали.
Клнечно нужны - я ж траву не курю.
Цитата:

Захват Крыма имеет коммерческую подоплеку. И право на частную собственность не будет сохранено, на мой взгляд, национализируют, и дело с концом.
Шустеру привет передавайте! :happy:

Пампадур 16.03.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492776)
Ок! Вы умные, всё знаете, всё понимаете, а мы дураки - у нас одни дурацкие вопросы. Развивайтесь - я не мешаю. Непонятно, правда, почему до сих пор не покорили весь мир своими технологиями и не показали экономическое чудо Украины. Янукович мешал? Все 23 года? Ну, вам виднее.

А вы, Юдин, нас бросили - вот родина и обеднела. А так, остались бы - глядишь, произошел прорыв.:confuse:

Кирилл Юдин 16.03.2014 13:23

Цитата:

Кто ввёл? Куда ввёл? Вам не надоело?

Элина 16.03.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 492771)
Газ, нефть шельфа, земля крыма, выход к морю и решение проблем с трубой в перспективе взятия всей Украины...но этого не будет.

Это все понятно, что выход к морю. Но если бы Крым не был русским, и город-герой Севастополь не был городом русской славы, то ничего бы этого не было. Как и не будет на Восточной Украине, потому что Восточная - все же Украина и России она не нужна, хотя Юдин и утверждает обратное. Не нужен России этот геморрой, где живут украинцы в большинстве своем, хотя и говорят на русском.

сэр Сергей 16.03.2014 13:26

Дмитрий Игоревич,
Цитата:

Сообщение от Дмитрий Игоревич (Сообщение 492624)
Во время референдума о независимости Украины 54 с лишнем процента проголосовавших в Крыму, уверен большиство было этническими русскими, сказали «За независимость!».

Что за чушь? Не был это референдум о независимости. Это был референдум о государственном суверенетете. Вопрос стоял - поддерживаетет ли вы декларацию огосударственном суверенетете Украины. Тогда, напомню, подобные декларации в рамках СССР приняли многиереспублики. Россия, кстати, раньше Украины.

Д Озор 16.03.2014 13:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 492383)
Живет в Донецке на съемной квартире без мужа растит двух деток((((((

Поинтересуйтесь её ником. Часом не Наташа Дубович?
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 492383)
Он тупо копирует сообщения, которые им рассылают "хозяева" - и получает деньги за это.

Вряд ли. Я не вижу цели, возможных «хозяев» Паши. Ерундой занимается. Судя по его мыслям и суждениям, школьник всё таки…
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492411)
Чиста поржать. Про ужасную цензуру и прессинг на Раша Тудей:

Классно он протроллил эту, сбежавшую с RT, дуру.
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 492414)
Не менее 70-ти российских десантников при поддержке четырех боевых вертолетов и трех единиц бронетехники пытались захватить газоперекачивающую станцию "Черноморнефтегаза".

Жму на ссыль с волнением: сколько же там убитых? А оказывается, что «Во время переговоров они пытались объяснить, что прибыли защищать….». :)

Кирилл Юдин 16.03.2014 13:27

Цитата:

Забирайте, черт с вами, только без воды и электроэнергии центра
И этот человек пытался тут азы экономики впаривать? :happy:
Цитата:

Вот поэтому я уверена, что вчерашняя высадка в херсонской области это следующий этап - забрать инфраструктуру.
Снова повелиь на провокацию ваших СМИ? Не тупите так. Вас разводят круче кроликов - а вы ведётесь.
Цитата:

Беда, что ж это приходится все пояснять на пальцах.
Беда в ваших промытых мозгах.

Цитата:

А вы, Юдин, нас бросили - вот родина и обеднела.
Снова чего-то курнули? Я никогда никого не бросал.

Элина 16.03.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492787)
Беда в ваших промытых мозгах.

Да подождите вы, дайте поговорить с человеком нормально. Сейчас опять съедете на взаимный сарказм, а мне узнать хочется, есть ли перспектива в этой стране или это вторая Болгария будет.

кирчу 16.03.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 492487)
На тесто уходит столько же времени, тесто делаю днем ранее, оно должно переночевать в холодильнике.

Наташ!.. Ну, я.. тоже готовлю. И пироги и милину (банница) И всякие другие разносолы. Но я живу в частном доме и у меня, кроме приготовления еды, еще много другой работы! Но я же не хвалюсь! И другие женщины не хвалятся. Потому, что приготовление еды, для нормальной (!) женщины, это - само собой, разумеющееся! Или вы это так редко делаете, что это становится предметом вашей гордости?
Я когда читаю посты ваши на тему: "а я, вот, сегодня готовлю..." - я краснею. Мне стыдно за вас!

Кирилл Юдин 16.03.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 492783)
России она не нужна, хотя Юдин и утверждает обратное.

На это есть объективные экономические причины, кроме всего прочего. Это не мои пожелания, хотя я и не могу принять сердцем, что те места, где я полжизни проводил - не моя Родина. Но это лирика, я же говорю. о чисто прагматичных вещах - экономических и геополитических. Восточная Украина нам нужна. Но принуждать никто никого к дружбе не будет. Если Восток не захочет всем сердцем быть с нами - мы найдём, как решить экономические вопросы самостоятельно. Новое производство ещё не вредило экономике ни одной страны.
Решили же вопрос с транспортировкой газа в Европу. Это всё, чего добилась недружественная политика Украины в отношении России. Кому стало хуже?
Так и здесь.
Но, повторюсь: нам нужна дружественная Украина. Особенно Восточные части, где сосредоточены производства, связанные с нашими экономически. Это нужно и Украине больше чем публичные дома Амстердама.

Пампадур 16.03.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 492790)
Наташ!.. Ну, я.. тоже готовлю. И пироги и милину (банница) И всякие другие разносолы. Но я живу в частном доме и у меня, кроме приготовления еды, еще много другой работы! Но я же не хвалюсь! И другие женщины не хвалятся. Потому, что приготовление еды, для нормальной (!) женщины, это - само собой, разумеющееся! Или вы это так редко делаете, что это становится предметом вашей гордости?
Я когда читаю посты ваши на тему: "а я, вот, сегодня готовлю..." - я краснею. Мне стыдно за вас!

А мне нет))) Дубович - Наполеон наше фсе))) Я за единую Украину

Элина 16.03.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492791)
я и не могу принять сердцем, что те места, где я полжизни проводил - не моя Родина

Я уже больше 20 лет не могу принять, что Россия - не моя страна и русские просторы - не моя Родина.

Кирилл Юдин 16.03.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 492789)
Да подождите вы, дайте поговорить с человеком нормально.

Всё всё, не подглядываю больше (игнор - так игнор). Попытался достучаться в минуты слабости - понял, что ещё не время. :) Будем ждать.

адекватор 16.03.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492791)
Это нужно и Украине больше чем публичные дома Амстердама.

В стареющей европе, где уже мало рожают, нет столько потенции, чтобы обеспечить работой всех свободных девушек из экзотических стран. Разве что горячие гастерарбайтеры из южных стран восполнят брешь, но это же тремя классами ниже.
Потом, они не так богаты и устают на работе. До того ль.
Тем более в европе модно мужику жить с мужиком.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.