Re: Курилка. Часть 39
Натан,
Цитата:
Депардье, кстати, Ющенко на счет земли уболтал - земля-то на Украине не продавалась, а Депардье подъехал к Ющенко, уж, не знаю, как уболтал, но уболтал... |
Ну, вот, например...
Оздоровительные курорты, сельское хозяйство, оборонная промышленность – вот, чем Крым и Урал могут быть полезны друг другу Оздоровительные курорты, сельское хозяйство, оборонная промышленность – вот, чем Крым и Урал могут быть полезны друг другу Оздоровительные курорты, сельское хозяйство, оборонная промышленность - именно в этих сферах может развиваться сотрудничество Урала и Крыма. Сегодня в Уральском государственном экономическом университете состоялся "круглый стол" с участием представителей дискуссионных клубов-организаторов, заксобрания и правительства Свердловской области, историков, политологов и преподавателей вузов. Эксперты обсудили геополитические аспекты присоединения Крыма к России и вопросы взаимодействия регионов, Однако и Крым в свою очередь может быть чрезвычайно полезен Уралу. По словам ректора УрГЭУ, у присоединенной территории есть важные для процветания нашего округа ресурсы. "Крым может помочь Уралу, потому что такого винограда, который произрастает в Крыму, нет нигде. Также нигде нет такого зерна. А проовольственная безопасность для нас очень важна. Второе, чем мог бы помочь Крым – оборонка. Я думаю, что если мы сформируем связи, военная безопасность станет вторым аспектом нашей совместной деятельности, где мы будем интересны друг другу. Третий – строительство: нужно строить и жилье, и предприятия перерабатывающей промышленности", - пояснил Михаил Федоров корреспонденту Накануне.RU. Кроме того, нельзя забывать и о рекреационной пользе Крымского полуострова. Курорты черноморского побережья чрезвычайно интересны уральцам, вынужденным жить, мягко говоря, в не самой благоприятной экологической обстановке. Но пока Крым остается в "подвешенном" состоянии, задача российских регионов – приложить все усилия для его возрождения в составе России. |
Скучная аналитика на любителя. На мой взгляд стоит посмотреть:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, шавок с маленькой буквы обхожу стороной, ибо если разозлюсь - давлю пучками. А у меня редко злобное настроение. Тявкай пока - люди позабавятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я подумаю, что можно сделать. Может осуществление этой мечты изменит ваш характер и мировоззрение в лучшую сторону. :) |
Цитата:
2. Если на культуролога не учились, откуда знаете, что они страдают трындежом. П.С. "Герой кверх дырой", - моя бабушка. |
Цитата:
Цитата:
|
Пакость из-за угла: Евросоюз запретил выдавать крымчанам визы в России
Это касается всех европейских виз, включая шенгенские. Чтобы получить их, толератнтно-демократические извращенцы из ЕС предлагают жителям Крыма обращаться в посольства и визовые центры соответствующих стран на Украине, причем только с украинскими паспортами. И это при том, что киевская хунта максимально препятствует крымчанам (как и россиянам) въезду на территорию Украины . Такое решение в Еврокомиссии мотивируют тем, что продолжают считать Крым частью Украины а также тем, что крымчане - "праативные" ослушники, расстроившие всех демократических активистов, рукопожатных евроинтеграторов и толерантных евромайдаунов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Республикой Крым флот национализирован. Происходит передача кораблей силам РФ. Но украинские моряки препятствуют плановым мероприятиям. Обманутые дольщики забаррикадировались в доме, из которого их выселяют. ОМОН идёт на штурм. И те, и другие, в принципе, имеют право на своё действие. Кто здесь агрессор? Цитата:
Пишут, больше половины не дошла бы до Одессы своим ходом. И базироваться там негде. По-хорошему они нам ещё денег должны – за утилизацию. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пример: Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, версия никуда не годится.
|
Цитата:
|
США поддержат экономику Украины закупками конопли
США могут увеличить закупку конопли из Украины в рамках мер финансовой поддержки экономики стране. Соответствующее заявление сделал министр сельского хозяйства США Том Вилсэк в интервью Bloomberg. «Мы изучаем сейчас возможности применения выращиваемых на Украине и в США семян промышленной конопли», — отметил он. По данным агенства, в украинской конопле нет психоактивных веществ, вызывающих наркотическое опьянение. |
владик, для любого агента первичен идейный синтез. Анализ вторичен. Нельзя всегда жить одной охотой за мыслью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не примите за обиду - это совет человека старше Вас, и, скорее всего, больше Вас повидавшего. С ув. А. |
Цитата:
С уважением - НБ. Простите за фамильярность... |
Цитата:
1) насчёт слов "грубо", "недостойно", "стыдитесь" и тут же оскорбительная речь с твоей же стороны 2) у кого я тут, как ты говоришь, "отлизал" |
Вложений: 1
"По его мнению Россия уже не отдаст полуостров"....
А ведь он реально надеялся, чёрт возьми |
Цитата:
|
Сашка Билого сегодня похоронили. Прошло немногим более суток с момента смерти. Учитывая резонанс происшествия, крайне удивительна такая поспешность. Такое впечатление, что хотят спрятать концы в воду. Причем как власть, так и правый сектор.
|
Цитата:
|
Пампадур, современная лошадь поймёт Рамзана Кадырова без лишних слов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой совет - занимайтесь полевыми цветами. Ну или можно воздушных змеев запускать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем, в параллельной реальности:
Сельское хозяйство на евроМайдане: куры, свиньи и овощные грядки: Центр Киева становится сельскохозяйственным. После того, как активисты евроМайдана прожили на центральной площади украинской столицы несколько месяцев и дождались весны, они решили заняться натуральным хозяйством. На Майдане Незалежности, как пишет УНН, митингующие разбили небольшой огород возле одной из палаток. Там высадили лук, редис, салат, укроп и петрушку. Кроме того, в планах у активистов заняться животноводством. Они собираются завести кур и построить свинарник. Похоже, демонстранты не собираются покидать Майдан, и таким образом решили обеспечивать некоторые свои потребности благодаря собственному сельскохозяйственному производству. Живут на Майдане активисты с ноября прошлого года. Тогда начались массовые акции протеста в Украине. Начиналось все с требований украинцев к власти подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Позже митингующие начали протестовать против самой власти и требовать отставки президента. На евроМайдан съехались люди с разных регионов Украины. Они поселились прямо на площади в палатках. Некоторые все еще находятся в здании Киевской городской госадминистрации. http://thekievtimes.ua/society/34581...e-gryadki.html Кстати, об параллельной реальности (ну, вы наверно и так знаете) - достаточно забить в поисковик - к примеру Яндекс. UA - и вот она. |
Гальщик Сательбурахшский, если вы не смените стилистику я буду вынужден вас забанить. Думаю навечно. Увы.
И давайте обойдёмся без пререканий. Я и сам в гневе бываю, могу понять несдержанность однажды, ну дважды. Но неадекватная агрессия и постоянно - это перебор. владик, вас тоже касается. Не в такой степени, но всё же. Благодарю за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
2. сколько вы раз привлекали внимание памдур? какими способами? |
Цитата:
|
Цитата:
Остались, и были они частными)) До последнего времени. Но говорят уже все...национализировали:) |
Цитата:
обоснуете мою неадекватную агрессию - баньте. забаните необоснованно - для меня в моей жизни ничего не поменяется. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru