Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
|
https://pbs.twimg.com/media/BtjZ5t7CMAAseEO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BtjpTxtCMAEHbjp.jpg http://image.tsn.ua/media/images3/58.../384033086.jpg Хорошо, если это правда: американские космические снимки показывают, что Россия не оставила Новороссию в беде. |
Цитата:
|
И почему снимки чёрно-белые?
|
1. На первом снимке вроде расположение российской артиллерии. Ну, допустим.
2. Смотрим второй снимок - там какие-то стрелочки. Стрелочки начинаются и заканчиваются на территории Украины. Единственное что можно разглядеть - большая стрелочка пересекает границу с Россией и возвращается обратно на территорию Украины. 3. На третьем снимке какие-то точечки, возможно показывающие, что к 23 числу на каком-то участке местности появилось много воронок. И что всё это должно доказывать? |
Возможно, это какой-то монтаж. Но если правда, то заметьте, какая чистая работа. Удары нанесены по частям, расположенным вдали от населённых пунктов. А чего стесняться - у нас деревни атакованы в Ростовской области, мужчина погиб. Так какого х...ра
Цитата:
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/07/2014/939201.shtml |
Цитата:
Мы можем не увидеть на этих картинках ничего. Тот кто в курсе - увидит. |
Цитата:
Так можно и в бомбёжке сектора газа обвинить. |
Цитата:
Я думаю, если бы у пиндосов были бы доказательства - они бы их предъявили, а не эти "весёлые картинки". Что мешало показать снимки с зафиксированными на них запусками ракет? Хотя бы просто запусками с территории РФ. А стрелочки я могу и через Ватикан нарисовать. К тому же повторюсь - стрелочки начинаются и заканчиваются по одну сторону границы - с украинской стороны. |
Цитата:
Во-первых, я служил - первый оператор 1С91 - ПВО СВ. http://3v-soft.clan.su/novosti001/00...K120000002.jpg Во-вторых, приведите посты, где я пишу, что мирное население можно уничтожать. ОМП не разбирает, против кого применяется. На то оно и ОМП. Наши ракеты нацелены на крупнейшие города, у супостатов то же самое. Я лишь предлагаю быть реалистами - вражеский город стоит меньше своей армии. Так было, есть и будет. Ну а вы бы хоть поинтересовались, прежде чем писать-служил или нет. Некрасиво. Я уж не говорю про поклеп насчет "мирное население можно уничтожать". Но это все фигня. Как вам суд с 50 млрд взысканием? Нас сейчас пытаются удавить объединенные силы Запада. Шо, ребятки, готовы к испытаниям? Вот и посмотрим и нашу цену, и цену нашей элиты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично я бы, не задумываясь, сбросил бы атомные бомбы весной 45 на пару городов Германии, чтобы спасти жизни нескольким сотням тысяч советских солдат. |
Цитата:
Спутник фотографирует местность. По траектории полета наших снарядов украинцы взрывают мины. На следующем витке снова фотографирует. Можно заявлять, что появившиеся воронки от наших снарядов. Вот и доказательства. Вот, что такое война, а вы все об уничтожении некомбатантов и прочей ереси спорите. ОМП давно бы применили, не будь возможности ответки. Только это удерживает, а не гуманизм. |
Цитата:
Разговор начался с фотографий в Горловке. Вы оправдываете убийства женщин и детей? Ведь украинская армия молотит артилерией, чтобы понести меньше потерь своего личного состава? Или вам можно, а им нельзя? |
Цитата:
Не оправдываю. Вы считаете военными преступниками наших летчиков и командиров, кто дал команду, взлететь в 1941 году с острова Ханко и отбомбить Берлин. Светлый солнечный день. По Берлину гуляют обыватели, а на них с неба падают бомбы. Это война. По-другому не бывает. и мы бы и США давно бы применили ОМП, если бы не боялись ответки. Мирных убивать нельзя, но так уж всегда получается. И вполне правильно, если военных судят за насилия, неоправданные убийства и грабежи. Вы в каком-то выдуманном мире живете. Чем скорее примите реальность, тем лучше для вас. Очень точно - на международных трибуналах победители судят побежденных. Сложись обстоятельства наоборот, судили бы совсем другие. Спор заканчиваю, ибо исчезаю. |
Кто там хотел мнение белорусского народа? - вот оно, с призывом ещё одного пизода:
http://topwar.ru/55074-ukrainskiy-ra...-belarusi.html Добром вся эта ситуёвина явно не кончится и что сейчас происходит - только начало. Я так думаю. Каждые примерно сто лет лезут на Россию, получают и опять всё по новой. |
Завершилась еще одна интрига.
Ранее я приводил интервью Ходаковского агентству Рейтер, где он говорит, что его друзья по оружию имели Бук, который им передала Россия. Позднее Ходаковский отказался от своих слов, заявив, что говорил совсем другое. Честно говоря, сильно удивился. Рейтер серьезная организация, и таким дешевым манипулированием не занимается. Мне приходилось работать с журналистами Рейтер. Это высокопрофессиональные люди. В ответ Рейтер опубликовало аудиозапись интервью и его полный текст. В результате чего стало ясно, что Ходаковский все это на самом деле говорил. http://www.svoboda.org/content/article/25468682.html |
Цитата:
Да и начинается с полуслова. Похоже, что контекст "признания" убрали. То, что имеется нерабочий, но ездящий Бук, знали все. Вероятно, вырезали начало, где говорится о нерабочести. А железку гоняли. А по сути он дурак. Нельзя философствоать. Только да или нет. А то в начале что-то знал, в конце уже не знал, ибо взаимодействие между частями слабое. |
Цитата:
Он говорит, что задолго до события ему сообщили о прибытии Бука и что он идет в район Снежного. О факте применения ему не докладывали. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была еще версия, что ополченцы демонстрируют неработающий Бук, чтобы прикрыть тем самым работу российских комплексов через границу. Но Ходаковский всех заложил. Не знаю с какой целью. И не знаю какие у него взаимоотношения со Срелковым. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня сейчас больше 50 млрд засуженных интересуют. Будут наши как с НОГой бегать или отдадут. Как это изменит нашу политику. В общем, жарят по всем азимутам. Никогда не уважал Путина, но если он выкарабкается в течении года с приемлемыми результатами, то он гений. |
Цитата:
"По вине России". То ли починили, то ли передали. Ахренеть. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
наконец, располагаете ли вы доказательствами нефейковости информации. на которую ссылаетесь? |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, есть прицип историзма, по которому действия людей отдалённой от нас эпохи судят не по нынешним меркам, а по тогдашним. В-третьих, принципы нераспространения ОМП, не применения его против мирного населения, международные трибуналы и т.д., список не полный, появились уже после 2МВ. Точнее, юридическое закрепление в Конвенциях пошло с конца 50-х годов. Это часть развития цивилизации, человечества. Кстати, про Горловку вы отмолчались. Симптом, однако. Цитата:
|
Цитата:
В отношении остального "Времена всегда одинаковые"(Москва слезам не верит) Историю пишут победители. Про Горловку - никакого симптома. Гарантирую, что в Гаагу они за это не поедут. А не применяй так, до сих пор стояли бы у Славянска. Кроме нас никто в истерике не бьется. Война. В Сирии города не меньше страдают. По большому счету - стандарт. |
Цитата:
Я говорю об еще одном косвенном свидетельстве преступления. Цитата:
А если следовать Пелевину, то и сам конфликт с Украиной может оказаться виртуальным. Своими глазами я ничего не видел. |
Валерий-М,
Цитата:
Вы, ведь, учились на американовых курсах? 100% учились. И не раз. Цитата:
Цитата:
Или вы не можете на них ответить? Цитата:
Не так ли? Или, американы научили вас по другому? |
Цитата:
Иначе как объяснить такую убежденность? |
Валерий-М,
Цитата:
Мое предположение строится на известных фактах: Бесспорные факты: 1. Рабочего ЗРК у ополченцев нет. 2. ЗРК, способные поразить цель на такой высоте и по дальности есть на Украине. 3. У ополченцев нет боевой авиации. 4. Боевая авиация, способная сбить самолет есть на Украине. Вторая группа фактов: 1. Спутниковые снимки Минобороны РФ доказывают развертывание украинских ЗРК в зоне "АТО". 2. С позиций украинских ЗРК Бонг был, вполне доступен. 3. Украинский самолет, вполне мог выстрелить по Боингу - дистанция позволяла. Группа фактов отсутствия фактов: 1. Нет ни одного доказанного факта передачи ополченцам со стороны РФ какго-либо оружия или тяжелого вооружения, включая ЗРК. 2. Нет ни одно, не то что доказанного, сколько-нибудь обоснованного факта наличия у ополченцев ЗРК в рабочем состоянии. 3. Нет ни одного факта реальности ютьюбовской укроинформации, европоидоинформации и американоинформации. Рассуждения: 1. РФ невыгоден международный скандал вокруг и без того тяжелых для нее событий на Украине. 2. Ополченцам крайне не выгодно придание конфлиуту с нацистами общеевропейского и мирового характера. 3. Нацистам очень выгодно привлечение мировой общественности на свою сторону. 4. Американам необходима широкая поддержка и оправдание зверств нацистов на Востоке Украины и необходим мощный рычаг давления на РФ. Резюме: Исходя из этого, с большой долей вероятности можно предположить, что Боинг сбит Украиной З.Ы. Вы же основываетесь на фейках, причем, разоблаченных и на бездоказательном вое европоидно-американовой прессы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу только заметить, что я проходил сборы под Пярну. И в момент нашего приезда дивизион стоял на боевом дежурстве. Означает ли это, что он собирался сбивать гражданские самолеты? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из всех вами приведенных фактов и предположений можно сделать лишь один вывод. У Украинцев есть Буки и они были в зоне инцидента. И не больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А сша на всех плевать - как изрёк один их президент: я никогда не буду извиняться за любые действия сша. А что касается украины... её положение уже всем без разницы и ни на что не влияет. В каком скажут - в таком положении и будет. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru