Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 54 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5294)

Кирилл Юдин 28.07.2014 00:02

Re: Курилка. Часть 54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 521099)
Шеведская группа Сабатон поет о героизме русских солдат.

Не знаю, кто поёт, но, говорят, клип сделали заграницей.

Фантоцци 28.07.2014 00:13

https://pbs.twimg.com/media/BtjZ5t7CMAAseEO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BtjpTxtCMAEHbjp.jpg

http://image.tsn.ua/media/images3/58.../384033086.jpg

Хорошо, если это правда: американские космические снимки показывают, что Россия не оставила Новороссию в беде.

Кирилл Юдин 28.07.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 521103)
Хорошо, если это правда: американские космические снимки показывают, что Россия не оставила Новороссию в беде.

А что на этих снимках?

Натан 28.07.2014 00:25

И почему снимки чёрно-белые?

Кирилл Юдин 28.07.2014 00:33

1. На первом снимке вроде расположение российской артиллерии. Ну, допустим.
2. Смотрим второй снимок - там какие-то стрелочки. Стрелочки начинаются и заканчиваются на территории Украины. Единственное что можно разглядеть - большая стрелочка пересекает границу с Россией и возвращается обратно на территорию Украины.
3. На третьем снимке какие-то точечки, возможно показывающие, что к 23 числу на каком-то участке местности появилось много воронок.

И что всё это должно доказывать?

Фантоцци 28.07.2014 00:37

Возможно, это какой-то монтаж. Но если правда, то заметьте, какая чистая работа. Удары нанесены по частям, расположенным вдали от населённых пунктов. А чего стесняться - у нас деревни атакованы в Ростовской области, мужчина погиб. Так какого х...ра
Цитата:

Государственный департамент США опубликовал снимки разведки, которые, как утверждают в Вашингтоне, свидетельствуют об обстрелах востока Украины с территории России. Посол Соединенных Штатов на Украине Джеффри Пайетт утверждает в Twitter, что фотографии доказывают, что российские войска со своей территории стреляли по украинским силовикам.
Американский дипломат опубликовал четыре снимка, сделанные на этой неделе. Он утверждает, что на них изображены позиции российской артиллерии, реактивные системы залпового огня и последствия артобстрела для попавшей под него украинской военной части.

Я думаю, что для комплекта не хватает фотографий базы металлолома 79 аэромобильной

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/07/2014/939201.shtml

Натан 28.07.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 521107)
Но если правда, то заметьте, какая чистая работа.

Возможно, эти снимки опубликованы не ради забавы и адресованы в первую очередь конкретным людей, принимающих решения. С целью политического шантажа. Как часть "подземной" политики.

Мы можем не увидеть на этих картинках ничего. Тот кто в курсе - увидит.

Кирилл Юдин 28.07.2014 01:30

Цитата:

Но если правда, то заметьте, какая чистая работа.

Не заметил. А где факт обстрела российскими установками? Что видно на снимках я описал чуть выше. Чтобы наши стреляли на снимках не видно. Даже траектория (если я правильно понял второй снимок) проходит не от российской батареи, а с территории самой Украины. Российская граница там обозначена желтой линией - и находится в стороне от стрелочек, показывающих, как я понимаю, траекторию полёта ракет или снарядов.
Так можно и в бомбёжке сектора газа обвинить.

Кирилл Юдин 28.07.2014 01:39

Цитата:

А чего стесняться - у нас деревни атакованы в Ростовской области, мужчина погиб. Так какого х...ра

В таком случае, было бы разумным не открещиваться от обстрела, а доказать их обоснованность и законность.
Я думаю, если бы у пиндосов были бы доказательства - они бы их предъявили, а не эти "весёлые картинки". Что мешало показать снимки с зафиксированными на них запусками ракет? Хотя бы просто запусками с территории РФ. А стрелочки я могу и через Ватикан нарисовать. К тому же повторюсь - стрелочки начинаются и заканчиваются по одну сторону границы - с украинской стороны.

Кинофил 28.07.2014 06:22

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 521076)
Не будем строго судить Пампадур. Она на той стороне. У нас есть свой кадр, который, хоть сам не служил, но считает, что мирное население можно уничтожать. Если применение ОМП против нон-комбатантов оправдывать заботой о своих солдатах. На словах, конечно.

Как понимаю, это намек на меня.
Во-первых, я служил - первый оператор 1С91 - ПВО СВ.
http://3v-soft.clan.su/novosti001/00...K120000002.jpg
Во-вторых, приведите посты, где я пишу, что мирное население можно уничтожать.
ОМП не разбирает, против кого применяется. На то оно и ОМП. Наши ракеты нацелены на крупнейшие города, у супостатов то же самое.
Я лишь предлагаю быть реалистами - вражеский город стоит меньше своей армии. Так было, есть и будет.

Ну а вы бы хоть поинтересовались, прежде чем писать-служил или нет. Некрасиво. Я уж не говорю про поклеп насчет "мирное население можно уничтожать".

Но это все фигня.
Как вам суд с 50 млрд взысканием? Нас сейчас пытаются удавить объединенные силы Запада.
Шо, ребятки, готовы к испытаниям?
Вот и посмотрим и нашу цену, и цену нашей элиты.

Фикус 28.07.2014 07:40

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521117)
Во-вторых, приведите посты, где я пишу, что мирное население можно уничтожать.

Не вы ли оправдывали атомную бомбардировку американцами японцев? Какой ещё случай применения ОМП вы готовы оправдать?

Кинофил 28.07.2014 07:45

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 521119)
Не вы ли оправдывали атомную бомбардировку американцами японцев? Какой ещё случай применения ОМП вы готовы оправдать?

Читать умеем или только брехать?

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521117)
...
Я лишь предлагаю быть реалистами - вражеский город стоит меньше своей армии. Так было, есть и будет.
...

Уничтожением этих двух городов, они спасли сотни тысяч своих солдат от гибели в боях на японских островах.

Лично я бы, не задумываясь, сбросил бы атомные бомбы весной 45 на пару городов Германии, чтобы спасти жизни нескольким сотням тысяч советских солдат.

Кинофил 28.07.2014 07:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 521106)
1. На первом снимке вроде расположение российской артиллерии. Ну, допустим.
2. Смотрим второй снимок - там какие-то стрелочки. Стрелочки начинаются и заканчиваются на территории Украины. Единственное что можно разглядеть - большая стрелочка пересекает границу с Россией и возвращается обратно на территорию Украины.
3. На третьем снимке какие-то точечки, возможно показывающие, что к 23 числу на каком-то участке местности появилось много воронок.

И что всё это должно доказывать?

Делается все просто.
Спутник фотографирует местность.
По траектории полета наших снарядов украинцы взрывают мины.
На следующем витке снова фотографирует.
Можно заявлять, что появившиеся воронки от наших снарядов.

Вот и доказательства.

Вот, что такое война, а вы все об уничтожении некомбатантов и прочей ереси спорите.
ОМП давно бы применили, не будь возможности ответки. Только это удерживает, а не гуманизм.

Фикус 28.07.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521120)
Лично я бы, не задумываясь, сбросил бы атомные бомбы...

Бодливой корове. В этом случае вы даёте моральное право противоположной стороне точно также поступать и соответственно оправдываете массовые убийства мирного населения. Международные конвенции на вас не распространяются? В этом случае вам нужно либо погибнуть, либо победить, потому что с 1945 года появились международные трибуналы. Да и в собственный УК РФ не мешало бы заглянуть. Война войной, но суды работают. Немало наших солдатушек попали под статью в ходе чеченской компании, кое-кто сел. И даже американцы, при всей лицемерности, продолжают судить и сажать своих же по событиям в Ираке и в Афганистане.
Разговор начался с фотографий в Горловке. Вы оправдываете убийства женщин и детей? Ведь украинская армия молотит артилерией, чтобы понести меньше потерь своего личного состава? Или вам можно, а им нельзя?

Кинофил 28.07.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 521125)
Бодливой корове. В этом случае вы даёте моральное право противоположной стороне точно также поступать и соответственно оправдываете массовые убийства мирного населения. Международные конвенции на вас не распространяются? В этом случае вам нужно либо погибнуть, либо победить, потому что с 1945 года появились международные трибуналы. Да и в собственный УК РФ не мешало бы заглянуть. Война войной, но суды работают. Немало наших солдатушек попали под статью в ходе чеченской компании, кое-кто сел. И даже американцы, при всей лицемерности, продолжают судить и сажать своих же по событиям в Ираке и в Афганистане.
Разговор начался с фотографий в Горловке. Вы оправдываете убийства женщин и детей? Ведь украинская армия молотит артилерией, чтобы понести меньше потерь своего личного состава? Или вам можно, а им нельзя?

Почему не дает? Амерам вполне дал.

Не оправдываю.
Вы считаете военными преступниками наших летчиков и командиров, кто дал команду, взлететь в 1941 году с острова Ханко и отбомбить Берлин.
Светлый солнечный день. По Берлину гуляют обыватели, а на них с неба падают бомбы.

Это война. По-другому не бывает. и мы бы и США давно бы применили ОМП, если бы не боялись ответки.

Мирных убивать нельзя, но так уж всегда получается. И вполне правильно, если военных судят за насилия, неоправданные убийства и грабежи.

Вы в каком-то выдуманном мире живете. Чем скорее примите реальность, тем лучше для вас.

Очень точно - на международных трибуналах победители судят побежденных. Сложись обстоятельства наоборот, судили бы совсем другие.

Спор заканчиваю, ибо исчезаю.

автор 28.07.2014 12:07

Кто там хотел мнение белорусского народа? - вот оно, с призывом ещё одного пизода:
http://topwar.ru/55074-ukrainskiy-ra...-belarusi.html
Добром вся эта ситуёвина явно не кончится и что сейчас происходит - только начало. Я так думаю.
Каждые примерно сто лет лезут на Россию, получают и опять всё по новой.

Валерий-М 28.07.2014 12:50

Завершилась еще одна интрига.
Ранее я приводил интервью Ходаковского агентству Рейтер, где он говорит, что его друзья по оружию имели Бук, который им передала Россия.

Позднее Ходаковский отказался от своих слов, заявив, что говорил совсем другое.

Честно говоря, сильно удивился. Рейтер серьезная организация, и таким дешевым манипулированием не занимается.
Мне приходилось работать с журналистами Рейтер. Это высокопрофессиональные люди.

В ответ Рейтер опубликовало аудиозапись интервью и его полный текст.
В результате чего стало ясно, что Ходаковский все это на самом деле говорил.

http://www.svoboda.org/content/article/25468682.html

Кинофил 28.07.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521134)
Завершилась еще одна интрига.
Ранее я приводил интервью Ходаковского агентству Рейтер, где он говорит, что его друзья по оружию имели Бук, который им передала Россия.

Позднее Ходаковский отказался от своих слов, заявив, что говорил совсем другое.

Честно говоря, сильно удивился. Рейтер серьезная организация, и таким дешевым манипулированием не занимается.
Мне приходилось работать с журналистами Рейтер. Это высокопрофессиональные люди.

В ответ Рейтер опубликовало аудиозапись интервью и его полный текст.
В результате чего стало ясно, что Ходаковский все это на самом деле говорил.

http://www.svoboda.org/content/article/25468682.html

А в конце этого же интервью, говорит, что не знает. Послушайте до конца.
Да и начинается с полуслова. Похоже, что контекст "признания" убрали.

То, что имеется нерабочий, но ездящий Бук, знали все. Вероятно, вырезали начало, где говорится о нерабочести. А железку гоняли.
А по сути он дурак. Нельзя философствоать. Только да или нет. А то в начале что-то знал, в конце уже не знал, ибо взаимодействие между частями слабое.

Валерий-М 28.07.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521135)
А в конце этого же интервью, говорит, что не знает.

Естественно, он не знает применили они его или нет.
Он говорит, что задолго до события ему сообщили о прибытии Бука и что он идет в район Снежного.
О факте применения ему не докладывали.

сэр Сергей 28.07.2014 13:03

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521136)

То есть, вы считаете, что есть возможность применения неработающего Бука?

Кинофил 28.07.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521136)
Он говорит, что задолго до события ему сообщили о прибытии Бука и что он идет в район Снежного.
О факте применения ему не докладывали.

Я и пишу - дурак он. Машину гоняли, чтобы пугать укропов, а вот исправная или нет - неизвестно.

Валерий-М 28.07.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 521137)
То есть, вы считаете, что есть возможность применения неработающего Бука?

Речь идет о полностью рабочем Буке, который передала Россия.

Кинофил 28.07.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521139)

И на какой минуте он это говорит. Я давно слушал, просто не помню. Если говорит, то мудак сказочный.

Валерий-М 28.07.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521138)
Я и пишу - дурак он. Машину гоняли, чтобы пугать укропов, а вот исправная или нет - неизвестно.

Буком они хвастались давно. Вопрос был в том, рабочий он или нет.
Была еще версия, что ополченцы демонстрируют неработающий Бук, чтобы прикрыть тем самым работу российских комплексов через границу.

Но Ходаковский всех заложил.
Не знаю с какой целью. И не знаю какие у него взаимоотношения со Срелковым.

Валерий-М 28.07.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521140)
И на какой минуте он это говорит.

В этой записи на 0-45

Кинофил 28.07.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521141)
Буком они хвастались давно. Вопрос был в том, рабочий он или нет.
Была еще версия, что ополченцы демонстрируют неработающий Бук, чтобы прикрыть тем самым работу российских комплексов через границу.

Но Ходаковский всех заложил.
Не знаю с какой целью. И не знаю какие у него взаимоотношения со Срелковым.

С Буком уже интриги нет. Понятно, что укры стреляли, раз амеры, имея снимки (спутники проходили в то время), так прикрывают.
Меня сейчас больше 50 млрд засуженных интересуют.
Будут наши как с НОГой бегать или отдадут.
Как это изменит нашу политику.

В общем, жарят по всем азимутам.
Никогда не уважал Путина, но если он выкарабкается в течении года с приемлемыми результатами, то он гений.

Кинофил 28.07.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521142)
В этой записи на 0-45

Да.
"По вине России". То ли починили, то ли передали.
Ахренеть.

Валерий-М 28.07.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521143)
С Буком уже интриги нет. Понятно, что укры стреляли, раз амеры, имея снимки (спутники проходили в то время), так прикрывают.

Это хорошо, что вам ясно.

сэр Сергей 28.07.2014 13:28

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521139)

А есть доказательства передачи? Или есть доказательства существования этого Бука?

наконец, располагаете ли вы доказательствами нефейковости информации. на которую ссылаетесь?

Кинофил 28.07.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521145)
Это хорошо, что вам ясно.

Это всем непредвзятым ясно.

сэр Сергей 28.07.2014 13:30

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521142)
В этой записи на 0-45

Запись - фейк :happy:

Фикус 28.07.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521127)
Вы считаете военными преступниками наших летчиков и командиров, кто дал команду, взлететь в 1941 году с острова Ханко и отбомбить Берлин.

Не считаю. Во-первых, существует принцип взаимности, а немцы к этому времени бомбили наши города, а до того неслабо проутюжили англичан. Про Ковентри слышали?
Во-вторых, есть прицип историзма, по которому действия людей отдалённой от нас эпохи судят не по нынешним меркам, а по тогдашним.
В-третьих, принципы нераспространения ОМП, не применения его против мирного населения, международные трибуналы и т.д., список не полный, появились уже после 2МВ. Точнее, юридическое закрепление в Конвенциях пошло с конца 50-х годов. Это часть развития цивилизации, человечества.
Кстати, про Горловку вы отмолчались. Симптом, однако.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 521127)
Спор заканчиваю, ибо исчезаю.

Взаимно. Потому что появилось желания отправить вас в список игнорирования.

Кинофил 28.07.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 521149)
...

Взаимно. Потому что появилось желания отправить вас в список игнорирования.

Не забудьте публично извиниться за ложь о моей службе. И тогда вы свободны в поступках.

В отношении остального

"Времена всегда одинаковые"(Москва слезам не верит)
Историю пишут победители.

Про Горловку - никакого симптома. Гарантирую, что в Гаагу они за это не поедут. А не применяй так, до сих пор стояли бы у Славянска. Кроме нас никто в истерике не бьется. Война. В Сирии города не меньше страдают. По большому счету - стандарт.

Валерий-М 28.07.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 521146)
А есть доказательства передачи?

Вы что-то путаете. Я не Нюрнбергский трибунал. Наказания никому не определяю.

Я говорю об еще одном косвенном свидетельстве преступления.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 521146)
располагаете ли вы доказательствами нефейковости информации

Строго говоря, я не располагаю даже доказательствами вашего существования.
А если следовать Пелевину, то и сам конфликт с Украиной может оказаться виртуальным.
Своими глазами я ничего не видел.

сэр Сергей 28.07.2014 13:50

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521151)
Вы что-то путаете. Я не Нюрнбергский трибунал. Наказания никому не определяю.

Я ничего не путаю. Я, просто, знаю, что имею дело с дезинформатором, великолепно освоившим игру словами, смыслами, недоговорками.

Вы, ведь, учились на американовых курсах? 100% учились. И не раз.

Цитата:

Я говорю об еще одном косвенном свидетельстве преступления.

При тем, что само "свидетельство" - фейк. Вас, конечно, это не смущает. И, заметим, никто этому не удивляется :)

Цитата:

Строго говоря, я не располагаю даже доказательствами вашего существования.

Не занмиайтесь демагогией, а отвечайте на простые вопросы.

Или вы не можете на них ответить?

Цитата:

Своими глазами я ничего не видел.

А журналист может говорить только о том, чтовидел своими глазами.

Не так ли?

Или, американы научили вас по другому?

Валерий-М 28.07.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 521153)
А журналист может говорить только о том, чтовиделсвоими глазами.

А вы, надо полагать, собственными глазами видели, как Боинг сбивают украинцы?
Иначе как объяснить такую убежденность?

сэр Сергей 28.07.2014 14:16

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521154)
Иначе как объяснить такую убежденность?

При чем тут кбежденность? У всех естьправо на предположение, обоснованное предположение, т.е. гипотезу.

Мое предположение строится на известных фактах:

Бесспорные факты:

1. Рабочего ЗРК у ополченцев нет.

2. ЗРК, способные поразить цель на такой высоте и по дальности есть на Украине.

3. У ополченцев нет боевой авиации.

4. Боевая авиация, способная сбить самолет есть на Украине.

Вторая группа фактов:

1. Спутниковые снимки Минобороны РФ доказывают развертывание украинских ЗРК в зоне "АТО".

2. С позиций украинских ЗРК Бонг был, вполне доступен.

3. Украинский самолет, вполне мог выстрелить по Боингу - дистанция позволяла.

Группа фактов отсутствия фактов:

1. Нет ни одного доказанного факта передачи ополченцам со стороны РФ какго-либо оружия или тяжелого вооружения, включая ЗРК.

2. Нет ни одно, не то что доказанного, сколько-нибудь обоснованного факта наличия у ополченцев ЗРК в рабочем состоянии.

3. Нет ни одного факта реальности ютьюбовской укроинформации, европоидоинформации и американоинформации.

Рассуждения:

1. РФ невыгоден международный скандал вокруг и без того тяжелых для нее событий на Украине.

2. Ополченцам крайне не выгодно придание конфлиуту с нацистами общеевропейского и мирового характера.

3. Нацистам очень выгодно привлечение мировой общественности на свою сторону.

4. Американам необходима широкая поддержка и оправдание зверств нацистов на Востоке Украины и необходим мощный рычаг давления на РФ.

Резюме: Исходя из этого, с большой долей вероятности можно предположить, что Боинг сбит Украиной

З.Ы. Вы же основываетесь на фейках, причем, разоблаченных и на бездоказательном вое европоидно-американовой прессы.

Валерий-М 28.07.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 521155)
При чем тут кбежденность? У всех естьправо на предположение, обоснованное предположение, т.е. гипотезу.

Так и преподносите это как гипотезу. На нее вы имеете полное право. Каждый анализирует информацию с позиций свего опыта и знаний. А также в соответствие со своими способностями делать заключение.

Цитата:

Бесспорные факты:
1. Рабочего ЗРК у ополченцев нет.

А с чего этот факт вдруг стал бесспорным? Вы не допускаете мысли, что ополченцы могут врать?

Цитата:

2. ЗРК, способные поразить цель на такой высоте и по дальности есть на Украине.

Точно, есть. И у Украины, и у России.

Цитата:

3. У ополченцев нет боевой авиации.

Это правда. Значит, украинцам стрелять не по кому. А если вы ведете к тому, что сбил самолет, то сейчас уже есть практически полная уверенность, что Боинг сбит ракетой земля-воздух.

Цитата:

4. Боевая авиация, способная сбить самолет есть на Украине.

Это правда. Но выше об этом сказано. И еще нет даже никаких доказательств, что военный самолет в том месте был.

Цитата:

1. Спутниковые снимки Минобороны РФ доказывают развертывание украинских ЗРК в зоне "АТО".

Это так.

Цитата:

3. Украинский самолет, вполне мог выстрелить по Боингу - дистанция позволяла.

Цитата:

2. С позиций украинских ЗРК Бонг был, вполне доступен.

И это тоже правда.
Хочу только заметить, что я проходил сборы под Пярну. И в момент нашего приезда дивизион стоял на боевом дежурстве. Означает ли это, что он собирался сбивать гражданские самолеты?

Цитата:

Нет ни одного доказанного факта передачи ополченцам со стороны РФ какго-либо оружия или тяжелого вооружения, включая ЗРК.

Если вы имеете в виду протоколы сдал -принял с подписями. То таких документов нет, и вряд ли будут.

Цитата:

2. Ополченцам крайне не выгодно придание конфлиуту с нацистами общеевропейского и мирового характера.

А как это может помешать случайному сбитию?

Цитата:

3. Нацистам очень выгодно привлечение мировой общественности на свою сторону.

И для этого привлечения они сбивают их самолет? Оригинально!

Цитата:

4. Американам необходима широкая поддержка и оправдание зверств нацистов на Востоке Украины и необходим мощный рычаг давления на РФ.

Допустим. А что произойдет, когда международная комиссия найдет виновных? В каком положении окажется Украина и США?

Цитата:

Резюме: Исходя из этого, с большой долей вероятности можно предположить, что Боинг сбит Украиной

Совершенно безосновательный вывод.

Из всех вами приведенных фактов и предположений можно сделать лишь один вывод.
У Украинцев есть Буки и они были в зоне инцидента.
И не больше.

Рамзес 28.07.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521154)
А вы, надо полагать, собственными глазами видели, как Боинг сбивают украинцы?

Сорри, что вмешиваюсь. Валерий, вы что, допускаете, что малазийский самолёт сбила Россия?

автор 28.07.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521156)
И еще нет даже никаких доказательств, что военный самолет в том месте был.

Есть. Свидетельства очевидцев и данные Генштаба МО.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 521156)
А что произойдет, когда международная комиссия найдет виновных? В каком положении окажется Украина и США?

Эта международная комиссия будет искать кошелёк под фонарём, а не там где потерялся - потому как под фонарём светлее. Так же, как до сих пор разбирается - и кто там стрелял на майдане? Надо же, какая тайна.
А сша на всех плевать - как изрёк один их президент: я никогда не буду извиняться за любые действия сша.
А что касается украины... её положение уже всем без разницы и ни на что не влияет. В каком скажут - в таком положении и будет.

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.