Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
Цитата:
Кертис, нет никакого точечного, обещанного Порошенко, уничтожения ополченцев, есть пальба по жилым кварталам и вам это придется делать, именно это. Не ополченцы развязали эту войну, у них изначально и оружия-то не было, Нону одну несчастную отжали, но вы наверно это забыли. Цитата:
|
Цитата:
Уехать это так просто, что уж и не знаю. И мне было-бы очень выгодно уехать. В Москву, например. Там даже есть где пожить первые года пол. Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3...E7%E0%F6%E8%E8 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и совсем официальное лицо:
Ну такие умные, такие герои.:happy: Так хочется посмотреть, что они запоют в недалёком будущем. |
Цитата:
Но вы же этого не видите - для вас это давно стало нормой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такое впечатление что все нацисты понаехали исключительно в Донецк и Луганск. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что мы так в Европу рвемся? С Китая нужно пример брать. Они там отлично борются с коррупцией, наркоманией и прочим - расстрелами. Результат очевиден. Подъем экономики и прочее. Правда работать за 100 долларов в месяц я бы не хотел ) Цитата:
Вопрос в том, кто совершает эти шествия - ультрас, у которых нет поддержки, или серьезная часть населения. Фашисты есть в любой стране. Но там, где их 1 процент жить нормально, там где их 25 - плохо. Цитата:
Не поступают. Если бы ополченцы сейчас ушли, завтра начали бы восстановление инфраструктуры и подвоз продуктов. Но не уйдут. У них идея. А когда это носители идеи считались с жертвами? У тех идея. У этих идея. А люди гибнут. Вспомнилось. Во время ВоВ Союзники, чтобы уменьшить потери тупо уничтожали города. Гамбург, например, полностью разрушили. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но на подобный шаг никто не пойдет. Хотя радикалы и призывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кертис, вот уж никогда не подумал что вы - свидомый. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, а вот интересно, в фашистской Германии все безропотно шли в германскую армию? |
Путешествие на войну (два месяца назад)
— У-у-у! — Что? — Я тут завхоз. У-у-у-у! — Что вы делаете? — А вы послушайте, какая в нашей школе акустика! У-у-у-у! Люди сходят с ума от тишины. Стотысячный город мертв, и слышно, как на другом конце площади воркуют голуби. Вдруг вой: сирена! танки! артобстрел! Я метнулся на землю, одновременно доставая фотоаппарат — точнее, хотел метнуться, присел враскоряку у фонтана. Оказалось, гудела свадьба. На капоте — черно-оранжевые ленты… Мир и война смешались в Краматорске. Инстинкт самосохранения дает сбой. Здравый смысл отказывает. Я испугался фальшивой сирены, но когда, наконец, услышал настоящие выстрелы, то принял их за раскаты грома. … Любимое занятие местных мужчин — сидеть на скамейке и ждать, что же будет. Результаты блиц-опроса предсказуемы: — Тимошенко? — Косу заплести — ума не надо. — Стрелков? — Отпустил усишки и думает, что генерал. — Порошенко? — Вафли лепить — не страной управлять. — Кернес? — В жопу ранили — и уже герой. — Добкин? — Хороший человек. Только бандит. Национальный характер — выдумка, но на Украине так много стихийных анархистов, что это, кажется, и правда в здешнем характере. Веселое недоверие к власти пленяло на Майдане — пленяет и здесь, на войне. Но если ДНР просто не доверяют, то Киев вызывает эмоции посильней: страх или ненависть. … — А бар почти уже закрыт. И те, напротив, тоже закрылись. Время, сами понимаете, какое. Тут не говорят «война». Любят эвфемизмы: «время», «дела», «ситуация». — Мы в такой ситуации до десяти работаем. — А завтра? — А вы знаете, что будет завтра? Я вот не знаю. Путешествие на войну. Часть 1: Краматорск Мой собеседник — немец. Гражданин Германии, точнее. Коля красив, ему 20, увлекается компами и фотошопом, в экономическом училище пытался закрутить роман с училкой — молоденькая! — и его выперли. А тут как раз Павел Губарев записал очередное обращение. И Коля поехал спасать Новороссию. Его позывной — Штирлиц. Он не говорит «майдауны» или «хунта». Он говорит — «эти». Путешествие на войну. Часть 2: Донецк Давным-давно, в мирное время, ходило шуточное доказательство, что Луганска не существует. И теперь его действительно нет. Сейчас это мумия города. Треть жителей покинула Луганск, оставшиеся — оцепенели. В шаге от центральной, Советской улицы — тишина. Так тихо, что слышно насекомых и дыхание. И голуби оглушительно воркуют, как в умирающем Краматорске. Только здесь они говорят: «Чеку-у-ушку! Чеку-у-ушку!» Путешествие на войну. Часть 3: Луганск |
Цитата:
То же воспитание "патриотизма" на подложных трудах псевдоисториков. Те же приёмы достижения политической власти (поджог рейхстага и т.д.). Та же агрессивная политика при подавлении инакомыслия и политических конкурентов и итог - война! Даже кукловоды - те же. В Германии ведь тоже было сопротивление. И так же призывали граждан в фашистскую армию. И они шли, будучи просто гражданами своей страны, хотя к партии Гитлера не имели никакого отношения. И умирали за Восточном фронте за чужие амбиции. Можно и тогда ведь было сказать "да нет у нас фашистов", ну немножко есть. Да, немножко есть. Авангард и одураченные жители страны. Пропаганда Геббельса. Ну и, конечно же, нужно освободить было отсталое население СССР от гнёта компартии и ужасного диктатора Сталина. Кого можно - перевоспитать. Кого невозможно, в виду умственной неполноценности - истребить, как 1,5 миллиона жителей Донбасса (вспоминайте недавнее интервью на укроТВ). Очень, очень много параллелей и очень всё похоже. Уроки истории на практике. |
Цитата:
Цитата:
И вы не представляете, что есть люди, которым ни война ни русский мир не нужны. Вот мир, он нужен. Цитата:
Если бы речь шла о личной выгоде, то я за ТС. Думаю все понимают, что мне ТС в тысячу раз выгоднее чем ЕС. Тем более, что в Европу я и так могу поехать без всяких ассоциаций ) Но. Украина моя Родина. Правительство уйдет, страна останется. Точнее, я хочу, чтобы она осталась. Цитата:
Цитата:
Русский Марш, конечно, не считается? ) Цитата:
Ах, да. Фашисты же... |
Цитата:
Цитата:
Разница в том, что Украина никуда не вторгалась. Такой несущественный момент. Хотите сравнить сравнивайте с Гражданской Войной. Вы за Белых или за Красных, кстати? Цитата:
Развал СССР, что Путин считает трагедией, проблемы в экономики и враги на западе, русский мир, сбор земель и православная вера для всех, расстрел из танков Белого Дома... Точно. Вы о Россиии. У Германии, кстати, был серьезный подъем в экономике. У нас будет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы совершенно не понимаете, что на самом деле происходит на Востоке вашей страны. Повторяете эти мантры агитпропа, даже стыдно за вас. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот помню, Емелька Пугачев, да Стенька Разин. Их же сразу признали, сразу все их требования выполнили. Кстати, забыл, а что у вас полагается если какой-то... непонятно кто заявит, что часть России уже не Россия? Медаль, небось? В УК РФ прописано. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ДНР же обещало, что если хунта войдет в Славянск, то всех там вырежет. Что по телевизору говорили - вырезали? О распятом мальчике в курсе. |
Цитата:
Тем более, что вся ваша методика спора это подтасовки, а когда дело доходит до чего-то с чем можно спорить - обвинения оппонента. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На карту смотрите, как уменьшилась территория ваших любимых сопротивленцев. Вся современная история говорит о том, что война двух регионов против государства обречена. Но вы можете верить в то, то Новороссия победит. Даже Стрелков с Губаревым и Бородаем в это не верят. Ладно, удачно вам тут общаться в кругу единомышленников, но отнимает слишком много времени. Вместо того, чтобы изучить ТЗ и посмотреть референсные серии, я потратил кучу времени непонятно на что. Оно хорошо тусить в Курилке, когда свободного времени вагон, но увы. Лучше уж потратить это время с пользой. |
Цитата:
Цитата:
Какой смысл в это вделываете вы - можно только догадываться. И какое это имеет отношение в попытке притнянуть параллели с Гитлеровской Германией? Цитата:
Цитата:
Можете ехидничать по этому поводу, но достаточно посмотреть на карту, чтобы увидеть, кто кого обкладывает военными базами, затаскивает в НАТО всё новых членов, которые раздувают истерию по поводу российской угрозы. А можно послушать, что говорят об этом американские политики. Уж по этому вопросу нет проблем найти информацию всестороннюю и сделать совершенно однозначные выводы. А если посмотреть, кто за последние десятилетия развязывал войны и что из этого получилось то уж точно кто есть кто станет понятно даже идиоту - украм этого не понять, очевидно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почему я не хотел сразу отвечать на весь этот лютый бред? На этом с вами завязываю - скачите дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не пора ли Киеву открывать фронт против Коломойского? Он проводит дюже самостоятельную от Киева политику. Чтобы приструнить Коломойского, надо сравнять с землей уже полУкраины, жителей выгнать в Россию, остальных добить и рассадить по тюрьмам. Это здраво? Это умно и мудро? Буйнопомешанные умалишенные у власти на Украине. Чикатило хотя бы работал один и никому не приказывал убивать невинных мирных жителей своей страны. И пользовался примитивной веревочкой, из высокотехнологичных "Градов" не стрелял. Поэтому Чикатило для цивилизации был гораздо менее опасен нынешней киевской власти. |
Вячеслав Киреев, украинские военные из Крыма большей частью стали российскими :) При чем если местных (Крымских) в этом отношении я могу понять, то украинцы нарушившие присягу вызывают у меня презрение. Предавший раз предаст повторно. Меня убей, а я не поверю, что все они были не согласны с украинской политикой. Вот в то, что жажда наживы и зависть ими руководила - да в это я верю. Не всеми, но большей частью. Слишком очевидна была разница между российскими и украинскими военными. Замечу, что переход состоялся, когда войны на Юго-Востоке еще не было.
Вот с позиции верности присяге позиция Кертиса вызывает уважение. Объясню почему. Опять таки, насмотрелась при переходе Крыма на хохлов, которые горланили про едыну Украину, а после референдума вывесили росс. флаги на окнах. |
Цитата:
Человек может менять свои взгляды. Если он зимой ходит в тулупе, глупо требовать от него ходить в тулупе летом в жару. Самого Ленина однажды уличили в изменении взглядов на 180 градусов. У него спросили: - Как же так, Владимир Ильич, вы же говорили обратное?- Когда это было? - спросил вождь. - Вчера! - Ну вот! - парировал вождь. - Это было вчера! Сегодня мир во много раз стремительнее. США поддерживали боевиков, воюющих в Сирии против Асада, сегодня США бомбят этих же боевиков в Ираке. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, в интернетах мелькала информация о том, что среди ополченцев Новороссии есть крымчане, которые борются за свободу этих новообразованных республик. Мне интересно, есть ли крымчане, добровольно сражающиеся в войсках Украины за украинскую свободу? Вопрос, собственно, к Кертису. |
Цитата:
|
Цитата:
ШУСТЕР LIVE Марк Франкетти против Студии Понаблюдайте за «патриотами», как их выворачивает от его слов, словно чертей от ладана. http://www.youtube.com/watch?v=k72qjm63hr8 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Ты хочешь войны? - Нет, говорит человек, - я хочу мира! Чего же вы ожидали... Многие будут жить хоть под Ярошем, лишь бы он не бомбил их дома. |
Из Контакта:
- У меня двое детей: дочь 12 лет и сын 6 лет. Никогда украинское в семье не пропогандировали, но и не ругали. Все русские, украинский только в школе дети слышат и учат. Но когда Крым стал российским сын плакал "Я - украинец". Дочь радовалась России, а сын только сейчас начинает отходить от слез при слове Украина. Значит, в детсаду закладывали, сразу на подсознании. В чисто русской семье - украинец. Откуда?!... - У меня ребенок 1-го сент в школу не идет.Обязуют ,чтоб дети стояли с укрофлажками.а на уроке мира будут рассказывать,как выявлять сепаратистов и что Россия-это зло,и все в таком духе. Наше образование волшебно.Моя сестра 14 лет жила в России,сейчас в Украине,она себя за 3 года почувствовала великой Украинкой,Бандера был её герой,родственники в шоке,еле что-то пытались объяснить,майдаун до мозга костей и Россия для неё враг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru