Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Люси" обсуждение фильма (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5454)

Элина 28.12.2014 17:16

Re: "Люси" обсуждение фильма

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 547244)
А если вы не читали, то как можете судить о сути текста и его смысле?

Вы привели текст, я его прочитала и высказала свои соображения.

Михаил Бадмаев 28.12.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 547298)

И при всём при этом, вы не можете привести ниодного убедительного довода в качестве доказательства боговдохновенности писаний.

Я уже третий или четвертый раз повторяю, что ничего никому доказывать не собираюсь. Это вы тут все кому-то что-то доказываете, не угомонитесь никак...

Винников Алексей 28.12.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 547301)
Вы привели текст, я его прочитала и высказала свои соображения.

Ваши соображения имеют большую ценность, чем реальные иудейские представления того времени о мессии, вечной жизни и аде?
Мне не понятно, что вы защищаете? В евангелие даётся предсказание, что настанет время, придёт иудейский царь на Землю, и будет судить людей. В одном варианте евангелие написано, что он будет судить только 12 колен евреев. (Тогда не понятно, зачем христианство всем остальным народам) В другом варианте писания, иудейский царь будет судить все народы. Хорошие будут жить на Земле вечно, все остальные сдохнут и отправятся в ад мучиться.
Никаких иносказаний быть не может, это древние буквальные представления иудеев о пришествии мессии.

Кирилл Юдин 28.12.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 547277)
А погуглить? Нет?

А оно мне надо?

Цитата:

Это спорный вопрос.

Да нет, не спорный. Этот вопрос даже в билетах для экзаменов есть. Курсовые по этой теме пишут в рамках учебной программы вузов.

Цитата:

Сделаю это за вас

Зачем? Вы никак не поймёте. Вы там о чём-то спорили. Я в споре участия не принимал. Захожу в тему и мне с порога бац: вот вы тоже будете отрицать что это утверждает религиоведение, а это ведь наука!
Я понятия не имею, что там у вас утверждает некая наука. Может она это и не утверждает вовсе - откуда мне знать? Может вы ссылаетесь на религиоведение, но высказываете личные суждения. Я же говорю, как с ФСБ. Я же не отрицаю, что ФСБ существует. Но это не делает автоматом истиной фейк про ФСБ.

Цитата:

Но есть старые, по которым мнения ученых разделились. Это факт.

Если мнения учёных разошлись, значит фактов подтверждающих верность утверждения попов - нет! Зато имеется множество фактов фальсификации и тенденциозных интерпретаций данных. Мне не интересны мнения и гипотезы на данную тему. Доказательств нет? Нет! Точка.

Цитата:

Вы- модернист.

Да пофиг. )

сэр Сергей 28.12.2014 18:02

Ого,

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 547295)
Я почти всех уважаю. Вас уж точно. Извините, конечно, похоже я слегка стебался не над той темой.

Хорошо. Проехали. Вы, ведь, понимаете, что речь идет не зиее, которая, естественно, говорить не может.

А о сатане,который, вполне, себе, таки, может общаться, что ему принять облик Змия, или вселиться в него.

Кроме того, как считается в нашей традиции, суть не в том, кто там может говорить, а несколько в другом. В сути Первородного греха. Вот, о чем в этом месте Библии.

Винников Алексей 28.12.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 547306)
А о сатане,который, вполне, себе, таки, может общаться, что ему принять облик Змия, или вселиться в него.

Это глупое и ничем не обоснованное поповское измышление.
Нигде в Бытие не проведена параллель змея с сатаной или какой другой злой силой

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог.
...
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
(По другому чтению: «и между семенем её: Он будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить Его в пяту».

Если образ змеи является иносказательным, то это явно не дьявол и не сатана, поскольку еврейский бог дуален и сам является центром доброй и злой воли.

Михаил Бадмаев 28.12.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 547304)
Никаких иносказаний быть не может, это древние буквальные представления иудеев о пришествии мессии.

Да оставьте вы эти "богословские" изыскания. Мы с вами никогда ни о чем не договоримся. Между нами пропасть гораздо большая, чем вы думаете. Мы - люди Традиции, вы - Нигилистического Ревизионизма (если для вас этот термин оскорбителен, или вы считаете, что он не точен - выберите что-нибудь более подходящее и благозвучное). Здесь и вправду столкновение парадигм, и противостояние это намного шире и глубже, чем простой спор о вере и неверии.

Винников Алексей 28.12.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 547313)
Да оставьте вы эти "богословские" изыскания.

Проблема в том, что вам не нужно знание правды. Один человек говорил, что всякий верующий ленив умом. Они не глупы, нет, они просто не хотят думать.

Ого 28.12.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 547315)
Один человек говорил, что всякий верующий ленив умом. Они не глупы, нет, они просто не хотят думать.

А мне кажется, в данном вопросе думать бесполезно. Слишком мало данных, чтобы сделать точный вывод.

сэр Сергей 28.12.2014 18:39

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547255)
Что значит "одного"? А какое ещё есть?

Рели́гия (лат. religare — воссоединять) — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)
Другие определения религии:
учение о воссоединении человека с Богом (По мнению христианского апологета Лактанция). Предложенная Лактанцием этимология закрепилась в христианской культуре, как основная.
одна из форм общественного сознания; совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, духов), которые являются предметом поклонения.
организованное поклонение высшим силам. Религия не только представляет собой веру в существование высших сил, но устанавливает особые отношения к этим силам: она есть, следовательно, известная деятельность воли, направленная к этим силам.
духовная формация, особый тип отношения человека к миру и самому себе, обусловленный представлениями об инобытии как доминирующей по отношению к обыденному существованию реальности.
Также термин «религия» может пониматься в таких смыслах, как субъективно-личностный (религия как индивидуальная «вера», «религиозность» и т. п.) и объективно-общий (религия в качестве институционального явления — «вероисповедания», «богопочитания», «конфессии» и прочее)

Есть, еще, определения и понимания.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547255)
А, ну тогда да. Бабы - тоже.

В широком смысле, колжоаство обладает всеми признаками религии. По сути, это язычество

сэр Сергей 28.12.2014 18:57

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547305)
Да пофиг. )

Тем не менее, пофиг не пофиг, новы модернист.

Цитата:

Да нет, не спорный. Этот вопрос даже в билетах для экзаменов есть. Курсовые по этой теме пишут в рамках учебной программы вузов.

Философия - Наука о наиболее общих законах развития природы, общества и мышления.

Толковый словарь Ожегова

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/257590

Цитата:

Если мнения учёных разошлись, значит фактов подтверждающих верность утверждения попов - нет! Зато имеется множество фактов фальсификации и тенденциозных интерпретаций данных. Мне не интересны мнения и гипотезы на данную тему. Доказательств нет? Нет! Точка.

Многоточие. Потому что, нет и однозначных доказательств обратного. То есть, вопрос не закрыт и он неоднозначен. Я понимаю, вы атеист. Но объективность, есть объективность.

Цитата:

Зачем? Вы никак не поймёте. Вы там о чём-то спорили. Я в споре участия не принимал. Захожу в тему и мне с порога бац: вот вы тоже будете отрицать что это утверждает религиоведение, а это ведь наука!

Проехали.

сэр Сергей 28.12.2014 19:00

Винников Алексей,
Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 547312)
Это глупое и ничем не обоснованное поповское измышление.
Нигде в Бытие не проведена параллель змея с сатаной или какой другой злой силой

Это к протестантам. Они буквалисты.

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 547312)
Если образ змеи является иносказательным, то это явно не дьявол и не сатана, поскольку еврейский бог дуален и сам является центром доброй и злой воли.

Вы точно Библию читали? Судя по этому заявлению вы ее с Авестой попутали :happy:

Хотя нет. Вы прочти Апокриф Иоанна и попутали его с Библией - 100%

Так что, с этим доводом вам к либо к зороастрийцам. либо к катарам.

Элина 28.12.2014 19:03

Цитата:

Ваши соображения имеют большую ценность, чем реальные иудейские представления того времени о мессии, вечной жизни и аде?

Для меня - да, какое мне дело до иудейских представлений, с тех пор 20 веков прошло, это дела давно минувших дней. Я не увлекаюсь историей, мне интересны представления современников, поэтому ни четыре варианта Евангелия, ни Коран я читать не стану, есть масса других полезных чтений, Абд-ру-Шин, например.

Цитата:

Мне не понятно, что вы защищаете?

Я ничего не защищаю.

Цитата:

Хорошие будут жить на Земле вечно

Ужасное наказание - жить на Земле вечно. Надеюсь, хоть в молодом теле?

сэр Сергей 28.12.2014 19:37

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 547326)

Если люденом, то совсем не страшно :)

Кирилл Юдин 28.12.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 547318)
Есть, еще, определения и понимания.

И все они подразумевают наличие культа. О чём спор?

Кирилл Юдин 28.12.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 547323)
Тем не менее, пофиг не пофиг, новы модернист.

Вы заставляете меня волноваться.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 547323)
Философия - Наука о наиболее общих законах развития природы, общества и мышления.
Толковый словарь Ожегова

И что?
Мой дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемог...
...
Его пример - другим наука.
(С) Пушкин.
Сергей, давайте не будем смешивать одно и другое. Ну, хотите, я всё, что вы скажете, буду относить к науке? Мне это не сложно. Если вам станет от этого легче - да пожалуйста.
Для развития, кому важно по теме тут

Винников Алексей 28.12.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 547324)
Это к протестантам. Они буквалисты.

Все религии прошлого верующими понимались буквально. А чтобы говорить об иносказательности, нужно знать систему интерпретации образов древних авторов писаний.
Факт в том, что никто не знает, что подразумевал автор под образом говорящего змея.
Но меньше всего в нём можно разглядеть образ сатаны, поскольку при сотворении мира еврейский бог его не создавал. В книге ясно перечислено, что было сотворено на момент искушения Евы.
Был еврейский бог, земля, небо, светила, звёзды, воды, растения, рыбы, животные, птицы и люди. Никакого ада и тем более сотоны еврейский бог не создавал и в списке творений оно отсутствует.

Таким образом, змей мог быть кем угодно, но не сатаной.

Винников Алексей 28.12.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 547324)
Вы точно Библию читали? Судя по этому заявлению вы ее с Авестой попутали

Вот и я недоумеваю - вы почему библию не читаете, там же всё ясно написано. Это у язычников есть добрые боги и есть злые боги, а монотеизме бог один, а значит он дуален - добрый и злой.
Собственно, есть куча мест в ветхом завете, где об этом написано.

Винников Алексей 28.12.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 547326)

В писаниях сказано, что мёртвые воскреснут и будет суд божий, а потом вечная жизнь для избранных. Так что, не факт что тело будет молодым и красивым.

сэр Сергей 28.12.2014 21:49

Винников Алексей,
Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 547375)
Собственно, есть куча мест в ветхом завете, где об этом написано.

Их там нет.

сэр Сергей 28.12.2014 21:50

Винников Алексей,
Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 547369)
Все религии прошлого верующими понимались буквально.

Именно, поэтому, Христос говорит притчами :)

Винников Алексей 28.12.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 547382)
Их там нет.

А что там про любящего и проклинающего Яхве тогда было?

Вам не кажется, что весьма подло и зло приказывать истреблять языческие народы, никак с ними не общавшись до этого?

сэр Сергей 28.12.2014 22:04

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547360)
И все они подразумевают наличие культа. О чём спор?

Не все. Но не будем спорить.

Давайте в целях не отвлечения согласимся, что религия есть там, где человек, идеология, некая организация ставят своей задачей преодоление смерти, обретение умения выживать после смерти тела.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547365)
Вы заставляете меня волноваться.

Нет, ну за чем же? Вы мыслите а парадигме модерна. Это факт. По парадигме мышления вы - модернист :)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547365)
Сергей, давайте не будем смешивать одно и другое. Ну, хотите, я всё, что вы скажете, буду относить к науке?

Не надо.Меня учили так. В моем учебнику было написано так. Я не уловилл момента, когда в моей стране философия перестала считаться наукой (очевидно в катастройку).

Да, я согласен. Некоторые отличия от классических позитивистских наук философия, конечно, имеет. Давайте для простоты, остановимся на вашем определении.

Философия от этого не проиграет.

сэр Сергей 28.12.2014 22:06

Винников Алексей,
Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 547388)
А что там про любящего и проклинающего Яхве тогда было?

А где там сказано, что Бог дуален? Это проект гностиков, которые появились одновременно с христианами.

Там нигде не сказано, что Бог дуален и что он и добро и зло одновременно.

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 547388)
Вам не кажется, что весьма подло и зло приказывать истреблять языческие народы, никак с ними не общавшись до этого?

Нет. Не кажется. Исповедующих культ Ваала иудеи ненавидели. И правильно делали.

Элина 28.12.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 547380)
В писаниях сказано, что мёртвые воскреснут и будет суд божий, а потом вечная жизнь для избранных.

Мне когда толкуют писания буквально, что, мол, мертвые все воскреснут, сразу вспоминается притча про воздержание.

100% имелось в виду не то, что современный человек себе представляет при словах "воскреснут мертвые".
Воплощалась душа в сотни тел здесь в разные времена, кто воскреснет - эти тела? Мертвые - это явно не физические тела.

Личная 28.12.2014 22:14

Элина, это точно притча? Не анекдот? )

Элина 28.12.2014 22:18

Может и анекдот, но поучительный. )

сэр Сергей 28.12.2014 22:28

Элина, вот вам Герберт Уэллс, прочитайте. Рассказ совсем коротенький. Я уверен, что вам понравится

Как раз, в тему :)

Винников Алексей 28.12.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 547401)
Мертвые - это явно не физические тела.

Я с вами согласен, что писания нужно понимать иносказательно. Но в древности люди понимали буквально, а значит, кто не переродился, тот должен был вылезти живым из могилы и идти на суд божий.
О воскрешении мёртвых в евангелие написано. Иисус воскресил Лазаря и дочь какого-то чиновника.

Кирилл Юдин 28.12.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 547393)
Вы мыслите а парадигме модерна. Это факт. По парадигме мышления вы - модернист

Всё, капец. Я теперь спать не смогу. :doubt:

сэр Сергей 28.12.2014 23:02

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 547459)
Всё, капец. Я теперь спать не смогу.

Спите спокойно :) И,да присниться вам мю-мезон, возникающий при распаде заряженных пионов в первичных космических лучах... :)

Михаил Бадмаев 28.12.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 547380)
В писаниях сказано, что мёртвые воскреснут и будет суд божий, а потом вечная жизнь для избранных. Так что, не факт что тело будет молодым и красивым.

Вы хотите все взять мозгами, логикой, разложить всё по полочкам. Ну, как вы логически объясните любовь? Я имею ввиду простую, земную любовь. Любовь - вещь эмоциональная, иррациональная, не логическая, часто вступающая в конфликт с логикой, здравым смыслом, и, даже бывает, с инстинктом самосохранения. Сколько вы там по полочкам не раскладывайте, максимум чего вы достигнете - создадите некую отвлеченную , умозрительную конструкцию, которая вам понравиться и покажется разумной. Как не старайтесь, все равно концы ваших логических цепочек рано или поздно повиснут в воздухе. Хотя всё очень просто - кто любил, тот любил, тот постиг это непосредственно в самой вещи и не имеет нужду в теоретизировании.
( Я вот подумал - а что если у меня мозг вдруг заработает если не на 100, то пусть хоть на 40-50% ? Я бы мог наверное стать хорошим шулером, смог бы умножать в уме 6-значные цифры, или писать за ночь без помарок, как Юкио Мисима, трех-актные пьесы... А вот Пушкиным и Бахом стать бы не смог. И Мисимой тоже не смог бы. Потому что дело не только в количестве активных мозговых клеток. Потому что человек - это Тайна. Каждая личность - это Тайна. И психология творчества - вещь тоже тёмная , иррациональная, по полочкам не разложишь...)
Именно по этому я немного агностик. Но все-таки больше апофатик.

Винников Алексей 29.12.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 547472)
Ну, как вы логически объясните любовь?

Любви не существует, это абстрактное понятие придуманное человеком для отделения себя от животных. То, что происходит с человеком неболее чем биохимия, животный инстинкт размножения и самосохранения.
Вы пытаетесь оперировать термином, который завязан на биохимии, нейрофизиологии, психологии, и поведенческих установках.
Но вместо того, чтобы разобраться в вопросе о природе любви, вы делаете пространное заявление о не возможности понимания, чем и проявляете леность ума.

За две тысячи лет история доказала много раз, что советы евангелие не применимы к человеку. Они против самой природы людей. Теория о всеобщей любви в корне ошибочна, поскольку отвергает окружающую действительность. Заповеди Иисуса Христа о любви разрушительны для психики и общества и цивилизации.
Собственно, евангелие и было написано иудеями для проповедования в римской империи. Евангелие это орудие идеологической борьбы с вражеской религией рима и греции.
За красивыми призывами о всеобщей любви спрятана бомба, разрушающая психологию человека. Делающая из него послушное орудие воли вожака.
Все империи, которые приняли христианство, погибли - рим, византия, европа, россия. Все они жили в условиях постоянных войн, революций и угнетения народа. И в конечном счёте теряли свою власть.

Эрри Х 29.12.2014 12:43

Алексей, бросайте это книжночтение, а то вас кто-нить спросит, например на счет какой-то картины, а вы начнете в книге копаться и искать ответ.

У вас свое мнение есть? Отрешенное от книг?

Михаил Бадмаев 29.12.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 547633)
Любви не существует, это абстрактное понятие придуманное человеком для отделения себя от животных.

Но вместо того, чтобы разобраться в вопросе о природе любви, вы делаете пространное заявление о не возможности понимания, чем и проявляете леность ума.

Чем теоретизировать о пользе, качестве и вкусе вина, его химических и физических свойствах, уж лучше напиться допьяна... И мне хорошо будет, и вино не пропадет. А толку говорить о вине, если стакан пуст?.. Вот, образно, различие наших подходов.

Кирилл Юдин 29.12.2014 12:58

Цитата:

Любви не существует

Существует. Жаль, что вы этого не знаете. :)

Цитата:

это абстрактное понятие придуманное человеком для отделения себя от животных.

Понятие придумано - тут не поспоришь, но предмет-то существует! И причём тут животные?

Цитата:

То, что происходит с человеком неболее чем биохимия, животный инстинкт размножения и самосохранения.

Упрощаете. Животные тоже любят своих хозяев. Даже умирают от тоски по ним. И причём тут инстинкт размножения и самосохранения?

сэр Сергей 29.12.2014 13:43

Винников Алексей,
Цитата:

Любви не существует, это абстрактное понятие придуманное человеком для отделения себя от животных.

Единственное отличие в то, что животные не умеют выговаривать слово "любовь" и не мыслят абстрактно.

В остальном, все то же самое. Животные способны испытывать чувства. И любовь в том числе.
Цитата:

Вы пытаетесь оперировать термином, который завязан на биохимии, нейрофизиологии, психологии, и поведенческих установках.

При чем тут биохимия и поведенческие установки? Поведенческие установки притянуты за уши Доукинзом и "новой этологией", которая имеет такое же отношение к науке, как и трактат об изгнании призраков с помощью постановки пиявок на область анального отверстия (см. "Фауст" )

Что до биохимии, то она, во многом, притянута за уши. Тело человека устроено так, что любой процесс, даже внешний, даже психологический и психический, имеет некое биохимическое и нейрофизиологическое основание.

Но, этот факт не делает ни нас, ни, даже животных, просто, биологическими машинами.

Что касается психологии, то тут вы хватили лишку. Что, что, а психология, как раз, ничуть не говорит нам о том, чо человек биоробот. Скорее, наоборот.

Цитата:

За две тысячи лет история доказала много раз, что советы евангелие не применимы к человеку. Они против самой природы людей. Теория о всеобщей любви в корне ошибочна, поскольку отвергает окружающую действительность. Заповеди Иисуса Христа о любви разрушительны для психики и общества и цивилизации.

Да вы фашист.
Цитата:

Все империи, которые приняли христианство, погибли - рим, византия, европа, россия. Все они жили в условиях постоянных войн, революций и угнетения народа. И в конечном счёте теряли свою власть.

Позвольте, но это говорит о том, что вы совершенно не знаете истории. Так утвержать, просто, неграмотно.

Это примитивные рассужденя.

З.Ы. Особенно забавляет "гибель Европы" :happy:

Элина 29.12.2014 13:48

Цитата:

Любви не существует

Если вы никогда не испытывали такого чувства как любовь, вы не сможете показать правдоподобно это чувство в сценарии. Ненависти вы тоже не испытывали? Грусти, тоски, обиды? Радости, счастья?

сэр Сергей 29.12.2014 13:51

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 547647)
Если вы никогда не испытывали любовь, вы не сможете показать правдоподобно это чувство в сценарии. Ненависти вы, похоже тоже не испытывали? Грусти, тоски, обиды? Радости, счастья

Читая Винникова Алексея, невольно, вспомнил анекдот про поручика Ржевского...

Помните? "Любовь? Любовь, это французы выдумали, чтобы денег не платить"

Элина 29.12.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 547648)
Читая Винникова Алексея, невольно, вспомнил анекдот про поручика Ржевского...
Помните? "Любовь? Любовь, это французы выдумали, чтобы денег не платить"

Помню. ))
Винников Алексей ищет ответы головой, а надо сердцем. В отличии от него материалист (или как вы говорили модернист?) Кирилл Юдин находит ответы сердцем, поэтому у Юдина ответы верные, а у Винникова поверхностные, механистичные, без понимания сути. Это не плохо, это такой этап саморазвития, к Винникову тоже придет понимание явлений жизни сердцем, но чуть позже. )

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.