Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 75 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5523)

сэр Сергей 02.03.2015 13:35

Re: Курилка. Часть 75

Охотник,
Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 563615)
Он допустил громадную ошибку, когда в европейских банках открыл счета и пополнял их наворованным у Украины капиталом и позволил сыну открыть бизнес в Европе.

На счет сына не знаю, а, вот сам Янукович счетов на Западе не имел. Он не дурак. В оффшоре на Кипре да. И бизнес свой загодя продал.

Но в оффшорах еще ни один счет не арестовали. Какие бы ни были крутые американы-мамериканы, но распатронить оффшор они, по ряду причин, не могут.

И олигархом он не был. Он был ставленником олигархической группы Рената Ахметова. Это да. Человеком, скажем так, далеко не бедным. Но никак не олигархом.
Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 563615)
Пришли ребята из госдепа и сказали - дашь Беркуту команду разогнать толпу - заморозим твои счета и похерим бизнес твоего сына.

Не думаю. У Януковича были советники из ФСБ. И действовал он правильно. Конечно, при этом, приносились в жертву "Беркут" и Внутренние Войска - именно они умирали на улицах Киева, но кампанию на Западе по демонизации режима, практически, удалось сорвать.

Общественное мнение трудно убедить, когда закадровый текст сюжетов вещает о кровавом, деспотическом режиме, а в кадре горящие беркутята и избиваемые толпой срочники Внутренних Войск.

Когда, во время очередной атаки, майданеры окончательно озверели и совершили открытые убийства ни в чем не повинных людей, "Беркут" пошел в наступление и блокировал майданеров на майдане.

Ночью наступление было остановлено. Утром состоялаясь печальнго известная атака майданеров по Институтской, после чего Янукович согласился на переговоры с оппозицией под гарантии западных дипломатов.

Сингл Молт 02.03.2015 14:34

Тетя Ася 02.03.2015 15:52

К вопросу о Наденькиной голодовке. Отвечает сама:
Цитата:

«Мне действительно хреново, – говорит она. – Никогда в жизни так дерьмово себя не чувствовала. Очень странные ощущения: могу быстро взбежать по лестнице, а бывает так, что с трудом дохожу до туалета и меня штормит. Чувствую, что сердце сильно бьется, кружится голова. Врачи дали панангин. От капельниц я отказалась, но согласилась на смеси (показывает баночку, похожую на детский йогурт), там белки, углеводы, сахар, лактоза. Я принимаю эту смесь, чтобы мозги отказали в последнюю очередь. Только для этого.

Но могу в любой момент и от этого отказаться. И начать сухую голодовку».

https://openrussia.org/post/view/3108/

сэр Сергей 02.03.2015 16:56

Газета "Спецназ России", № 2 (220), февраль 2015 г.
Автор : Николай Янович Азаров — родился в 1947 году в Калуге. Премьер-министр в 2010‑2014 гг.

Бывший лидер Партии регионов Украины. Депутат Верховной Рады нескольких созывов.

Ранее занимал пост первого вице-премьера и министра финансов (в 2002‑2005 и в 2006‑2007 гг., оба раза в правительстве Януковича).

21 ноября 2013 года правительство Азарова приостановило подготовку к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, что привело к Евромайдану.

"Как начинался госпереворот"

Как известно, 28-29 ноября 2014 года в Вильнюсе на саммите «Восточного партнёрства» Президентом Украины было официально заявлено нашим европейским партнёрам о переносе подписания соглашения. С этого момента началась реализация плана государственного переворота.

http://www.specnaz.ru/articles/221/2/2190.htm

Крыс 02.03.2015 17:27

Ну вот и всё. Рубикон перейдён. Начинается новый этап, и мы всё ближе к северной лисице.

США направят на Украину от 300 военнослужащих.

Руководство США намерено отправить на Украину по меньшей мере 300 своих военных в рамках программы по сотрудничеству с киевскими вооруженными силами, сообщает РИА «Новости».

Военнослужащие отправятся на Украину в марте-октябре 2015 года.

На сайте госзакупок США объявлен конкурс на обеспечение военного персонала по территории страны.

«Подрядчик должен обеспечить все оборудование, транспорт и персонал, необходимый для обеспечения транспортировки, в соответствии с условиями контракта», — говорится в тендере.

Сообщается, что персонал будет располагаться в Международном центре поддержания мира и безопасности на Яворовском полигоне в Львовской области.

сэр Сергей 02.03.2015 17:41

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 563632)
Ну вот и всё. Рубикон перейдён. Начинается новый этап, и мы всё ближе к северной лисице.

Я так не думаю. Это советники. Они не будт принимать участие в возможнх военных действиях.

Сотрудники же ЧВК и так на Украине есть. Но, когда их валят, это только их личные траблы и проблемы ЧВК.

Тетя Ася 02.03.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563633)
Это советники. Они не будт принимать участие в возможнх военных действиях.

А зачем нужно столько военных советников, когда нет войны?

Вот кстати еще нехороший симптом:

Цитата:

Украинский посол в Москве отозван для консультаций, работают только консулы. Об этом в эфире "Радио Свобода" сообщил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент ПрессОрг http://pressorg24.com.

"Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Российской Федерации Владимир Ельченко пока отозван из России для консультаций. Там остались работать консулы Украины в России", - сказал он.
Очень похоже на подготовку к разрыву дип. отношений.

Крыс 02.03.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563633)
Это советники. Они не будт принимать участие в возможнх военных действиях.

Знаем мы этих советников. Наши тоже многим "советовали", во всех уголках земного шара. Пора и нам возрождать традицию, где-нибудь в Венесуэле и на Кубе. Не зря же Шойгу отправился в эксклюзивный тур по Латинской Америке?
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 563634)

Обычно отзыв для консультаций и есть этот самый разрыв, да. Щас хохлы как объявят нам войну, с них станется :happy:

сэр Сергей 02.03.2015 17:52

Тетя Ася,
Цитата:

А зачем нужно столько военных советников, когда нет войны?

Тут могут быть и другие причины (хотя, я войну не исключаю: американы подталкивают Поро к войне).

Например, Поро, как, в свое время, Саакашвили, решил перестроить свою армию по американову образцу.

Вон, у Саакашвили, грузины оделись в американову форму, выучили американовы строевые приемы, части и подразделения реорганизованы по американовому образцу, боевая подготовка и тактические приемы по американовм уставам.

А у Поро и армия по больше будет.

Цитата:

Шаг явно недружественный. Действительно, на языке дипломатии это угроза.

Но, в таком случае, этот шаг более опасен для самого Поро.

Крыс 02.03.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563639)
А у Поро и армия по больше будет.

Количество не означает качество. Нормальная армия может быть только в нормальной стране, это аксиома. Порох и компания развалили остатки того, что именовалось вооружёнными силами. Их люто ненавидят все вменяемые офицеры, ещё не написавшие рапорта. Все, кого могут призвать, массово валят в страну-агрессор. Нищета, разброд, шатание и полная деморализация. Кого они там будут обучать, айдаровцев? Так они первыми Петю вздёрнут, когда придёт время. Не выйдет натовской армии из хохлов, и вообще никакой не выйдет.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563639)
Но, в таком случае, этот шаг более опасен для самого Поро.

C этим полностью согласен. Но он голову на плаху положил, когда пошёл на так называемые выборы президента. По лезвию пляшет, я вообще думаю, он будущая глобальная жертва сакральная. Как Боря, ага, только шума будет гораздо больше.

сэр Сергей 02.03.2015 18:39

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 563640)
Кого они там будут обучать, айдаровцев? Так они первыми Петю вздёрнут, когда придёт время. Не выйдет натовской армии из хохлов, и вообще никакой не выйдет.

Ну, армию они по советам американов сильно сократят. Так во всех "бывших наших" странах происходит.

Оставят идейных.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 563640)
C этим полностью согласен.

Разрыв дипотношений это означает жесткость экономических отношений. Но, один экономический нажим и "Айдар" точно Поро голову свинтит.

Крыс 02.03.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563649)
Ну, армию они по советам американов сильно сократят.

А мы увеличим :) Оно конечно, у них киборги, танковые башни руками отрывают, сушки взглядом сбивают. Вот пускай модернизируются, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

сэр Сергей 02.03.2015 18:57

Крыс, тут другая проблема. Саакашвили американы дали бабло на реорганизацию армии. А, вот, дадут ли Поро?

Охотник 02.03.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563621)
сам Янукович счетов на Западе не имел.

А я по новостям слышал об обратном. И про бизнес его сына в Европе тоже там говорилось.

И почему я решил, что это вполне правдоподобно, потому что через день, другой депутаты госдумы РФ заговорили о введении закона, запрещающем чиновникам держать счета, недвижимость и пр. за бугром. Увидели на практике, чем это черевато.
А ещё почему я думаю, что у Януковича содержался какой-то капитал в Европе, потому что лично разговаривал с одним парнем из Беркута, который говорил: "Как только мы начинали теснить, и всего чуть чуть оставалось до момента, когда можно было рассеять майдановскую банду, мы получали приказ отступить. И так несколько раз подряд".

сэр Сергей 02.03.2015 19:17

Охотник,
Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 563652)
Увидели на практике, чем это черевато.

На счет сына, вероятно, это так и было. Сам же президент предпочитал оффшоры, куда и отправил своих женщин, перед побегом из Межгорья, где соседями у него были Турчинов и Яценюк.

Последний. кстати, страстный коллекционер оружия.

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 563652)
"Как только мы начинали теснить, и всего чуть чуть оставалось до момента, когда можно было рассеять майдановскую банду, мы получали приказ отступить. И так несколько раз подряд".

Абсолютная правда. "Беркут" несколько раз контратаковал.

Причем, майданеры разбегались, как зайцы. Но, сразу, после контратак, следовал приказ вернуться на исходную.

Крымскому "Беркуту", еще "повезло"... Трое убитых и 25 раненых, среди которых более 10 тяжело.

Харьковчане потеряли убитыми 14 человек. Но, больше всего досталось киевскому "Беркуту" - больше сотни убитых.

Но, если, по потерям "Беркута", еще, есть информация, то сколько потеряли Внутренние Войска до сих пор неясно.

Крыс 02.03.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563651)
Саакашвили американы дали бабло на реорганизацию армии.

Правильно, дали. Но реорганизовывали армию уже после него, а денежки Мишико благополучно прикарманил. В том числе и об этом его грузины хотят сейчас спросить.

сэр Сергей 02.03.2015 19:37

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 563654)
Но реорганизовывали армию уже после него, а денежки Мишико благополучно прикарманил.

Ну не все. Чем-то расплачивались с израильской ЧВК, которая готовила армию и полицию, с американовыми иструкторами, за оружие, опять же...

мишико на другом погрелся - форму грузинские фабрики пошили некачественную, амуницию бракованную и т.д.

Ого 02.03.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563653)
Но, больше всего досталось киевскому "Беркуту" - больше сотни убитых.

Откуда такая информация?

Кирилл Юдин 02.03.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 563637)
Щас хохлы как объявят нам войну, с них станется

Ответ уже готов:

Анатолий Борисов 02.03.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 563658)
Ответ уже готов:

Фи, как это не комильфо... Шокин, месье Серьожа.

Крыс 02.03.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 563659)
Фи, как это не комильфо... Шокин, месье Серьожа

Зато по делу)

Кирилл Юдин 02.03.2015 21:27

А как вам это:
https://pbs.twimg.com/media/B_G2AFNVAAA9LpD.jpg:large

Крыс 02.03.2015 21:39

Глядя на этого министра, как-то сами всплывают мысли о геях и трансгендерах. Я думаю, он сам вырос в "шведской семье", отсюда нетерпимость к устоям. Если он возьмёт под свой контроль продвижение евроценностей на Украине, может, и третий майдан не начнётся. Им там будет не до этого.

сэр Сергей 02.03.2015 21:41

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563657)
Откуда такая информация?

В основном, из открытых источников

Сингл Молт 02.03.2015 21:41

СБУ обвинила Польшу в фальсификации истории про Волынскую резню
http://www.pravda.ru/news/world/form...0747-polska-0/

Тетя Ася 02.03.2015 21:43

Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб

Крыс 02.03.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 563672)
СБУ обвинила Польшу в фальсификации истории про Волынскую резню

Паны им быстро объяснят, как они не правы.
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 563673)
Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб

Это знамение! Определённо, майданутым пора серьёзно задуматься - то памятник Ленина глаз придурку вышиб, теперь вот это..

Тетя Ася 02.03.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 563666)
А как вам это

Как это Швеция еще не додумалась объявить войну Ватикану.

Сингл Молт 02.03.2015 21:45

Кирилл Юдин 02.03.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 563669)
Глядя на этого министра, как-то сами всплывают мысли о геях и трансгендерах.

Прикол не в этом, а в том, что этот олигофрен считает, что исламский фундаментализм не регламентирует семейные отношения и терпим к геям и трансгендерам и более терпим чем православие. :happy:Я думаю, ему бы стоило к ИГ съездить - они там регулярно таких, как он с мечетей сбрасывают, а внизу добивают палками и камнями, как "с добрым утром".

сэр Сергей 02.03.2015 21:47

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 563658)
Ответ уже готов:

Супер!!! Особенно финал :happy:

Тетя Ася 02.03.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 563674)
Определённо, майданутым пора серьёзно задуматься

У них атрофировалась способность к мыслительной деятельности.

Кирилл Юдин 02.03.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 563675)
Как это Швеция еще не додумалась объявить войну Ватикану.

Ватикан не православный. (

Тетя Ася 02.03.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 563677)
что этот олигофрен считает, что исламский фундаментализм не регламентирует семейные отношения и терпим к геям и трансгендерам и более терпим чем православие.

Ага. считает что гарем - это шведская семья, а бытие евнухом - призвание.

Кирилл Юдин 02.03.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 563679)
У них атрофировалась способность к мыслительной деятельности.

Вот тут, хоть смейся, хоть плачь, но это факт. Ну как можно вот это всерьёз смотреть и верить?

Сингл Молт 02.03.2015 21:53

http://gosindex.ru/russia/horonili-b...li-dva-bayana/
Хоронили Борю — порвали два баяна

Крыс 02.03.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 563677)
Я думаю, ему бы стоило к ИГ съездить - они там регулярно таких, как он с мечетей сбрасывают, а внизу добивают палками и камнями, как "с добрым утром"

Ну, если так пойдёт и дальше, Игил сам придёт к ним) Мусульмане ржут с того, как одни христиане грызутся с другими и строят им мечети на каждом углу. Просто презирают "цивилизованных европейцев" с их гипертрофированной толерантностью, и честно говоря, я их где-то понимаю.

Тетя Ася 02.03.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 563682)
Ну как можно вот это всерьёз смотреть и верить?

Судя по той гуманитарке, которую поставляют на Украину, они самии считают сие вполне нормальным.

Крыс 02.03.2015 22:01

Цирк продолжается. Президент Украины Петр Порошенко присвоил летчице Надежде Савченко, находящейся под арестом в России, звание «Героя Украины».

Тетя Ася 02.03.2015 22:04

Что-то у меня нехорошие предчувствия в связи с похоронами светоча демократии.
Настораживает массовый отказ идти на похороны: Каспаров типа боится, Навального суд не пустил, хоть он очень хотел. Девица киевская тоже не собирается ибо она в шоковом состоянии и ей очень и очень плохо.
Тут еще:
Цитата:

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Спикер верхней палаты парламента Польши Богдан Борусевич заявил, что власти РФ не разрешили ему прибыть на территорию России для участия в похоронах Бориса Немцова, сообщают в понедельник европейские СМИ.

"Я хотел отдать дань уважения убитому Борису Немцову и всем россиянам, думающим так же, как он. Но я только что узнал, что российские власти не позволят мне присутствовать на похоронах в Москве", - сказал он.

Сообщается, что отказ вызван российскими контрсанкциями - Борусевич находится в списке лиц, которым запрещен въезд на территорию РФ.

В составе польской делегации на похоронах Немцова должны присутствовать советник президента Польши Ян Литыньский и директор польского Института международных отношений Марцин Заборовский. Пока неизвестно, поедут ли на похороны представители польского сейма (нижней палаты парламента). Ожидается, что соответствующее решение будет принято до утра вторника.

3 марта, в Сахаровском центре пройдет гражданская панихида по Немцову, в тот же день он будет похоронен на Троекуровском кладбище.
Знал же про санкции и что откажут. Такое впечатление, что все типа очень рвутся, но у всех есть причина там не быть. Правда то ли боятся?

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.