Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 83 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5686)

владик 30.07.2015 09:27

Re: Курилка. Часть 83

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 585026)
Думаете, оно ему нужно? Имеющий уши- да увидит... было бы желание. А его нет. Внутренняя потребность или особенность менталитета?

Вот шурин мой - уральские корни, родился и вырос ещё при СССР в Крыму, женился в примаки в Одессу. Высшее техническое, профиюзер, сеть и спутник есть, даже ныне там не бедствует особо. Но зараза настигла - неделю был в Крыму - всё высматривал, где что не так - " а вот при украине - чище было...." "пусть ваш Путин уберёт войска и прекратит войну на Донбассе - не могут ополченцы давать люлей профессиональной укроармии, это российская армия - а с остальным мы сами разберёмся", " нема никаких фашистов, кто их видел, они все у Киселёва в голове, у нас всё тихо и спокойно" и т.д. по списку.
Нет, я понимаю - с волками жить, по волчьи выть, но здесь то накой эту хню нам втирать? Хорошо я не застал его, это свояк московский мой тактично отдувался, а то со мной бы разругались насмерть.
Вот вам пропаганда.
Журналюг надо законодательно приравнивать к военным преступникам, лишний раз в том убедился.
Зятёк днепропетровский приехал к знакомым - так орал на балконе не стесняясь никого на тёщу " не слухайте ту москальску пропаганду с телевизора, мы вот скоро придём, всех вас тут москалей...., порядок буде..."
И таких там - почти все уже, здравомыслящих процентов 15.
Ну, и что делать с бывшей украиной, есть у кого здравые предложения? Я вот сторонник того, чтоб она сама себя сожрала...

Хохлы явно какие-то приплюснутые, диковатые, что ли? У нас в подъезде сняли квартиру – парень и 2 девицы потрепанно- потертого вида. Курю у подъезда – он подходит, вежливо, де, где служите? Подразумевает, что мент в штатском. Я – вообще я не служу.

- А почему в подъезде не курите?
- У нас нельзя, дети, старухи…
- А дома?
- Дома тоже не разрешают.
Подумал, подумал он и…
- Вообще-то, у кого какие привычки. Я вот запах борща не выношу, а мать дома варит.
- Мда, - говорю, я и борщ люблю и не курю в не положенном месте. А глаз ментовский у нас кругом. – Показал ему на камеру над подъездом. – И в подъезде при входе такой же глазок.

Он аж голову в плечи втянул, заозирался и ушел.

Курят с девицами на балконе, а окурки бросают на газон. Сосед поднялся к ним, сделал замечание. Перестали. Но выбросили женские трусы – повисли на дереве напротив окна соседа. Так и висят неделю уже. Одна девица смоталась на Украину – делиться впечатлениями о тяжкой жизни среди москалей, хлопца тоже не видно. Третья приглашала в гости, но я что-то побоялся…

Или еще случай из криминальной хроники. Хохлушка у москвички отобрала кошелек, а в нем банковская карточка. Та бегом в банк, чтобы заблокировать карточку. Смотрит, а хохлушка пытается деньги снять в банкомате. Понятно, завязалась жестокая битва – оттаскали за патлы друг друга, но хохлушка карточку так и не отдала – побежала с ней… Граждане взяли и задержали ее – сдали в милицию. Будет сидеть за грабеж. Скажите, нормальная она или нет? Вернула бы карточку и все бы обошлось.

Вывод. Украинцы дичают на глазах. Надо вводить визовый режим, ограничивать въезд. Уже и преступность украинская у нас растет. То финансовую пирамиду раскрыли, то торговцев оружием арестовали… а за трафик наркотиков в последнее время арестовано 1300 украинцев – 800 из них уже кушают баланду… Такие дела.

ПС. Я тоже ярый сторонник того, чтобы их изолировать на своей территории. Нехай живуть як хотять, только в Россию не лезуть со своими правилами. А в Крыму им подавно делать нечего - нахрена такие нищие туристы нужны, которые со своим салом приезжают?

владик 30.07.2015 09:49

Украину выталкивают из «европейского дома»: голландцы решили заблокировать соглашение об ассоциации ЕС и Украины

По вопросу ратификации договора предложено провести консультативный референдум
Как сообщают информационные агентства, общественные активисты, обсуждающие законопроекты и политические решения на популярном голландском блоге «Без стиля», начали сбор подписей за проведение консультативного референдума по ратификации соглашения об ассоциации ЕС и Украины.
Авторы идеи намерены собрать необходимое число подписей и добиться отмены соглашения.
Отметим, что по данных недавних соцопросов, жители приграничных с Украинойвосточно-европейских стран ЕС видят в перспективе наплыва мигрантов из соседнего государства главную угрозу внутренней безопасности своих стран.
При этом, по данным соцопроса, проведенного на Украине, более 61 процента жителей украинских городов мечтают покинуть страну.

ПС. Воть, как сказал бы Сэр Сергей, а Россия что, проходной двор.

ППС. В Крым можно пускать, при условии письменного признания хохлом принадлежности Крыма к РФ и при наличии достаточного кол-ва денег.

Август 30.07.2015 11:00

http://telegraf.com.ua/files/2015/07/18rolnodb.gif

Тетя Ася 30.07.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 585027)
почему Россия решила защищать Украину?

По одной из многочисленных гуляющих версий Россия сбила не боинг, а украинский истребитель, сбивший боинг. Ну вроде, нехорошо как-то с Украиной получилось :).

Кирилл Юдин 30.07.2015 11:19

Цитата:

Итак Россия наложила вето по Боингу, сбитому над Донбассом. Поскольку здесь большинство уверенны, что Боинг сбила Украина, возникает вопрос: почему Россия решила защищать Украину?

Если это вас действительно интересует, что мешает послушать Чуркина по этому вопросу, который достаточно подробно объяснил причину такого решения? Никто никого не защищает. Но мне интересно, если результаты расследования по сбитому Боингу засекречены и никто никому не желает их предоставлять, как именно такой суд собираются проводить? Тоже никому ничего не скажут, а просто вынесут вердикт? Так его озвучили когда Боинг ещё на землю не упал.

В общем смотрите и слушайте:

Ну и собственно ответ Климкину на его наезды:

АлександрКу 30.07.2015 12:52

Интересный блогер. Рекомендую к прочтению.
Например:
Дневник офисного планктона: от майдана до мобилизации

Или
Освобождение танкера "Московский университет"

особенно порадовало "оружие" С которым пираты захватили танкер.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/...d31360b_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/...18dda3e_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/...bccd01e_XL.jpg

Калашников был великий шаман, если "это" стреляло даже в таком состоянии.

Тетя Ася 30.07.2015 13:23

Чё, посмеялись над хохлами запретившим въезд Депардье, а они не такие уж жестокие. Некоторым артистам наоборот режим благоприятствования обещан:

Цитата:

КИЕВ, 30 июля. /ТАСС/. Министерство культуры Украины приступило к формированию «белого списка» деятелей культуры, которым следует оказывать «максимальное содействие» в стране.
Сейчас в данном списке 34 человека. Среди них — Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Олег Басилашвили, Эльдар Рязанов, Юрий Шевчук, Михаил Жванецкий, Борис Акунин, Земфира, Сергей Пархоменко, Вахтанг Кикабидзе, Михаил Ефремов, Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни, Джаред Лето и ряд других.

«Я считаю, что эти деятели культуры, внесенные в “белый список”, должны получать максимальное содействие в своем творчестве на территории Украины в случае такой необходимости», — отметил министр культуры Вячеслав Кириленко

Крыс 30.07.2015 13:34

А Жванецкий что, разве тоже укропствует?.. Номер 1 порадовал, непотопляемый флагман))

Фантоцци 30.07.2015 13:59

Цитата:

Поскольку здесь большинство уверенны, что Боинг сбила Украина, возникает вопрос: почему Россия решила защищать Украину?

Россия заинтересована в профессиональном расследовании уголовного преступления, а не в политическом шоу. Россия в данном аспекте защищает истину. А деятелям, предложившим трибунал, наплевать на истину, им хочется отбрехаться перед родственниками погибших и свалить с себя всю ответственность. Дескать, вот есть трибунал, все вопросы туда.

Крыс 30.07.2015 14:03

Цитата:

Поскольку здесь большинство уверенны, что Боинг сбила Украина

Здесь большинство уверены, что Украина припёрлась на Донбасс с танками, убила тучу мирных жителей, в том числе детей, разрушила их дома, загнала в подвалы и лишила элементарного, даже еды и лекарств. Но разумеется, боинг для Украины верх цинизма и никогда, ни за что она не могла бы его сбить. По Донецку мы херачили, а по самолёту - да никогда в жизни! Логика железная. Ах да, "не всё так однозначно", разумеется.

Нюша 30.07.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 585022)
Для Кертиса нашел интересное видео

он не будет смотреть - у таких как он нет чувства справедливости и желания найти эту справедливость, да и сил признать, что он был не прав - у него тоже нет и не будет.
Цитата:

Итак Россия наложила вето по Боингу, сбитому над Донбассом. Поскольку здесь большинство уверенны, что Боинг сбила Украина, возникает вопрос: почему Россия решила защищать Украину?

Бываю на сайтах укросми... и поражаюсь ограниченности некоторых украинцев. Некоторым даже объясняют, что это вынужденная мера, что нет полного анализа и расследования, что черный ящик не расшифрован (его скрывают), что нет опроса диспетчеров украинских (укрвласть не убила ли их?) и т.д. Они даже не понимают что этот трибунал был инициирован (угадайте кем и для чего), для того, чтобы наказать невиновных... но они не слышат этого... как мне стыдно за такой народ((((

Крыс 30.07.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 585054)
нет чувства справедливости

Почему же нет? Справедливо - это жрать в три горла, кататься до Европы без виз и иметь возможность покупать импортный хлам по бросовой цене. А другие за это должны умирать! Такова идеология белого человека-потомка протоукров. Скачи с нами и хоти того же, или на гилляку. Ну, или "на Россию", хотя если ты живёшь в Донецке, мы тебя не выпустим, обстреляем твою машину по дороге к границе, или мина случайно прилетит в колонну беженцев. За идею же, европейскую, жить хотим красиво!

Нюша 30.07.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 585030)
ПС. Я тоже ярый сторонник того, чтобы их изолировать на своей территории. Нехай живуть як хотять, только в Россию не лезуть со своими правилами. А в Крыму им подавно делать нечего - нахрена такие нищие туристы нужны, которые со своим салом приезжают?

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 585026)
Я вот сторонник того, чтоб она сама себя сожрала...

Ага, когда я примерно пол года назад нечто подобное говорила - меня тут "тапками" забросали и обвинили в страшных деяниях - а некоторые форумчане даже обвинили в "страшно вспоминать в чем" ((((

Фантоцци 30.07.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 585045)
Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни

Наверно, парни уже созвонились и чемоданы собирают :)

Нюша 30.07.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 585055)
Почему же нет? Справедливо - это жрать в три горла, кататься до Европы без виз и иметь возможность покупать импортный хлам по бросовой цене. А другие за это должны умирать)

Ах, да у них другое понимание значения этого слова! Я забыла...Но думаю, что в любом случае - это не справедливость, как бы они её не называли. А то значит к себе они требуют справедливости - в истинном значении этого слова - а к другим они относятся со справедливостью в своей трактовке((( Так не бывает!

Нюша 30.07.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 585045)
Некоторым артистам наоборот режим благоприятствования обещан:

3-й, 4-й, 5-й и 12-й удивили... "И ты Брут?" Неужели они не способны разобраться в ситуации??? Грустно(((

Фантоцци 30.07.2015 14:59

Вот ещё одна запутка по Боингу. Якобы Boeing 777-200ER, потерпевший крушение на территории Донецкой области Украины, был уничтожен изнутри:

http://izvestia.ru/news/589339#ixzz3hNKUR1kL

Ерунда, по-моему. Или попытка запутать следствие.

выдержка из разговора пилота Су-27 с офицером боевого управления:
Цитата:

Офицер: 730-й, не понял, повтори.

Летчик: На большом вспышка... взрыв!

Офицер: Ракета?

Летчик: Нет, не видел посторонних. Возможно, взрыв на борту.

Офицер: 730-й, взрыв на борту? С земли? Подтвердите!

Летчик: Нет, попадания не видел. Он сам взорвался!»

Эта запись попала в руки Соколова еще в прошлом году, в электронном виде, опубликовывать ее тогда было нельзя.
если запись подлинная, то она похожа на заготовленную инсценировку. Как-будто специально офицер задаёт риторические вопросы :)

Нюша 30.07.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 585064)
Ерунда, по-моему. Или попытка запутать следствие.

Да, такая версия ещё год назад бродила - параллельно с той, в которой говорилось, что якобы в самолете уже были ... не живые пассажиры.. (если не ошибаюсь)

сэр Сергей 30.07.2015 15:32

АлександрКу,
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 585043)
особенно порадовало "оружие" С которым пираты захватили танкер.

Если оно в таком состоянии работает, то это супер-оружие...

Ого 30.07.2015 15:34

Директором Херсонеса назначают духовное лицо. В России вообще подобное случалось?
https://www.youtube.com/watch?v=3F6SFUebCuQ&app=desktop

Нюша 30.07.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 585073)
Директором Херсонеса назначают духовное лицо. В России вообще подобное случалось?
https://www.youtube.com/watch?v=3F6SFUebCuQ&app=desktop

там так много 33 минуты ((( - а в чем проблема то? Что случилось? В двух словах, если можно...

Ого 30.07.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 585082)
там так много 33 минуты ((( - а в чем проблема то? Что случилось? В двух словах, если можно...

В двух словах. В Севастопольском историческом заповеднике Херсонес сняли директора Кулагина и назначили новым деректором некоего отца Сергия. Коллектив музея возмущен таким назначением, поскольку отец Сергий не имеет профильного образования да и вообще лицо духовное, а церковь, вроде бы, отделена от государства. Для меня ситуация абсолютно непонятна.

Анатолий Борисов 30.07.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 585056)
обвинили в страшных деяниях - а некоторые форумчане даже обвинили в "страшно вспоминать в чем" ((((

Не может быть! Вы на такое неспособны, уверен.

А Кобицкий 30.07.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 585072)
Если оно в таком состоянии работает, то это супер-оружие...

просто приклад убрали для удобства, ну и поржавело малость. а внутри все смазано!

Тетя Ася 30.07.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 585085)
В двух словах. В Севастопольском историческом заповеднике Херсонес сняли директора Кулагина и назначили новым деректором некоего отца Сергия. Коллектив музея возмущен таким назначением, поскольку отец Сергий не имеет профильного образования да и вообще лицо духовное, а церковь, вроде бы, отделена от государства. Для меня ситуация абсолютно непонятна.

Для меня пока тоже. Вообще во многих культурных центрах, связанных как с церковью так и с музейно-культурным наследием очень часта ситуация двоевластия. Пример - Соловки. За определенную часть отвечает церковь, за другую музейные работники. И такое вполне типично. Иногда сосуществуют мирно, иногда ругаются по поводу имущества. Погуглила по Херсонесу. Пишут, что директор официального уведомления об увольнении не получил еще.

Валерий-М 30.07.2015 20:28

Цитата:

Поскольку здесь большинство уверенны, что Боинг сбила Украина, возникает вопрос: почему Россия решила защищать Украину?

Прискорбно то, что безальтернативный снова идет на конфронтацию со всем миром.
Даже наш лучший друг Венесуэла, признавшая и Южную Осетию и Крым, в этом вопросе нас не поддержала. Про Китай я уже не говорю.

Но, видимо, это решение было принято с самого начала. Иначе совершенно не поддается объяснению появление множества взаимоисключающих, а иногда, просто абсурдных версий, которые вбрасывала российская сторона.
Цель такой тактики может быть только одна. Задурить головы наших обывателей и подготовить их к мысли, что расследование, результаты которого будут объявлены в октябре, тенденциозное. И имеет изначально цель обвинить Россию.

Крыс 30.07.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 585110)

А весь мир к нам так миролюбив, знай окружает базами и ПРО, поджигает соседние гос-ва, устраивает провокации и душит санкциями, по всему миру же насаждая русофобию и мифы об империи зла :) Как можно идти на конфликт с теми, кто тебя ненавидит? Он и так есть, можно либо делать вид, что этого не замечаешь, либо адекватно отвечать на вызовы!

Кирилл Юдин 30.07.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 585073)

Как по-мне, так это ужасное зло для России. Вот именно это я принять не могу. С ума все посходили. Это ж сколько нагрешить нужно, чтобы теперь сливать страну попам.
Вот у нас в городе - единственное место для шикарного парка, где могли бы отдыхать горожане с семьями, плавно и постепенно сдают церкви. Храмище построили. Теперь строят гостиницу для паломников (так и не могу добиться ни от кого, что у нас за место святое, что паломники должны приезжать), иконописную мастерскую, часовни всякие и т.д. и т.п. А горожанам, как негде было с детьми гулять, кататься на роликах и велосипедах, заниматься физической культурой и т.д. и т.п. для чего служат парки - так и негде.

Кирилл Юдин 30.07.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 585111)
можно либо делать вид, что этого не замечаешь, либо адекватно отвечать на вызовы!

Ну почему же? Валера-Мудак, например, снял бы штаны, повернулся спиной и чуток нагнулся бы, расслабился и попытался бы получить удовольствие. Такие вот они "креаклы".

Кинофил 30.07.2015 21:07

Цитата:

Даже наш лучший друг Венесуэла, признавшая и Южную Осетию и Крым, в этом вопросе нас не поддержала. Про Китай я уже не говорю.

....

Не с миром, а с США.
Почему не поддержали? Поддержали - воздержались. Сами подумайте, им выглядеть марионетками Кремля тоже не охота. Что могли - красиво сделали.

Конечно сначала. По логике, кто бы не сбил, отвечать должна Украина, что позволила лететь по этому коридору.

Крыс 30.07.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 585118)
Валера-Мудак, например, снял бы штаны, повернулся спиной и чуток нагнулся бы, расслабился и попытался бы получить удовольствие.

:happy: Зато нет разжигания ненависти, всему миру можно продемонстрировать отсутствие агрессии и готовность идти на контакт!

Фантоцци 30.07.2015 22:35

Цитата:

Там не в этом дело. Путин же сказал, что Россия наложит вето, что нужно дождаться заключения экспертов. Зачем нужно было собирать людей, тратить на это усилия, деньги. А вот после расследования можно и трибунал. Как такового отказа-то не было. Просто телегу же не ставят впереди лошади. А с другой стороны если взглянуть на эти заседания - сотни чиновников могут себя чем-то занять, перебирают бумажки, произносят заранее известные истины, получают за это деньги. Знали, что зря соберутся, безрезультатно, но зато у людей есть работа и возможность пообщаться, попить кофе, познакомиться с девушками в коридорах оон. Ничего прискорбного :)
Оригинальная идея - искать преступников путём голосования :)

сэр Сергей 30.07.2015 23:03

Вложений: 1
Потрясающий троллинг НАТО!!!

Первая гвардейская повернет на запад

Россия планирует воссоздать в Западном военном округе историческое объединение — Первую гвардейскую танковую армию. Ей будут переданы лучшие танковые силы приграничного округа. В том числе Кантемировская и Таманская дивизии. По мнению экспертов, это не должно серьезно изменить ситуацию с танковыми войсками. Правда, не вполне ясно, за счет чего будет пополняться общевойсковая армия, в которой дивизии состояли до сих пор.

http://www.gazeta.ru/politics/2015/0..._7662893.shtml

сэр Сергей 30.07.2015 23:09

Валерий-М,
Цитата:

А, что прискорбного? Кто такое "Весь мир"? И, как можно судить, если дело еще не расследовано, результаты неизвестны и нет, даже обвиняемых?

Крыс 30.07.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 585128)
как можно судить, если дело еще не расследовано

Либерастам и их кумирам/хозевам результат нужен такой, какого они хотят! Для этого им и нужны продажные трибуналы, где всё решено заранее. А Путин не даёт... Потому что понимает, что этот цирк нам, в принципе, не принесёт особо вреда, мы этих решений всё равно в жизни не признаем! Но это развращает, окончательно рушит всю систему международного права. И создаёт прецедент использовать против нас весь арсенал, в наглую нарушая все возможные границы.

Валерий-М 30.07.2015 23:24

Цитата:

И, как можно судить, если дело еще не расследовано, результаты неизвестны и нет, даже обвиняемых?

Там речь шла о том, чтобы международным судом, куда бы входили представители множества стран, в том числе, состоящих в хороших отношениях с Россией, оценить имеющиеся доказательства вины. Заслушать все точки зрения, допросить всех свидетелей и вынести решение.

Комиссия по расследованию огласит результаты своей работы. Но она не имеет тех полномочий, которые необходимы для юридического закрепления вины.

Фантоцци 30.07.2015 23:38

Цитата:

Кто такое "Весь мир"?

В том то и дело, что Всему миру по барабану, что там случилось в небе над Донецком. Наивно думать, что люди засыпают с мыслью разгадать загадку века, кто там сбил Боинг. Большинство же европейцев и подавляющее число американцев даже не слышало об этом происшествии. В их глазах лично я читаю: да идите вы на... й с вашей украиной, сами разбирайтесь в вашем говне, а у нас и без вас полно забот. И это правда. Это проблема местного масштаба.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 585130)
Комиссия по расследованию огласит результаты своей работы. Но она не имеет тех полномочий, которые необходимы для юридического закрепления вины.

Комиссия и не желает закреплять вину. Комиссия уже во всём разобралась и думает, как бы избавиться от этой обязанности. Потому что опасается объёма дерьма, которое будет вылито на её голову из ЕС.
Именно поэтому и проталкивается дилетантская идея разгрузить комиссию от ответственности и придумать неповоротливую судебную структуру, в которой можно поживиться и окончательно всё похоронить. Россия не даёт, а требует отчёта комиссии.

Крыс 30.07.2015 23:38

Цитата:

Там речь шла о том, чтобы международным судом, куда бы входили представители множества стран, в том числе, состоящих в хороших отношениях с Россией, оценить имеющиеся доказательства вины.

А вы можете объяснить, зачем это вдруг понадобилось? Почему по всем сбитым самолётам, в тч в зонах конфликтов, не проводилось никаких трибуналов, а здесь вот он нужен, прям из штанов все выпрыгивают? Что такого в этом боинге особенного, и чем он от других боингов отличается?
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 585131)
В их глазах лично я читаю: да идите вы на... й с вашей украиной, сами разбирайтесь в вашем говне, а у нас и без вас полно забот.

И я их понимаю! Они именно так и должны думать! Вот только определённые круги там на говно исходят, все испереживались за "раздираемую войной с Россией" Украину, международное общество фанатов Украины просто :) Фантастика, за 23 года впервые такое массовое обожание обрушилось на Незалежну :happy:

сэр Сергей 30.07.2015 23:46

Валерий-М,
Цитата:

оценить имеющиеся доказательства вины.

Чьей вины, простите?

Цитата:

Заслушать все точки зрения, допросить всех свидетелей и вынести решение.

Да, что там рассматривать? Если есть результаты следствия, почему они кулуарны? Почему их скрывают от общественности? Почему не были допущены российские эксперты?

Это при том, что не имеющие никакого отношения к делу британцы фигачили по делу во всю.

А, потом, создание подобного трибунала - опасный прецедент. Аналогов подобному трибуналу нет и не было.

Есть основания считать, что готовится политический процесс под диктовку американов.

Цитата:

Комиссия по расследованию огласит результаты своей работы.

Вот, пусть огласит. Молчит чего?

Цитата:

Но она не имеет тех полномочий, которые необходимы для юридического закрепления вины.

И, что?

Она имеет полномочия назвать подозреваемых, как всякое следствие.

До этого, по подобным делам никаких медлународных трибуналоа не создавалось.

Вполне хватало других судебных ресурсов.

Фантоцци 30.07.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 585132)
А вы можете объяснить, зачем это вдруг понадобилось? Почему по всем сбитым самолётам, в тч в зонах конфликтов, не проводилось никаких трибуналов, а здесь вот он нужен, прям из штанов все выпрыгивают? Что такого в этом боинге особенного, и чем он от других боингов отличается?

Хотите я поясню? Это больше нужно тем странам, кто поддерживает трибунал. Потому что в международном трибунале гораздо проще всё запутать, заболтать и свалить вину за неудачное расследование на всякие сложности. А их будет очень много. Для полноценного расследования достаточно 2-3 человек, а если таких специалистов будет человек 50, говорящих на разных языках, с разной подготовкой и опытом, истину мы никогда не узнаем.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.