Re: Курилка. Часть 84
Кинофил,
Цитата:
Попробуйте. А я посмотрю. Давайте :happy: Фас! :) |
Цитата:
Вы себе даете разумные советы "Спокойнее. Не надо пены. Выпейте эфирной валерьянки." Но, похоже, им не следуете. |
Фантаст,
Цитата:
|
Цитата:
Прикажу и вы сделаете. Вы человек истеричный и внушаемый. |
Цитата:
Вас за это черти в аду будут вилами в жопу колоть. |
Кинофил,
Цитата:
Вы думаете, что вы первый псевлоинтеллектуальный выпендриватель в моей практике? Я, лишь, использую методики :happy: |
Кинофил,
Цитата:
Или, снова сольетесь и не ответите за свои слова? Я думаю, сольетесь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все. Можете одевать и перестать бегать. Кстати, не думал, что вы по первому посту это будете делать. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Остаются методики. Согласны? Нет? |
Кинофил,
Цитата:
Мозг - ленивая штука, друг мой. |
Цитата:
Зачем мне ваши методики и лекарства? Мы с вами очень разные типажи. И лечить нас надо по-разному. |
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
Вот, по этому принципу, Королев отбирал, например, себе сотрудников :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и говорю, спорить бессмысленно, это предмет веры. |
Цитата:
Вот я их и призываю, чтобы они не поддавались на козни дьявола, а верили Откровению и слову Христову. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть замечательный рассказ "Монах на краю земли". Вы мне своим двуличием не угождаете. А человек, который сказал бы что земля плоская и небо это твердь небесная, а то, что мы считаем по науке - козни дьявола или испытание Господа - это нормальный верующий. Вы же начинаете юлить, придумывать глупые отговорки. Слово Божье или есть и оно незыблемо. Или его нет - тогда христианство ничего не стоит. |
Цитата:
|
- Ыыыыы, - сказал читатель темы. Прочитал ещё и сказал. - Ыыыы-ууууу...
Ещё ознакомившись, сказал. - Ыыыыеееее уууу аааа...... |
Цитата:
Это выше моего понимания. А уж цитата Августина - это что-то. Я бы за это сам сжег бы, чтобы таких отмаз гнилых не лепил, хоть я всего-лишь агностик. |
Цитата:
Отвергать познание мира значит отвергать красоту Творения. Но мир познаётся мирским несовершенным умом, и так и должно быть, чтобы, никогда не достигнув пределов в познании Творения, человек обращался к Творцу. |
Цитата:
По поводу причины, которую убрали - ее уже не существует в природе, поскольку ее убрали. И соответственно никакого следствия отныне не существует. |
Цитата:
О чём я и говорил: у Вас всё, что не по Вам - "фканвертар!" |
Цитата:
А то вертитесь как флюгеры. |
Цитата:
А кто учится не хочет и сам с усам - плодит протестантские деноминации. |
Цитата:
Разберитесь сперва со своим агностицизмом, потом раздавайте советы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я советы и даю, что со стороны вижу фигню эту. PS: Ваши мученики именно за баранью повадку канонизированы. Ни за что не отступились. |
В общем, за наших "правоверных" я спокоен. Они и второе пришествие воинствующих атеистов без проблем переживут с такой гибкостью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всё это к тому, что разрыв аксиоматических шаблонов ведёт к потере адекватности. 2+2=4 Христос - сын Божий. Без Христа нет спасения. Церковь - тело христово. Извините если что не так! |
Цитата:
Очередная новая трактовка для вас нормальна. |
Цитата:
|
Цитата:
Святое Писание говорит о спасении души, и Оно однозначно. Святое Писание говорит о спасении реальных душ в реальном меняющемся мире - и Оно символично в том, что касается описания мира, ибо символ - вернейший способ рассказать одно и то же рыбаку первого века, поэту двадцатого и мегафизику сорокового. "Всё преходящее есть символ". |
Цитата:
|
Цитата:
Пишу же, неприятно за вашими ужимками наблюдать, прямо как у укропитеков с кондиционерами, такая же святая наивность и вера, что оппонент последний дурак. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru