Re: Курилка. Часть 85
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встречаю иногда друзей детства и понимаю, что больше чем 5-10 минут нам и говорить-то не о чем. Коллеги и соседи чаще достают чем радуют. Вообщем я понимаю Крыса. Для пишущего человека одиночество действительно полезней. Чем реже встречи с друзьями, тем они искренней и ненапряжней. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приняла вызов от Сергея .... и Татьяни ..... Если через 24 часа не будет ответа, официально объявляем Москалем. Суть заключается в том, что: - Вы должны в своем посте написать эти правила; - Каждый обязан прикрепить 8 песен; Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, спасибо за перевод. А то я проинтуичиваю, а не знаю мову.
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, у Вас в Одессе - бурная жизнь, то статуи ставят, то:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
https://pbs.twimg.com/media/CMXrbxMWwAA4VgV.jpg
Я думаю, что конечно же английский радиовещущий, скорее всего популярный юморист, это все придумал. Но сам факт подобных шуток явно показывает истинное отношение к новому украинскому руководству в Европе. |
Цитата:
Вот в этом весь это дед-лимон, как был так и есть. Видимо, нашёл, наконец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То ли прозвище Яйценюха оправдывает, то ли прямо в аэропорту сосать ( простите) собрался, толлерантность и преданность демонстрируя. |
Цитата:
|
Цитата:
Общий уровень его текстов и высказываний стремительно деградировал за последние пару лет. По какой причне - не совсем понятно. |
Цитата:
Я тоже могу сгоряча сказать типа "как они уже достали, бомбануть по ним не мешало бы. Может тогда бы поняли, что такое горе, война и смерть". Но, во-первых, если мне предложат эту мысль оформить в виде петиции я, как и подавляющее большинство моих сограждан, этого никогда не сделают, потому что многое понимают. Во-вторых, откуда у нас ненависть к амерам (ну пусть будет "ненависть" - назовём это так, не суть)? Не потому ли, что горя они принесли и продолжают нести по всему миру, в том числе и нам, горе и беды? А каков мотив у тех американцев, которые подписали петицию - повторяю: подписали петицию!!! - напомнить? Если коротко то посыл: "чтобы знали, кто хозяин!" Неплохо, да? То есть ни угрозы, ни вреда мы им не сделали, но поставили под сомнение их исключительность и право опять же, вторгаться и нести нищету и смерть во всём мире! Действительно, как такую наглость пережить - толкьо атомной бомбёжкой! |
Цитата:
Лимон хоть реально чем-то рисковал. Два года сидел в тюрьме за "политику", книга у него об этом есть - "В плену у мертвецов" (сидел бы и больше, да Шемякин хорошо Путина попросил, выпустили). В общем Крыс о Лимонове всё хорошо сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Офф-топ. Кирилл, вы случайно не помните, где обсуждались две цели и почему их не может быть в сценарии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В упомянутом же сюжете, мужчина с серьёзным видом агитатора от Обамы - действующего президента Америки! предлагает поддержать инициативу Президента. И никто даже не усомнился, что Обама на такое способен. Для них это норма! НОРМА!!! Вот что настораживает. Когда наш мужик подобную петицию пытался подписать, всерьёз вообще никто не воспринимал и считали его за идиота, что естественно и нормально. Некоторые вступали в полемику и пытались ему объяснить, что он дурак - ну, как идиоту объясняли, что так делать нельзя. При этом любви к американцам никто не испытывал. В этом главная разница! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ларчик просто открывается: конкурентов нигде никогда не любят:
http://politobzor.net/show-62006-ros...ka-evropy.html |
Цитата:
Например, Иванушка желает вызволить Любимую из лап Кощея. Это его цель. С мотивом понятно - любовь. Но, чтобы достичь цели Иванушке придётся заработать Меч-кладенец (выполнив ещё промежуточные цели при этом), залезть на дуб, чего он без помощи друга медведя сделать не сможет (а дружбу нужно было ещё заслужить перед этим), сняв ларец поймать утку, чего не сможет сделать без сокола... Так вот и получается сюжет, перипетии и т.д. Но цель при этом одна - вызволить любимую. Вопрос часто появляется оттого что авторам кажется, что цель героя слабовата. Но тут, я так думаю, может не цель быть слабоватой, а мотивация. Вот мотивацию и стоит усиливать и причин может оказаться более одной. Иногда это уместно. В целом всё зависит от автора, его таланта и умения. Для разных сюжетов один и тот де автор может выбрать разные пути и способы создания драмситуации. Главное, чтобы он понимал, что и ради чего он делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru