капитан Немо |
09.01.2016 22:09 |
Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
Сообщение от кирчу
(Сообщение 605307)
Это тот единственный случай, когда я с Нюшей согласна.
Т.е. прислушивайся к зову предков и... ну, их нафик - века эволюции?!
У меня алабаи себя сдерживают, когда джек-рассел Боня, доводит их до белого каления (а он это может!) Получается животные стараются и умеют управлять своими тормозами, а вы предлагаете людям бить крушить, при первом же подозрении "на измену"...
|
Джек Дэниэл - слышал, джек-рассел Боня и алабаи - даже не представляю кто это. Зачем путать"доводит до белого каления" и "угрожает"? Не видите разницы? Я пришёл к вам в гости и начал шарится по столам, ронять любимые нецки, хамить - доводить до белого каления, тут заходит ваш ребёнок и я - хуяк - подзатыльник ему. Просто подзатыльник - вот ТЕПЕРЬ прочитайте мне лекцию про века эволюции и про то, как животные управляют своими тормозами, ага. Врач прежде всего поступил как МУЖИК С ЯЙЦАМИ, а не как толерантный житель Кёльна с бубенчиками. И таких драк происходят миллионы, часть из них заканчивается причинением смерти по неосторожности. И я ничего не предлагаю - я констатирую факт. И какие века эволюции - эволюция - это миллионы лет. Если оленёнку дано сразу после рождения встать на ноги - то он и встаёт, если тигрёнку не дано - то хоть лопните - он не встанет на лапки. Почитайте про феномен маугли и объясните мне, если человек такой белый и пушистый, то почему он вырастает зверем без человеческого социума - ведь он же человек, века эволюции и всё такое?
Цитата:
Сообщение от кирчу
(Сообщение 605309)
Похоже, это действительно так... Но капитану Немо больше нравится думать так.
Этим он уже, априори, записывает врача в несдержанного убийцу.
Не стоит торопиться с такими формулировками - это уже мой вам совет.
|
Вы мои посты читали? "Думать так" - это как? Где я поддержал идею, что врач-садист пришёл и начал всех до смерти избивать? То что сделал врач называется "дать в табло мудаку", а не бойня. Просто в отличии от Нюши я не считаю, что врач должен был чего-то там потому-что он врач. Он человек, а человек - это окультуренный зверь, а не НЁХ, с которой елей сочится.
|