Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 95 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5831)

капитан Немо 09.01.2016 20:45

Re: Курилка. Часть 95

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 605299)
Развалинами поста удовлетворен! Капитан Борисов.)))

Убейте меня - мне стыдно(с):)

Кирилл Юдин 09.01.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 605292)
даже если он решил сам наказать обидчика - то это не бойня должна быть...

Где вы увидели бойню? Смерть наступила от удара головой о твёрдый пол. Это официальное заключение медэкспертизы, а не сплетни из соцсетей. По видео видно, что ударил он один раз и то, когда тот пытался выйти из комнаты, в момент, когда дружок решил впрячься в разборку. Скорее всего, судя по видео, если бы не дружбан, полезший в разборку, был бы разговор за дверями, максимум подзатыльник. Это трагическое стечение обстоятельств которое кому-то очень захотелось развить в какой-то ужас. На комментаторов воздействовал заголовок, в котором сразу был задан вектор для развития мысли. Но есть ощущение, что тролли подключились, как по команде.
Вопрос - кому это было нужно?

Кирилл Юдин 09.01.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 605294)
Врач должен уметь сохранять спокойствие при любых обстоятельствах. Это ведь больница.

Вы путаете врача и священника, больницу и церковь.

Кирилл Юдин 09.01.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 605300)
Как там защитники онижедетей поживают после новости, что в ЕС разогнали митинг водометами?

Что за вопрос?! Там же неправильный митинг был. Значит разогнали правильно. Элементарно же!
Латынина же заявляет публично, что демократия и свобода, это когда русскому быдлу запрещено голосовать. А то оно голосует неправильно, недемократично. И никто не спорит, все кивают и поддакивают - рупор свободы же и демократии сказал, какие могут быть сомнения?!

Тетя Ася 09.01.2016 21:04

А я бы посмотрела на майдан в ЕС!

капитан Немо 09.01.2016 21:06

Цитата:

Как там защитники онижедетей поживают после новости, что в ЕС разогнали митинг водометами? Европа еще хорошая или там уже антинародная тирания?

я не защитник, но скажу - Преле-е-е-сно! Своих баб защитить - полиции нет, а разогнать демонстрацию против беспредела понаехавших - вот они - защитники демократии:happy:

кирчу 09.01.2016 21:06

Цитата:

какая разница - он пришел в больницу за помощью - даже если он что-то сказал или сделал - это не повод устраивать такую бойню((( "Врач на больного не обижается"... это первое - второе есть охрана, есть полиция, есть суд. А теперь кому он сделал лучше? 7 лет учился и теперь куда?

Это тот единственный случай, когда я с Нюшей согласна.

Цитата:

Сообщение от капитан Немо (Сообщение 605298)
и остаётся только наш далёкий предок, который мамонтам бошки откручивал

Т.е. прислушивайся к зову предков и... ну, их нафик - века эволюции?!
У меня алабаи себя сдерживают, когда джек-рассел Боня, доводит их до белого каления (а он это может!) Получается животные стараются и умеют управлять своими тормозами, а вы предлагаете людям бить крушить, при первом же подозрении "на измену"...

кирчу 09.01.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 605302)
Смерть наступила от удара головой о твёрдый пол.

Похоже, это действительно так... Но капитану Немо больше нравится думать так.
Цитата:

Любая угроза - и всё - человек готов убивать.

Этим он уже, априори, записывает врача в несдержанного убийцу.
Не стоит торопиться с такими формулировками - это уже мой вам совет.

Элина 09.01.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от капитан Немо (Сообщение 605306)
я не защитник, но скажу - Преле-е-е-сно! Своих баб защитить - полиции нет, а разогнать демонстрацию против беспредела понаехавших - вот они - защитники демократии:happy:

Ну, в Европе особая культура. Пока женщина не станет кричать "помогите!" никто не в праве вмешиваться.

Анатолий Борисов 09.01.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 605310)
Пока женщина не станет кричать "помогите!" никто не в праве вмешиваться.

Значит, начинать нужно с кляпа...

Элина 09.01.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 605304)
Что за вопрос?! Там же неправильный митинг был. Значит разогнали правильно. Элементарно же!

Дааа...

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 605304)
Латынина же заявляет публично, что демократия и свобода, это когда русскому быдлу запрещено голосовать. А то оно голосует неправильно, недемократично. И никто не спорит, все кивают и поддакивают - рупор свободы же и демократии сказал, какие могут быть сомнения?!

Может она каким-то образом исчезнет вместе со всем этим "Эхом Москвы", ну реально же бред. Я слушала поневоле, когда у соседа радио орало, а с виду адекватный мужик, зачем он это включал не понятно.

Кирилл Юдин 09.01.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 605314)
Я слушала поневоле, когда у соседа радио орало, а с виду адекватный мужик, зачем он это включал не понятно.

Вы жили по соседству с Натаном? :)

Бэлла Крейнина 09.01.2016 22:08

Цитата:

Как там защитники онижедетей поживают после новости, что в ЕС разогнали митинг водометами? Европа еще хорошая или там уже антинародная тирания?

Тоже мне новость, там постоянно так митинги разгоняют, и левые и правые. И это как раз не тирания, иначе реально будет хаос. Тирания сверху пошла, когда маме всех беженцев захотелось нобелевку получить. А полиция уже разгребает, как может. Там, кстати, полно молодых девчонок работает. И среди жертв насилия в Кёльне в новогоднюю ночь, есть и они, прямо при исполнении служебных обязанностей. В страну запустили под миллион мужиков из воюющих стран, а теперь всё валят на полицию.

капитан Немо 09.01.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 605307)

Т.е. прислушивайся к зову предков и... ну, их нафик - века эволюции?!
У меня алабаи себя сдерживают, когда джек-рассел Боня, доводит их до белого каления (а он это может!) Получается животные стараются и умеют управлять своими тормозами, а вы предлагаете людям бить крушить, при первом же подозрении "на измену"...

Джек Дэниэл - слышал, джек-рассел Боня и алабаи - даже не представляю кто это. Зачем путать"доводит до белого каления" и "угрожает"? Не видите разницы? Я пришёл к вам в гости и начал шарится по столам, ронять любимые нецки, хамить - доводить до белого каления, тут заходит ваш ребёнок и я - хуяк - подзатыльник ему. Просто подзатыльник - вот ТЕПЕРЬ прочитайте мне лекцию про века эволюции и про то, как животные управляют своими тормозами, ага. Врач прежде всего поступил как МУЖИК С ЯЙЦАМИ, а не как толерантный житель Кёльна с бубенчиками. И таких драк происходят миллионы, часть из них заканчивается причинением смерти по неосторожности. И я ничего не предлагаю - я констатирую факт. И какие века эволюции - эволюция - это миллионы лет. Если оленёнку дано сразу после рождения встать на ноги - то он и встаёт, если тигрёнку не дано - то хоть лопните - он не встанет на лапки. Почитайте про феномен маугли и объясните мне, если человек такой белый и пушистый, то почему он вырастает зверем без человеческого социума - ведь он же человек, века эволюции и всё такое?

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 605309)
Похоже, это действительно так... Но капитану Немо больше нравится думать так.

Этим он уже, априори, записывает врача в несдержанного убийцу.
Не стоит торопиться с такими формулировками - это уже мой вам совет.

Вы мои посты читали? "Думать так" - это как? Где я поддержал идею, что врач-садист пришёл и начал всех до смерти избивать? То что сделал врач называется "дать в табло мудаку", а не бойня. Просто в отличии от Нюши я не считаю, что врач должен был чего-то там потому-что он врач. Он человек, а человек - это окультуренный зверь, а не НЁХ, с которой елей сочится.

Элина 09.01.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 605316)
Вы жили по соседству с Натаном? :)

Возможно. )))

Кирилл Юдин 09.01.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от капитан Немо (Сообщение 605318)
Вы мои посты читали?

Не удивляйтесь - кирчу всегда оригинальным образом интерпретирует чужие высказывания и потом свято верит в свою интерпретацию. Лучше сразу привыкнуть. :)

Элина 09.01.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Бэлла Крейнина (Сообщение 605317)
Тоже мне новость, там постоянно так митинги разгоняют, и левые и правые.

Те митинги, где с флагом-радугой ходят, не разгоняют. Или разгоняют очень нежно. )
Мой пост как бы намекал на события двухлетней давности в Киеве, когда Европа категорически осуждала разгон майдана.

Элина 09.01.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 605311)
Значит, начинать нужно с кляпа...

Логично, но бесчеловечно.

Нюша 09.01.2016 22:29

Цитата:

А как только жизнь хвост прищемит вся цивилизация в миг испаряется, и остаётся только наш далёкий предок, который мамонтам бошки откручивал и саблезубым тиграм пасти рвал, а потом в ихних шкурах возле костра танцы танцевал.

Мы ведь цивилизованные люди. Поэтому должны уметь сдерживать свои эмоции.
Цитата:

По ходу такие же идеалисты как вы, придумали наитупейший закон о превышении необходимой самообороны - тоже сидели в тепле и уюте и рассуждали, как легко быть человеком и поступать правильно.

А что угрожало врачу?
Цитата:

в каком тоне, Нюша?

в грубом с применением каких -то сравнений.
Цитата:

Любая угроза - и всё - человек готов убивать

Ещё раз - что врачу угрожало? В данном конкретном случае?
Цитата:

В стрессовой ситуации идёт такой удар гормонами по мозгам, что "башню" сносить напрочь.

Какой стресс получил врач? Ему пожаловалась его девушка? Так в этом случае виновата тогда девушка - с любой ситуацией она должна была справляться самостоятельно -это её должностная обязанность. Я больше чем уверена - пациент ничего страшного не сделал - иначе он бы не был на обследовании. Логично? Он бы уже был в полиции. Если нет, то тогда что он сделал? Погладил по попе? Оскорбил? Ударил? Что? Какая была угроза? Что он мог сделать в помещении, где полно людей?

Погонщик леммингов 09.01.2016 22:32

Цитата:

Врач прежде всего поступил как МУЖИК С ЯЙЦАМИ

Вот за это и сядет. А еще за то, что плохо изучал пропедевтику -- есть такая медицинская наука об умении общаться с больными. Максимум на что он может рассчитывать, -- это на смягчающее обстоятельство в виде заступничества за медсестру. Ну, получит 8 лет, а не 10. Жаль врача? Жаль. Даже очень. Но он будет осужден. И это правильно. Не выбирай профессию, которая тебе не по силам!

Нюша 09.01.2016 22:33

Цитата:

Где вы увидели бойню?

Ну да, это он друга бил долго....я поняла.
Цитата:

Смерть наступила от удара головой о твёрдый пол. Это официальное заключение медэкспертизы, а не сплетни из соцсетей. По видео видно, что ударил он один раз и то, когда тот пытался выйти из комнаты, в момент, когда дружок решил впрячься в разборку.

Очень жаль, что врач не подумал о возможных последствиях(((

Цитата:

корее всего, судя по видео, если бы не дружбан, полезший в разборку, был бы разговор за дверями, максимум подзатыльник.

То есть, по вашему - врач не должен был сдерживать эмоции, а дружбан пациента - должен. Не логично(((
Цитата:

На комментаторов воздействовал заголовок, в котором сразу был задан вектор для развития мысли

Может быть(((
Цитата:

Вопрос - кому это было нужно?

Не знаю((( Хохлопотамы - когда нет повода - выдумывают их. А уж тут...не упустят (((

Нюша 09.01.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 605303)
Вы путаете врача и священника, больницу и церковь

Нет - не путаю. Врачей учат в том числе и правильному поведению в любых ситуациях - с любыми неадекватными больными. Их учат, адекватно реагировать на любые выходки пациентов. И в инструкциях нет - рукоприкладства. Но, я понимаю - человеческий фактор - и всё такое((( Но, что могло произойти до этого рокового момента, что? Что такого страшного?, учитывая то, что я сомневаюсь, в том что- произошло что-то ужасное...

Анатолий Борисов 09.01.2016 22:41

Цитата:

джек-рассел Боня и алабаи - даже не представляю кто это.

Алабаи - так называется бессарабская полиция. ))) А Джек Рассел - тоже не знаю.

Нюша 09.01.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 605327)
Алабаи - так называется бессарабская полиция. А Джек Рассел - тоже не знаю.

:happy::happy::happy:

Кирилл Юдин 09.01.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 605324)
Ну, получит 8 лет, а не 10.

Грозит до двух - причинение смерти по неосторожности. Будет смягчающее - пытался оказать помощь и т.д. и т.п.

Цитата:

Жаль. Даже очень. Но он будет осужден. И это правильно. Не выбирай профессию, которая тебе не по силам!

Дело не в профессии. За то что заслужил - отсидит.

Погонщик леммингов 09.01.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 605330)
Грозит до двух - причинение смерти по неосторожности. Будет смягчающее - пытался оказать помощь и т.д. и т.п.

Ну, тем лучше. Да и на зоне будет, вероятно, задействован в медчасти. А все-таки сядет, и это правильно.

автор 09.01.2016 22:48

Цитата:

а человек - это окультуренный зверь,

Если бы это было так... Основная масса просто притворяется в маске по ряду причин. И когда дело доходит до интересов, а тем паче - выживания себя любимого или своего потомства эта маска слетает как будто её никогда не было. Все отъявленные негодяи, как правило, - глубоко сентиментальны...

Тетя Ася 09.01.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 605321)
Те митинги, где с флагом-радугой ходят, не разгоняют.

Это не митинги, а одобренный и заранее запланированный властями гей-парад. Во всяком случаев Европе.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 605321)
Или разгоняют очень нежно.

Это в России. Очень нежно разводят тех кто с радужными флагами и тех, нехороших людей что всегда собираются, узнав про такой митинг в них помидорами покидать. Достается в основном полиции как от тех, так и от других. Затем все дружно в автозаках едут в полицию для проведения профилактической беседы. И пресса с ними. И все довольны: в СМИ выходят материалы с красивыми снимками, полицейские получают премию за хорошую работу, гомофилы и гомофобы внимание и пиар!

Нюша 09.01.2016 22:49

Цитата:

Вот за это и сядет. А еще за то, что плохо изучал пропедевтику -- есть такая медицинская наука об умении общаться с больными. Максимум на что он может рассчитывать, -- это на смягчающее обстоятельство в виде заступничества за медсестру. Ну, получит 8 лет, а не 10. Жаль врача? Жаль. Даже очень. Но он будет осужден. И это правильно. Не выбирай профессию, которая тебе не по силам!

Вот. Я уже говорила об этом. 7 лет учился - и что теперь? Кому это было надо? Жаль и пациента и врача. Минутный порыв, который наверняка можно было бы решить иначе - в итоге превратился в трагедию((( ценой человеческой жизни и исковерканной теперь уже судьбы врача, его жены, его детей...и т.д. А ведь всего этого можно было избежать, если бы та которую обидел пациент вызвала полицию или охрану, а врач сдержал свои эмоции. Очень печальная история(((

Кирилл Юдин 09.01.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 605325)
То есть, по вашему - врач не должен был сдерживать эмоции, а дружбан пациента - должен.

Я нигде не утверждал ни первого, ни второго.

кирчу 09.01.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 605327)
Алабаи - так называется бессарабская полиция. ))) А Джек Рассел - тоже не знаю.

А можно за своих алабаев я сама буду говорить?
Клоунский колпак вам не к лицу, хотя, похоже вы к нему уже привыкли.
Здорово вы земеля плюете - из-за забора...

Нюша 09.01.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 605336)
Я нигде не утверждал ни первого, ни второго.

Нет, конечно не утверждали, но говорили об этом.

кирчу 09.01.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 605320)
Не удивляйтесь - кирчу всегда оригинальным образом интерпретирует чужие высказывания и потом свято верит в свою интерпретацию. Лучше сразу привыкнуть

Образ моих интерпретаций тем оригинален, что он, в большинстве своих случаев, полюсно отличается от ваших, в которые вы тоже, не менее свято верите.:)

Ого 09.01.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 605307)

Так вот с какой целью выложили это видео? Что ж - цель достигнута.

Цитата:

какая разница - он пришел в больницу за помощью - даже если он что-то сказал или сделал - это не повод устраивать такую бойню((( "Врач на больного не обижается"... это первое - второе есть охрана, есть полиция, есть суд. А теперь кому он сделал лучше? 7 лет учился и теперь куда?

Будет в тюрьме врачом. Это там дефицитная специальность. У меня друг сидел. По специальности фельдшер. Говорил, чоень не плохо на зоне устроился благодаря профессии. Хотя этого врача могут и не посадить. Мало ли что так его спровоцировало? К тому же, хорошо видно, что он пытался оказать помощь пациенту.
А я сразу подумал, что дело в Украине было...

Нюша 09.01.2016 23:33

отстала я от новостей((( а тут такое!!!
Цитата:

В Германии призвали ввести санкции против Польши.
http://ria.ru/world/20160109/1356915040.html !!!
http://www.spiegel.de/politik/deutsc...a-1071147.html
Это первая новость.
вторая: и тут пауки начали друг дружку истреблять...
Цитата:

«Правый сектор» и ВСУ вступили в ожесточенный бой под Мариуполем
https://golosnovorossii.ru/novosti/1...ariupolem.html
а вна происходит вот что:
Цитата:

Жители украинских сел вынуждены создавать отряды ополчения, чтобы противостоять налетам бандитов, разоряющих их дома. В народные дружины, которые организуют по всей Киевской области, вступают десятки мужчин, стремящихся защитить свои семьи и жилища. По информации телеканала ТСН, нередкими стали случаи, когда на борьбу с бандитами поднимается все село. Так, всего в 40 километрах от Киева, в Краисловке, жители пристрелили грабителя, среди белого дня обчистившего сразу несколько домов и пытавшегося убежать от дружинников. Как сообщил корреспондент телеканала, вооруженные мощным охотничьим ружьем жители села настигли бандита и попытались его задержать, но тот пригрозил взорвать гранату. Тогда один из мужчин выстрелил и перебил злоумышленнику обе ноги.
далее тут:
Источник: http://politikus.ru/events/67049-alc...evom.html#sel=
Politikus.ru
А тем временем вот какая замечательная новость!

Вообщем, в чём Сила? - В правде!!!

Нюша 09.01.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 605343)

Да ладно вам. Знаем мы ваши тонко-скользко-провокационные "подходики" и шуточки. Всё вы знали. И умышленно разместили. ))) В этом я 100% уверена.
Да, не внаизпод. И что? В любой стране, а уж такой Великой - самой большой стране, тоже всякие люди живут. Но дело, Ого в концентрации на 1 квадратный метр ...ага. Так что не надо выёживаться. Я прочитала ваши "высокие" взаимоотношения с родителями. В ужас пришла. ((( Вот ничего напрямую нельзя, да? Нормально. Надо с подвывертом(((

кирчу 09.01.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 605343)

Вы такой утонченный тролль!.. что ради вашего, такого искусства, вас даже хочется иногда покормить:happy:

Ого 09.01.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 605345)
Да ладно вам. Знаем мы ваши тонко-скользко-провокационные "подходики" и шуточки. Всё вы знали. И умышленно разместили. ))) В этом я 100% уверена.

Ну, и зря. Я думал, что на Украине, потому что впервые увидел ролик на украинском сайте, где его практически не обсуждали. Я и подумал, что, наверное, это украинский врач - российского бы уже так отчихвостили. Но потом да, почитал, в России дело было. Хотя и в Украине быть могло вполне, да и в Голландии, думаю. Тут от людей зависит.

Нюша 09.01.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 605349)
Ну, и зря. Я думал, что на Украине, потому что впервые увидел ролик на украинском сайте, где его практически не обсуждали. Я и подумал, что, наверное, это украинский врач - российского бы уже так отчихвостили. Но потом да, почитал, в России дело было. Хотя и в Украине быть могло вполне, да и в Голландии, думаю. Тут от людей зависит.

ну, не знаю...сейчас вы мне показались (на сколько это возможно в таком режиме общения) искренним. Хотя... всё равно оч. сомневаюсь... Уж извините.

Ого 09.01.2016 23:56

Тут жена потерпевшего рассказывает:
http://www.mk.ru/incident/2016/01/09...medsestru.html

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.