Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 111 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6056)

Сеновал 14.08.2016 01:00

Re: Курилка. Часть 111

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 638580)
в Газпром конкурс родителей знаете какой? Там нужны люди с высшим образованием не старше 25 лет и опытом работы по специальности в крупных компаниях не менее 15 лет.

Я устраивался в Газпром, в нашу дочку его. Не помню но вроде около 25 было. Так вот просто сам пришел. Но у меня образование позволяет. На каждом этапе спрашивали от кого я, кто позвал и сильно удивлялись правде) И без опыта на административную должность. Правда, мне там не понравилось…

сэр Сергей 14.08.2016 01:01

Леня Душевный, Так, капиталист по убеждениям это = либерал :)

В любом случае мы с вами по разные стороны баррикад :)

Нюша 14.08.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 638594)
Так, если, он не замаскирован под чугунный, зачем тогда пилить? Тут никакого воображения не надо - отвинчивай от пола и уноси... А, воть, когда перед тобой чугунный, ты напрягаешь воображение... Берешь ножовку по металлу... И...

да нет - же я ж не в распиле хочу участвовать - а до этого ))) там я выше свою фантазию написала.... (так быстро все пишут - я тоже не успеваю за всеми уследить))))

автор 14.08.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638585)
И когда мужики плачутся,

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 638587)
Ростов-на-Дону. Хороший город.

Замечательный город, скоро буду его проезжать. Город-миллионник, столица ЮФО. Возможностей заработать есть немного, особенно если ты молод, активен и в меру нагл.
А теперь скажите мне честно, эти возможности одинаковы в Ростове и Волгодонске с одним градообразующим предприятием? Проведите эксперимент - съездите туда и попробуйте хотя бы просто устроиться на работу. После живописуйте сие.

сэр Сергей 14.08.2016 01:02

Сеновал, Так вы же любите крестьянский труд!!!! Какой Газпром?!!!

Нора 14.08.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 638593)
А ей, женщине, приходилось крутиться и семью содержать.

И как ни странно, люблю быть независимой. :)

Леня Душевный 14.08.2016 01:04

Заработать и в Ростове и в области можно. Даже не имея образования можно иметь 20-25. Кому мало, тот умудряется иметь еще столько на подработках.

Нюша 14.08.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638600)
И как ни странно, люблю быть независимой.

а что такое независимость? В вашем толковании? Разве есть полностью независимые? К примеручеловек зависим от погоды ().тоже немаловажно для экономики) - от каких то заказчиков и их настроения... и таких условий много...

Сеновал 14.08.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 638599)
Сеновал, Так вы же любите крестьянский труд!!!! Какой Газпром?!!!

Такой. Вам про крестьянский труд Адекватор все рассказал…

Крыс 14.08.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638600)
И как ни странно, люблю быть независимой.

Вы удивитесь, но реально независимости у вас - 0 (ноль). Это очевидно, как белый день. Так что не обольщайтесь, именно вы находитесь в крайне уязвимом и неустойчивом положении. Лень объяснять, почему, как-нибудь в другой раз подробно распишу вам весь расклад :)

Нора 14.08.2016 01:07

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638602)
К примеручеловек зависим от погоды ().тоже немаловажно для экономики) - от каких то заказчиков и их настроения... и таких условий много...

Плохие заказчики, можно найти новых, не нравятся условия, создай сам такие, какие будут устраивать. :)

Нора 14.08.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 638604)
Вы удивитесь, но реально независимости у вас - 0 (ноль). Это очевидно, как белый день. Так что не обольщайтесь, именно вы находитесь в крайне уязвимом и неустойчивом положении. Лень объяснять, почему, как-нибудь в другой раз подробно распишу вам весь расклад :)

Я имела ввиду в материальном плане. Остальное меня все устраивает. Живу в кайф. И радуюсь каждому дню. :)

сэр Сергей 14.08.2016 01:09

Леня Душевный, Какой вы трудолюбмвый.... Вы не протестант? :)

Нюша 14.08.2016 01:09

Кирилл Юдин, а вообще - если конкретно про кого -то - то важно наверное попасть в нужное время в нужное место....это действительно так.

Нюша 14.08.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638605)
Плохие заказчики, можно найти новых, не нравятся условия, создай сам такие, какие будут устраивать.

мне нравится ход ваших мыслей - я тоже так считаю. Однако не могу с вами согласиться в том, что человек может быть независим. Таких нет! Я не встречала. Зависим от желания близких, детей....и всего остального...

автор 14.08.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 638601)
Заработать и в Ростове и в области можно. Даже не имея образования можно иметь 20-25. Кому мало, тот умудряется иметь еще столько на подработках.

Эх, Лёня-Лёня, я же вас не об этом спрашивал, я вам конкретный вопрос задал.
Конечно можно, весь вопрос в том - кому, где и как. Каждые деньги имеют свою цену.

Леня Душевный 14.08.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 638598)
Замечательный город, скоро буду его проезжать. Город-миллионник, столица ЮФО. Возможностей заработать есть немного, особенно если ты молод, активен и в меру нагл.
А теперь скажите мне честно, эти возможности одинаковы в Ростове и Волгодонске с одним градообразующим предприятием? Проведите эксперимент - съездите туда и попробуйте хотя бы просто устроиться на работу. После живописуйте сие.

В области тоже можно заработать. Брат у меня живёт в области.Устроился на маслобойню. 20 тысяч зарплата. Для молодого пацана это мало. Ушел по строительству. Там же по селам кладут тротуарную плитку. 40-50. Отчиму за 60, но худо-бедно 25 зарабатывает. Тоже не в офисе сидит. Есть работа у фермеров и с неплохой зарплатой. Открываются магазины - мини, супермаркеты. При желании заработать можно.

Нора 14.08.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638609)
Зависим от желания близких, детей....и всего остального...

Я уточнила. Независим в материальном плане. :)

Нюша 14.08.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638609)
мне нравится ход ваших мыслей - я тоже так считаю. Однако не могу с вами согласиться в том, что человек может быть независим. Таких нет! Я не встречала. Зависим от желания близких, детей....и всего остального...

к примеру я хотела бы сейчас включить громко музыку и танцевать... - но не могу - семья спит. Разве это не зависимость? Понятно - что это приятная зависимость. Но зачем вам - женщине любить быть независимой? Я не понимаю.

Леня Душевный 14.08.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 638607)
Леня Душевный, Какой вы трудолюбмвый.... Вы не протестант? :)

Христианин. :)

Нюша 14.08.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638612)
Я уточнила. Независим в материальном плане.

я и об этом выше спросила))))

Нора 14.08.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638613)
к примеру я хотела бы сейчас включить громко музыку и танцевать... - но не могу - семья спит

В наушниках можно :)

сэр Сергей 14.08.2016 01:16

Сеновал, адекватор такой же крестьянин, как я верхоянский прыгучик :) Нет бы ферму создать и гусей на фуа-гра выращивать.... А он...

сэр Сергей 14.08.2016 01:17

Леня Душевный, Да ясно, что христианин.... Какой конфессии и деноминации?

Леня Душевный 14.08.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 638618)
Леня Душевный, Да ясно, что христианин.... Какой конфессии и деноминации?

Православный, право же.

Сеновал 14.08.2016 01:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 638617)
Сеновал, адекватор такой же крестьянин, как я верхоянский прыгучик :) Нет бы ферму создать и гусей на фуа-гра выращивать.... А он...

Так в Москву возить фуа-гра не выгодно, солярка дорогая, он же объяснял. :)

Крыс 14.08.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638606)
Я имела ввиду в материальном плане.

И это я тоже имел ввиду :)
Цитата:

Остальное меня все устраивает.

Дело не в том, что устраивает вас. Тут главное - устраиваете ли вы заказчиков со своим графоманским уровнем и тупым, низкопробным шлаком, к кино имеющему весьма далёкое отношение... Потому как стоит чуть поднять планку, ну вот буквально на пару сантиметров, и пинок под зад вам обеспечен тут же) Это просто медицинский факт.
Цитата:

Живу в кайф.

Ну так и не лезьте со своим нападками к тем, у кого в жизни есть реальные проблемы. Какого чёрта вы тут расхаживаете гоголем, тыкая корявым пальцем в "лохов и неудачников"? Или вам ещё подробней объяснить, кто вы на самом деле по жизни, и где ваше место?.. Так это запросто, хотя всем, к в адеквате, это и так очевидно.

Нюша 14.08.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638612)
Независим в материальном плане.

А зачем? Это ведь скучно... быть независимой - это ведь значит быть одной ну или не считаться с желаниями других.... Так?

сэр Сергей 14.08.2016 01:21

Леня Душевный, Странно... Рассуждаете, как протестант :) Но, что православный это радует :) Спаси вас Господи!!!

Нюша 14.08.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638616)
В наушниках можно

так я не люблю)))

Нора 14.08.2016 01:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 638621)
Ну так и не лезьте со своим нападками к тем, у кого в жизни есть реальные проблемы. Какого чёрта вы тут расхаживаете гоголем, тыкая корявым пальцем в "лохов и неудачников"? Или вам ещё подробней объяснить, кто вы на самом деле по жизни, и где ваше место?.. Так это запросто, хотя всем, к в адеквате, это и так очевидно.

Крыс, просто надо работать, а не ныть. Особенно здоровым мужикам.

Нора 14.08.2016 01:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 638621)
Потому как стоит чуть поднять планку,

Вы себе сначала планку поднимите до моего уровня, потом поговорим. :)

Кирилл Юдин 14.08.2016 01:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638608)
если конкретно про кого -то - то важно наверное попасть в нужное время в нужное место....это действительно так.

Я говорю немного о другом. Мы летим в пропасть, если коротко. Все летим. Просто кто-то умрёт первым. Те, кто сейчас рассуждают о том, что нужно просто больше работать, не дают себе отчёт, что завтра они тоже лишатся средств к существованию. Им кажется, что их нынешнее состояние стабильно и будет вечно. И это их главное заблуждение.
Поймите простые истины:
1. Правительство не делает совершенно ничего,что может реально оздоровить экономику. Оно полностью сосредоточено формально выполнить обязательства по бюджету. Достигается это тем, что мы теряем валюту впустую. Все меры направлены на то, чтобы опустить рубль и тем самым в рублях увеличить прибыль тем, кто экспортирует продукцию. А этого очень мало.
2. Те, кто работают на внутренний рынок - умирают. Понимаете? Спрос есть, но нет покупательской способности. Это приведёт к тому, что большинство производителей разорятся и исчезнут. Налогов практически не будет поступать в казну и в концеконцов, Правительство не сможет выполнять свои обязательства перед бюджетной сферой и тут наступит полный коллапс экономики. Потому что покупать что либо смогут только сечин и чубаис. А для этого производство в РФ держать не нужно - за газ и нефть необходимое этим двоим-троим купят за валюту. А вот на остальных Правительству насрать.

Понимаете? Всё закончится. И розовые очки не помогут. Ну лет пять ещё и всё. начнётся обвал, всё посыпется, как карточный домик. Будет повтор девяностых. И никакой Путин уже не спасёт. Будет как на Украине - все отдадут иностраннм дядям, и в казну вовсе ничего поступать не будет.

Не доходит, смотрю это до многих. :(

сэр Сергей 14.08.2016 01:23

Сеновал, Так, оптовики самовывозом купить могут... В Москву-то пару-тройку раз съездить, договоры заключить и все :)

Сеновал 14.08.2016 01:23

Опять что ли мышей травили.

Нюша 14.08.2016 01:24

Цитата:

А возьмите меня к себе на работу? Куда написать надо?

Я вам предлагала, но вы даже забыли об этом...(((((
Цитата:

P.S. Я там ссылочку дал. Послушайте до конца.

хорошо. https://www.youtube.com/watch?v=lPgOTnVqZUQ - вот эту?

Крыс 14.08.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 638626)
Вы себе сначала планку поднимите до моего уровня

Долго рыть придётся, боюсь, докопаюсь до канализации, где плавают ваши "шедевры" :)

Кирилл Юдин 14.08.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638613)
к примеру я хотела бы сейчас включить громко музыку и танцевать... - но не могу - семья спит.

Я вот тоже хочу взять на прокат танк и по Москве покататься. Так не дадут же падлы, проехать...

сэр Сергей 14.08.2016 01:26

Сеновал, Снова не понимаете.... Я же говорю, это за справедливость, это против дури, а не против государства!!! Это за государство против его губителей.

Нора 14.08.2016 01:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 638627)
Я говорю немного о другом. Мы летим в пропасть, если коротко. Все летим. Просто кто-то умрёт первым. Те, кто сейчас рассуждают о том, что нужно просто больше работать, не дают себе отчёт, что завтра они тоже лишатся средств к существованию. Им кажется, что их нынешнее состояние стабильно и будет вечно. И это их главное заблуждение.

Умные люди должны предвидеть перспективы. :)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 638627)
Достигается это тем, что мы теряем валюту впустую.

Международные резервы РФ пополнились за неделю почти на $2 млрд
http://www.rosbalt.ru/business/2016/08/11/1540175.html

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.