Re: Поиск соавтора. Часть 2
Цитата:
|
3 млн на самом деле не так много)) (тем более возвратные деньги)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С наркоманами как-то опасливо связываться. Потом ведь еще гонорар делить.) |
Цитата:
Левиафан получал господдержку. И ещё вопрос - государство сегодня - это кто именно? |
Цитата:
|
Ищется соавтор!
Добрый день!
Ищется соавтор для написания пилотной серии будущего сериала. Режиссёр и продюсер будущего сериала имеются, как и финансирование пилотной серии тоже! Жанр: Комедия Хр: 45 мин. Кол-во серий: всего 8. (возможно 6, но не меньше!) А теперь ближе к теме! Тема, сразу скажу, на территории СНГ официально не приветствуется. Я уже делала опросы в сценарных группах в соц.сетях)) Поэтому сериал будет сниматься в Германии (и показываться тоже здесь), тем более, что действия происходят в Берлине. Если очень коротко, то история о том, как женщина 35 лет, впервые в жизни влюбляется в женщину, и никак не может с этим смириться. Экранизация книги И.Франке "Я сделала это". Книга есть в инт-те. Важные тербования к сценаристу: его не должно тошнить от темы будущего сериала)) опыт работы с комедиями! Пол - не важен! )) Что ещё важно на этапе создания пилотной серии: создать несколько интересных эпизодических персонажей, и придумать новые сюжетные линии к уже имеющимся в произведении. Все вопросы можно задать здесь, Или: ina@maiundjuli.de +49 176 7191 3070 |
Re: Ищется соавтор!
Ина М,
А если не тошнит, а просто не очень интересно. Ну, влюбляется. И что. Эта тема уже так истрепана, кмк... Хотя разве что комедия... Но у немцев другой юмор, или это будет показано для русских немцев? |
Цитата:
Цитата:
|
Ина М, мало, чтобы не тошнило. Надо знать тему, понимать. Разве можно писать о том, чего не знаешь?
|
Цитата:
|
Боже. Сколько ж чудиков.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про 35-летнюю лесбиянку?
Работайте в этом направлении: - Папа, а мама лесбиянка? -Нет. - Жаль. -Почему? - Это бы все объясняло. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или там конкретная пропаганда ЛГБТ? Тогда в РФ действительно лучше и не пытаться пристроить. Из каких соображений сценарист для немецкого фильма ищется в России? Ради экономии? С нынешним курсом рубля может она и есть, но все же не ахти какая. В Германии сценаристов можно сказать нет, но ведь и в РФ тоже. В других СНГ вообще. Если уж из этого исходить, то в штатах искать нужно. Гонорар за такое от миллиона рублей, если что. За серию. Если все же получасовую делать, тогда меньше. И миллион - это еще очень мало. Но теоретически возможно. 100500 человек согласятся за сколь угодно меньшую сумму, и даже без предоплаты, но к сценаристам они никакого отношения не имеют, так что результат будет плачевный со 146% вероятностью. |
Цитата:
|
Цитата:
-Любимая, сделай мне вертолётик (ласково гладит ступни подруги) Зрительный зал замирает, две женщины на первом ряду переглядываются подозрительно. На экране под музыку срываются с дерева два слипшихся листка и падают, кружась. Зал разочарованно выдыхает. Двое из первого ряда брезгливо переглядываются -Боже. Сколько ж чудиков.)) За продолжением и с предложением соавторства в личку |
Книга на русском. Сценарий будет переведён на немецкий!
|
Цитата:
Авторскими правами занимается продюсер. Мы же частично финансируем только первую пилотную серию, бюджетно, но финасируем! Если всё получится)) |
Цитата:
На данном этапе хватит пока его комедийных навыков)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не могу с ходу придумать, как такое писать. А если я не могу, то практически никто не может. Может все же драмеди? Так это совсем не то же, что чисто комедия. Цитата:
Цитата:
Если не получится, то соавтор ничего не получит? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|