Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 117 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6134)

адекватор 13.11.2016 10:05

Re: Курилка. Часть 117

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 652653)
"Хочу высказать свои теоретические выкладки - практических пока нет, и инфы подтверждающей нет.

Всё нижеизложенное - полная чушь собачья сивой кобылы. И не потому что это антироссийские "теоретические выкладки без подтверждений", то бишь фантазии недалекого человека, а просто потому что реально и объективно лживая глупость по всем параметрам, пунктам и позициям.

Ого 13.11.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652665)
Всё нижеизложенное - полная чушь собачья сивой кобылы. И не потому что это антироссийские "теоретические выкладки без подтверждений", то бишь фантазии недалекого человека, а просто потому что реально и объективно лживая глупость по всем параметрам, пунктам и позициям.

Меня пугает больше не то, что там написано, а то, как серьезно вы на это реагируете. Но знайте - украинцы не настолько тупые. И в список своих врагов Путина не внесли. Извольте убедиться.
http://zlochinec.kyiv.ua/

Ого 13.11.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 652658)
Вы действительно так считаете? Т.е. . вы согласны со статьей?

Нет и это не статья.

адекватор 13.11.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 652666)
Меня пугает больше не то, что там написано, а то, как серьезно вы на это реагируете. Но знайте - украинцы не настолько тупые. И в список своих врагов Путина не внесли.

Я вообще не по политическим критериям оценивал текст, если заметили. А по существу, как профессионал. Глупость там написана независимо "про" или "контра", просто глупость.

Манна 13.11.2016 11:26

Ого, а вы начните свое сообщение со слова "шутка" в следующий раз и на всякий случай закрепите в конце "шуткой"

А то видите сколько шуму наделали. Хотя ее порадовали - это хорошо.

адекватор 13.11.2016 12:32

О цене предвыборных обещаний.

Посмотрим в 2020 году. Именно на этот год Дж.Бушем была запланирована высадка людей на Луну.

Тетя Ася 13.11.2016 12:37

Цитата:

Попробует ли подкупить Трампа, чтобы привести его к власти - и чтобы он вел пророссийскую политику? Отвечаю - попробует, и привела, и подкупила.

Еще читала, что и Янукович ему деньгами помогал. Этот Трамп просто нищеброд какой-то. :happy:

Тетя Ася 13.11.2016 12:40

Цитата:

Но знайте - украинцы не настолько тупые. И в список своих врагов Путина не внесли. Извольте убедиться.
http://zlochinec.kyiv.ua/

Вот это я понимаю, по взрослому. Пан Ги Мун в списке злочинцев особо порадовал.

адекватор 13.11.2016 12:51

Цитата:

Подскажет ли она Трампу, что в предвыборной гонке нужно обещать гражданам США решение всех их наболевших проблем?! Конечно подскажет.

Россия нашептала Трампу, что нужно обещать гражданам США, страны, в которой первые выборы Президента были в 1789 году. Их учить и учить что говорить на выборах.
Впрочем, 20 назад лет США нашептали Ельцину, что нужно обещать россиянам.
Вот так друг друга и выручаем.
Правда, Россия на сей раз нашептала какую-то херню, ибо большинство небелого населения и феминисток - все-таки проголосовали против Трампа.
Также российские хакеры недоработали, не обеспечив полной и безоговорочной победы своего ставленника. Правда, сработали все равно блестяще - нигде никаких следов их вторжения на родине айпитехнологий не обнаружено, а люди, голосовавшие за Трампа даже не подозревали, что зомбированы российскими хакерами.
Трамп не хотел идти в Президенты США. Ведь это хуже, чем работать на стройке в Сибири. Потому России пришлось его подкупить и уговорить с наказом - "ну ты там потом эта, смотри, проводи пророссийскую политику, а то вон Каддафи, говорят, давал миллиарды на выборы Саркази. а за тем в благодарность был порван наемным зверьем, а ты так Трамп не вздумай поступить, это нечестно", мол, типа того. Трамп дал зуб и слово пацана. что не обманет.

кирчу 13.11.2016 12:53

Раньше, вступить в Союз Писателей, можно было только за определенные заслуги, а сейчас так просто?...

http://inwriter.ru/?utm_source=yande...45673122304765

кирчу 13.11.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 652675)
а вы начните свое сообщение со слова "шутка"

Манна, когда Ого трусит, что-то откровенно сказать, он всегда прячется за (якобы) шуткой)) Вы этого не знали? Вы не одиноки... Здесь многие на форуме принимают трусость Ого за остроумие)))

кирчу 13.11.2016 13:07

Ого проявил не свойственную ему откровенность, когда написал нижеследующее:

Цитата:

Хотелось, конечно, присвоить эти мысли себе,

По поводу этих строк:

Цитата:

Хочу высказать свои теоретические выкладки - практических пока нет, и инфы подтверждающей нет.
Ситуация такая: россия идет к краху. И цепляется за последние возможности. И она предпринимает действия, на которые при нормальных условиях не пошла бы. И когда я задаю себе вопрос: попробует ли россия с помощью своих хакеров повлиять на электронную систему выборов в США - то даю ответ, что попробует. Тем более, что опыт таких действий есть даже в Украине.
Кстати, такая инфа или версия где-то мелькала в инете.
Попробует ли подкупить Трампа, чтобы привести его к власти - и чтобы он вел пророссийскую политику? Отвечаю - попробует, и привела, и подкупила.
Подскажет ли она Трампу, что в предвыборной гонке нужно обещать гражданам США решение всех их наболевших проблем?! Конечно подскажет. Даже если Трамп и не сможет их выполнить, и не будет выполнять.
Попробует ли деньгами заинтересовать этих 600 человек в помощь полиции? Конечно попробует! США - страна дорогая, но ради спасения российской империи параша готова и американцам.
Для себя делаю вывод: Трамп - американский аналог януковича."

адекватор 13.11.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 652681)
а сейчас так просто?...

Это бизнес проект на тщеславии графоманов.

кирчу 13.11.2016 13:09

Когда же его спросили

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 652667)
Вы действительно так считаете? Т.е. . вы согласны со статьей?

Последовало его привычное - шаг вперед и два назад)))

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 652667)
Нет и это не статья.

Вот такой остроумный у нас ОГО)) В широких массах это называется хитрожопостью...

Бэлла Крейнина 13.11.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 652625)
Так и нефиг открывать рот! Она-то уверяет, что прекрасно в ней разбирается, и не скупится на эпитеты для нас, тупого быдла с ватой вместо мозгов, сиречь большинства граждан РФ.

Чушь собачья. Зельдину был 101, да и остальным ветеранам советского кинематографа под 90-100 - слышали вы от них подобные речи? А ведь куда более вменяемы, чем Ахеджакова. Что характерно.

Затем, что она лезет во все либерастские сми, выступает на Эхе и тп чуть не еженедельно, а её упоротые фанаты радостно хавают всё это дерьмо, тоннами распространяя в соцсетях? Я думаю, это пиарят, потому что они сами себя и пиарят, см подпись...

Ага, все живут по 100 лет, сохраняя светлый разум. Увы, даже великих людей старость часто не щадит и в более раннем возрасте. Не хочу приводить примеры, но их хватает.
Частное лицо может лезть с любые СМИ и требовать хоть отставки президента, хоть себя на место Папы Римского. А вот СМИ должны отвечать за базар. Поэтому все претензии к ним.

По поводу системы подсчёта голосов в штатах. Лично мне она тоже кажется идиотской. Но что-то сторонники Клинтон ДО выборов ею не возмущались. И даже к следующим выборам поменять её не требуют, потому как ещё не знают, кому это будет на руку. Были всем известные правила игры, с их учётом велась предвыборная борьба. А теперь оказалось, что всё неправильно, потому что по ящику говорили, что Клинтон хорошая и должна победить, а ведь там никогда не ошибаются.

стар лей 13.11.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 652664)
Нет, старлей - вы совсем уже ку-ку...Это не о девичьем -это о политике киевских властей -это о том, что они героизируют подонков - таких как мазепа, шушкевич, бандера.....
А ну да - ответить то нечем - действительно купюру 10 гривневую куда деть - тут уж никак не "поумничать" - так сразу же начал старлей на личность переходить - знакомая тактика. Но тут она не проходит, старлей - вы тут сейчас главный "сливщик" - ну и главный претендент на звание "Дебил Года"

Нюша, я в данном случае говорил далеко не о политике.
Просто у меня привычка к точным названиям и определениям.
Да, возможно вам нет никакой разницы, между значком, знаком, медалью, орденом и вы валите всё в кучу.
Я же знаю эту разницу чётко, а к преувеличениям ради красного словца, не прибегаю.:yes:

Ого 13.11.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 652686)
Когда же его спросили

Последовало его привычное - шаг вперед и два назад)))

Вот такой остроумный у нас ОГО)) В широких массах это называется хитрожопостью...

Мне остается только застрелиться. Жаль не из чего.

Кирилл Юдин 13.11.2016 13:42

Цитата:

Хотелось, конечно, присвоить эти мысли себе, но, справедливости ради, следует с прискорбием сообщить, что они пришли в голову другому человеку.

Печально, конечно. :confuse:

Ого, :drunk:

стар лей 13.11.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 652681)
Раньше, вступить в Союз Писателей, можно было только за определенные заслуги, а сейчас так просто?...

http://inwriter.ru/?utm_source=yande...45673122304765

Как бы здесь точнее сказать, сейчас этих союзов писателей...
На обломках единого Союза писателей СССР образовались Союз писателей России («патриотической» направленности), и Союз российских писателей («демократической» направленности).
Среди демократов можно выделить ещё и Союз писателей Москвы, Московская городская писательская организация.
Это то так сказать крупные обломки.
На известном вам (и мне тоже) сайте, есть так сказать, альтернативная организация - Российский союз писателей, с которой патриотическая организация ведёт непримиримую борьбу обвиняя в самозванстве.
Но, полагаю корни конфликта в том, что "патриоты" прощёлкали возможность поиметь свой гешефт с творческих амбиций графоманов. :yes:

Кирилл Юдин 13.11.2016 13:48

Цитата:

И в список своих врагов Путина не внесли.

Нужно быть полным идиотом, чтобы в списки врагов вносить верховного бога. Он, конечно, всемогущ и беспощаден, но бог, есть бог. Нормальный человек может представить себе греков, которые в список врагов вносят Зевса?

Цитата:

украинцы не настолько тупые

Даже не сомневался.

Кирилл Юдин 13.11.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 652690)
Просто у меня привычка к точным названиям и определениям.

Расскажите нам, в чём принципиальная разница между знаком и орденом, когда речь идёт о государственной награде?
Георгиевский крест это что? Так, фигня какая-то?
А как насчёт "Знака ордена Святого Герогия"?

А "Знак почета" это орден?

И ещё. Крест Ивана Мезепы который является знаком отличия президента Украины, а не орденом, имеет статус выше орденского или ниже?
Я это к чему. Получается, что Крест Мазепы выше по статусу, чем орден "за доблестный шахтёрский труд", например.

кирчу 13.11.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 652691)
Мне остается только застрелиться.

Даже не пытайтесь! С такой изворотливостью и приспособляемостью живут долго. Продолжайте шутить дальше - ведь вас, все равно никто всерьез не воспринимает - ни с той не другой стороны. Вы заметили, что вам никто, по-настоящему, и не оппонирует? Неужели случилось страшное и... вас зачислили в статус местного дурачка? Не хотелось бы так думать... Но плюс в таком положении, таки есть! С дурачками не спорят - да! но... - их отчаянно защищают.

Ого 13.11.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 652701)
Вы заметили, что вам никто, по-настоящему, и не оппонирует

Заметил. Никто, кроме вас. Получается, по вашей логике, только вы меня дурачком и не считаете. Спасибо. Тронут.

Тетя Ася 13.11.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 652691)
Мне остается только застрелиться.

Нет, только не это!!! Любой форум без своего трикстера быстро превращается в унылое говно.

Манна 13.11.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 652701)
Вы заметили, что вам никто, по-настоящему, и не оппонирует?

А я оппонирую только красивым. И я видела где-то Ого на фотке (некрасивые - они же любят фоткаться) и он мне не очень.

кирчу 13.11.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 652693)
Но, полагаю корни конфликта в том, что "патриоты" прощёлкали возможность поиметь свой гешефт с творческих амбиций графоманов

Похоже, что так)):thumbsup:

стар лей 13.11.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 652697)
Расскажите нам, в чём принципиальная разница между знаком и орденом, когда речь идёт о государственной награде?

В том, что в каждом государстве имеется своя наградная система. К примеру в РФ, она по сути скопирована из советской и включает в себя:
-Звания
-Ордена
-Медали
-Знаки отличия
-Почётные звания

Современная наградная система Украины такая же калька системы СССР
с той лишь разницей, что туда ещё включены президентские знаки отличия, куда и входит упоминаемый выше знак.

Цитата:

Георгиевский крест это что? Так, фигня какая-то?
Не пытайтесь классифицировать по современной наградной системе награды РИ.
Георгиевский крест это знак отличия военного ордена — причисленная к ордену Святого Георгия. Не больше и не меньше.
Почитайте на досуге, становления такой государственной награды как орден.

Цитата:

А как насчёт "Знака ордена Святого Герогия"?
Вы путаете Георгиевский крест с орденом Святого Георгия?
Цитата:

А "Знак почета" это орден?
Да, орден который называется "Знак почёта".

Цитата:

И ещё. Крест Ивана Мезепы который является знаком отличия президента Украины, а не орденом, имеет статус выше орденского или ниже?
У него другой статус (не путать со статутом). Но, традиционно, знаки отличия идут после медалей.

Цитата:

Я это к чему. Получается, что Крест Мазепы выше по статусу, чем орден "за доблестный шахтёрский труд", например.
Вопрос сложный. Формально, к государственным наградам не относится. Награда скорее ведомственная. Но история знает немало примеров, когда важным была не сама "бранзулетка", а то, что получение её причисляло обладателя к некой особой касте.
Но это уже другой разговор. А пока факт один, "знак Мазепы" не орден.

Ого 13.11.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 652704)
А я оппонирую только красивым. И я видела где-то Ого на фотке (некрасивые - они же любят фоткаться) и он мне не очень.

Это не моя фотка. Или очень старая, еще до трех пластических операций. А сейчас я знаете как преобразился?! Вот Кирчу точно это знает, потому и оппонирует.

кирчу 13.11.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 652702)
Никто, кроме вас.

Не льстите себе))) Я просто, щелбаны вам даю, чтобы вы не забывали, кто вы такой...

Ого 13.11.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 652708)
Не льстите себе))) Я просто, щелбаны вам даю, чтобы вы не забывали, кто вы такой...

Тогда больнее давать надо, а то забываю почти сразу.

стар лей 13.11.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 652705)
Похоже, что так)):thumbsup:

С другой стороны, на ПРОЗЕ. РУ никого же никого и ни к чему не обязывают. Всё добровольно. А то что представляют площадку для размещения своих работ любителям, хорошо.
Лично я дано не обращаю внимания на все эти "вы номинированы...", "принято решения принять вас..." и прочее.
Может там и не развод на бабки, и что-то там по настоящему, не вникал, мне это не интересно. :)

кирчу 13.11.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 652703)
своего трикстера

Трикстер, это хитрец и манипулятор. А то, что "и вашим и нашим" в это определение, тоже входит? Просветите, плиз...

Ого 13.11.2016 14:45

Куда можно податься 24-летней девушке в Украине? Например, в заместители министра МВД по евроинтеграции. Угадайте, что первое сделала Анастасия Деева на этой должности?

кирчу 13.11.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 652709)
Тогда больнее давать надо, а то забываю почти сразу.

Не-не! Защищальники расстроятся((( Да и мне самой интересно такой вид под микроскопом рассматривать. Оно ж интересно знать - до каких (де)градаций вы можете мутировать!))) Потому, "больнее" - пока воздержусь...

Кирилл Юдин 13.11.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 652706)
А пока факт один, "знак Мазепы" не орден.

Это что-то существенно изменило в контексте того, что обсуждалось здесь, когда этот знак был упомянут?

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 652714)
Угадайте, что первое сделала Анастасия Деева на этой должности?

Минет?

Тетя Ася 13.11.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 652713)
Трикстер, это хитрец и манипулятор. А то, что "и вашим и нашим" в это определение, тоже входит? Просветите, плиз...

Конечно! Это литературно-философский синоним слова хитрожопость. Тут же культурные собрались, не так ли.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 652707)
А сейчас я знаете как преобразился?!

Який гарный хлопец и так похгано с кирчу злочинствует. :happy:

Тетя Ася 13.11.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 652714)
Угадайте, что первое сделала Анастасия Деева на этой должности?

Станцевала голая на столе ради вступления нэзалежной в ЕС?

стар лей 13.11.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 652717)
Это что-то существенно изменило в контексте того, что обсуждалось здесь, когда этот знак был упомянут?

Я даже не предполагал, что так скоро смогу вернуть вам ваш же посыл:

https://www.youtube.com/watch?v=Z6nGdd7tBhY

:yes:

Ого 13.11.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 652717)

Минет?

Не знаю. Пока известно, что просто удалила все свои интимные фото из всяческих сообществ. Правда, некоторые народ все равно понаходил.

кирчу 13.11.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 652718)
Який гарный хлопец и так похгано с кирчу злочинствует.

Да со мной-то ладно... Главное, чтобы он защищальников не подвел:bruise::direc***::cry:

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.