Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
|
Цитата:
http://zlochinec.kyiv.ua/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, а вы начните свое сообщение со слова "шутка" в следующий раз и на всякий случай закрепите в конце "шуткой"
А то видите сколько шуму наделали. Хотя ее порадовали - это хорошо. |
О цене предвыборных обещаний.
Посмотрим в 2020 году. Именно на этот год Дж.Бушем была запланирована высадка людей на Луну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, 20 назад лет США нашептали Ельцину, что нужно обещать россиянам. Вот так друг друга и выручаем. Правда, Россия на сей раз нашептала какую-то херню, ибо большинство небелого населения и феминисток - все-таки проголосовали против Трампа. Также российские хакеры недоработали, не обеспечив полной и безоговорочной победы своего ставленника. Правда, сработали все равно блестяще - нигде никаких следов их вторжения на родине айпитехнологий не обнаружено, а люди, голосовавшие за Трампа даже не подозревали, что зомбированы российскими хакерами. Трамп не хотел идти в Президенты США. Ведь это хуже, чем работать на стройке в Сибири. Потому России пришлось его подкупить и уговорить с наказом - "ну ты там потом эта, смотри, проводи пророссийскую политику, а то вон Каддафи, говорят, давал миллиарды на выборы Саркази. а за тем в благодарность был порван наемным зверьем, а ты так Трамп не вздумай поступить, это нечестно", мол, типа того. Трамп дал зуб и слово пацана. что не обманет. |
Раньше, вступить в Союз Писателей, можно было только за определенные заслуги, а сейчас так просто?...
http://inwriter.ru/?utm_source=yande...45673122304765 |
Цитата:
|
Ого проявил не свойственную ему откровенность, когда написал нижеследующее:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда же его спросили
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Частное лицо может лезть с любые СМИ и требовать хоть отставки президента, хоть себя на место Папы Римского. А вот СМИ должны отвечать за базар. Поэтому все претензии к ним. По поводу системы подсчёта голосов в штатах. Лично мне она тоже кажется идиотской. Но что-то сторонники Клинтон ДО выборов ею не возмущались. И даже к следующим выборам поменять её не требуют, потому как ещё не знают, кому это будет на руку. Были всем известные правила игры, с их учётом велась предвыборная борьба. А теперь оказалось, что всё неправильно, потому что по ящику говорили, что Клинтон хорошая и должна победить, а ведь там никогда не ошибаются. |
Цитата:
Просто у меня привычка к точным названиям и определениям. Да, возможно вам нет никакой разницы, между значком, знаком, медалью, орденом и вы валите всё в кучу. Я же знаю эту разницу чётко, а к преувеличениям ради красного словца, не прибегаю.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ого, :drunk: |
Цитата:
На обломках единого Союза писателей СССР образовались Союз писателей России («патриотической» направленности), и Союз российских писателей («демократической» направленности). Среди демократов можно выделить ещё и Союз писателей Москвы, Московская городская писательская организация. Это то так сказать крупные обломки. На известном вам (и мне тоже) сайте, есть так сказать, альтернативная организация - Российский союз писателей, с которой патриотическая организация ведёт непримиримую борьбу обвиняя в самозванстве. Но, полагаю корни конфликта в том, что "патриоты" прощёлкали возможность поиметь свой гешефт с творческих амбиций графоманов. :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Георгиевский крест это что? Так, фигня какая-то? А как насчёт "Знака ордена Святого Герогия"? А "Знак почета" это орден? И ещё. Крест Ивана Мезепы который является знаком отличия президента Украины, а не орденом, имеет статус выше орденского или ниже? Я это к чему. Получается, что Крест Мазепы выше по статусу, чем орден "за доблестный шахтёрский труд", например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Звания -Ордена -Медали -Знаки отличия -Почётные звания Современная наградная система Украины такая же калька системы СССР с той лишь разницей, что туда ещё включены президентские знаки отличия, куда и входит упоминаемый выше знак. Цитата:
Георгиевский крест это знак отличия военного ордена — причисленная к ордену Святого Георгия. Не больше и не меньше. Почитайте на досуге, становления такой государственной награды как орден. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это уже другой разговор. А пока факт один, "знак Мазепы" не орден. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я дано не обращаю внимания на все эти "вы номинированы...", "принято решения принять вас..." и прочее. Может там и не развод на бабки, и что-то там по настоящему, не вникал, мне это не интересно. :) |
Цитата:
|
Куда можно податься 24-летней девушке в Украине? Например, в заместители министра МВД по евроинтеграции. Угадайте, что первое сделала Анастасия Деева на этой должности?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|