Re: Курилка. Часть 119
Пампадур, приятно вас видеть. А то уже в виду отсутствия оппозиции я уже чуть сам не начал Бандеру прославлять.
Бриллианты из Привата забрать успели? |
Цитата:
|
Цитата:
ПЫ СЫ (в хорошем смысле этого слова) Тоже безумно рада)) Рады рады рады, все жуки и гады))) |
Пампадур,
Привет, давно Вас не было. Хочу предупредить по-дружески, не покупайте недвижимости. |
Здравствуйте, Пампадур! Как там бандеры? оптимизма не теряют?
|
Цитата:
|
Что то у Ого, юмор стал совсем уж тухлый((( хотя может и не шутит дядько...в любом случае как то с запозданием - киевляне голосуют за переименовать ул. этого их хероя. Даже 10 тысяч или 100 000 голосов набрали, хотят назвать эту улицу уже в честь Владимира Ясно Солнышко...вот такие они. Не понять их. То бандеру им подавай, теперь уж не подавай...одним словом - скакуны((( интересно чем дело то закончится? Переименуют или нет? Лично я думаю, что нет. Кто их слушать станет - они ж это типа нерабы(((
|
Анатолий Борисов, однако...друзья у вас((( а что такие предупреждения то? Наоборот говаривают цены оч. сильно на недвижимость просела, самое время покупать ..или ещё ниже цены будут? Отчего такое предостережение друзьям своим вы делаете?
|
Цитата:
|
Крыс, да ладно, вам есть у них... еще вон лес уникальный не весь распродали в Европу...еще трошечки е))) опять же чернозем и земля осталась...производства правда уже нет((( но еще есть огромное желание нагадить соседу . А это желание им заменяет практически всё, так что считайте, что у них есть всё и даже с избытком. Им нравится, им хорошо - пусть живут, как хотят. Лишь бы нас не вспоминали и не трогали. И с Донбасса убрались бы эти убийцы. И забыть про их существование.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, вот нет бы просто отвеить...Нет надо вот с таким вот подвывертом((( Ну память у меня дядя Толя, девичья...- не помню((( особенно про Очаков, про Наш Крым помню...про Очаков нет((( что делать то дядь Толичка? Может так, по простому, скажите? Или это секрет? Тогда еще хотябы парочку подсказочек)))) ( смотрит жалобно , громко хлопая ресницами)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот в чём суть. А народ, как таковой тут ни при чём. По поводу войн. Вы же слышали, что и у нас была война с чеченцами. Это была очень страшная война. Моё поколение никогда бы не подумало, что мы вообще сможем жить вместе. А сегодня чеченцы гордо называют себя пехотинцами Путина. А ведь всё просто - мы, победив в той войне, их не унизили, и с земель не сгоняли, мстить не стали. А вы вот на вопрос, что делать с армянами, в случае если Карабах станет азербайджанским, не смогли ответить ничего, но вырвалось-то что? Что им придётся убираться с этой земли. А это земля их предков, между прочим. И пока вы сами не поймёте, что делать "если", кроме взаимной злобы родиться ничего не сможет. И всё же, объясните, зачем вам Карабах? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что Крым политикам был нужен для одних целей, для скакунов - чтобы больнее подосрать соседу. Это похоже их единственная цель в жизни и непреодолимое желание. Не будь этих факторов, думается мне, и майдана бы не было вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, чтобы измотать страну, не обязательно с ней воевать. С СССР поступили так же - заставили тратить на оборонку больше, чем мы могли потянуть. Мощный перекос экономики, крен и... перевернулся кораблик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь Крым, это ещё и огромный плацдарм для безъядерного оружия. Что такое военный корабль и мощь его орудий? Что такое аэродром, с которого могут взлетать самолёты ВВС в тысяче км от цели или в пяти тысячах? В Сирии это мы чётко видели. Наши самолёты ведь и с нашей территории взлетали, но аэродромы почему-то были важны и в Сирии и Иране. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, все эти конфликты так или иначе - следствие Беловежского предательства (хотя, отдельные люди, даже на этом форуме, говорят, что, это, типо, был единственный способ избежать гражданской войны).
Тот же Крым при СССР можно было, хоть к Узбекистану присоединить. Страна-то была, все равно, одна. А, потом, началось - все, вы, теперь, граждане свободного ...... (нужное вписать), учите историю про великий .... народ, про то, как гнусные русские и прочие гады захватывали угнетали, отнимали исконно ..... земли, говорите по-местному. Не хотите? А кто вас спрашивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас с Арменией соглашение о прекращении огня - СМИ покрывают события в Армении, в Азербайджане и в России по разному. Ни одна сторона не признает, что напала первой. Почему-то и потери освещаются по разному - Армения и Азербайджан настаивают на минимуме. Азербайджан не за возобновление огня, если хотите знать, и войну начинать не планирует. Я же говорила об этом. Вы меня не слушаете, наверное не читаете целыми отрывками - я не вижу причины мне отписываться тут далее. И почему Нюша задает странные вопросы - на сегодняшний день в Карабахе 100процентное армянское население, что еще они могут хотеть? Карабахцы азербайджанцы в Баку ютятся в санаториях отданных им на пожизненное пользование. Я помню как все санатории в городе у нас были закрыты несколько лет подряд так как были отведены беженцам. Нам "мозги не засирают, чтобы стравить народы". Нет этого и не было. Из новостей узнаем по минимуму - и кстати, насчет этого у нас тут большие недовольства. Некоторые негодуют по поводу нехватки пропаганды среди народа. И это я пишу тут не за тем чтобы придрались к словам "некоторые негодуют", а чтобы подчеркнуть, что пропаганды у нас тут никакой не ведется. Все, что есть, это плачущие беженцы. Зачем им обратно, когда их тут уже пристроили - надо наверное спрашивать у них. И повторюсь: Вы меня не слушаете, наверное не читаете целыми отрывками - я не вижу причины мне отписываться тут далее. |
Нюша,
Цитата:
З.Ы. Конституци СССР и Постановления Совета Министров СССР предусматривали процедуру выхода республики из состава СССР. Сначала, должно было быть принято постановление Верховного Совета республики, потом, референдум. При положительном исходе референдума начинался процесс выхода длинной в 5 лет. При этом, граждане не желающие жить в отдельном государстве имели право на переселение и трудоустройство на новом месте за счет отделяющейся республики. Через 5 лет проводился повторный референдум. И, только при его положительном исходе проводилась делимитация и демаркация границы, раздел собственности и т.д. и т.л. Уж пяти лет хватило бы на решение всех территориальныхи прочих вопросов. А так везде одно и то же. Вспомните Югославию. Ведь, картина была такой же. Тито создавал СФРЮ по образцу СССР - Косово, Босния, Сербская Краина - все это кровавые конфликты. Сербская Краина - сербская автономия в составе Хорватии. Хорваты устроили там кровавую баню... |
Цитата:
Борисов, привествую! Рада эз вел))) Вы там это...не сидите на холодном))) с котом:happy::confuse: |
Цитата:
Борисов а че это вы на тему недвижимости)) Мы только в облигации Гос банка....ну и яхту купим, чтобы махнуть за горизонт:blush: |
Цитата:
|
Вчера была атака украинских войк на Дебальцево. Атаку отбили. Но, хохлопотамское командование не облагодетельствовало своих солдат санитарным обеспечением.
В результате десятки раненых украинцев, брошенные на снегу замерзли насмерть до утра (атака была ночной). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночная атака УА на Дебальцево
Крупные потери ВСУ под Дебальцево. Провокация или пьяная атака? http://www.politnaviga***.net/krupny...aya-ataka.html |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru