Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
У вас есть что сказать по цифрам? Я думаю, спор закончен. Цифры на моей стороне. А вопросы про Море это ваша прерогатива. |
Цитата:
Впрочем, можете представить хоть один серьёзный источник, в подтверждение своих, то есть ваших бредовых теорий.:happy: |
Цитата:
А то расплакались от злости и бессилия. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...81.D1.82.D1.8C "Начиная с зимы 1941 года, численный состав частей восточного фронта стал сокращаться из-за того, что пополнения не компенсировали потери. Если в июне 1941 года на Восточном фронте было 5,5 млн человек, то в конце 1944 года здесь оставалось только 4,2 млн человек." https://military.wikireading.ru/65524 "13 января 1943 года Гитлер ввел тотальную мобилизацию всех немцев" http://www.biografia.ru/arhiv/voyna085.html "Развивая наступление, начатое 5 марта 1 944 г., войска фронта с ходу форсировали Южный Буг и Днестр и устремились к пограничной реке Прут. 26 марта соединения 27-й армии генерала С. Г. Трофименко первыми вышли на государственную границу СССР " Интерпретируйте по-другому эти данные. Напишите что-то логично связное, буду благодарен. Но я вижу только одно - чудовищную нехватку личного состава нациков уже с 1942 года. Мобрезерва практически нет. С самого начала 1943 уже тотальная мобилизация косых и хромых. Из этого вытекает ненужность дополнительного развертывания военной промышленности. Остается необходимость модернизации имеющейся. |
Цитата:
Впрочем, понятно откуда у тебя сведения. Потому ты и обсираешься на элементарных понятиях.:happy: |
Цитата:
У вас есть сомнения, что именно 13 января 1943 года Гитлер ввел тотальную мобилизацию всех немцев? А что 5 марта 1944 г наши войска впервые вышли на границы СССР? А теперь складывайте 2 и 2. |
Цитата:
Поэтому еще раз повторю, чтоб наверняка всем стало ясно: На вас, сэр Сергей, нет моего проклятия. |
Кто-нибудь хоть помнит/понимает, что усираясь пытается доказать Кинофил? Не, ну то что все кругом 3,14дарасы, один он Дартаньян, это понятно. А что ещё?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирюша, это давно не ваш уровень. Не с вашими мозгами лезть в эти темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж вы мои выводы критикуете. Думаю, в датах вы не сомневаетесь? Прошу. Интересно почитать. |
Цитата:
|
В общем, буду благодарен если кто проинтерепретирует всем известные данные.
Но логично. А не типа - мобилизационные резервы Германии были огромны, поэтому менее чем через два года войны они начали тотальную мобилизацию всех немцев. Сразу видно, что что-то не сходится. 22 июня 1941 - начало вторжения 13 января 1943 - тотальная мобилизация Полтора года и явная напряженка с людишками. Завтра с интересом почитаю. Может и соглашусь. А проклинать и истерить не надо. Неинтересно и жалко выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
Жду другого объяснения. Всем до завтра. |
Цитата:
Мало что-ли идиотов, страдающих манией величия? И что, вот это каждому по полветки в Курилке посвящать? :doubt: |
Цитата:
|
стар лей, однако, справедливости ради, следует отметить, что к 1944-му году в Германии начало ощущаться мобилизационное истощение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Придатели"- это клопы на белой блузке (по выражению Раневской), ваш подростковый дворовый сленг (что запрещено правилами форума), или шутка-юмор, чтобы мы обхохотались? Мусор в общении мешает. Вам нет?
|
Бастинда, выше я принёс свои извинения за ошибку. Вам этого мало? Ну пардон, отчитываться перед вами за каждое сообщение я не обязан, так что оставлю без комментариев. Но насчёт сленга всё ок, это курилка, тут правила позволяют вести себя несколько свободней, чем в профильных разделах. Намекну - никто сюда силком никого не тащит, если что не нравиццо :confuse:
|
Придатель и предатель,
Боруля и Беруля, Проказа и проказница, Какая, к чёрту, разница? По мелочам быкуем... |
Сочтите меня занудой, но мне это
Цитата:
|
Ясно, у вас опять гастроли. Удачи :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и признаться, за собой лично замечаю. В последнее время стал терять кучу запятых при выражении мысли или делать орфографические ошибки. Да сам бы себе сделал харакири по закону бусидо, но, поверьте, не умышленно. Иногда умышленно - в тему разговора. Но курилка для того и есть, чтобы пар выпускать. Лично меня совсем другие моменты немного удивили за время моего отсутствия на форуме. Но ничего, более жёсткие нарушения по сравнению с ошибками, сейчас воспринимаются вполне естественно. Очень жаль. И если человек не злоупотребляет - в этом тоже есть и смысл и некий стиль, что ли. Когда перебор - то и ответки могут прилетать в том же духе. Лично мне это не нравится. Куда увлекательнее интеллектуальный спор, чем оскорбительный и изобилующий эпитетами, но что поделать, о, времена, о, нравы! |
Цитата:
22 июня 1941 - начало вторжения 13 января 1943 - тотальная мобилизация У немцев люднй на полтора года стандартной мобилизации хватило. А затем пришлось принимать экстраординарные меры. Все данные есть в открытых источниках. Достаточно просто смотреть указы и время. Все можно сложить. Вместо этого люди фанатично защищают пропагандистские штампы. |
Так, ну что сегодня обсуждаем? :doubt:
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня для было "открытие"...
"Плоский " в Москве, Вложение 17235 Думала, что "плоский" дом есть только в Одессе, в Питере - и в Нижнем Новгороде.... |
Цитата:
При общении с ним, именно это надо учитывать.:bruise::rage: |
А мне бы хотелось узнать, кто проводил исследование про эти 2% и что именно имеется в виду? Тарифы ЖКХ?
Знаете, если у нас провести подобный опрос с "правильно" поставленными вопросами, то может и двух процентов не наберётся. Так что, что там имеется в виду под "действиями власти которые поддерживает менее 2%" - непонятно. Но процентов 50, например, вам скажут без сомнения, что на Донбассе идёт война с российскими оккупантами. Что их бравые солдаты и добровольцы защищают Киев от вторжения русской орды. Что в Одессе сожгли сепаратистов - агентов кремля, что ненависть к России появилась после аннексии Крыма, патамушта пришли и захватили, "ударив в спину ножом молодую демократию". Что Бандера - герой, наконец... С этим там очень многие согласны. Гораздо больше 2%. Так что я бы не ёрничал на эту тему. Если по всей Украине майданутых менее 2%, то уж в Одессе их вообще должно быть 0,0002%. Что ж вы им пиндюлей не можете нахлобучить? Чего ж не добьётесь справедливости по Дому Профсоюзов? Вот эти 0,0002% не дают? Так что выходит, что вы "свистульки". Потому что свистите что их менее 2%, либо что вы такие крутые, что всех порвёте за правду. |
Цитата:
А вы ещё и тугодум, оказывается... |
Цитата:
Вы себя слышите, чего несёте?! У них, изначально был план по уничтожению расы славян, как недочеловеков. И кормежка здесь, совсем-совсем, ни при чём! По верхам прыгать не надоело? |
Цитата:
При всей первой реакции отторжения - сейчас я понимаю позицию. Не всегда согласен, но она реально вменяема и адекватна. (Это при том что я уже готов был выдвигаться.))) |
Цитата:
Но я поняла... Крыса больше не трогаю!)) Пусть он и дальше продолжает думать, что "горааздо больше" Иначе, какой смысл в его существовании))) И ещё. При общении с людьми, двое против России, а 8 против Порошенко и за Россию. Так, кому я должна верить - вам или себе? Ааа... поняла - верить надо Нюше и Крысу. Приехали... |
Цитата:
Алхимик, песенки размещаются в специальном разделе. Здесь если размещается видео, то по теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru