Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 129 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6274)

Кинофил 03.05.2017 16:55

Re: Курилка. Часть 129

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 675116)
То есть, вы оперируете понятиями не имея ни малейшего представления об оных. :happy:

Мне цифры важны, а не определения.

У вас есть что сказать по цифрам?

Я думаю, спор закончен. Цифры на моей стороне.
А вопросы про Море это ваша прерогатива.

стар лей 03.05.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 675117)
Мне цифры важны, а не определения.

У вас есть что сказать по цифрам?

Я думаю, спор закончен. Цифры на моей стороне.
А вопросы про Море это ваша прерогатива.

Цифры говорят только о том, что вы ничего не понимаете.
Впрочем, можете представить хоть один серьёзный источник, в подтверждение своих, то есть ваших бредовых теорий.:happy:

Кинофил 03.05.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 675118)
Цифры говорят только о том, что вы ничего не понимаете.
Впрочем, можете представить хоть один серьёзный источник, в подтверждение своих, то есть ваших бредовых теорий.:happy:

Ну так воспользуйтесь моими цифрами и покажите в чем я не прав.
А то расплакались от злости и бессилия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...81.D1.82.D1.8C
"Начиная с зимы 1941 года, численный состав частей восточного фронта стал сокращаться из-за того, что пополнения не компенсировали потери. Если в июне 1941 года на Восточном фронте было 5,5 млн человек, то в конце 1944 года здесь оставалось только 4,2 млн человек."

https://military.wikireading.ru/65524
"13 января 1943 года Гитлер ввел тотальную мобилизацию всех немцев"

http://www.biografia.ru/arhiv/voyna085.html
"Развивая наступление, начатое 5 марта 1 944 г., войска фронта с ходу форсировали Южный Буг и Днестр и устремились к пограничной реке Прут. 26 марта соединения 27-й армии генерала С. Г. Трофименко первыми вышли на государственную границу СССР "

Интерпретируйте по-другому эти данные. Напишите что-то логично связное, буду благодарен.

Но я вижу только одно - чудовищную нехватку личного состава нациков уже с 1942 года. Мобрезерва практически нет. С самого начала 1943 уже тотальная мобилизация косых и хромых.

Из этого вытекает ненужность дополнительного развертывания военной промышленности. Остается необходимость модернизации имеющейся.

стар лей 03.05.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 675119)
Ну так воспользуйтесь моими цифрами и покажите в чем я не прав.
А то расплакались от злости и бессилия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...81.D1.82.D1.8C
"Начиная с зимы 1941 года, численный состав частей восточного фронта стал сокращаться из-за того, что пополнения не компенсировали потери. Если в июне 1941 года на Восточном фронте было 5,5 млн человек, то в конце 1944 года здесь оставалось только 4,2 млн человек."

https://military.wikireading.ru/65524
"13 января 1943 года Гитлер ввел тотальную мобилизацию всех немцев"

http://www.biografia.ru/arhiv/voyna085.html
"Развивая наступление, начатое 5 марта 1 944 г., войска фронта с ходу форсировали Южный Буг и Днестр и устремились к пограничной реке Прут. 26 марта соединения 27-й армии генерала С. Г. Трофименко первыми вышли на государственную границу СССР "

Интерпретируйте по-другому эти данные. Напишите что-то логично связное, буду благодарен.

Болезный, ссылки на википедию для туалета оставь. Я говорил о серьёзных источниках. Как минимум издательства министерства обороны.
Впрочем, понятно откуда у тебя сведения. Потому ты и обсираешься на элементарных понятиях.:happy:

Кинофил 03.05.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 675120)
Болезный, ссылки на википедию для туалета оставь. Я говорил о серьёзных источниках. Как минимум издательства министерства обороны.
Впрочем, понятно откуда у тебя сведения. Потому ты и обсираешься на элементарных понятиях.:happy:

Так цифры оттуда и взяты. Разница и субъективность в интерпретации.

У вас есть сомнения, что именно 13 января 1943 года Гитлер ввел тотальную мобилизацию всех немцев?

А что 5 марта 1944 г наши войска впервые вышли на границы СССР?

А теперь складывайте 2 и 2.

Элина 03.05.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 675103)
Нет, уж... Будьте последовательны и тверды характером.

Я сама решу какой мне быть. Ok?
Поэтому еще раз повторю, чтоб наверняка всем стало ясно:
На вас, сэр Сергей, нет моего проклятия.

Кирилл Юдин 03.05.2017 17:13

Кто-нибудь хоть помнит/понимает, что усираясь пытается доказать Кинофил? Не, ну то что все кругом 3,14дарасы, один он Дартаньян, это понятно. А что ещё?

стар лей 03.05.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 675121)

У вас есть сомнения, что именно 13 января 1943 года Гитлер ввел тотальную мобилизацию всех немцев?

Так, с переводом промышленности на военные рельсы вы уже обосрались. Теперь расскажите, что такое тотальная мобилизация.

Кинофил 03.05.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 675123)
Кто-нибудь хоть помнит/понимает, что усираясь пытается доказать Кинофил? Не, ну то что все кругом 3,14дарасы, один он Дартаньян, это понятно. А что ещё?

Кирюша, это давно не ваш уровень. Не с вашими мозгами лезть в эти темы.

ЕжеВика 03.05.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 675123)
Кто-нибудь хоть помнит/понимает, что усираясь пытается доказать Кинофил?

Оно Вам надо? :)

Кинофил 03.05.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 675124)
Так, с переводом промышленности на военные рельсы вы уже обосрались. Теперь расскажите, что такое тотальная мобилизация.

Сбитый вертолетчик, я надеюсь дождаться вашей интерпретации этих данных.
Раз уж вы мои выводы критикуете.
Думаю, в датах вы не сомневаетесь?

Прошу. Интересно почитать.

Кинофил 03.05.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 675126)
Оно Вам надо? :)

Естественно нет, как и вам. Трудно же признаться в своей неправоте.

Кинофил 03.05.2017 17:19

В общем, буду благодарен если кто проинтерепретирует всем известные данные.
Но логично.
А не типа - мобилизационные резервы Германии были огромны, поэтому менее чем через два года войны они начали тотальную мобилизацию всех немцев. Сразу видно, что что-то не сходится.
22 июня 1941 - начало вторжения
13 января 1943 - тотальная мобилизация

Полтора года и явная напряженка с людишками.

Завтра с интересом почитаю. Может и соглашусь.
А проклинать и истерить не надо. Неинтересно и жалко выглядит.

ЕжеВика 03.05.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 675128)
Трудно же признаться в своей неправоте.

Сочувствую

Кинофил 03.05.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 675130)
Сочувствую

Вы первая. Молодец.
Жду другого объяснения.

Всем до завтра.

Кирилл Юдин 03.05.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 675126)
Оно Вам надо?

Это вопрос риторический, чтобы люди остановились и задумались, кому и что они пытаются доказать. А, главное - зачем? :)
Мало что-ли идиотов, страдающих манией величия? И что, вот это каждому по полветки в Курилке посвящать? :doubt:

Крыс 03.05.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 675132)
Это вопрос риторический, чтобы люди остановились и задумались, кому и что они пытаются доказать

Бесполезняк, это спор ради спора, там даже в аргументы оппонента не вдумываются особо - лишь бы хоть что-то гнать, вывалив язык. А доказать надо, что "с той стороны" дурак, вот и все цели, других нет :)

сэр Сергей 03.05.2017 18:15

стар лей, однако, справедливости ради, следует отметить, что к 1944-му году в Германии начало ощущаться мобилизационное истощение

стар лей 03.05.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 675127)
Сбитый вертолетчик, я надеюсь дождаться вашей интерпретации этих данных.
Раз уж вы мои выводы критикуете.
Думаю, в датах вы не сомневаетесь?

Прошу. Интересно почитать.

Диванный стратег кинофил, который даже не осилил учебника сержанта, вы оперируете понятиями как: перевод промышленности на военные рельсы, тотальная мобилизация, но понятие не имеете что это. :happy:

стар лей 03.05.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 675138)
стар лей, однако, справедливости ради, следует отметить, что к 1944-му году в Германии начало ощущаться мобилизационное истощение

Да погодите вы с этим. Пусть кинофил для начала с азами разберётся. А то он как та мартышка с очками.

Крыс 03.05.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 675140)
Пусть кинофил для начала с азами разберётся

Тоже надеетесь на единственный день в году, посвящённый паранормальным явлениям?)) Я бы забил.

Слава КПСС 03.05.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 675133)
Бесполезняк, это спор ради спора, там даже в аргументы оппонента не вдумываются особо - лишь бы хоть что-то гнать, вывалив язык. А доказать надо, что "с той стороны" дурак, вот и все цели, других нет

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 675075)
А много ли вы знаете о самом поступке, и был ли он вообще? Или слышали звон, но не совсем в курсе, где же он? Потому как вот свежая инфа от самих "виновников", с простым и логичным объяснением. Но это ж так круто и умно, не разобравшись в ситуации, клеймить придателей позором!

крыс, хорошо, что вы не такой как все.

Бастинда 03.05.2017 19:34

"Придатели"- это клопы на белой блузке (по выражению Раневской), ваш подростковый дворовый сленг (что запрещено правилами форума), или шутка-юмор, чтобы мы обхохотались? Мусор в общении мешает. Вам нет?

Крыс 03.05.2017 19:40

Бастинда, выше я принёс свои извинения за ошибку. Вам этого мало? Ну пардон, отчитываться перед вами за каждое сообщение я не обязан, так что оставлю без комментариев. Но насчёт сленга всё ок, это курилка, тут правила позволяют вести себя несколько свободней, чем в профильных разделах. Намекну - никто сюда силком никого не тащит, если что не нравиццо :confuse:

Алхимик 03.05.2017 19:48

Придатель и предатель,
Боруля и Беруля,
Проказа и проказница,
Какая, к чёрту, разница?
По мелочам быкуем...

Бастинда 03.05.2017 19:48

Сочтите меня занудой, но мне это
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 675163)
не нравиццо

7.Запрещены надуманные грамматические ошибки и преднамеренное злостное несоблюдение правил русского языка

Крыс 03.05.2017 19:50

Ясно, у вас опять гастроли. Удачи :)

Бастинда 03.05.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 675167)
Ясно, у вас опять гастроли. Удачи

Это Вы так в игнор отправляете? Это остроумно, респект:)

Алхимик 03.05.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 675165)
7.Запрещены надуманные грамматические ошибки и преднамеренное злостное несоблюдение правил русского языка

На мой взгляд, в курилке уместно выражение мыслей удобным способом. Здесь куда посерьёзнее правила не раз нарушались.
Да и признаться, за собой лично замечаю. В последнее время стал терять кучу запятых при выражении мысли или делать орфографические ошибки. Да сам бы себе сделал харакири по закону бусидо, но, поверьте, не умышленно.
Иногда умышленно - в тему разговора.
Но курилка для того и есть, чтобы пар выпускать. Лично меня совсем другие моменты немного удивили за время моего отсутствия на форуме. Но ничего, более жёсткие нарушения по сравнению с ошибками, сейчас воспринимаются вполне естественно. Очень жаль.
И если человек не злоупотребляет - в этом тоже есть и смысл и некий стиль, что ли. Когда перебор - то и ответки могут прилетать в том же духе.
Лично мне это не нравится. Куда увлекательнее интеллектуальный спор, чем оскорбительный и изобилующий эпитетами, но что поделать, о, времена, о, нравы!

Кинофил 03.05.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 675138)

К какому 1944?

22 июня 1941 - начало вторжения
13 января 1943 - тотальная мобилизация

У немцев люднй на полтора года стандартной мобилизации хватило. А затем пришлось принимать экстраординарные меры.

Все данные есть в открытых источниках. Достаточно просто смотреть указы и время. Все можно сложить.
Вместо этого люди фанатично защищают пропагандистские штампы.

Нюша 03.05.2017 20:43

Так, ну что сегодня обсуждаем? :doubt:
Цитата:

В День Победы москвичей ожидает холодная погода, не исключен мокрый снег, рассказали РИА Новости в столичном метеобюро.

В праздничные выходные Москва будет находиться в тылу циклона, поэтому погода будет облачной и довольно холодной. Ночью 8 мая ожидается около нуля, днем — от 5 до 10 градусов тепла. Утром не исключены осадки в виде мокрого снега.

По данным метеобюро, перспектив на то, что в День Победы погода улучшится, к сожалению, нет.

"Вероятность сохранения холодной погоды с осадками на последний праздничный день — 9 мая — очень велика", — добавил собеседник агентства.
Опять что ли? Вот в этом году весна капризулистая.....

Нюша 03.05.2017 21:01

Вложений: 1
Сегодня для было "открытие"...
"Плоский " в Москве,
Вложение 17235
Думала, что "плоский" дом есть только в Одессе, в Питере - и в Нижнем Новгороде....

кирчу 03.05.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 675056)
Сообщение от Алхимик
Действия власти на данный момент в Украине поддерживает менее 2% населения
Увы и ах, это далеко не так.

Алхимик, вы не обламывайте так, человека... Шож он - теперь, будет бороться и открывать глаза, этим, всего лишь, 2%?! Это же мало! - для его напористости... Поэтому, Крыс уже давно себя уговорил, что на Украине, гораздо и гораздо боооольше, чем два процента! Только так он находит смысл в своих трактовках украинских событий))) Только так, он считает себя полезным в форумном обществе!)))
При общении с ним, именно это надо учитывать.:bruise::rage:

Кирилл Юдин 03.05.2017 21:34

А мне бы хотелось узнать, кто проводил исследование про эти 2% и что именно имеется в виду? Тарифы ЖКХ?

Знаете, если у нас провести подобный опрос с "правильно" поставленными вопросами, то может и двух процентов не наберётся.
Так что, что там имеется в виду под "действиями власти которые поддерживает менее 2%" - непонятно.

Но процентов 50, например, вам скажут без сомнения, что на Донбассе идёт война с российскими оккупантами. Что их бравые солдаты и добровольцы защищают Киев от вторжения русской орды. Что в Одессе сожгли сепаратистов - агентов кремля, что ненависть к России появилась после аннексии Крыма, патамушта пришли и захватили, "ударив в спину ножом молодую демократию". Что Бандера - герой, наконец...

С этим там очень многие согласны. Гораздо больше 2%. Так что я бы не ёрничал на эту тему.

Если по всей Украине майданутых менее 2%, то уж в Одессе их вообще должно быть 0,0002%. Что ж вы им пиндюлей не можете нахлобучить? Чего ж не добьётесь справедливости по Дому Профсоюзов? Вот эти 0,0002% не дают?

Так что выходит, что вы "свистульки". Потому что свистите что их менее 2%, либо что вы такие крутые, что всех порвёте за правду.

кирчу 03.05.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 675109)
Перечитайте. что я именно это и написал

Детсад, блинн... Если привели пример, значит , сравнивали. А здесь не может быть никакого сравнения!
А вы ещё и тугодум, оказывается...

кирчу 03.05.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 675109)
Нам в начале войны, немцам в конце. Не со злобы, а физически.

Ах, ты ж...! Значит, на постройку печей, на оборудование концлагерей и прочего, этому сопутствующего, у немцев было, а вот кормить, звиняйте - не было?
Вы себя слышите, чего несёте?! У них, изначально был план по уничтожению расы славян, как недочеловеков. И кормежка здесь, совсем-совсем, ни при чём!
По верхам прыгать не надоело?

Алхимик 03.05.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 675191)
Поэтому, Крыс уже давно себя уговорил, что на Украине, гораздо и гораздо боооольше, чем два процента! Только так он находит смысл в своих трактовках украинских событий))) Только так, он считает себя полезным в форумном обществе!)))
При общении с ним, именно это надо учитывать

Нет. Не могу согласиться. Я его услышал и логику понял, хотя...сначала я и его воспринял за неадеквата.
При всей первой реакции отторжения - сейчас я понимаю позицию. Не всегда согласен, но она реально вменяема и адекватна.
(Это при том что я уже готов был выдвигаться.)))

кирчу 03.05.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 675192)
Чего ж не добьётесь справедливости по Дому Профсоюзов?

Вы, наверное, забыли, что эти 2% поддерживает Власть и карательные органы.

Но я поняла... Крыса больше не трогаю!)) Пусть он и дальше продолжает думать, что "горааздо больше" Иначе, какой смысл в его существовании)))

И ещё. При общении с людьми, двое против России, а 8 против Порошенко и за Россию. Так, кому я должна верить - вам или себе?
Ааа... поняла - верить надо Нюше и Крысу. Приехали...

Кирилл Юдин 03.05.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 675198)
Вы, наверное, забыли, что эти 2% поддерживает Власть и карательные органы.

Опа! Так это без Власти и карательных органов? А сколько там народу служит? Они не украинцы? А семьи у них есть? Семьи не поддерживают их?

Алхимик, песенки размещаются в специальном разделе. Здесь если размещается видео, то по теме.

Кирилл Юдин 03.05.2017 22:01

Цитата:

Пусть он и дальше продолжает думать, что "горааздо больше"

Я тоже считаю, что гораздо больше.

Цитата:

Иначе, какой смысл в его существовании)))

Да никакого. Вообще бессмысленно жисть прожигаем.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.