Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мне понравился этот фильм. Часть 9 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6624)

Белый олеандр 22.03.2020 17:09

Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 734980)
Он вообще дегенерат. Поверить в монголо-татар?,, Аж хочется опрос сделать на улицах: в каком веке было монголо-татарское иго?
А вообще ситуация, конечно, интересная. На чем было легче всего всех попалить? Удивительно, что ни у кого из актеров не было наколок. Хотя так подумал, наверное, актерам их вообще иметь запрещено или нет? Потом вопрос по поводу сережек. Трудно найти сейчас женщину без пробитых ушей. А вот как в 19 веке было с этим и не знаю.

Ну, вы представьте себя в такой ситуации. Лица будут слишком современные, поведение людей. Не все актеры идеальны, пару вопросов о том, как жизнь устроена в 19 веке, и людям в аппаратной пришлось бы лихорадочно гуглить, чтобы актеры не посыпались.
Но там даже не дошло до таких ситуаций. Герой не делал попыток выбраться, что-то узнать. Никаких проблем перед ним вообще не стояло, на самом деле.
В фильмах про попаданцев обычно герою угрожают реальные опасности, и поэтому сюжет даже комедийный, обладает некой остротой. Здесь же всего этого изначально не было, и значит, надо было добирать конфликтов каким-то другим способом, усложнять историю. Но кому это нужно? Зрителям вот и так зашло, на 3 ярда.:)

Белый олеандр 22.03.2020 17:24

Вот монголо-татары на самом деле там были не страшные, а пришли бы какие-нибудь "варяги" с мечами и доспехами, и забрали бы в плен всех красивых девушек. И сжигать дома начали бы.) Вот это был бы движ. А то как-то мелковато - выскочил на лошадке,девушку увез, а остальных пускай там режут эти монголы. Главным уроком там должен был стать не любовный роман (как они придумали), а его отношение к людям. И чтобы он не только на себе его прочувствовал, но и поменял это отношение к другим. Т.е. сделал бы для них что-то по-настоящему героическое. И тогда бы осознание, что это игра было бы более драматичное. Может, там какой-нибудь викинг вошел бы в раж, и действительно оказался злодеем, которому давно ролей не давали, и вот он решил оттянуться.

Вячеслав Киреев 22.03.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 734980)
Потом вопрос по поводу сережек. Трудно найти сейчас женщину без пробитых ушей. А вот как в 19 веке было с этим и не знаю.

Меня при просмотре больше всего интересовал вопрос почему самолёты по небу не летают.

Белый олеандр 22.03.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 734994)
Меня при просмотре больше всего интересовал вопрос почему самолёты по небу не летают.

Самолеты разгонял папа-миллиардер.

Ого 22.03.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 734994)

Меня бы тоже это волновало, но потом задумался, когда я в последний раз видел летящий самолет? В этом году точно не видел. Кстати, и не увидел такой уж необходимости в птице-дроне, в которой живую птицу мог увидеть только подслеповатый. Да и медведь не особую роль сыграл. Допущений выше крыши. Но самое конечно это глупость мажора. Как же быстро он уверовал в попадание в прошлое!

Манго 24.03.2020 20:07

гек финн, выручайте! Так вкусно рассказали о фильме "Переводчики" - но я поздно узнала, в кино не успела сходить, а в инете который день найти не могу. Может, вам встречался уже в сети?

гек финн 24.03.2020 20:20

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 735180)
гек финн, выручайте! Так вкусно рассказали о фильме "Переводчики" - но я поздно узнала, в кино не успела сходить, а в инете который день найти не могу. Может, вам встречался уже в сети?

Ну если гугл и яндекс бессильны, то мне то куда ? ) Да, такая фигня бывает . Особенно часто с новыми фильмами. Фиг найдешь. подождите месяцок, появится. Я в кинотеатре смотрел.

Кстати в кинотеатры по ходу в ближайший месяц будет не сходить. Закрывают все.

Очень надеялся на той неделе на Тихое место - 2 сходить. Релиз отменен на неопределенное время . Как и вообще все релизы. В сетке анонсов болтаются каких-то два тухлых фильма ) Все, мир встал. Смотрим , пересматриваем старое. Нового снимать пока не будут))

Сергофан 24.03.2020 20:29

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 735180)
Переводчики

Официального цифрового релиза еще не было
27 февраля он только вышел в прокат. Да, в некоторых случаях нестудийное кино обычно можно найти до официального цифрового релиза, и даже до выхода в прокат. Но не всегда. Но, думаю, скоро выпустят в Сети. Так как сейчас все форсируют цифровые релизы.
https://i.ibb.co/yFCQtkY/Screenshot-483.jpg

Манго 24.03.2020 20:30

гек финн, Думала, вдруг вы в онлайне пересматривали какие-то моменты, когда статью в ЖЖ готовили... Я обычно в последнее время смотрю на Filmix онлайн - но сейчас даже и там нет.
Ой, не говорите... Вот тот день, когда был последний день показа Переводчиков, был последним, когда кинотеатры были открыты (ну у нас по крайней мере).
Тихое место вчера посмотрела только! Тоже очень захотелось на продолжение сходить... Могу рекомендовать еще к Тихому месту очень классный фильм - в чем-то созвучный с ним (в чем - узнаете, если посмотрите :) Птичий короб, с Сандрой Баллок в главной роли. Меня даже больше впечатлил, чем Тихое место, хотя критики его разгромили, обвинив в подражательстве.

Сергофан, О, несколько дней можно и попредвкушать, спасибо!

гек финн 24.03.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 735189)
гек финн, Птичий короб, !

Да, я уже смотрел. Хороший фильм. Не скажу что прямо лучше, но такой же атмосферно триллерный. Мне лично Эмили Блант больше нравится)

Ого 24.03.2020 20:56

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 735189)
Тихое место вчера посмотрела только! Тоже очень захотелось на продолжение сходить... Могу рекомендовать еще к Тихому месту очень классный фильм - в чем-то созвучный с ним (в чем - узнаете, если посмотрите Птичий короб, с Сандрой Баллок в главной роли. Меня даже больше впечатлил, чем Тихое место, хотя критики его разгромили, обвинив в подражательстве.

Птичий короб видел. Вполне нормальное кино. А вот "Тихое место" осилить не смог. Полчаса без диалогов отбили желание смотреть дальше. Не могу я немое кино смотреть, слишком напрягает.

Манго 24.03.2020 21:32

Ого, в комментах прочла (уже после просмотра), что есть с субтитрами - но сути дела это не меняет кардинальным образом) Мне Птичий короб показался банально интереснее и по идее, и по подаче.

Сергофан 24.03.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 735193)
Полчаса без диалогов отбили желание смотреть дальше

Сценарий очень хороший. Это беспрецедентная сценарная работа. Да, по итогу в фильме есть сюжетные условности. Но это просто круто написано. Очень сложно написать такой фильм.
Хотя эти же сценаристы сняли потом сами хоррор "Они". Но он уже более проходной. Хотя в рамках своего жанра весьма неплох.

Ого 24.03.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 735197)
Ого, в комментах прочла (уже после просмотра), что есть с субтитрами - но сути дела это не меняет кардинальным образом) Мне Птичий короб показался банально интереснее и по идее, и по подаче.

Субтитры помогают, но не особенно. На слух воспринимать гораздо удобнее. По сути для меня просмотр фильма без диалогов является каким-то образом работой, а не отдыхом. Хотя есть вполне неплохие короткометражки без слов. Но со словами лучше. Для меня. Я даже недавно один КМ смотрел, где практически сплошная болтовня, но при этом есть вставки с объемным текстом, который нужно читать. Так и не понял, почему нельзя было пустить голос за кадром, зачем эти буквы?

Ого 27.03.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 735198)
Сценарий очень хороший. Это беспрецедентная сценарная работа. Да, по итогу в фильме есть сюжетные условности. Но это просто круто написано. Очень сложно написать такой фильм.

Я досмотрел. Карантин помог это сделать, иначе бы вряд ли. И что я хочу сказать, пожалуй, сценарий в фильме является самым слабым местом. Я редко смотрю фильмы с особым пристрастием, даже внимательно редко. И если даже при таком просмотре кое-что режет глаз, то с фильмом явно что-то не то. И уже даже не с фильмом, а самой киноиндустрией, где, как явствует из высоких рейтингов "Тихого места", сценарий может быть и так себе. Это я с выводов начал. А почему к ним пришел?
Первые же сцены. Семейка ходит босиком и в куртках. Чем бы им помешали носки, или какие-то мягкие тапки? Нет, в довольно холодную пору года они шагают с босыми ногами, явно рискуя простудиться, закашлять, и легко погибнуть. Почему так? А странная семейка. Странный и папаша у семейки. Он понимает, что нужно вынуть батарейки из игрушки, чтобы та не издавала звуков. Но батарейки кладет рядышком с игрушкой, словно приглашая ребеночка опять сунуть их куда не следует. А чтоб ребеночек этого не боялся, вся семейка идет прочь, а ребенок идет последним, заметно поотстав. а правильно, столько проблем от этого детеныша - в расход его надо.
Что дальше? Дальше дом с электричеством. Так и не смог придумать, откуда оно там? Может кто подскажет?

Белый олеандр 27.03.2020 20:20

Конечно, в любом случае, наверное, не стоит судить успех, но по-моему, обычный сценарий. Что такого уж сложного написать сценарий, где все молчат? Сложно написать сценарий фильма Шапито-шоу, вот это да.) А тут вполне мейнстримовый формат, описывай просто действие и все. Наоборот, меньше заморочек с болтовней. А напряженность присутствует уже сама по себе, исходя из заглавного условия задачи.
Я его смотрела как обычное кино на тему инопланетного вторжения каких много. Именно эта *молчаливая* условность не сделала этот фильм для меня каким-то необычным или особенным.

Ого 27.03.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 735446)
Конечно, в любом случае, наверное, не стоит судить успех, но по-моему, обычный сценарий. Что такого уж сложного написать сценарий, где все молчат? Сложно написать сценарий фильма Шапито-шоу, вот это да.) А тут вполне мейнстримовый формат, описывай просто действие и все. Наоборот, меньше заморочек с болтовней. А напряженность присутствует уже сама по себе, исходя из заглавного условия задачи.
Я его смотрела как обычное кино на тему инопланетного вторжения каких много. Почему-то именно эта условность не сделала этот фильм для меня необычным или особым.

Особым его делает неумность или странность главных героев. И, кстати, немногословность очень хороша, когда у авторов нет внятного объяснения происходящему. Как тут все объяснишь, если чуть лишний звук, и сожрут.

Белый олеандр 27.03.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 735450)
Особым его делает неумность или странность главных героев. И, кстати, немногословность очень хороша, когда у авторов нет внятного объяснения происходящему. Как тут все объяснишь, если чуть лишний звук, и сожрут.

То, что ребенок отстал (дети всегда отстают - взять хоть Один дома)) - еще ладно. Я помню, что люди удивлялись, почему больше никто (кроме героини) не догадался про способ борьбы с этими монстриллами, ведь это выглядит довольно просто и закономерно.
Списать это на то, что прошло совсем мало времени - нельзя, т.к. люди явно уже адаптировались к новым условиям жизни и выучили правила игры.

Ого 27.03.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 735451)
Я помню, что люди удивлялись, почему больше никто (кроме героини) не догадался про способ борьбы с этими монстриллами, ведь это выглядит довольно просто и закономерно.

А я этот момент не понял. Даже хотел почитать, чье-то объяснение.

Сергофан 27.03.2020 22:00

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 735446)
наверное, не стоит судить успех, но по-моему, обычный сценарий. Что такого уж сложного написать сценарий, где все молчат?

В данном случае Брайану Вудсу и Скотту Беку пришлось придумывать новый стиль оформления, чтобы донести свои идеи. Там выстроена полноценная звуковая драматургия. Это все было уже в сценарии. В текстовом виде.

Не говоря уже о том, что написать убедительный сценарий, где все молчат и вправду очень сложно.

Любой оригинальный студийный фильм (хотя понятие "оригинальный студийный фильм" уже стало оксюмороном), достигающий такого прокатного успеха на вес золота. "Тихое место" - единственный оригинальный голливудский фильм в мировом топ-50 кассовых сборов 2018 года.

Да и вообще стоит отдать должное авторам "Тихого места", так как они являются приверженцами оригинальных идей и не прогибаются под франшизы.
Например, они принципиально отказались обсуждать с LucasFilm возможное участие во франшизах "Звездные войны" и "Индиана Джонс", мотивировав это тем, что кинематографисты обязаны бороться за оригинальные идеи в ситуации, когда франшизы полностью поглотили студийный кинематограф.

Белый олеандр 27.03.2020 22:19

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 735465)
Да и вообще стоит отдать должное авторам "Тихого места", так как они являются приверженцами оригинальных идей и не прогибаются под франшизы.
Например, они принципиально отказались обсуждать с LucasFilm возможное участие во франшизах "Звездные войны" и "Индиана Джонс".

Ну, от сиквела Тихого места они принципиально не отказались.:)
А от Звездных войн любой бы открестился.)
Индиана Джонс тоже уже старье.
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 735462)
А я этот момент не понял. Даже хотел почитать, чье-то объяснение.

Насколько я помню, нужно сильно пошуметь и поорать, и тогда они глохнут и умирают.)

Ого 27.03.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 735466)
Насколько я помню, нужно сильно пошуметь и поорать, и тогда они глохнут и умирают.)

Но она что-то делала со своим слуховым аппаратом. Что? И почему она при этом сама испытывала боль?

Сергофан 27.03.2020 22:47

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 735466)
Ну, от сиквела Тихого места они принципиально не отказались

Они и не писали сценарий ко второй части. Они есть в титрах (Characters), но это сугубо технический пункт, поскольку они являются авторами первой части.

А так "ЗВ" и "Индиана" предложение, как ни крути, заманчивое.
Но как кому повезет, можно так увязнуть, что мало не покажется.
На том же "Изгое-1" была целая толпа очень известных авторов, неуказанных в титрах, среди них были даже лауреаты Оскара, сценарии которых использовали как разменную монету.

Но по идее с этим бардаком, который развела Кэтлин Кеннеди уже должны были разобраться. Должен же быть какой-то предел.

Белый олеандр 27.03.2020 22:49

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 735468)
Но она что-то делала со своим слуховым аппаратом. Что? И почему она при этом сама испытывала боль?

Слуховой аппарат усиливает звук, очевидно, если вставить его прямо в ухо инопланетному чудищу, то он взорвется от этих децибел. А сама она боль может не поэтому испытывала? Уже не помню.

гек финн 03.04.2020 21:40

Вивариум

Странный фильм из разряда очень странных. Еще страннее, чем у Линча. Трейлер, вообще говоря, интриговал . По нему и в первой трети фильма я был убежден, что нас ждет некая антиутопия или нечто близкое к Шоу Трумена. Но вышло совсем не так.
Если просто отключить мозг, то есть ту его драгоценную часть, которая способна к анализу , обобщению и мышлению, и войти голышом в лес чистых эмоций, то наверное я скажу , что этот трип был несколько жутковатым, хотя и скучноватым одновременно.
Если теперь снова подключить мозг и остаться в этом лесу, то зритель начинает видеть таинственные символы и аллюзии и каждый в меру своих способностей и воображения волен усложнять личные интерпретации до экзистенциональных небес.
Лично по моим ощущениям это некая аллегория на современную жизнь среднестатистического американца. А по сути и вообще среднестатистического человека. Отлично показана бессмысленность всяческого рода поисков и кристально высвечена скукота семейной жизни, где каждый шаг прописан практически до смерти. Я не думаю, что большая часть других интерпретаций как то кардинально сильно отличается от моих умозаключений.
Да ,в какой то степени, это фильм-загадка, но отгадка там не механистическая, она как бы за кадром. Ну, я так думаю.
А можно этот сюжет воспринимать просто, как этакое тонко-извращенное вторжение инопланетян на Землю. Отсылка к кукушонку забавная. Я допускаю, что авторы и не имели никаких сложных целей. Они хотели ответных эмоций, и в общем это им удалось. Нельзя сказать, что картина проходная. Она чем-то цепляет.
Интересно, как местный народ (любитель к интерпретациям) , расшифрует этот фильм))

Ого 04.04.2020 07:14

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 734952)
Охота

Крутая штука. Задоррная американская мясорубка, которая не ушла в бэ фильмы, а срослась в стильное тарантино-муви. Очень прикольное динамичное кино с девушкой , дающей пи*ды всем, в главной роли. Советую, Хилари Суонк стала визитной карточкой годности.

Спасибо. Посмотрел. Прикольно.Чего совсем не понял, зачем всем участникам охоты нужно было затыкать рот, если тут же положили ключ, чтобы снять все эти кляпы?

А еще заметил, что хорватские военные почему-то говорили на русском. И странно, что тот "беженец" зачем-то себя выдал. Зачем? Много странностей, а кино прикольное.

Сергофан 04.04.2020 16:52

"Отверженные "(Les misérables) (2019)

Главный французский фильм прошлого года от Ладжа Ли - режиссера-дебютанта [до этого снимал документалки] с темным прошлым. Такой "Тренировочный день", но с глубокой социальной проблематикой. То есть прежде всего это мощная социальная драма. Начинается почти как как жанровая драма про полицейских на улицах неблагополучного района, но в процессе выруливает в нечто гораздо более глобальное. При этом это довольно прямолинейное кино.

Сам Ладж Ли вырос в городке [Монфермей - предметье Парижа], который стал полноценным героем фильма. Он сидел в тюрьме за соучастие в похищении человека и насильственное удержание. Его также обвиняли в покушении на убийство, но в итоге не смогли осудить за это. Хотя намерение несомненно было. В итоге он получил 3 года тюрьмы (1 год из них условно). Как раз перед Оскаром крайне правое французское издание слило эту инфу, видимо, опасаясь, что "левой" картине что-то обломится на Оскаре. "Отверженные" были номинированы на "лучший иностраный фильм". Но с "Паразитами" все-равно невозможно было конкурировать.

В 2009 году вместе с лучшим другом они устроили карательную акцию против любовника сестры. Младшая сестра лучшего друга режиссера имела сексуальную связь с мужем двоюродной сестры. И вроде как даже от него забеременела. Это нарушение законов шариата. Поэтому они решили проучить и сестру, и любовника. Сначала они избили сестру (ЧМТ). Затем похитили этого "ромео", сильно избили, вывезли в лес, облили керосином, но поджечь не успели. Ему удалось сбежать.

Ого 05.04.2020 00:27

"Идеальная няня" (2019). Взяли няню для двух детишек. И так она им нравится, и такая она умница, что аж страшно. Для любителей тягучего кина самое то.

Ого 05.04.2020 07:27

"зов предков". Аляска, собака, волки. Немножко детское кино. Особого восторга не получил, но отдельные моменты понравились.

РомаШилдКраун 05.04.2020 17:04

Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017) в главных ролях Николай Костер-Вальдау(любитель сестер:haha:) и Джон Бернтал. Серьезное кино но при этом очень жизненное и живое

Сергофан 07.04.2020 22:34

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 735970)
зачем всем участникам охоты нужно было затыкать рот

Не говоря уже о том, что они сделали довольно большую ошибку с одной из героинь.
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 735970)
Много странностей

Есть условности, но в контекте жанра они смотрятся вполне органично. Все же это стебная история. Не стоит воспринимать ее 100% серьезно

Ого 08.04.2020 18:30

"Платформа" (Испания 2019). Странно, что я ничего не слышал об этом кино. Увидел почти случайно. И, пожалуй, назову это самым интересным для меня фильмом за год или два, или больше. Жестокий фильмец.

гек финн 08.04.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 736311)
"Платформа" (Испания 2019). Странно, что я ничего не слышал об этом кино. Увидел почти случайно. И, пожалуй, назову это самым интересным для меня фильмом за год или два, или больше. Жестокий фильмец.

Я хотел о нем написать пару недель назад, но потом понял что оно отвратное и мне не хочется быть сопричастным привлекать к нему зрителя. Да, оно смотрится до конца, но содержимое мне никак не зашло. Хотя да, кино выделяется из потока.

Ого 08.04.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 736332)
Я хотел о нем написать пару недель назад, но потом понял что оно отвратное и мне не хочется быть сопричастным привлекать к нему зрителя. Да, оно смотрится до конца, но содержимое мне никак не зашло. Хотя да, кино выделяется из потока.

Жаль, что вы о нем не написали. Все же кино неоднозначное. Вон как много говорилось о "Паразитах", хотя там практически все на поверхности. А в "Платформе" столько неоднозначного. Действительно ли люди такие нехорошие? Это первый важный вопрос. Много и других. А что еще понравилось, что авторы игнорировали любовную линию, которую бы впихнули в тот сюжет очень много режиссеров. И она даже чуточку напрашивалась, но как же хорошо, что она не испортила этот фильм.

гек финн 08.04.2020 22:14

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 736341)
Жаль, что вы о нем не написали. Все же кино неоднозначное. Вон как много говорилось о "Паразитах", хотя там практически все на поверхности. А в "Платформе" столько неоднозначного. Действительно ли люди такие нехорошие? Это первый важный вопрос. Много и других. А что еще понравилось, что авторы игнорировали любовную линию, которую бы впихнули в тот сюжет очень много режиссеров. И она даже чуточку напрашивалась, но как же хорошо, что она не испортила этот фильм.

Не знаю, я не люблю такие фильмы. В смысле провокационные. Автор - творец . С него спросу нет. Он создал - а вы оценивайте. Но здесь мне кажется автор совершенно сам не понимал что делает. Ну у меня сложилось такое ощущение. Просто автор понимал, что сама форма - которую он нашел- очень классная и точно войдет в зрителя резонансом. Но по сути это такой киношный перфоманс, которому место в музее современных искусств. Наверное. Тут можно много интерпретаций вытащить, но мой мозг отказался это делать. Не из лени , а потому что понял что это перфоманс ради перфоманса.

Ого 08.04.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 736347)
Не знаю, я не люблю такие фильмы. В смысле провокационные. Автор - творец . С него спросу нет. Он создал - а вы оценивайте. Но здесь мне кажется автор совершенно сам не понимал что делает. Ну у меня сложилось такое ощущение. Просто автор понимал, что сама форма - которую он нашел- очень классная и точно войдет в зрителя резонансом. Но по сути это такой киношный перфоманс, которому место в музее современных искусств. Наверное. Тут можно много интерпретаций вытащить, но мой мозг отказался это делать. Не из лени , а потому что понял что это перфоманс ради перфоманса.

Я согласен с вами. Найдены новые условия игры. И автор показал эту игру. Но, наверное, и сам толком не придумал до конца ее правил. Сумел лихо закрутить, а как раскрутить?... Но хотя бы за умение закрутить я аплодирую. В большинстве фильмов не выходит и закрутить.

РомаШилдКраун 09.04.2020 15:42

Сыщик / Sleuth (2007) режиссера Кеннета Брэна.
Мировая премьера картины состоялась 30 августа в 2007 году. В главных ролях сыграли потрясные голливудские актеры Майкл Кейн и Джуд Лоу. Перед вами первоклассный триллер с совершенно закрученным и оригинальным сюжетом, где все действия фильма происходят в одном доме и только с двумя персонажами.
Чисто случайно наткнулся на эту прелесть и даже не ожидал что кино будет на столько хорошим!

Ого 09.04.2020 19:59

Человек-невидимка.
Имеет ровно никакое отношение к роману Уэллса. Честно говоря, назову это кино самым тягомотным из всех фильмов о невидимках. Но раз уж смог досмотреть, то быть ему в этой теме. С натяжкой, но пускай.

Хильда 09.04.2020 20:28

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 736431)
Человек-невидимка.

Который из?

Ого 09.04.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736444)
Который из?

Название: Человек-невидимка
Оригинальное название: The Invisible Man
Год выхода: 2020
Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, детектив
Режиссер: Ли Уоннелл

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.