Re: Курилка. Часть 156
Зомбогенератор врубили, что ли? Я куею сколько больных на всю голову :happy:
|
Цитата:
|
Крыс,чего опять с Путиным не в тему влез? Про Путина нет речи. До него ещё полтора года ходу. Про окруживших шамана речь. Я ж о том, что группа из бандитов и дармоедов там собралась. Журналист, который самопиаром за счет шамана занимается, вор, который денежные дела ведет, и бродяги непонятно с какой целью. Хоть послушайте последний комментарий Деда Мороза, члена группы, который вернулся домой в Тюмень. Он отмежевался от группы окончательно, но с шаманом готов продолжить путь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы вообще понимаете, что такое правовое поле и законы? Ну хоть немножко. Или считаете, что это дышло - куда повернули, туда вышло, и это нормально и хорошо? Не, ну нельзя же реально в 21-м веке быть настолько дремучими бабищами... |
Да ничего тут кроме вас никто не понимает. Вы тут всех обучаете на всех ветках,гуру вы наш. Только читаете невнимательно. Пришло время спасать шамана от нехороших людей, взявших его на щит. Смотрите, читайте. Биографию Константина Семина почитайте заодно, который вам рассказывает тут
|
Цитата:
Ну вы вот во всех ветках серете своей дремучей тупизной унылой, хотя ваше место на кухне, я же вам на это не указываю? Цитата:
Цитата:
|
Продолжаю знакомить с откровениями загадочного гения в маске, которого не смотря на явный призыв к свержению власти, почему-то не в тюрьму, не в психушку не забирают.
Вот здесь он типа объясняет, почему с ним ничего не делают. |
Ой, блин. Доигралась власть до шаманского флэшмоба.
|
Цитата:
И вот интересно, если волна пошла, что дальше будет делать власть? Ок, закрыли одного. Закроют следующего. А дальше-то что? Наблюдаем)) |
Цитата:
|
Бастинда, мне не интересны ваши пустопорожние бла-бла-бла и перекидывания кизяками. Если до сих пор не усвоили простую формулу "не хочешь получить обратку - не лезь своим тупым ебальником", это не мои проблемы.
Вы же сами переходите на личности, за неимением аргументов, а потом опять побежите жаловаться, что вас кто-то там оскорбляет. Я не жду, что вы из унылого говна вдруг превратитесь в адекватного человека, таких чудес не бывает, но хоть какие-то нормы поведения этим куриным мозгом запомните уже. У меня фсё. |
Крыс, ну кто к тебе лезет с тупым ебальником? Я тебя умоляю. Давно никто не лезет. Есть много других людей, с которыми хочется пообщаться, не обольщайся пожалуйста.
|
Не надо передёргивать, кастрюля. Я нормально прокомментировал пост по теме, в ответ же посыпались невменяемые вопли про какую-то "учёбу всех на форуме" и прочий бред. Не нравится читать мои меседжи - кнопочка игнор. Всё просто.
|
А почему "кастрюля"? Учеба, да - постоянно все у тебя тупые. Всех учить приходится?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как же мерзко эту зомбочушь читать. Тут понадобилось полгода - ПОЛГОДА блять! - чтобы заставить возбудить уголовное дело за убийтсво девочки 24 лет, огромные деньги вложили в экспертизы - где там бравые защитнеги закона, блять??? - подняли на уши всю область, подключили всех знакомых - целая боевая операция! Вдумайтесь! Это не просто нерадивый участковый. Это система! ПОЛГОДА нас пытались убедить что это несчастный случай всем УВД!!! Сама себя задушила, сломала шею, облила бензином и подожгла! А мне теперь рассказывают интересные истории про то, что щамана спасают от плохой компании. Сука, аж в зубы дать хочется. |
Цитата:
Брехло вонючее, ничтожество. |
Цитата:
Про Озеро было известно задолго до 14-го года. Человек уже к тому моменту вечность у власти. |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]https://i0.wp.com/rusmoni***.com/wp-content/uploads/2018/05/image001-10.jpg[/IMG] |
Цитата:
Ну а когда все старания по "объективной" оценке его деятельности оказались напрасными, и когда истина стала ясна и понятно то и на всё остальное я уже взглянул иначе. Все попытки оправдать его оказались неверными. теперь настоящие мотивы мне понятны, как и понятно то ,что он обманывал нас все эти годы. Вот и всё. Завышенные ожидания могут быть, когда человек старался сделать что обещает, но не смог. А этот просто врал! Какие ожидания? |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот команда эта оказалась простыми ворюгами - бандой из девяностых, выросшей до уровня управления страной - это уже другой вопрос. |
Цитата:
Проще говоря, было время, когда я считал, что он просто много не знает, от него таят (причём были и причины так думать из источников в ФСО). Но оказалось, что знает всё прекрасно - просто он с ними за одно. |
Про завышенные ожидания. Я этого вообще не понимаю. 20 лет нам втирали про вставание с колен, увеличение уровня жизни и тд, и тп. Строили планы, в тч грандиозные, привлекали к их разработке кучу экспертов, тратили на это миллиарды из казны, публично заявляя о том, что обязательно их воплотят в жизнь. Мы всё это слышали и видели без конца.
Теперь вдруг оказывается, что эти заявления и обещания никого ни к чему не обязывали. Более того, ты виноват, если в это верил! Как мило. А чего раньше нам никто этого не объяснял? А в чём смысл вообще существования такого вот управленческого аппарата?.. Шоб було, или лишь бы не майдан как у хохлофф?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если складывается так, что не выполняется ни одно, и никакими объективными обстоятельствами это не оправдывается... О чём вообще может дальше идти речь? Конечно, я не виноват. Меня нагло обманывают, и это факт, а верил я в обман или нет, дело десятое. Цитата:
Потому что от охранюх я постоянно это слышу - президент не должен это, правительство не должно то, "сделайвсёсам". Но всё равно надо их любить, уважать и выбирать на 100500-й срок. Где логика-то? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 18729 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Первой весточкой, что Путин мудак был очень старый его ответ на прессконференции или прямой линии - уж точно не помню.
Задававший вопрос показал какую-то брошюру со сказкой для детей про мальчика Вову. Это была неприкрытая лесть Путину, крайне отвратительное зрелище, скажу я вам. И он тогда спросил, не возрождающийся ли это культ личности? Ну это неприлично просто. Тем более растить на этом детей. Признаться, я ожидал, что он ответит, что безусловно это ему не нравится - ведь он везде себя таким скромнягой выставляет, "рабом на галерах". Если бы он ответили именно так - уверен, что жополизание прекратилось бы сразу. Но он ответил примерно следующее: - Ну я же не могу запретить людям выражать свои тёплые чувства ко мне, пусть и таким образом. Вот честное слово резануло. Но как-то нашел оправдание, ну типа, ну не запретит же он, действительно. Хотя повторюсь - запрещать не нужно, нужно однозначно выразить своё отношение к лизоблюдству, заявить, что это ему не нравится. Ну смогла же новая армянская власть законом вообще запретить вешать портреты ныне здравствующих политиков в госучреждениях и кабинетах! Правда об этом вам не расскажут, а то как же вы будете на портреты Пу молиться-то, россияне?! Но детки подросли и работа с ними пошла на ином уровне... Вложение 18730 |
Вот опять та же хня. Средняя зп по стране 50 штук. В регионах рост на 15%! Я помню, как недоумевал год-полтора назад, когда Путен заявил о росте зп в 7%. Не мог понять, откуда он взял эту цифру...
Но теперь ещё круче, доходы населения растут так, как ни в одной, самой богатой стране мира! Вот только почему эти же регионы по прежнему в списках самых бедных и отсталых? Объяснения вы никогда не найдёте. Просто они обещали это, ну и вот таким образом "выполняют" :happy: Наслаждайтесь, росстат разошёлся по полной)) https://news.mail.ru/economics/38813727/?frommail=1 А вот заявление Голиковой: "Тува - самый бедный регион". https://ria.ru/20190214/1550848275.html Да как, если там такой невиданный рост благосостояния населения? И туда вливаются и вливаются при этом колоссальные средства из казны? Как на хрен такое возможно?! А вот так. У них ничего там не сходится, всё расползается по швам. Контроля никакого, и скрыть это уже невозможно. Это ведь очень трудно не заметить? Если очень захотеть... |
Цитата:
|
Цитата:
Если пока ещё возможно успешно отсудить 2 кв. метра на даче, ошибочно занятые соседом, то да. На современной властной платформе в РФ возможен такой "разгул демократии" местного пошиба, что пиндосы обзавидуются. Лишь бы сосед по даче попался попроще. Интересней процент оправдательных приговоров по судам всех уровней и статистика нарушений прав граждан по отношению к Конституции РФ. Уже не говоря о том, что парламентаризм изничтожен, если не уничтожен полностью, что является главным достижением для Владимира Владимировича за годы его правления, и что являлось бы абсолютным позором для лидера любой европейской страны. |
Цитата:
Цитата:
И о чем же вы пытались поговорить с властью неместного (а какого?) уровня? |
Цитата:
https://pereval1959.kamrbb.ru/?x=read&razdel=1&tema=106 |
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru