Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 156 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6836)

Крыс 23.09.2019 13:49

Re: Курилка. Часть 156

Зомбогенератор врубили, что ли? Я куею сколько больных на всю голову :happy:

Крыс 23.09.2019 14:04

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 723112)
Вот не поверю, что вы не изучили тему и не знаете, кто в команде шамана.

А я не поверю, что вы не знаете, кто в команде Путена и правительстве. Но вас ведь не смущает, когда они светят часами, стоящими как самолёт, строят себе дворцы на государственных землях, отжимают предприятия и выдают за свои достижения. При этом признают массовую нищету, но ни черта по этому поводу не предпринимают. Да ещё вас называют быдлом и откровенно ржут над вами (кстати, им за это ничего не бывает, кроме новых должностей).

Бастинда 23.09.2019 14:40

Крыс,чего опять с Путиным не в тему влез? Про Путина нет речи. До него ещё полтора года ходу. Про окруживших шамана речь. Я ж о том, что группа из бандитов и дармоедов там собралась. Журналист, который самопиаром за счет шамана занимается, вор, который денежные дела ведет, и бродяги непонятно с какой целью. Хоть послушайте последний комментарий Деда Мороза, члена группы, который вернулся домой в Тюмень. Он отмежевался от группы окончательно, но с шаманом готов продолжить путь.

Крыс 23.09.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 723124)
Крыс,чего опять с Путиным не в тему влез? Про Путина нет речи.

Да неужели? :happy:

Цитата:

Про окруживших шамана речь

Это вам, охранюшкам, так хочется. Метод "Трусы Джигарханяна", широко применяемый, кстати, в наших самых честных и объективных СМИ. Вижу, отлично работает, правильные алгоритмы мышления вбивает в головы!

Цитата:

Я ж о том, что группа из бандитов и дармоедов там собралась.

Так и мы ж о том. Но вы так старательно глаза выпучиваете, стараясь не замечать уже прямым текстом сказанного, ну реально ржака))

Крыс 23.09.2019 15:10

Цитата:

Я ж о том, что группа из бандитов и дармоедов там собралась.

Насрать. Они совершили что-то противоправное? Какие законы они нарушили? Я вам скажу - ни одного! Иначе бы об этом уже трубили из каждого утюга. Но мы до сих пор не услышали ни одного вменяемого объяснения, за что же их задержали!

Вы вообще понимаете, что такое правовое поле и законы? Ну хоть немножко. Или считаете, что это дышло - куда повернули, туда вышло, и это нормально и хорошо? Не, ну нельзя же реально в 21-м веке быть настолько дремучими бабищами...

Бастинда 23.09.2019 15:21

Да ничего тут кроме вас никто не понимает. Вы тут всех обучаете на всех ветках,гуру вы наш. Только читаете невнимательно. Пришло время спасать шамана от нехороших людей, взявших его на щит. Смотрите, читайте. Биографию Константина Семина почитайте заодно, который вам рассказывает тут

Крыс 23.09.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 723129)
Вы тут всех обучаете на всех ветках,гуру вы наш

Я никого нигде не учу, мне это просто накуй не нужно. Мнение высказать могу, если кому-то оно кажется интересным - что ж плохого.

Ну вы вот во всех ветках серете своей дремучей тупизной унылой, хотя ваше место на кухне, я же вам на это не указываю?

Цитата:

Пришло время спасать шамана от нехороших людей, взявших его на щит

Так всю страну надо спасать от того же, по тем же причинам. Но вас это не волнует. Такие вы поцреоты.

Цитата:

Биографию Константина Семина почитайте заодно, который вам рассказывает тут

Зачем? Я не оцениваю людей по шкале безгрешности, потому что я не идиот. Мне вполне достаточно знать, что Сёмин не пилил бюджеты и не принимал тех законов, которые сейчас активно критикует. А по выдаваемой им информации сужу по контексту, а не по бабским сплетням и либерастским статейкам.

Тетя Ася 23.09.2019 15:31

Продолжаю знакомить с откровениями загадочного гения в маске, которого не смотря на явный призыв к свержению власти, почему-то не в тюрьму, не в психушку не забирают.
Вот здесь он типа объясняет, почему с ним ничего не делают.

Тетя Ася 23.09.2019 15:45

Ой, блин. Доигралась власть до шаманского флэшмоба.

Крыс 23.09.2019 15:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 723132)
Доигралась власть до шаманского флэшмоба

Якутия - самый богатый и при этом самый нищий регион. Потому что от своих ресурсов местные ни черта не получают. Ну реально людей задрало быть сырьевым придатком, которому уготована на десятилетия одна участь - батрачить в вечной мерзлоте. Шаманы, опять же, следствие. Причина именно в этом! Вот вроде это банальщина, но почему-то очень сложно эльфикам понять...

И вот интересно, если волна пошла, что дальше будет делать власть? Ок, закрыли одного. Закроют следующего. А дальше-то что? Наблюдаем))

Бастинда 23.09.2019 16:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 723130)
Ну вы вот во всех ветках серете своей дремучей тупизной унылой, хотя ваше место на кухне, я же вам на это не указываю?

На каких всех ветках? Вы чего опять тут попутали? Я только юмор и поэзию иногда. И вот шаманом заинтересовалась, всё про него пересмотрела на ютубе. Осторожней разбрасывайтесь, вас никто тут не обижает настолько, чтобы всех без разбора чморить.

Крыс 23.09.2019 16:56

Бастинда, мне не интересны ваши пустопорожние бла-бла-бла и перекидывания кизяками. Если до сих пор не усвоили простую формулу "не хочешь получить обратку - не лезь своим тупым ебальником", это не мои проблемы.

Вы же сами переходите на личности, за неимением аргументов, а потом опять побежите жаловаться, что вас кто-то там оскорбляет. Я не жду, что вы из унылого говна вдруг превратитесь в адекватного человека, таких чудес не бывает, но хоть какие-то нормы поведения этим куриным мозгом запомните уже. У меня фсё.

Бастинда 23.09.2019 17:03

Крыс, ну кто к тебе лезет с тупым ебальником? Я тебя умоляю. Давно никто не лезет. Есть много других людей, с которыми хочется пообщаться, не обольщайся пожалуйста.

Крыс 23.09.2019 17:10

Не надо передёргивать, кастрюля. Я нормально прокомментировал пост по теме, в ответ же посыпались невменяемые вопли про какую-то "учёбу всех на форуме" и прочий бред. Не нравится читать мои меседжи - кнопочка игнор. Всё просто.

Бастинда 23.09.2019 17:19

А почему "кастрюля"? Учеба, да - постоянно все у тебя тупые. Всех учить приходится?

Белый олеандр 23.09.2019 17:43

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 723114)
Лично у меня на компе все уголовное дело по делу группы Дятлова уже лет 10 лежит. Что там может быть засекречено? Попил?

И какая у вас версия?
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 723117)
Было время, когда я с надеждой смотрел на Путина и искренне считал, что он - исключение, спасения для России. Особенно после 2014 года.

А что он должен был сделать после 2014-го?

Кирилл Юдин 23.09.2019 18:29

Цитата:

Пришло время спасать шамана от нехороших людей, взявших его на щит.

Они бы так с преступниками боролись. Ну надо же, придумали версию - они шамана от плохих парней спасают. Тут, сука, годами бьёшься чтобы жулика реального, совершающего преступление взяли - всем покую до генпрокуратуры, а тут нашли в Якутии шамана, которого надо спасать от плохой комапании .Самой не тошно от такой хрени уже запредельной?

Как же мерзко эту зомбочушь читать. Тут понадобилось полгода - ПОЛГОДА блять! - чтобы заставить возбудить уголовное дело за убийтсво девочки 24 лет, огромные деньги вложили в экспертизы - где там бравые защитнеги закона, блять??? - подняли на уши всю область, подключили всех знакомых - целая боевая операция! Вдумайтесь! Это не просто нерадивый участковый. Это система! ПОЛГОДА нас пытались убедить что это несчастный случай всем УВД!!! Сама себя задушила, сломала шею, облила бензином и подожгла! А мне теперь рассказывают интересные истории про то, что щамана спасают от плохой компании. Сука, аж в зубы дать хочется.

Кирилл Юдин 23.09.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 723143)
А что он должен был сделать после 2014-го?

Я теперь понимаю, что нам он ничего не должен. Но раньше-то думал, что это президент России, который за страну и народ, а не кооператив Озеро.
Брехло вонючее, ничтожество.

Белый олеандр 23.09.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 723145)
Я теперь понимаю, что нам он ничего не должен. Но раньше-то думал, что это президент России, который за страну и народ, а не кооператив Озеро.

У вас, наверное, сыграл эффект завышенных ожиданий.) Отсюда столько эмоций.
Про Озеро было известно задолго до 14-го года. Человек уже к тому моменту вечность у власти.

Крыс 23.09.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 723144)
Ну надо же, придумали версию - они шамана от плохих парней спасают

Да, такая норма прописана в УПК - принудительное спасение путём заключения спасаемого в психушку, а затем в тюрьму. Что, никто таких статей не видел в кодексах и правовых актах? Да пофиг, главное - дело-то благое :happy:

Крыс 23.09.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 723146)
У вас, наверное, сыграл эффект завышенных ожиданий

Угу

[IMG]https://i0.wp.com/rusmoni***.com/wp-content/uploads/2018/05/image001-10.jpg[/IMG]

Кирилл Юдин 23.09.2019 18:48

Цитата:

У вас, наверное, сыграл эффект завышенных ожиданий.) Отсюда столько эмоций.

Эмоция не отсюда. Эмоции от другого. Завышенные ожидания - это не ко мне. Здесь сработал второй закон диалектики Гегеля. Я до последнего старался прощать ошибки и искать оправдания его дейтсвиям именно чтобы не пороть горячку. Мне многое не нравилось в его действиях и реакции, но я старался не рубить с плеча и не судить, полагая что не могу всего знать и возможно просто не понимаю. Немного верил в "Хитры План Путина", хоть это и несколько наивно. А потом просто случились вещи, которые уже никак и ничем оправдать невозможно. Когда я полностью понял, что это подлец и лжец. Это не чья-то пропаганда. Этот вывод я сделал поскольку владел истинной информацией, которой не мог не владеть этот мерзавец. И при этом он открыто врал!

Ну а когда все старания по "объективной" оценке его деятельности оказались напрасными, и когда истина стала ясна и понятно то и на всё остальное я уже взглянул иначе. Все попытки оправдать его оказались неверными. теперь настоящие мотивы мне понятны, как и понятно то ,что он обманывал нас все эти годы.
Вот и всё.

Завышенные ожидания могут быть, когда человек старался сделать что обещает, но не смог. А этот просто врал! Какие ожидания?

Белый олеандр 23.09.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 723149)
А потом просто случились вещи, которые уже никак и ничем оправдать невозможно. Когда я полностью понял, что это подлец и лжец. Это не чья-то пропаганда. Этот вывод я сделал поскольку владел истинной информацией, которой не мог не владеть этот мерзавец. И при этом он открыто врал!

А что за инфа?

Кирилл Юдин 23.09.2019 19:00

Цитата:

Про Озеро было известно задолго до 14-го года.

Вопрос не в этом. Человек получивший столь серьёзный пост, разумеется будет подтягивать свою команду. В этом смысле ничего дурного нет.

Но вот команда эта оказалась простыми ворюгами - бандой из девяностых, выросшей до уровня управления страной - это уже другой вопрос.

Кирилл Юдин 23.09.2019 19:02

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 723150)
А что за инфа?

Да много разной. Ничего там нового в принципе. Особенно предвыборная гонка меня просто шокировала. Такой трусости и пренебрежения к своим избирателям я даже представить не мог. Хотя многие съели и это. Привыкли жрать пропаганду и тут не подвели.

Проще говоря, было время, когда я считал, что он просто много не знает, от него таят (причём были и причины так думать из источников в ФСО). Но оказалось, что знает всё прекрасно - просто он с ними за одно.

Крыс 23.09.2019 19:03

Про завышенные ожидания. Я этого вообще не понимаю. 20 лет нам втирали про вставание с колен, увеличение уровня жизни и тд, и тп. Строили планы, в тч грандиозные, привлекали к их разработке кучу экспертов, тратили на это миллиарды из казны, публично заявляя о том, что обязательно их воплотят в жизнь. Мы всё это слышали и видели без конца.

Теперь вдруг оказывается, что эти заявления и обещания никого ни к чему не обязывали. Более того, ты виноват, если в это верил! Как мило. А чего раньше нам никто этого не объяснял? А в чём смысл вообще существования такого вот управленческого аппарата?.. Шоб було, или лишь бы не майдан как у хохлофф?))

Белый олеандр 23.09.2019 19:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 723153)
ты виноват, если в это верил! Как мило. А чего раньше нам никто этого не объяснял?

Вы такой смешной)

Крыс 23.09.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 723154)
Вы такой смешной)

Это же хорошо. А по факту вам нечего ответить, я так понимаю? :)

Хильда 23.09.2019 20:04

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 723143)
И какая у вас версия?

Волкеровская, если это вам о чем-то говорит.

Белый олеандр 23.09.2019 20:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 723155)
Это же хорошо. А по факту вам нечего ответить, я так понимаю? :)

А какой конкретный вопрос? Вы не виноваты, что верили!:)
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 723156)
Волкеровская, если это вам о чем-то говорит.

:doubt: Не говорит. Хотя в свое время много читала по этой теме. Гугль что-то тоже не в курсе, знает только про Волкера, который Курт на Украине))

Крыс 23.09.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 723157)
Вы не виноваты, что верили!

Поясню немного. Я не сижу, открыв рот, в ожидании манны небесной. Моё доверие к власти основывается на определённой информации и сигналах, которые я получаю из множества источников. А проверяется это всегда временем, когда данные властью обещания либо выполняются, либо нет.

И если складывается так, что не выполняется ни одно, и никакими объективными обстоятельствами это не оправдывается... О чём вообще может дальше идти речь? Конечно, я не виноват. Меня нагло обманывают, и это факт, а верил я в обман или нет, дело десятое.

Цитата:

А какой конкретный вопрос?

Почему охраноиды призывают меня относиться к власти положительно, верить в ХПП и чего-то от неё ждать, если, по их же логике, всё это чистая лотерея - сделают они там что-то, или нет, ни за что не отвечают, и ничем мне не обязаны?

Потому что от охранюх я постоянно это слышу - президент не должен это, правительство не должно то, "сделайвсёсам". Но всё равно надо их любить, уважать и выбирать на 100500-й срок. Где логика-то?

Кирилл Юдин 23.09.2019 20:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 723158)
а верил я в обман или нет, дело десятое.

В общем, как- то так:

Вложение 18729

Крыс 23.09.2019 20:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 723159)
В общем, как- то так

Типа того, да. Конечно, если кто-то сам обманываться рад, и после 10-го раза продолжает верить тем, кто его облапошивает, ещё и проклинает всех, кто пытается ему глаза приоткрыть, он дурак и не лечится. Что мы и наблюдаем. Но это уже совсем другое :)

Кирилл Юдин 23.09.2019 21:02

Вложений: 1
Первой весточкой, что Путин мудак был очень старый его ответ на прессконференции или прямой линии - уж точно не помню.

Задававший вопрос показал какую-то брошюру со сказкой для детей про мальчика Вову. Это была неприкрытая лесть Путину, крайне отвратительное зрелище, скажу я вам. И он тогда спросил, не возрождающийся ли это культ личности? Ну это неприлично просто. Тем более растить на этом детей.
Признаться, я ожидал, что он ответит, что безусловно это ему не нравится - ведь он везде себя таким скромнягой выставляет, "рабом на галерах". Если бы он ответили именно так - уверен, что жополизание прекратилось бы сразу.

Но он ответил примерно следующее:
- Ну я же не могу запретить людям выражать свои тёплые чувства ко мне, пусть и таким образом.

Вот честное слово резануло. Но как-то нашел оправдание, ну типа, ну не запретит же он, действительно. Хотя повторюсь - запрещать не нужно, нужно однозначно выразить своё отношение к лизоблюдству, заявить, что это ему не нравится. Ну смогла же новая армянская власть законом вообще запретить вешать портреты ныне здравствующих политиков в госучреждениях и кабинетах! Правда об этом вам не расскажут, а то как же вы будете на портреты Пу молиться-то, россияне?!

Но детки подросли и работа с ними пошла на ином уровне...

Вложение 18730

Крыс 23.09.2019 21:06

Вот опять та же хня. Средняя зп по стране 50 штук. В регионах рост на 15%! Я помню, как недоумевал год-полтора назад, когда Путен заявил о росте зп в 7%. Не мог понять, откуда он взял эту цифру...

Но теперь ещё круче, доходы населения растут так, как ни в одной, самой богатой стране мира! Вот только почему эти же регионы по прежнему в списках самых бедных и отсталых? Объяснения вы никогда не найдёте. Просто они обещали это, ну и вот таким образом "выполняют" :happy:

Наслаждайтесь, росстат разошёлся по полной))

https://news.mail.ru/economics/38813727/?frommail=1

А вот заявление Голиковой: "Тува - самый бедный регион".

https://ria.ru/20190214/1550848275.html

Да как, если там такой невиданный рост благосостояния населения? И туда вливаются и вливаются при этом колоссальные средства из казны? Как на хрен такое возможно?!

А вот так. У них ничего там не сходится, всё расползается по швам. Контроля никакого, и скрыть это уже невозможно. Это ведь очень трудно не заметить? Если очень захотеть...

Крыс 23.09.2019 21:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 723161)
- Ну я же не могу запретить людям выражать свои тёплые чувства ко мне, пусть и таким образом.

Зато смог запретить его ругать. Отдельным законом, предписывающим штраф в размере пары месячных зп, общественные работы или срок. Это-то получилось легко, что характерно!

Натан 23.09.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 723076)
С властью какого уровня вы пытались говорить и по какому поводу?

Разумеется, не на "бытовом" уровне.

Если пока ещё возможно успешно отсудить 2 кв. метра на даче, ошибочно занятые соседом, то да. На современной властной платформе в РФ возможен такой "разгул демократии" местного пошиба, что пиндосы обзавидуются. Лишь бы сосед по даче попался попроще.

Интересней процент оправдательных приговоров по судам всех уровней и статистика нарушений прав граждан по отношению к Конституции РФ. Уже не говоря о том, что парламентаризм изничтожен, если не уничтожен полностью, что является главным достижением для Владимира Владимировича за годы его правления, и что являлось бы абсолютным позором для лидера любой европейской страны.

Хильда 23.09.2019 22:45

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 723164)
На современной властной платформе в РФ возможен такой "разгул демократии" местного пошиба, что пиндосы обзавидуются.

Ок, т.е. на местном уровне с властями разговаривать можно, так?

Цитата:

Интересней процент оправдательных приговоров по судам всех уровней и статистика нарушений прав граждан по отношению к Конституции РФ.
У нас немного другая правовая система, если я правильно помню. Т.е. "оправдательные" приговоры у нас бы просто до суда не дошли.

И о чем же вы пытались поговорить с властью неместного (а какого?) уровня?

Хильда 23.09.2019 22:47

Цитата:

А какой конкретный вопрос? Вы не виноваты, что верили!:)
:doubt: Не говорит. Хотя в свое время много читала по этой теме. Гугль что-то тоже не в курсе, знает только про Волкера, который Курт на Украине))

Если вбить в яндекс "волкер перевал дятлова", то первая же ссылка:
https://pereval1959.kamrbb.ru/?x=read&razdel=1&tema=106

Крыс 23.09.2019 22:58

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 723165)
Т.е. "оправдательные" приговоры у нас бы просто до суда не дошли.

Лол што? :happy:

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.