Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 158. Новогодняя! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6895)

Белый олеандр 08.01.2020 23:39

Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 729563)
Ледорубом самоубиться непросто. Хотя мой товарищ почти смог. Правда не собирался. Показывал на инструктаже детям самозадержание и что-то пошло не так. Август. Кавказ. Горы. Снег.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 729579)
один стоматолог рассказывал как чуть не сделал себе харакири
Тут он что-то задевает на столе, инструмент начинает падать, стоматолог пытается его поймать, не выпуская из руки и скальпель, и оттиск. В итоге режет себе живот.

Я понимаю, что все это не смешно... Но это очень смешно)

Хильда 08.01.2020 23:53

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 729589)
И с кошками )

Прямо с такими? )))

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 729589)
А еще там Аврора.

Думаете, еще раз может выстрелить? )))

Кертис 08.01.2020 23:55

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 729593)
Прямо с такими

Ну... Какой альпинист, такие и кошки )

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 729593)
Думаете, еще раз может выстрелить

Почему бы и нет?

Белый олеандр 09.01.2020 00:06

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 729594)
Почему бы и нет?

А детей от уроков это не отвлечет? : )

Кертис 09.01.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 729595)
А детей от уроков это не отвлечет? : )

Революция, товарищ, не отвлекает! Она мобилизирует!

Хильда 09.01.2020 01:29

Ну что, год начался славно. Сначала Штаты и Иран, теперь бабе Лизе под дверь нагадил младший внучок вместе с МеМой. Если все так и будет бурлить за границей, я не против. Но уже страшновато становится.

Белый олеандр 09.01.2020 01:33

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 729608)
Но уже страшновато становится.

Угу...

сэр Сергей 09.01.2020 11:00

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 729465)
у Сэра Сергея медицинское образование. О преимуществах и недостатках того или иного способа суицида он и сам знает.

И не только медицинское... У меня их два. Но на счет медицинского тут вы правы... Как и на счет режиссуры :)

Хорошую идею, весьма эффектную, печально прославившийся Олег Соколов подал - застрелиться в Петропавловской крепости в форме французского генерала эпохи Наполеона...

сэр Сергей 09.01.2020 11:04

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 729439)
Лучше идти пешком. Как шаман. При правильном подходе, как раз на квартирку в Москве заработать можно. И в Питере.

Как Форрест Гамп?!!! Отличная идея!!! Спасибо :)

сэр Сергей 09.01.2020 11:16

Хильда,

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 729448)
Как раз для дневника - отследить состояние, чтобы больше в него не скатываться.

Это, уже из "Джокера" :) Но тут одному не справиться... Грустный психолог нужен, лучше женщина.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 729448)
Если нет денег, можно пойти в монастырь (не монахом, просто так, отказать не могут, поить-кормить-крыша над головой будет, работать придется, правда, руками, но иногда это даже ничего).

У нас в Успенском в Бахчисарае коз пасут, овец, пасека, вино делают (кагор и вермут)...

Иосафатова долина рядом... (В мире их две - одна под Иерусалимом, вторая под Бахчисараем... Как там... Помните? Псалом 22 - Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня. Воть это, как раз, про Иосафатову долину)

сэр Сергей 09.01.2020 11:19

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 729464)
Но то что сэр Сергей об этом так декларирует свидетельствует о том, что он ищет помощи и не совсем до конца хочет покидать нас.

Да, что вы... Вас?!!! Никогда!!! :)

Тем более, что вы любите Римскую культуру:
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 729464)
Самый безболезненный способ вскрыть вены в теплой ванной

И вас порвала японская певица :)

кирчу 09.01.2020 14:02

Тетя Ася! Приношу Вам свое публичное извинение.

Прочитала внимательно Ваше сообщение, после которого на меня накатила "измена") и ничего подчеркнуто обидного для себя, не нашла.

Объясняю себе этот всплеск эмоций, последовательностью ролика о свиньях с цитатой про самогон и Вашим сообщением. Видимо, не ожидая и от него ничего хорошего, включилась "автозащита"))

Еще раз, извините меня - я была не права.

Тетя Ася 09.01.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729618)
Еще раз, извините меня - я была не права.

Я не злая. За мир :drunk:!

кирчу 09.01.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 729619)
Я не злая. За мир

За мир:drunk:

гек финн 09.01.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 729614)
гек финн,

И вас порвала японская певица :)

Не просто порвала, а разорвала на миллиард кусочков. потом всю неделю собирал обратно.

И, кстати, идеальная песня для вскрывания вен в теплой ванной)

На английском оказывается то же есть https://www.youtube.com/watch?v=qpCgmXjCq4c

Крыс 09.01.2020 23:51

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729618)
Объясняю себе этот всплеск эмоций, последовательностью ролика о свиньях с цитатой про самогон и Вашим сообщением. Видимо, не ожидая и от него ничего хорошего, включилась "автозащита"

Зачем так усложнять? Вы просто истеричка, и всё. Сначала развели срач на ровном месте, а потом "философию" уровня 5-летних. Самой не надоело хернёй заниматься? Не надо, не отвечайте.

кирчу 10.01.2020 00:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 729635)
Зачем так усложнять? Вы просто истеричка, и всё. Сначала развели срач на ровном месте, а потом "философию" уровня 5-летних. Самой не надоело хернёй заниматься? Не надо, не отвечайте.

:happy::happy:У меня, точно так как ты, старенькая трусливая собачонка, лает вслед далеко уже ушедшим по улице, крупным собакам. А до этого пряталась в будке.

И да - забыла добавить: Пошел вон! Шавка шелудивая...

Крыс 10.01.2020 11:09

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729636)
ты, старенькая трусливая собачонка

Ну если я лет на 20 младше вас, то вы тогда... эээ... ну, в общем ладно. Спишу ваш дикий неадекват чисто на заболевание специфически-возрастное.

Цитата:

лает вслед далеко уже ушедшим по улице

А куда вы ушкандыбали - обратно в родной свинарник?

Цитата:

крупным собакам

Ну, привет передавайте остальному бомонду там :)

кирчу 10.01.2020 12:11

Крыс, вас в реальной жизни, видимо, часто пИ..дят. Потому вы и пытаетесь отрываться здесь. Здесь же безнаказанно))

Неприятно, что приходится общаться с таким убогим, для которого упоминание о домашнем хозяйстве оппонента и его, как бы, оппонента возрасте, это вершина аргументации))
Здесь на форуме есть и другие форумчане, старше вас. Вы и их записали в неадекваты? А... Нет! Вы им на этот "изъян" укажете, когда в споре сядете на дно!

Уверена, что вы и сами себя считаете ничтожеством. Видимо от сознания этого факта и беснуетесь перманентно(((

Крыс 10.01.2020 12:17

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729638)
Здесь на форуме есть и другие форумчане, старше вас. Вы и их записали в неадекваты?

Это вы их записали. Если я старпёр в 35, то кто остальные, особенно вы? Собственную дебильную логику вообще не одупляете? :doubt:

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729638)
Уверена, что вы и сами себя считаете ничтожеством.

Если бы долго с вами спорил, вероятно, где-то им и был бы - на одной ступенечке с такими стоять, оно как-то... А так, всего лишь озвучил своё наблюдение - вы хуторская хабалка, устраивающая срачь на пустом месте. Спецом всех цепляете, оскорбляете из-за вполне невинных шуток, а потом ещё умничаете и обвиняете в чём-то там других. Собственно, это всё.

кирчу 10.01.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 729639)
Если бы долго с вами спорил,

А ты здесь на форуме только за этим и поселился)) Других качеств за тобой не обнаружено. Хотя - нет... Очень настойчиво и последовательно подлизываешь модерам. Не всем, конечно, а только тем, кто тобой, пока еще не брезгует.

И да - я тоже не хочу с тобой спорить: с назойливо зудящей мухой не спорят - ее давят)) Так и с тобой - буду давить тебя и чморить при каждом удобном случае))
Не могу себе отказать в этом удовольствии))

сэр Сергей 10.01.2020 14:47

гек финн,

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 729633)
На английском оказывается то же есть https://www.youtube.com/watch?v=qpCgmXjCq4c

И на французском...

И на китайском

И на финском

Натан 10.01.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729640)
..я тоже не хочу с тобой спорить: с назойливо зудящей мухой не спорят - ее давят)) Так и с тобой - буду давить тебя и чморить при каждом удобном случае))

Бонджорно, бамбини.

Сон иль востро нуово маэстро..

Бастинда 11.01.2020 10:32

Вложений: 1
Иван Грозный поступал иначе. И можно в стиле сэра добавить: Ciao, bambino, sorry

Белый олеандр 11.01.2020 13:59

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729640)
буду давить тебя и чморить при каждом удобном случае))

:happy: Форум высокой культуры быта))

Уфф. Смешные вы.:)

сэр Сергей 11.01.2020 20:04

Бастинда,
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 729653)
И можно в стиле сэра добавить:

Воспользуйтесь поиском. Я опубликовал перевод, вызвавшего ваше геудовольствие высказывания по латыни... Не поленитесь...

сэр Сергей 11.01.2020 20:06

Белый олеандр,
Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 729655)
Форум высокой культуры быта))

Миледи... Я бы выразился несколько иначе... Тема высокой культуры... Тут не принято стесняться :)

Цитата:

Уфф. Смешные вы

Хуже, миледи... Но и смешные, тоже...

Кертис 11.01.2020 20:33

Цитата:

Уфф. Смешные вы

Да. Примерно такие
https://salik.biz/upload/000/u1/2028/38b728d2.jpg

кирчу 12.01.2020 00:10

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 729684)
Да. Примерно такие

Когда волк забивает одну из овец, остальные не пытаются ее защитить. Они думают - "хорошо, что не нас"))

Но, когда-то придет черед и вас. Что тогда будете говорить - смешное или скушное?)))

Крыс 12.01.2020 00:18

А сектантская селуха всё не унимается со своими унылыми пророчествами, и нелепыми угрозами непонятно кому, за что и почему. Реально ведь ненормальная. Отправил обратно в игнор, больше выпускать не буду :doubt:

Кертис 12.01.2020 00:21

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729699)
Но, когда-то придет черед и вас. Что тогда будете говорить - смешное или скушное?

Чтобы пришел черед нужно быть овцой. Я немного другой породы, так что когда придет мой черед спрашивать не буду.

Бастинда 12.01.2020 08:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 729681)
вызвавшего ваше геудовольствие

Вы неудовольствие не там обнаружили. Моё неудовольствие вызывает то, что вы не вступились за Кирчу, которая Вас всегда поддерживает.

Белый олеандр 12.01.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 729710)
Вы неудовольствие не там обнаружили. Моё неудовольствие вызывает то, что вы не вступились за Кирчу, которая Вас всегда поддерживает.

Из психологических наблюдений - людям не очень свойственно вступаться и как-то активно защищать кого-то в относительно нейтральной среде, при отсутствии очевидной опасности (иногда и в присутствии тоже...).

Но это не значит, что люди злые, нехорошие. Просто времена рыцарских турниров давно прошли)

Бастинда 12.01.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 729714)
Просто времена рыцарских турниров давно прошли)

Вспомнился Е. Евтушенко. "О, рыцарство печальных Сирано,
ты из мужчин переместилось в женщин".

Белый олеандр 12.01.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 729716)
Вспомнился Е. Евтушенко. "О, рыцарство печальных Сирано,
ты из мужчин переместилось в женщин".

Девчонки более боевитые, да) Гораздо охотнее вступятся за кого-то, кого несправедливо обижают.
Есть теория, почему так)
В основном, мне кажется, людям просто не приходит в голову, что кто-то нуждается в защите. : )

PS По-моему, это беспрецедентный случай в истории, когда страна открыто и честно признает, что ее военные - сбили гражданский самолет. И даже извиняется за это...

Михаил Бадмаев 12.01.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 729717)
По-моему, это беспрецедентный случай в истории, когда страна открыто и честно признает, что ее военные - сбили гражданский самолет. И даже извиняется за это...

Американцы молча, без предисловий и комментариев завалили Сулеймани. И ничего. Где высылки дипломатов??? Где санкции??? А Россия, как дура, всё оправдывается за недотравленного Скрипаля... Всё хотим белыми и пушистыми выглядеть... Да надо будет - весь Лондон отравим. Просто это нам пока не нужно, не целесообразно. Вот так надо мыслить и себя преподносить. Задолбали своими оправдательными блеяниями...

сэр Сергей 13.01.2020 09:37

Бастинда,
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 729710)
Моё неудовольствие вызывает то,

Да мне все равно (чтобы не материться, но вы в курсе) и на вас и на ваше неудовольствие.

Поймите, вы, как всякая самопровозглашенная "совесть нации", просто, путаетесь под ногами и заставляете отвлекаться.

Мне не хотелось бы вас оскорблять. Поэтому, личная просьба, от...сь от меня.

Бастинда 13.01.2020 09:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 729724)
Мне не хотелось бы вас оскорблять. Поэтому, личная просьба, от...сь от меня.

Дорогой сэр, я только ответила на ваше ко мне обращение. И ни разу ранее не искала вашего внимания. Поэтому ваш высокий стиль неуместен. :confuse: А если и написала "в стиле сэра", то написала хорошие слова. Да и сэр не единственный на земле изъясняется на французском)

сэр Сергей 13.01.2020 10:03

Бастинда,
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 729725)
И ни разу не искала вашего внимания.

Да я, в общем-то, тоже. И, если бы вы не стали полоскать мое имя, я о вас бы и не вспомнил бы...

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 729725)
Поэтому ваш высокий стиль неуместен.

Членам своей семьи будете указывать каким стилем с кем разговаривать. Понятно?

Бастинда 13.01.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 729726)
Понятно?

Я что-то напутала? Это я в ответ на ваш пост о встрече Зеленского с прокурором Румынии написала вам, что вы напились или обкурились? Прополоскала ваше имя?

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.