Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
Не совсем, конечно, про - но, в недавнюю тему: Губернатор Беглов закрывает храмы, спасая стариков от коронавируса, а РПЦ обещает не повиноваться. Удивительное дело, губернатор Петербурга Александр Беглов вошел в противостояние с РПЦ. Своим указом он запретил посещение храмов всем, кроме священников, резонно опасаясь за здоровье петербуржцев среди которых по большей части пожилые люди. Но церкви нужны прихожане и их пожертвования. Даже в период всеобщей эпидемии. В петербургской епархии напомнили Беглову, что в религиозных учреждения проводится дезинфекция, так что бояться верующим нечего. А также сообщили, что «пастырский долг духовенства» должен быть исполнен перед теми, для кого молитва в церкви важнее страха заразиться там коронавирусом. И, наконец, самое замечательное, РПЦ погрозила губернатору уже не карой божьей, а законом. Юрист в рясе проинформировал городскую администрацию, что право граждан на свободу совести и вероисповедания в целях защиты их здоровья может быть ограничено только федеральным законом, но никак не местным. Ну, и дальше там в таком же духе. Видимо, онлайн-трансляции желаемых пожертвований не дали, поэтому святые отцы решили вернуться к старинке. А вирус? Ну, что вирус... Как говорится, все там будем. |
Цитата:
Поэтому - имхо опять же - достаточно, если священники будут в больницах для соборования, и лучше онлайн-трансляции в остальных храмах. Впрочем, прихожане могут договориться посещать службы по очереди. Но всегда нужно помнить - береженого бог бережет. |
Цитата:
https://lenta.ru/news/2020/03/29/ne_hodi/ |
Откуда он, этот коронавирус взялся! А вот откуда - от наших высоких технологий. Люди стали меньше общаться в жизни, предпочитая смартфоны, скайпы и ватсапы. Что делать простому вирусу, чтобы продлить своё существование или просто выжить? Правильно - стать более живучим и более заразным. Цепляться к одежде, рукам и бумажкам при первой же возможности близкого общения. Если человечество меняет стратегию, становясь более ленивым и технологическим, то короновирус отвечает своей паразитической модернизацией!
А ещё в генетической памяти коронавируса обязательно запишутся данные тех людей, которые являются простыми переносчиками с легкими симптомами. Их вирусу не выгодно убивать, они его друзья. То есть в друзьях у коронавируса окажутся глупцы и откровенные идиоты, не соблюдающие карантин. Их он не всех уничтожит. Коронавирус нацелен на умных и осторожных, они его враги. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я полностью солидарен. Россия для россиян, это, кстати, тоже правильно. И нет, я не поклонник европейских ценностей и толерастии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько мне известно, Кирилл Юдин сейчас нездоров(( (не-не! не короновирус) И тратить свои моральные силы на, пропитанные истерикой и бешенством, выпады, он бы не стал - в его состоянии это дорогое удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщины этой ветки продолжают меня удивлять. Вот я сегодня смотрю весь день сериал Патриот, и там одна девушка просто не отлипает от ГГ. Смотришь на нее и думаешь - "Ну, где ж твоя гордость девичья? Ну зачем такой гипертрофированный образ лепите, товарищы сценаристы?" Заходишь на форум а тут то же самое. Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей! Мужчины, вы начните говорить приятные вещи, и все женщины от вас сразу же остатнут раз и навсегда! Вы им станете не интересны, хоть скачете вы, хоть не скачете.:)
|
Цитата:
.. В общем, даже не знаю, есть ли смысл отвечать подробно, когда доберусь до компа. |
Цитата:
К сожалению, сегодня пишут уже о 300 заражённых и 2 смертях. И при этом народу все равно не сидится на попе ровно. ((( |
Цитата:
|
Цитата:
И как вот так взять и сослать всех на Марс. Там же холодно. Или жарко. Но вирусов наверное нет... |
Цитата:
Вы не в курсе, что такое профнепригодность? В группе ты или нет, если профнепригоден тебя уволят. Я удивлю, но очень многие работают в группах - программисты, дизайнеры, даже строители. Неужели думаете работа в группе спасает? ) Цитата:
Этим отличаются люди живущие в вымышленном мире от тех, кто выбрал красную таблетку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя... Какая там история. Вам пришлют методичку, что земля плоская вы будете всем это втирать. Тут только Галоперидол поможет. Двойная доза. Или тройная. И пингвины. Цитата:
|
У нас сегодня отличная погода. +18, народ на улицы повылазил, компании везде сидят, бухают. Дети играют.
Скоро количество заболевших утроится. И чем будет теплее, тем будет хуже. |
Немножко огоньку для фашистки Хильды подброшу.
В Москве зарегистрировано боле тысячи зараженных короновирусом. В Ростовской области - 12 человек. Но она настойчиво утверждает, что огнемёты нужно ставить с их стороны, огораживаясь от южных регионов РФ, граничащих с Украиной, отрицая очевидный факт, что даже гастарбайтеры "с чумной территории" летят в московские аэропорты, а не в нищую провинцию. А уж то, что почти вся московская элита "наотдыхалась" заграницей и привезла его с собой именно в Москву, а не в Мухосранский Юг РФ тоже старается не замечать. Но тот кто смеет говорить об этом - враги Путена и Россеюшки, которые "скачут"! Кто неадевкатен, по-моему очевидно. :) |
Вот это значимая интересная новость. "Гениальные бизнесмены" ломятся назад в РФ. Чартер опять за счет государства.
"""Захарова рассказала о паническом бегстве богатых россиян с Запада""" https://www.gazeta.ru/politics/2020/...ndex.ru%2Fnews Прощайте, замки и дворцы, и просто западные виллы. И дым отечества нам снова стал приятен. Но дело, похоже, не только в вирусе. Туземцев из колонии обобрали и выкинули. Цитата: "По ее словам, богатых российских граждан «много лет оболванивали за их же деньги», а они «платили золотом за тлен, за иллюзию». Теперь же им «указали на дверь» со словами «ничего личного, просто бизнес». П.С. Все развивается точно так, как мною было описано ранее. Только что они тут будут делать, эта минус пятая колонна, пока туманно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ЕС виснет интернет. У меня - интернет начинался в 2003 году с платы Ентернет (сидишь в сети-домашний телефон занят). Потом был АСДЛ. Сейчас оптоволокно Джипон - потоковое, но подвисать начал в последние дни! А в ЕС, слышал, сети вообще виснут, все сидят в сети, смотрят сериалы и общаются по скайпам, работают и учатся на удаленке. А сети виснут.
Вот вам и надежды на "цифровую экономику" и т.д. На бирже копирайта 0 заданий даже для меня, уровень профи. |
В Москве и области вводят тотальную самоизоляцию. выход на улицу по спецпропускам. В ближайший продуктовый или за экстренной помощью. ну еще собаку рядом с домом выгулять. Безработным( в Москве) автоматически будут зачислять по 19,5 тыс в мес. без заявлений. Молотки , давно надо. И в Крыму тоже .
Теперь то уж из столицы точно никто никуда не полетит и поедет. Это радует. |
Цитата:
Но по моему у нас кроме москвы и крыма есть ещё живой народ, разбросанный по огромной территории. Мой вердикт как экономиста/приговор - если не снизят пенсионный возраст по всей стране до 50-55, финансового коллапса во внутреннем финобороте и социальной катастрофы не избежать. Возраст 55-60 может купировать проблему, но не радикально. Если этого не сделать, при массовой безработице начнется локальный/латентный и открытый голод, неплатежи в системы ЖКХ и по кредитам, финансовый коллапс в коммунальной и банковской сфере, отсутствие спроса на товары повседневного спроса и ширпотреб остановит последние предприятия, а это опять рост бездоходных граждан и проблемы начнут нарастать лавинообразно. Стагфляция и курс доллара начнут разгонять цены. Рентабельность росс. предприятий и оптового импорта станет выше покупательной способности, и так далее. Мне картина видна полностью, в том числе и в мировой экономике. Детали в этом формате и объеме, разумеется, описать невозможно. |
Цитата:
вы, избалованный групповой порукой и попустительством, никогда уже не осмелитесь написать, что-то сугубо свое. Одно дело, когда работа в группе, шаг вынужденный, и совсем другое, когда считаете этот шаг для себя единственно комфортным и удобным. |
Цитата:
Когда то ранее писал, что США удалось создать финансовую систему по принципу "круговорота воды в природе". Деньги эмитируют в США, покупают на них что нужно для США и доллары возвращаются в США. Но увы и ой, система оказалось неполной. Конечно, какая то часть средств возвращалась в США, но утечки по всему миру были столь колоссальны (как пролитые по все планете дожди), что США потеряли контроль над этим круговоротом и мировой долларовой массой. Внутри РФ такой круговорот создать можно. Людям с 50-55 выплатили пенсии (часть финпотока). Люди через считанные дни отнесли их в продмаги, за услуги ЖКХ. за кредиты, одежду, лекарства. Система оживет. Сейчас из неё выкачана вся кровь. А это, к сожалению, экономический труп. |
Цитата:
|
Цитата:
Плоскоземельцы ждут вас в своих рядах. Цитата:
Вы ведь даже не знаете почему люди работают в группах и что такое райтерс-рум. И что в развитых странах одиночек в сериалах практически нет ) Все что вы смотрите, в большинстве своем работа сценарной группы. Цитата:
Такое странное никогда. Цитата:
Запомните, а лучше запишите - хорошая сценарная группа работает эффективней, а главное быстрее? Вы напишите 24 серии за три месяца? Я - нет. И шестнадцать серий за два месяца я не осилю. А группа - вполне. Более того, я просто не буду один писать 24 серии. Даже если будет пол года времени - не буду. Вот 4-8, вполне могу. В целом, прежде чем о чем-то судить, рекомендую в этом самом "чем-то" хоть немного разобраться. |
Цитата:
Потом скажут, что пошутили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В США появились отрицательные цены на нефть. Производитель не может остановить добычу. непр. пр-во. резервуары переполнены. производитель платит 19 центов за баррель тому, кто вывезет нефть. Так что это не 90 ые. Если народу придется сдыхать, то государство сдохнет вместе с народом. 100%, не 99%. П.С. В 90ые была масса отличий и в стране, и в мире. Некогда о них. П.П.С. банковский сектор (остатки, Центробанк из 1000 банков на сегодня оставил в живых около 336) ЦБ может накачать деньгами. (но что это даст реальной жизни и реал. сектору).Коммунальные службы государству придется накачивать деньгами напрямую. А нужно эти суммы "пропустить через народ" через пенсии, чтобы он не был должен банкам и ЖКХ. И чтобы что-то осталось на продукты и т.д. Ругаемая система ЖКХ - мощный и сложный сектор. Там поставщикам надо платить колоссальные суммы за газ, энергию, воду. Это газовщики, энергетики. Там сложнейшие ветшающие сети - кабели, трубы, ТЭЦ и т.д. Это все серьезно. |
Цитата:
И пусть бы лучше "этому другому" доверили все 24 серии, чем плодить отстойные отечественные сериалы, которые ваяет неутомимая группа штатных сценаристов. Ответственность с них спросить не получится: "Всех не расстреляете!" |
Цитата:
Понятия не имею, холодно на Марсе или жарко. Но "их" страна в лучшем случае - там, даже не в Канаде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru