Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 161 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6935)

Нарратор 29.03.2020 15:37

Re: Курилка. Часть 161

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735566)
Что касается патриарха

...то, вот кстати: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3247403

Не совсем, конечно, про - но, в недавнюю тему:

Губернатор Беглов закрывает храмы, спасая стариков от коронавируса, а РПЦ обещает не повиноваться.

Удивительное дело, губернатор Петербурга Александр Беглов вошел в противостояние с РПЦ. Своим указом он запретил посещение храмов всем, кроме священников, резонно опасаясь за здоровье петербуржцев среди которых по большей части пожилые люди. Но церкви нужны прихожане и их пожертвования. Даже в период всеобщей эпидемии.

В петербургской епархии напомнили Беглову, что в религиозных учреждения проводится дезинфекция, так что бояться верующим нечего. А также сообщили, что «пастырский долг духовенства» должен быть исполнен перед теми, для кого молитва в церкви важнее страха заразиться там коронавирусом. И, наконец, самое замечательное, РПЦ погрозила губернатору уже не карой божьей, а законом. Юрист в рясе проинформировал городскую администрацию, что право граждан на свободу совести и вероисповедания в целях защиты их здоровья может быть ограничено только федеральным законом, но никак не местным.

Ну, и дальше там в таком же духе.
Видимо, онлайн-трансляции желаемых пожертвований не дали, поэтому святые отцы решили вернуться к старинке. А вирус? Ну, что вирус... Как говорится, все там будем.

Хильда 29.03.2020 15:56

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 735568)
Видимо, онлайн-трансляции желаемых пожертвований не дали, поэтому святые отцы решили вернуться к старинке. А вирус? Ну, что вирус... Как говорится, все там будем.

Посмотрим. С одной стороны, прав священник насчёт свободы совести, а с другой - именно в ситуации с ковидом религии (включая секты) облажались.

Поэтому - имхо опять же - достаточно, если священники будут в больницах для соборования, и лучше онлайн-трансляции в остальных храмах. Впрочем, прихожане могут договориться посещать службы по очереди. Но всегда нужно помнить - береженого бог бережет.

Фантоцци 29.03.2020 16:09

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735569)
С одной стороны, прав священник насчёт свободы совести, а с другой - именно в ситуации с ковидом религии (включая секты) облажались.

Ну, вроде бы сам патриарх Кирилл попросил верующих не приходить в храмы. Бог услышит их молитвы и из дома.
https://lenta.ru/news/2020/03/29/ne_hodi/

Фантоцци 29.03.2020 16:26

Откуда он, этот коронавирус взялся! А вот откуда - от наших высоких технологий. Люди стали меньше общаться в жизни, предпочитая смартфоны, скайпы и ватсапы. Что делать простому вирусу, чтобы продлить своё существование или просто выжить? Правильно - стать более живучим и более заразным. Цепляться к одежде, рукам и бумажкам при первой же возможности близкого общения. Если человечество меняет стратегию, становясь более ленивым и технологическим, то короновирус отвечает своей паразитической модернизацией!
А ещё в генетической памяти коронавируса обязательно запишутся данные тех людей, которые являются простыми переносчиками с легкими симптомами. Их вирусу не выгодно убивать, они его друзья. То есть в друзьях у коронавируса окажутся глупцы и откровенные идиоты, не соблюдающие карантин. Их он не всех уничтожит. Коронавирус нацелен на умных и осторожных, они его враги. :)

кирчу 29.03.2020 16:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 735547)
Всё что нужно знать о величии путинской России

Это не Юдин! Таки, да - акк взломали((

Кертис 29.03.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735563)
Я правильно вас поняла: вы считаете, что созидательный труд на благо своей страны (а это в принципе может быть только Россия) - хуже, чем убийства нормальных людей?

Я считаю, что созидательный труд на благо моей страны, это труд который приносит благо Украине. И я, поскольку я умный, очень не хотел бы чтобы этим трудом занимались россияне, белорусы, или китайцы с узбеками. Потому что безработица высокая, зарплаты низкие и задача любого обеспечить работой свой народ, а не непонятно кого. Америка для американцев, слышали?
Я полностью солидарен. Россия для россиян, это, кстати, тоже правильно.
И нет, я не поклонник европейских ценностей и толерастии.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 735574)
Это не Юдин! Таки, да - акк взломали((

Черт. Меня спалили

кирчу 29.03.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 735576)
Черт. Меня спалили

Не кокетничайте! Вам и своей собственной дурости хватает)

Кирилл Юдин 29.03.2020 17:31

Цитата:

Черт. Меня спалили

Игры разума. :happy:

Кертис 29.03.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 735577)
Не кокетничайте! Вам и своей собственной дурости хватает)

Боюсь не хватает. До вашего уровня без препаратов мне не дотянуться.

кирчу 29.03.2020 17:37

Насколько мне известно, Кирилл Юдин сейчас нездоров(( (не-не! не короновирус) И тратить свои моральные силы на, пропитанные истерикой и бешенством, выпады, он бы не стал - в его состоянии это дорогое удовольствие.

кирчу 29.03.2020 17:42

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 735579)
Боюсь не хватает. До вашего уровня без препаратов мне не дотянуться

Ваша осведомленность про уровни и препараты, вызывает у меня, кроме сочувствия, как к осведомленному больному, еще и признательность за откровенность. Не стесняйтесь! Рассказывайте дальше!..

Кертис 29.03.2020 17:46

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 735581)
Ваша осведомленность про уровни и препараты, вызывает у меня, кроме сочувствия, как к осведомленному больному, еще и признательность за откровенность. Не стесняйтесь! Рассказывайте дальше!..

Было бы странно, если бы я не разбирался в препаратах. Но еще более странно, если бы я не мог определить уровень интеллекта и наличие базовых знаний у собеседника. Я бы стал профнепригодным.

кирчу 29.03.2020 17:51

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 735582)
Я бы стал профнепригодным.

Безусловно стали бы! Но вас поддерживает групповая страховка) Сами же, когда-то, намекнули, что в группе вам работать комфортней и, насколько я поняла, безопасней)) Вот, такая у вас профпригодность!

Ого 29.03.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 735583)
Безусловно стали бы! Но вас поддерживает групповая страховка) Сами же, когда-то, намекнули, что в группе вам работать комфортней и, насколько я поняла, безопасней)) Вот, такая у вас профпригодность!

И не говорите. А знаете, как в группах вообще работают? Это называется сообразить на троих. Только пьют двое. А третий, как правило никому неизвестный, сидит дома и пишет. Потом присылает этим двоим на утверждение.

Белый олеандр 29.03.2020 19:23

Женщины этой ветки продолжают меня удивлять. Вот я сегодня смотрю весь день сериал Патриот, и там одна девушка просто не отлипает от ГГ. Смотришь на нее и думаешь - "Ну, где ж твоя гордость девичья? Ну зачем такой гипертрофированный образ лепите, товарищы сценаристы?" Заходишь на форум а тут то же самое. Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей! Мужчины, вы начните говорить приятные вещи, и все женщины от вас сразу же остатнут раз и навсегда! Вы им станете не интересны, хоть скачете вы, хоть не скачете.:)

Хильда 29.03.2020 19:24

Цитата:

Я считаю, что созидательный труд на благо моей страны, это труд который приносит благо Украине. и

Сделайте себе на Марсе "Украину" - вот это и будет "ваша страна". А пока что вы насильственно отторгли часть территории моей страны и превратили ее в чумной барак.
..
В общем, даже не знаю, есть ли смысл отвечать подробно, когда доберусь до компа.

Хильда 29.03.2020 19:27

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 735599)
Женщины этой ветки продолжают меня удивлять. Вот я сегодня смотрю весь день сериал Патриот, и там одна девушка просто не отлипает от ГГ. Смотришь на нее и думаешь - "Ну, где ж твоя гордость девичья? Ну зачем такой гипертрофированный образ лепите, товарищы сценаристы?" Заходишь на форум а тут то же самое. Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей! Мужчины, вы начните говорить приятные вещи, и все женщины от вас сразу же остатнут раз и навсегда! Вы им станете не интересны, хоть скачете вы, хоть не скачете.:)

Я сегодня смотрю испанский сериал Чума. Миленький.

К сожалению, сегодня пишут уже о 300 заражённых и 2 смертях. И при этом народу все равно не сидится на попе ровно. (((

Белый олеандр 29.03.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735601)
Я сегодня смотрю испанский сериал Чума. Миленький.

К сожалению, сегодня пишут уже о 300 заражённых и 2 смертях. И при этом народу все равно не сидится на попе ровно. (((

Я понимаю, что меня это не развивает духовно, но смотрю да. Вперемешку с Озарком)) Ну, прикольный потому что сериал! Няшный герой, весенний такой. "И я и тополя", и тд. На оппозиционно-либеральном кинофоруме его прямо таки активно хейтят, обвиняют в скрепах, и пропаганде службе Родине и ФСБ! А мне нравится!:happy:

Белый олеандр 29.03.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735600)
Сделайте себе на Марсе "Украину" - вот это и будет "ваша страна". А пока что вы насильственно отторгли часть территории моей страны и превратили ее в чумной барак.
..
В общем, даже не знаю, есть ли смысл отвечать подробно, когда доберусь до компа.

Так вроде же наоборот, никак не отторгают они, эти части.
И как вот так взять и сослать всех на Марс. Там же холодно. Или жарко. Но вирусов наверное нет...

Кертис 29.03.2020 19:54

Цитата:

Но вас поддерживает групповая страховка)

Только я работаю в разных группах и с разными людьми.
Вы не в курсе, что такое профнепригодность? В группе ты или нет, если профнепригоден тебя уволят. Я удивлю, но очень многие работают в группах - программисты, дизайнеры, даже строители. Неужели думаете работа в группе спасает? )

Цитата:

и, насколько я поняла, безопасней

Не сомневался, что вы там себе что-то нашифровали и радуетесь.
Этим отличаются люди живущие в вымышленном мире от тех, кто выбрал красную таблетку.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 735594)
А знаете, как в группах вообще работают? Это называется сообразить на троих. Только пьют двое. А третий, как правило никому неизвестный, сидит дома и пишет. Потом присылает этим двоим на утверждение

Очень похоже )

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 735599)
Мужчины, вы начните говорить приятные вещи, и все женщины от вас сразу же остатнут раз и навсегда! Вы им станете не интересны, хоть скачете вы, хоть не скачете

Я этот способ использую в реальном мире, а тут отдыхаю )

Цитата:

Сделайте себе на Марсе "Украину" - вот это и будет "ваша страна".

Сделайте себе в Антарктиде Россию и правьте сколько хотите. Улучшите жизнь пингвинов.

Цитата:

А пока что вы насильственно отторгли часть территории моей страны и превратили ее в чумной барак.

Какой еще вашей страны? Вы историю хоть пытались учить?
Хотя... Какая там история. Вам пришлют методичку, что земля плоская вы будете всем это втирать.
Тут только Галоперидол поможет. Двойная доза. Или тройная.
И пингвины.

Цитата:

Не нужно. Мне лень читать простыни потока помутненного сознания.

Кертис 29.03.2020 20:00

У нас сегодня отличная погода. +18, народ на улицы повылазил, компании везде сидят, бухают. Дети играют.
Скоро количество заболевших утроится.
И чем будет теплее, тем будет хуже.

Кирилл Юдин 29.03.2020 20:00

Немножко огоньку для фашистки Хильды подброшу.

В Москве зарегистрировано боле тысячи зараженных короновирусом. В Ростовской области - 12 человек. Но она настойчиво утверждает, что огнемёты нужно ставить с их стороны, огораживаясь от южных регионов РФ, граничащих с Украиной, отрицая очевидный факт, что даже гастарбайтеры "с чумной территории" летят в московские аэропорты, а не в нищую провинцию.
А уж то, что почти вся московская элита "наотдыхалась" заграницей и привезла его с собой именно в Москву, а не в Мухосранский Юг РФ тоже старается не замечать.

Но тот кто смеет говорить об этом - враги Путена и Россеюшки, которые "скачут"!
Кто неадевкатен, по-моему очевидно. :)

адекватор 29.03.2020 20:01

Вот это значимая интересная новость. "Гениальные бизнесмены" ломятся назад в РФ. Чартер опять за счет государства.
"""Захарова рассказала о паническом бегстве богатых россиян с Запада"""
https://www.gazeta.ru/politics/2020/...ndex.ru%2Fnews
Прощайте, замки и дворцы, и просто западные виллы. И дым отечества нам снова стал приятен.
Но дело, похоже, не только в вирусе. Туземцев из колонии обобрали и выкинули. Цитата: "По ее словам, богатых российских граждан «много лет оболванивали за их же деньги», а они «платили золотом за тлен, за иллюзию». Теперь же им «указали на дверь» со словами «ничего личного, просто бизнес».
П.С. Все развивается точно так, как мною было описано ранее.
Только что они тут будут делать, эта минус пятая колонна, пока туманно.

Белый олеандр 29.03.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 735608)
А уж то, что почти вся московская элита "наотдыхалась" заграницей и привезла его с собой именно в Москву, а не в Мухосранский Юг РФ

Каким-то снобизмом столичным веет от вашего сообщения...

Ого 29.03.2020 20:20

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 735607)
У нас сегодня отличная погода. +18, народ на улицы повылазил, компании везде сидят, бухают. Дети играют.
Скоро количество заболевших утроится.
И чем будет теплее, тем будет хуже.

У нас визуально людей на улицах мало. Хотя на рынке было полно. Самая большая очередь стояла к мужику, продающему стиральные порошки и туалетную бумагу. Реально такой очереди не видел давно.

адекватор 29.03.2020 20:40

В ЕС виснет интернет. У меня - интернет начинался в 2003 году с платы Ентернет (сидишь в сети-домашний телефон занят). Потом был АСДЛ. Сейчас оптоволокно Джипон - потоковое, но подвисать начал в последние дни! А в ЕС, слышал, сети вообще виснут, все сидят в сети, смотрят сериалы и общаются по скайпам, работают и учатся на удаленке. А сети виснут.
Вот вам и надежды на "цифровую экономику" и т.д.
На бирже копирайта 0 заданий даже для меня, уровень профи.

гек финн 29.03.2020 20:52

В Москве и области вводят тотальную самоизоляцию. выход на улицу по спецпропускам. В ближайший продуктовый или за экстренной помощью. ну еще собаку рядом с домом выгулять. Безработным( в Москве) автоматически будут зачислять по 19,5 тыс в мес. без заявлений. Молотки , давно надо. И в Крыму тоже .

Теперь то уж из столицы точно никто никуда не полетит и поедет. Это радует.

адекватор 29.03.2020 21:16

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 735617)
Безработным( в Москве) автоматически будут зачислять по 19,5 тыс в мес. без заявлений. Молотки , давно надо. И в Крыму тоже .

Это понятно. Кремль то он в Москве, блокадники могут и по кирпичам разобрать. Крым тоже надо греть, а то разочаруются в родной хавани. Особенно, если сорвется курортный сезон.
Но по моему у нас кроме москвы и крыма есть ещё живой народ, разбросанный по огромной территории.
Мой вердикт как экономиста/приговор - если не снизят пенсионный возраст по всей стране до 50-55, финансового коллапса во внутреннем финобороте и социальной катастрофы не избежать. Возраст 55-60 может купировать проблему, но не радикально.
Если этого не сделать, при массовой безработице начнется локальный/латентный и открытый голод, неплатежи в системы ЖКХ и по кредитам, финансовый коллапс в коммунальной и банковской сфере, отсутствие спроса на товары повседневного спроса и ширпотреб остановит последние предприятия, а это опять рост бездоходных граждан и проблемы начнут нарастать лавинообразно. Стагфляция и курс доллара начнут разгонять цены. Рентабельность росс. предприятий и оптового импорта станет выше покупательной способности, и так далее.
Мне картина видна полностью, в том числе и в мировой экономике. Детали в этом формате и объеме, разумеется, описать невозможно.

кирчу 29.03.2020 21:19

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 735606)
Только я работаю в разных группах и с разными людьми.
Вы не в курсе, что такое профнепригодность? В группе ты или нет, если профнепригоден тебя уволят. Я удивлю, но очень многие работают в группах - программисты, дизайнеры, даже строители. Неужели думаете работа в группе спасает? )

Беспомощно и неубедительно. Потому, что:
вы, избалованный групповой порукой и попустительством, никогда уже не осмелитесь написать, что-то сугубо свое. Одно дело, когда работа в группе, шаг вынужденный, и совсем другое, когда считаете этот шаг для себя единственно комфортным и удобным.

адекватор 29.03.2020 21:25

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 735618)
если не снизят пенсионный возраст по всей стране до 50-55, финансового коллапса во внутреннем финобороте и социальной катастрофы не избежать.

Причём это следовало сделать до 1 апреля.
Когда то ранее писал, что США удалось создать финансовую систему по принципу "круговорота воды в природе". Деньги эмитируют в США, покупают на них что нужно для США и доллары возвращаются в США. Но увы и ой, система оказалось неполной. Конечно, какая то часть средств возвращалась в США, но утечки по всему миру были столь колоссальны (как пролитые по все планете дожди), что США потеряли контроль над этим круговоротом и мировой долларовой массой.
Внутри РФ такой круговорот создать можно. Людям с 50-55 выплатили пенсии (часть финпотока). Люди через считанные дни отнесли их в продмаги, за услуги ЖКХ. за кредиты, одежду, лекарства. Система оживет. Сейчас из неё выкачана вся кровь. А это, к сожалению, экономический труп.

Кертис 29.03.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 735612)
У нас визуально людей на улицах мало.

Так на улице у нас тоже немного. Все в двориках и сквериках. Из скверика выползают в магазин, затариваются и обратно. Поскольку гулял сегодня часика четыре и обошел практически весь микрорайон, то насмотрелся.

Кертис 29.03.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 735619)
Беспомощно и неубедительно. Потому, что

Для определенной категории граждан даже доказательства того, что земля не плоская неубедительны.
Плоскоземельцы ждут вас в своих рядах.

Цитата:

вы, избалованный групповой порукой и попустительством

Вы в целом представляете, что такое работа в группе? Если человек не тянет - его выгоняют наюх. Он - балласт. Кстати, я точно так-же выкидывал из группы тех кто не справлялся.
Вы ведь даже не знаете почему люди работают в группах и что такое райтерс-рум. И что в развитых странах одиночек в сериалах практически нет ) Все что вы смотрите, в большинстве своем работа сценарной группы.

Цитата:

никогда уже не осмелитесь написать, что-то сугубо свое

В прошлом мае написал. Сейчас пишу )
Такое странное никогда.

Цитата:

Одно дело, когда работа в группе, шаг вынужденный, и совсем другое, когда считаете этот шаг для себя единственно комфортным и удобным

Ну, как я и говорил, вы ни в зуб ногой.
Запомните, а лучше запишите - хорошая сценарная группа работает эффективней, а главное быстрее? Вы напишите 24 серии за три месяца?
Я - нет.
И шестнадцать серий за два месяца я не осилю.
А группа - вполне.
Более того, я просто не буду один писать 24 серии. Даже если будет пол года времени - не буду. Вот 4-8, вполне могу.
В целом, прежде чем о чем-то судить, рекомендую в этом самом "чем-то" хоть немного разобраться.

Кертис 29.03.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 735620)
Причём это следовало сделать до 1 апреля.

Сделают первого апреля.
Потом скажут, что пошутили.

Кирилл Юдин 29.03.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 735610)
Каким-то снобизмом столичным веет от вашего сообщения...

Столичным? Серьёзно? :happy:

Кирилл Юдин 29.03.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 735617)
Безработным( в Москве) автоматически будут зачислять по 19,5 тыс в мес. без заявлений. Молотки , давно надо. И в Крыму тоже .

Точно! А остальные пусть сдыхают.

адекватор 29.03.2020 21:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 735626)
Точно! А остальные пусть сдыхают.

Сначала сдохнет банковский сектор, которому не вернут занятые 21 трл. руб. И наоборот, будут снимать последние деньги с вкладов. Потом система жизнеобеспечения городов, так как на сегодня задолженность по ЖКХ уже больше полтриллиона. Потом сдохнет до конца оптовая, розничная торговля, транспорт и последняя промышленность. Особенно "весело" это будет выглядеть, если за рубежом станет не нужна нефть, газ в таких количествах, лес, космические запуски, металлы из РФ и будут мизерные цены и т.д.
В США появились отрицательные цены на нефть. Производитель не может остановить добычу. непр. пр-во. резервуары переполнены. производитель платит 19 центов за баррель тому, кто вывезет нефть.
Так что это не 90 ые. Если народу придется сдыхать, то государство сдохнет вместе с народом. 100%, не 99%.
П.С. В 90ые была масса отличий и в стране, и в мире. Некогда о них.
П.П.С. банковский сектор (остатки, Центробанк из 1000 банков на сегодня оставил в живых около 336) ЦБ может накачать деньгами. (но что это даст реальной жизни и реал. сектору).Коммунальные службы государству придется накачивать деньгами напрямую.
А нужно эти суммы "пропустить через народ" через пенсии, чтобы он не был должен банкам и ЖКХ. И чтобы что-то осталось на продукты и т.д.
Ругаемая система ЖКХ - мощный и сложный сектор. Там поставщикам надо платить колоссальные суммы за газ, энергию, воду. Это газовщики, энергетики. Там сложнейшие ветшающие сети - кабели, трубы, ТЭЦ и т.д.
Это все серьезно.

кирчу 29.03.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 735622)
Более того, я просто не буду один писать 24 серии. Даже если будет пол года времени - не буду. Вот 4-8, вполне могу.

Ну, то, что вы не будете это понятно. Но это не значит, что другой этого не сможет.

И пусть бы лучше "этому другому" доверили все 24 серии, чем плодить отстойные отечественные сериалы, которые ваяет неутомимая группа штатных сценаристов. Ответственность с них спросить не получится: "Всех не расстреляете!"

Хильда 29.03.2020 21:59

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 735605)
Так вроде же наоборот, никак не отторгают они, эти части.
И как вот так взять и сослать всех на Марс. Там же холодно. Или жарко. Но вирусов наверное нет...

Кто "они не отторгают"? А что за скакуны расселись тогда на территории бУССР и устроили из нее чумной барак?

Понятия не имею, холодно на Марсе или жарко. Но "их" страна в лучшем случае - там, даже не в Канаде.

Хильда 29.03.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 735603)
Я понимаю, что меня это не развивает духовно, но смотрю да. Вперемешку с Озарком)) Ну, прикольный потому что сериал! Няшный герой, весенний такой. "И я и тополя", и тд. На оппозиционно-либеральном кинофоруме его прямо таки активно хейтят, обвиняют в скрепах, и пропаганде службе Родине и ФСБ! А мне нравится!:happy:

У меня в планах Заражение и даже Эпидемия, а также, может, Декамерон возьмусь перечитать.

Белый олеандр 29.03.2020 22:03

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 735631)
У меня в планах Заражение и даже Эпидемия, а также, может, Декамерон возьмусь перечитать.

Я Маску смотрю по НТВ. Рекомендую) Нужно все-таки отвлекаться.;)

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.