Кирилл Юдин
На форуме сайта кинобизнес [URL=http://www.kinobusiness.com/[/URL] я читала обмен мнениями прокатчиков о "Коде Апокалипсиса". Забавно. Они, хоть кино с успехом и прокрутили, но о фильме высказываются более чем скептически. (Там, правда, на форуме не только прокатчики, но все, так или иначе связаны с кинобизнесом). Вообще рекомендую всем на этом сайте зарегистрироваться, чтобы просматривать электронную версию журнала "Кинобизнес". Партнеров, конкурентов (и врагов) лучше знать в лицо. |
Кирилл*Юдин, я тоже смотреть собираюсь. В роликах Заворотнюк выглядит достаточно прилично.
|
Цитата:
Спорите из принципа, чисто из чувства духа противоречия, о кино, которого не видели. :happy: :happy: Это смело можно в перлы этого форума :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Режиссер Шмелев Обратный отсчет (2006) Игра на выбывание (2004)(ТВ) Новый год отменяется (2004) Ундина (2003)(ТВ) Оператор Гайткулов Обратный отсчет (2006) Русский перевод (2006) Красная площадь (2004) (ТВ) Ночью можно (2003) Ундина (2003)(ТВ) Авторы сценария Шмелев и Карышев (в ундине не значится) Композитор Даньков Обратный отсчет (2006) Кармелита (2004–2005) (ТВ), Игра на выбывание (2004) (ТВ) Жизнь – поле для охоты (2004) (ТВ) Ундина 2: На гребне волны (2004)(ТВ) Ундина (2003)(ТВ) Муки любви (2002) Не знаю, сколько камер дали оператору на Код, а Ундина смотрелась крайне убого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим Шмелёв по образованию театральный режиссёр (С-Питер). Но плотно парился на ниве драматургии. Его пьеса "Розы в ванной" имела успех в середине 90-х. Так что, вполне может быть, что сценарист Карышев... попал. По любому, "ундины" даром не проходят, что прям-таки орёт в фильмах Шмелёва. А тут ещё и Заворотнюк... ремесленная актриса, иалантливая, но её имела та же "ундина". Хочется ошибиться, но будет... как будет, и никак по-другому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А приписку "у нас не может быть..." Кирилл, вас и вправду уже глючит - там где я спрашиваю в ветке про 12 и Остров вам тоже мерещится, что я апологет западного, противник нашего, и вообще наступила третья мировая война. Аминь... |
Уважаемые :friends: сценаристы! Кто-нибудь имел дело с кинокомпанией "Эхо"? :direc***: Что они из себя представляют? :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг, спасибо. Мне эта компания предложила сделать для них историю, договор обещали как раз после сформулированной заявки. Блин, сколько их еще? Ведь и ежу понятно, что это дешевая экономика, что на самом деле дороже встанет. И даже не в плане мистики, а, реально, в работе.
|
Коллеги!
Помнится на этом сайте была размещена инфа кинокомпании КИНОСЛОВО:olga tumasova <kinoslovo@kinoslovo.ru> Вот интересно, что-то кому -то они отвечали по поводу присланного, хотя бы отказом? |
Цитата:
|
эммина, я Вам в личку написал.
|
Вы знаете, Ольга Тумасовамне ответила, что она не занимается никакими сценариями, что она вообще не понимает, кто дал ее адрес и назвала мне какую-то фамилию молодого человека, который мог так неудачно "пошутить" :happy: Впрочем, давно это было...
|
С Ольгой Тумасовой из "Кинослова" (или студия называлась просто "слово"?) я лет 6 назад сталкивалась по одному своему проекту. Она тогда мне помогала пристроить сценарий.
|
Найти бы этого шутничка, да придушить бы! :fury: :rage:
|
Ярослав, может, она была просто не в духе и ответила так только мне? :doubt: :happy: Тоже... вроде как пошутила :happy:
|
Цитата:
А я подумал, что мой жанр ей так сильно не понравился.:pipe: Хотел ответить ей в том же тоне, да передумал. Мейл-адрес Яцуры (это, вроде, её контора), в принципе, можно запросить у ГПР. :yes: |
а вы представте, если человек не имеет отношения к студии, а ему все пишут и пишут, да еще и ответ требуют, мы б вообще матом послали... многие из нас... :confuse:
|
Я все прояснила с этой киностудией, ответила мне эта Ольга, почему они не отвечают почти никому. Если кого интересует , напишу в личку.
Это, действительно, киностудия |
Эмминочка, напиши мне в личку, пожалуйста :) Очень интересно...
|
отвечаю сразу всем. Никому они не овечают принципиально. работают только с избранным кругом своих авторов. Откуда этот адрес появился в инете не знают.Так что можете слать, конечно, им, но зачем?
Компромата , Типа ЭХО, я не знаю. |
Ребят, я тоже могу подтвердить слова Эммины. Продюсеру Елене Яцуре (студия "Слово", там же работает Тумасова) посылать что-либо БЕСПОЛЕЗНО. Они действительно работают с узким кругом авторов-мэтров (Литвинова, Коротков, Островский и т.п.). Это принцип работы киностудии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги!
А не слышал ли кто чего плохого о киностудии Solar Film ltd директор Марина Резник? А хорошего? |
Цитата:
|
это просто вопрос нет ли у кого в черных списках Дэн
|
Гнус, вот у нас есть ветка, где можно писать названия киностудий, которым лучше не доверять. Напишите здесь, пусть все знают!
|
Обсуждение CINEMOTION GROUP вынесено в отдельную тему. Всем участникам оффтопа устное замечание.
|
УПС...теперь и я могу подтвердить, что "Кинослово" не работает с авторами со стороны. Вчера пришло автоматическое подтверждение о НЕПРОЧТЕНИИ моего сценария, посланного 3(!!!)
месяца назад. Наконец-то кто-то разгрёб почту и удалил всё нафиг-нафиг, не читая :shot: |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru