Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
Я шучу так; Каждый день делаю две неприятности с утра- физнагрузку и холодный душ. Всего 25минут неприятностей и целый день кайфа.)) А пьянка наоборот - полчаса кайфа, пару часов забытья и два дня неприятностей! |
Цитата:
Но у него и рост большой и вес был лишний и он не знал эти тонкости и бегал со мной на равных. Цитата:
Как шутят штангисты "У нас работа самая легкая ! Если можешь поднимаешь , если тяжело ,бросаешь !" |
Цитата:
Примерно так умерла моя бабушка в 103 ,мать в 78 и сестра в 69. Сестра работала в школе физ-математичкой до последнего дня. Умерла сидя за ноутбуком в онлайн уроке. Не нада было ей работать так долго в школе. Нужно было лучше, как бабушка копаться в огороде. Хотя впринципе смерть у них у всех легкая. Никого из детей не напрягли. |
В ролике ссылку на который давал, как мне показалось, самый слабый, потом был завербован. Так как он плакал не потому, что фашист, а потому, что он лишился опоры, - ложной опоры.
Вообще вся ситуация напоминает мне о Каине, где все выпячивающие грудь - потомки Каина, а слабаки, которым не удается угодить учителю потомки Авеля. Где учитель как бог, но он не бог. В одном из роликов инфобизнесменов давалась притча-анекдот, про то, как мать учит дочку, как вести себя с мужем - "ты ему скажи, чтобы купил хлеба, когда с работы будет возвращаться. Он конечно забудет, но чувство вины остается.". Предположу, что все, кто ужаснулся своему поведению остались как бы поврежденными, - с чувством вины. Примерно то же чувство стараются вызвать, заставляя подчиняться ковидным правилам. Что такое задыхаться я знаю по себе, но по другой причине, хотя из-за простуды тоже задыхался. Как-то я никого особо не беспокоил и никто особо не заботился. Правы ли они были, что были так не милостивы? Возвращаясь к той ситуации с учителем, могу предположить, что класс хотел быть похожим на двух лучших учеников, может быть, они были в чем-то похожи на окружающих, а может быть, были только из богатых семей. Что же должны были делать на самом деле окружающие? Соблюдать заповеди. Например, не желать похвалы, не желать занять чье-то место. И вообще, очень похоже на то, что вербуются те, кто агрессивен, кто получает знания не потому, что дано такое задание, а чтобы потом как-то ими блеснуть. Вербуются чтобы получить кличку типа сопли или еще какой-то такой презрительной, чтобы было унизительнее поражение врагов. Что им в этой радости было, немцам, так называть своего агента? |
Цитата:
|
Я всегда неплохо бегал. Не на скорость, а на выносливость. В армии был одним из лучших в роте. И это в сапогах)).
После армии увлекся футболом, хотя в детстве не играл. Стал играть каждые выходные, зимой и летом, во дворах, играл до 50 лет. А потом бросил. Друзья разбежались, у кого травмы, у кого суставы, у кого дача, другие ушли играть в крытые павильоны. Я там попробовал - душно, дышать нечем, да и ездить далеко. В общем, забросил спорт. Потолстел немного), хотя никогда худеньким не был. Так вот, в футболе бегал лучше иных молодых, дыхалки хватало. Скорости нет, но я выносливый). Мог бы заняться бегом, но не люблю. Скучно, как и железо тягать. Всегда бы к этому равнодушен. А вот командные игры другое дело). |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я не считаю времени.
Это я так примерно про водку сказал. А сейчас уже почти два года как перешел на красное сухое. Если за вечер с друзьями родственниками всушу до 1литра то на следующий день нормально. Если 1.5л то уже перебор. Вино я приношу с собой всегда с запасом три по 0.75 и как правило его больше никто не пьет ибо все пьют водку,потому легко считать сколько я выпил сам.)) Но давно уже стал прислушиваться к кайфу от выпитого. Первые пол часа настоящий приятный кайф, тепло по телу и т.д. Потом уже просто поддерживаешь разговор, кайф уже не тот. А еще заметил,приятнее предвкушение перед застольем, чем сама выпивка. Но эти тонкости вы с возврастом поймёте,не сейчас. ))) |
Цитата:
Но с 9 класса стали бегать марафон на 5 км. И тут я себя показал. Я побил все рекорды школы . Учитель был фанат и сказал, что я повторил олимпийский рекорд по бегу на 5км среди женщин 1956года. Мой, кстати год рождения.)) |
ФеФе,
Цитата:
Римляне передвигались со скоростью 40 км. в день. Так ребята так вымотались... Еле осилили маршрут... Говорили, что мол, не понятно как римляне на такой еде по 40 км в день ходили, как выдерживали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мог бы масштабно описать, что такое работа каменщиком, бетонщиком, арматурщиком, сварщиком, мотажником, грузчиком зимой и летом. Пробежки блять. По 300 метров. А 6 куб. силикатного кирпича и 3 куба раствора за смену перекидать? Тонн 12-15. На морозе. Или в жару. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы как будто не для себе подобных пишете, а для властей. Так они на этот форум не заходят. |
Кого называли "доходяга". Истощенных заключенных лагерей. Доходяга - дохаживает свою жизнь, немного уже осталось. Там смертность была колоссальная именно из-за недоедения. Тяжелая физическая нагрузка на сибирских морозах - это грузит сильно, на себе испытал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
|
Ну, наконец то одну преступницу в соцсетях заблокировали! Это ту, на которой отдохнула природа ( Редкостная тупая дрянь - маша Шукшина!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В итоге в социуме сложился диалог между властью и обманутыми людьми: - Идите вы нах. - Иди вы сами нах! Степень конструктивности такого реального положения очевидно нулевая. А отстраненность и враждебность максимальна. П.С. Применение матерной лексемы (вокабулы) оправдано в научных (филологических) целях. |
Цитата:
Другое дело что очередь пиздить администрацию иногда возникает стихийно. Без филологических привязок. |
Цитата:
Кончилось тем, что элита просрала все и на Родине и в эмиграции. Спасло повальное увелечение французским языком. Многие стали гувернерами, учителями музыки, переводчиками. Правда, все потом выли дущераздирающие ностальгические романсы о потерянной Родине. И о потерянном на Родине. https://youtu.be/xhRAJSQYOys https://youtu.be/D9lEiIQlwwU |
Помните, я тут говорил, что Ковид 19 спас нас от надвигающейся пандемии H5N1 птичьего гриппа. ВОЗ об этом тревожно предупреждал.
но появился Ковид19 и о H5N1 забыли напрочь ибо они конкуренты. Тоесть Ковид19 , это самая эффективная вакцина от пандемии страшной H5N1, где смертность могла быть от 30%! Теперь последние пару дней вирусологи говорят,что; Омикрон, это природная вакцина от всех штамов Ковид19 Так как он не приводит к тяжелой форме и антитела от него защищают от всех штамов. К тому же эта "вакцина" распространяется еще быстрее Дэльты! Источник. https://iz.ru/1260556/2021-12-07/vir...ivoi-vaktcinoi |
Цитата:
если про "природную вакцину" заткнутся быстро, значит у гейтса енд компани все под контролем на 100%. И наоборот. Ждем, смотрим, анализируем. |
А я для себя новое развлечение нашел.
Иду по городу и смотрю на тех ,кто в закрытых масках. Сделал вывод, чем смешнее выглядит человек ,тем чаще в маске. Интересная закономерность. Еще много старичков ,молодых в масках на улице практичесские нет. Но встречал и пару молодых. Инересно стало,что у них в голове творится? Прям биороботы какие-то. Как япошки или китайцы. |
Цитата:
Нюша, небось, и спит в маске. :haha: |
Азиотов то понять можно,там в городах бывает такой смог и пыль, что респираторные маски может и чуть спасают.
Но в моем чудном зеленом городке-то зачем маска на улице? |
Цитата:
Но ходить в маске на улице странно. У меня на районе таких уникумов практически нет. ) Я, вообще бафом пользуюсь, а не маской. Скажу как спеуиалист - шесть часов в бафе на лице при интенсивных физ нагрузках - никакого кислородного голодания ))) Проверено до Ковида |
Цитата:
Враждебность чётко видна в горизонтали. Типичный пример отношения форумчан к Нюше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот если в СССР жили только чудесные, добрые, честные люди, то куда они вдруг делись? Откуда в бессчетном количестве взялись вороватые, злые, бесчестные? В СССР были люди идеологически правильные и неправильные. СССР нет, а головы все те же. Я это имею в виду. |
Цитата:
А куда делись? Не знаю. Видимо имеет значение, то что происходит вокруг. И если в СССР была идеология чести, совести, справедливости - то я в принципе и не против такой идеологии... в каждом человеке - есть хорошее и плохое - у кого то в большей степени, у кого то в меньшей, у когото есть чувство самоконтроля, дисциплины. цензуры - у кого то её нет - и её необходимо создавать искуственно путём внушения, порицания или той же самой идеологии, ну а когда всё и всех распустили и никаких сдерживающих факторов нет, чтобы быть хорошим ( иначе общество и органы осудят) то и поднимается вверх вся грязь пенная...что и произошло видимо в 90-е... Лично мне сложно судить - с тех пор изменились люди или нет...но думается мне что дело в толерантности, вседозволенности, терпимости и лояльности... Нельзя быть терпимым и лояльным к человеческим порокам... я так думаю...Это как в воспитании детей: вседозволенность - извращает((( |
Не знаю. Это все непросто.
Ну например. "Нельзя быть терпимым и лояльным к человеческим порокам... я так думаю". Нельзя, да. Но что с ними делать (с людьми)? |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе да, так и надо. Но. Завопят же про "угнетения" и "режим".) Цитата:
Мне тоже так кажется. |
Цитата:
ПыСы: я до сих пор вижу, как люди ездят в своих машинах в масках! В своих, Карл! Не такси. По мне, так это полная клиника. |
Цитата:
Раньше была идеология и поощрялось быть честным, правильным, добрым и тд. Сейчас эта система воспитания рухнула. Вообще, могу книгу об этом написать, но думаю, и так поняли. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru