Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19. 3-я стадия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7144)

ФеФе 07.12.2021 21:03

Re: COVID-19. 3-я стадия

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 764444)
Когда организм восстанавливается?

Я ж не весь день бегаю, всего 18-19минут.
Я шучу так;
Каждый день делаю две неприятности с утра- физнагрузку и холодный душ.
Всего 25минут неприятностей и целый день кайфа.))

А пьянка наоборот - полчаса кайфа, пару часов забытья и два дня неприятностей!

ФеФе 07.12.2021 21:09

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 764444)
Кто ей не владеет, но бегает, тот целенаправленно разбивает суставы.

Мой двоюродный брат разбил и уже поменял один сустав, на очереди другая нога.
Но у него и рост большой и вес был лишний и он не знал эти тонкости и бегал со мной на равных.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 764445)
в какой-то момент ему захочется сбавить темп

Наверное . Я думаю пойму когда сбавлять. Я и так впринципе не на полную силу.
Как шутят штангисты "У нас работа самая легкая ! Если можешь поднимаешь , если тяжело ,бросаешь !"

ФеФе 07.12.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 764445)
Или он вчера пробежал 3км300м, а завтра умер?Счастливым и здоровым)

Самая счастливая смерть.
Примерно так умерла моя бабушка в 103 ,мать в 78 и сестра в 69.
Сестра работала в школе физ-математичкой до последнего дня. Умерла сидя за ноутбуком в онлайн уроке.
Не нада было ей работать так долго в школе. Нужно было лучше, как бабушка копаться в огороде.
Хотя впринципе смерть у них у всех легкая. Никого из детей не напрягли.

Сергей Титов 07.12.2021 21:37

В ролике ссылку на который давал, как мне показалось, самый слабый, потом был завербован. Так как он плакал не потому, что фашист, а потому, что он лишился опоры, - ложной опоры.
Вообще вся ситуация напоминает мне о Каине, где все выпячивающие грудь - потомки Каина, а слабаки, которым не удается угодить учителю потомки Авеля. Где учитель как бог, но он не бог.
В одном из роликов инфобизнесменов давалась притча-анекдот, про то, как мать учит дочку, как вести себя с мужем - "ты ему скажи, чтобы купил хлеба, когда с работы будет возвращаться. Он конечно забудет, но чувство вины остается.".
Предположу, что все, кто ужаснулся своему поведению остались как бы поврежденными, - с чувством вины.
Примерно то же чувство стараются вызвать, заставляя подчиняться ковидным правилам.

Что такое задыхаться я знаю по себе, но по другой причине, хотя из-за простуды тоже задыхался. Как-то я никого особо не беспокоил и никто особо не заботился.
Правы ли они были, что были так не милостивы?

Возвращаясь к той ситуации с учителем, могу предположить, что класс хотел быть похожим на двух лучших учеников, может быть, они были в чем-то похожи на окружающих, а может быть, были только из богатых семей. Что же должны были делать на самом деле окружающие? Соблюдать заповеди. Например, не желать похвалы, не желать занять чье-то место.

И вообще, очень похоже на то, что вербуются те, кто агрессивен, кто получает знания не потому, что дано такое задание, а чтобы потом как-то ими блеснуть.
Вербуются чтобы получить кличку типа сопли или еще какой-то такой презрительной, чтобы было унизительнее поражение врагов.
Что им в этой радости было, немцам, так называть своего агента?

Подорожник 08.12.2021 01:43

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 764446)
Да. Не бегав 30 лет, при весе 100 кг с остеопорозом равнуть с места - это значит рассыпаться.

При любом весе после 40 лет с бегом надо быть осторожным. Физиология.

Шалтай Болтаев 08.12.2021 07:53

Я всегда неплохо бегал. Не на скорость, а на выносливость. В армии был одним из лучших в роте. И это в сапогах)).
После армии увлекся футболом, хотя в детстве не играл. Стал играть каждые выходные, зимой и летом, во дворах, играл до 50 лет. А потом бросил. Друзья разбежались, у кого травмы, у кого суставы, у кого дача, другие ушли играть в крытые павильоны. Я там попробовал - душно, дышать нечем, да и ездить далеко. В общем, забросил спорт. Потолстел немного), хотя никогда худеньким не был. Так вот, в футболе бегал лучше иных молодых, дыхалки хватало. Скорости нет, но я выносливый).
Мог бы заняться бегом, но не люблю. Скучно, как и железо тягать. Всегда бы к этому равнодушен. А вот командные игры другое дело).

Кертис 08.12.2021 09:02

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 764453)
А пьянка наоборот - полчаса кайфа, пару часов забытья и два дня неприятностей!

Странно вы пьете. Я пью час четыре-шесть часов ) Никакого забытья и никакого похмелья и неприятностей - это бывает если пить часов восемь и больше.

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 764455)
Умерла сидя за ноутбуком в онлайн уроке.

Бедные дети

ФеФе 08.12.2021 11:38

Ну я не считаю времени.
Это я так примерно про водку сказал.
А сейчас уже почти два года как перешел на красное сухое.
Если за вечер с друзьями родственниками всушу до 1литра то на следующий день нормально. Если 1.5л то уже перебор.
Вино я приношу с собой всегда с запасом три по 0.75 и как правило его больше никто не пьет ибо все пьют водку,потому легко считать сколько я выпил сам.))

Но давно уже стал прислушиваться к кайфу от выпитого.
Первые пол часа настоящий приятный кайф, тепло по телу и т.д.
Потом уже просто поддерживаешь разговор, кайф уже не тот.
А еще заметил,приятнее предвкушение перед застольем, чем сама выпивка.

Но эти тонкости вы с возврастом поймёте,не сейчас. )))

ФеФе 08.12.2021 11:49

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 764471)
Я всегда неплохо бегал. Не на скорость, а на выносливость.

Вот у меня тож самое. До 9 класса бегал хуже всех пацанов в классе.
Но с 9 класса стали бегать марафон на 5 км. И тут я себя показал.
Я побил все рекорды школы .
Учитель был фанат и сказал, что я повторил олимпийский рекорд по бегу на 5км среди женщин 1956года. Мой, кстати год рождения.))

сэр Сергей 08.12.2021 12:33

ФеФе,
Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 764481)
Но с 9 класса стали бегать марафон на 5 км. И тут я себя показал. Я побил все рекорды школы .

У нас ребята из Питера из клуба 11-й Верный и преданный Клавдиев легион в 14-м году, получив территориальную привязку решили пройти до лагеря легиона пешком в римской одежде, неся с собой все, что положено легионеру, питаясь тем, что ели легионеры (горох, перловка и т.д.)...

Римляне передвигались со скоростью 40 км. в день.

Так ребята так вымотались... Еле осилили маршрут... Говорили, что мол, не понятно как римляне на такой еде по 40 км в день ходили, как выдерживали.

Нюша 08.12.2021 14:48

Цитата:

Верховный суд разрешил штрафовать за отсутствие маски без расследования
В делах о нарушении масочного режима достаточно протокола и фотографии, расследование и экспертизы можно не проводить, сообщили «РИА Новости» со ссылкой на постановление коллегии по административным правонарушениям Верховного суда России.
Ведомости
Отличная новость! А то уж совсем распоясались эти неадекваты - антиваксеры. Для меня все антиваксеры - это преступники, которые должны быть строго наказаны за свои преступления! И не важно по тупости они это делают или умышленно!

Шалтай Болтаев 08.12.2021 15:05

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 764493)
Отличная новость! А то уж совсем распоясались эти неадекваты - антиваксеры. Для меня все антиваксеры - это преступники!

Нюша, когда вы говорите, впечатление, что вы бредите... :haha: Или вы просто толстый тролль?

адекватор 08.12.2021 16:07

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 764467)

Интересно. А как надо быть с тяжелой физической работой до 65 лет. Хотел бы спросить у подвижников физической активности, поднявших пенсионный возраст до недостижимого.
Мог бы масштабно описать, что такое работа каменщиком, бетонщиком, арматурщиком, сварщиком, мотажником, грузчиком зимой и летом.
Пробежки блять. По 300 метров. А 6 куб. силикатного кирпича и 3 куба раствора за смену перекидать? Тонн 12-15. На морозе. Или в жару.

адекватор 08.12.2021 16:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 764493)
А то уж совсем распоясались эти неадекваты - антиваксеры.

А что, с прививками ещё не напрыгались?

Подорожник 08.12.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 764497)
Интересно. А как надо быть с тяжелой физической работой до 65 лет. Хотел бы спросить у подвижников физической активности, поднявших пенсионный возраст до недостижимого.
Мог бы масштабно описать, что такое работа каменщиком, бетонщиком, арматурщиком, сварщиком, мотажником, грузчиком зимой и летом.
Пробежки блять. По 300 метров. А 6 куб. силикатного кирпича и 3 куба раствора за смену перекидать? Тонн 12-15. На морозе. Или в жару.

Да хватит уже ныть и из пустого в порожнее переливать. "Ваши проблемы" - вы что, не знаете что ли?
Вы как будто не для себе подобных пишете, а для властей. Так они на этот форум не заходят.

адекватор 08.12.2021 16:53

Кого называли "доходяга". Истощенных заключенных лагерей. Доходяга - дохаживает свою жизнь, немного уже осталось. Там смертность была колоссальная именно из-за недоедения. Тяжелая физическая нагрузка на сибирских морозах - это грузит сильно, на себе испытал.

адекватор 08.12.2021 16:56

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 764502)
Да хватит уже ныть и из пустого в порожнее переливать.

Это вы называете ныть:
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 764497)

ныть это вот ваше:
Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 764467)

сэр Сергей 08.12.2021 17:41

Подорожник,
Цитата:

Вы как будто не для себе подобных пишете, а для властей. Так они на этот форум не заходят.

Некоторые утверждают, что товарищ майор сегодня очень тщательно анлизирует интернет :)

Нюша 08.12.2021 17:43

Ну, наконец то одну преступницу в соцсетях заблокировали! Это ту, на которой отдохнула природа ( Редкостная тупая дрянь - маша Шукшина!

адекватор 08.12.2021 17:46

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 764513)
Это ту, на которой отдохнула природа ( Редкостная тупая дрянь - маша Шукшина!

По хорошему адвокаты Маши Шукшиной могли впендюрить Нюше иск за оскорбления. В ЕС и США он может составить несколько миллионов долларов. И тогда Нюша пожизненно станет невыездной и не имеющей за рубежом ни счетов, ни имущества. То есть настоящей советской патриоткой. В служебной квартире. Пока с работы не выгонят.

адекватор 08.12.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 764512)
что товарищ майор сегодня очень тщательно анлизирует интернет

Как специалист по русскому языку, специально для товарища майора перевожу
Цитата:

"Ваши проблемы"

Американский слоган "Ваши проблемы" на русском воспринимается как "идите вы на хуй". В 100% случаев обратная реакция: "идите нах сами".
В итоге в социуме сложился диалог между властью и обманутыми людьми:
- Идите вы нах.
- Иди вы сами нах!
Степень конструктивности такого реального положения очевидно нулевая. А отстраненность и враждебность максимальна.
П.С. Применение матерной лексемы (вокабулы) оправдано в научных (филологических) целях.

Натан 08.12.2021 20:29

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 764515)
Применение матерной лексемы (вокабулы) оправдано в научных (филологических) целях.

Неплохо сказано.

Другое дело что очередь пиздить администрацию иногда возникает стихийно. Без филологических привязок.

адекватор 08.12.2021 20:43

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 764526)
Другое дело что очередь пиздить администрацию иногда возникает стихийно. Без филологических привязок.

Да. В истории России уже был прецедент, когда элита была "страшно далека от народа".
Кончилось тем, что элита просрала все и на Родине и в эмиграции. Спасло повальное увелечение французским языком. Многие стали гувернерами, учителями музыки, переводчиками.
Правда, все потом выли дущераздирающие ностальгические романсы о потерянной Родине. И о потерянном на Родине.
https://youtu.be/xhRAJSQYOys
https://youtu.be/D9lEiIQlwwU

ФеФе 08.12.2021 20:47

Помните, я тут говорил, что Ковид 19 спас нас от надвигающейся пандемии H5N1 птичьего гриппа. ВОЗ об этом тревожно предупреждал.
но появился Ковид19 и о H5N1 забыли напрочь ибо они конкуренты.

Тоесть Ковид19 , это самая эффективная вакцина от пандемии страшной H5N1, где смертность могла быть от 30%!

Теперь последние пару дней вирусологи говорят,что;
Омикрон, это природная вакцина от всех штамов Ковид19
Так как он не приводит к тяжелой форме и антитела от него защищают от всех штамов.
К тому же эта "вакцина" распространяется еще быстрее Дэльты!
Источник.
https://iz.ru/1260556/2021-12-07/vir...ivoi-vaktcinoi

адекватор 08.12.2021 20:58

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 764528)
вирусологи говорят,что;
Омикрон, это природная вакцина от всех штамов Ковид19

Говорят. Но ведь это конец глобального бизнеса на вакцинах. Поэтому, посмотрим, как долго будут это говорить. Очень интересно, это же индикатор, насколько подконтрольны мировые СМИ группе гейтс енд компани.
если про "природную вакцину" заткнутся быстро, значит у гейтса енд компани все под контролем на 100%. И наоборот.
Ждем, смотрим, анализируем.

ФеФе 08.12.2021 21:05

А я для себя новое развлечение нашел.
Иду по городу и смотрю на тех ,кто в закрытых масках.
Сделал вывод, чем смешнее выглядит человек ,тем чаще в маске.
Интересная закономерность.
Еще много старичков ,молодых в масках на улице практичесские нет.
Но встречал и пару молодых. Инересно стало,что у них в голове творится?
Прям биороботы какие-то. Как япошки или китайцы.

Шалтай Болтаев 08.12.2021 21:21

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 764530)
Инересно стало,что у них в голове творится?
Прям биороботы какие-то. Как япошки или китайцы.

Ничего не творится. Что может твориться в голове при кислородном голодании? Отупение как минимум.
Нюша, небось, и спит в маске. :haha:

ФеФе 08.12.2021 21:29

Азиотов то понять можно,там в городах бывает такой смог и пыль, что респираторные маски может и чуть спасают.
Но в моем чудном зеленом городке-то зачем маска на улице?

Кертис 08.12.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 764531)
Ничего не творится. Что может твориться в голове при кислородном голодании? Отупение как минимум.

Нормальная маска не вызывает кислородного голодания при правильном использовании
Но ходить в маске на улице странно. У меня на районе таких уникумов практически нет.
) Я, вообще бафом пользуюсь, а не маской. Скажу как спеуиалист - шесть часов в бафе на лице при интенсивных физ нагрузках - никакого кислородного голодания ))) Проверено до Ковида

Подорожник 08.12.2021 22:58

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 764515)
Как специалист по русскому языку, специально для товарища майора перевожу

Американский слоган "Ваши проблемы" на русском воспринимается как "идите вы на хуй". В 100% случаев обратная реакция: "идите нах сами".
В итоге в социуме сложился диалог между властью и обманутыми людьми:
- Идите вы нах.
- Иди вы сами нах!
Степень конструктивности такого реального положения очевидно нулевая. А отстраненность и враждебность максимальна.
П.С. Применение матерной лексемы (вокабулы) оправдано в научных (филологических) целях.

Про враждебность во взаимоотношениях народа и власти не соглашусь. По-моему, отношения другие.
Враждебность чётко видна в горизонтали. Типичный пример отношения форумчан к Нюше.

Нюша 08.12.2021 23:45

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 764539)
Типичный пример отношения форумчан к Нюше

Так относятся, только те, у которых в принципе отличное мнение от их мнения - вызывает агрессию, судороги, словесную диарею и когнитивный диссонанс))) Дело тут вовсе не во мне...Я просто всегда, говорю, что думаю, терпеть не могу ложь, многих из тех кто при виде меня - тут же захлёбывается собственным дерьмом - уличала во лжи. Им это само собой не нравится. Кто -то врёт про прошлое, кто-то про настоящее, кто то собирался на Донбасс расстреливать людей - т.е. фашист. Вообщем -они считают, что им врать можно, а другим даже мнение своё иметь нельзя - они сразу навешивают ярлыки, оскорбляют, делают свои нелепые выводы... Поэтому вот так. Да и не все форумчане так относятся - просто эти самые активные - им же делать нечего...Ну и потом мне уже давно плевать на то, что они думают, говорят и тем более пишут про меня))) Это их проблемы. Их мнение о себе я не спрашивала, так и что пусть они своё мнение размещают в свои анналы...тем более, что они у меня в игноре - а это их видимо бесит ещё больше))) Но, мне не хочется тратить своё время на них. У меня есть более интересные и более важные дела. К тому же с ними говорить Бесполезно. Всё одно и тоже - по 88 кругу.

Подорожник 08.12.2021 23:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 764545)
Так относятся, только те, у которых в принципе отличное мнение от их мнения - вызывает агрессию, судороги, словесную диарею и когнитивный диссонанс))) .

Я ровно про это и говорю. Наблюдается чёткая нетерпимость вплоть до враждебности одной части народа к другой. Это так нелепо - в соседе врага искать... Какой-то рефлекс из советского прошлого.

Нюша 09.12.2021 00:23

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 764546)
Какой-то рефлекс из советского прошлого.

А мне интересно, почему Вы так считаете? например - все мои родственники старшего поколения, впрочем как и просто знакомые - считают, что в Советском союзе люди были лучше, добрее, искреннее, более грамотные и начитанные ... само собой в целом... я не про частные случаи, во все времена и эпохи - были всякие...но большинство людей в СССР были хорошие...( К слову, есть множество подтверждений и в различных фильмах и произведениях) А почему вы, уже не в первый раз я заметила - сравниваете, людей, которые превратились в идиотов ) или всегда ими были) - и именно поэтому считают других идиотами - с людьми из СССР?

Подорожник 09.12.2021 00:52

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 764549)
А мне интересно, почему Вы так считаете? например - все мои родственники старшего поколения, впрочем как и просто знакомые - считают, что в Советском союзе люди были лучше, добрее, искреннее, более грамотные и начитанные ... само собой в целом... я не про частные случаи, во все времена и эпохи - были всякие...но большинство людей в СССР были хорошие...( К слову, есть множество подтверждений и в различных фильмах и произведениях) А почему вы, уже не в первый раз я заметила - сравниваете, людей, которые превратились в идиотов ) или всегда ими были) - и именно поэтому считают других идиотами - с людьми из СССР?

Да ничуть. Я людей идиотами не считаю.
Ну вот если в СССР жили только чудесные, добрые, честные люди, то куда они вдруг делись? Откуда в бессчетном количестве взялись вороватые, злые, бесчестные?
В СССР были люди идеологически правильные и неправильные. СССР нет, а головы все те же. Я это имею в виду.

Нюша 09.12.2021 01:04

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 764551)
Ну вот если в СССР жили только чудесные, добрые, честные люди, то куда они вдруг делись?

Я не говорю, что все...я это подчеркнула.
А куда делись? Не знаю. Видимо имеет значение, то что происходит вокруг. И если в СССР была идеология чести, совести, справедливости - то я в принципе и не против такой идеологии... в каждом человеке - есть хорошее и плохое - у кого то в большей степени, у кого то в меньшей, у когото есть чувство самоконтроля, дисциплины. цензуры - у кого то её нет - и её необходимо создавать искуственно путём внушения, порицания или той же самой идеологии, ну а когда всё и всех распустили и никаких сдерживающих факторов нет, чтобы быть хорошим ( иначе общество и органы осудят) то и поднимается вверх вся грязь пенная...что и произошло видимо в 90-е... Лично мне сложно судить - с тех пор изменились люди или нет...но думается мне что дело в толерантности, вседозволенности, терпимости и лояльности... Нельзя быть терпимым и лояльным к человеческим порокам... я так думаю...Это как в воспитании детей: вседозволенность - извращает(((

Подорожник 09.12.2021 01:17

Не знаю. Это все непросто.
Ну например. "Нельзя быть терпимым и лояльным к человеческим порокам... я так думаю". Нельзя, да. Но что с ними делать (с людьми)?

Нюша 09.12.2021 02:09

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 764553)
Не знаю. Это все непросто.
Ну например. "Нельзя быть терпимым и лояльным к человеческим порокам... я так думаю". Нельзя, да. Но что с ними делать (с людьми)?

Воспитывать, законными методами! Покурил в неположенном месте - штраф, и такой, чтобы потом не захотелось второй раз это желать! Выгулял собаку без намордника и в неположенном месте - штраф - второй раз - ну к примеру, запрет на право иметь животных. Разместил фейк в соц сетях - блокировка странички. Сел человек в нетрезвом состоянии за руль - лишение прав пожизненно.... Нарушил закон о Тишине - штраф, а если второй раз -то выселение... и т.д. Тогда думаю будет больше порядка и хочу заметить, что будет комфортнее жить всем! Кнут и пряник! Цензура и порядок! Тогда общество наверно через пару поколений будет готово к новому более сознательному и осознанному общественному взаимоотношению... потому, что мне кажется, что сейчас какой то вооруженный нейтралитет нескольких групп...курильщиков с некурящими...и т.д.

Подорожник 09.12.2021 02:55

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 764554)
Воспитывать, законными методами! Покурил в неположенном месте - штраф, и такой, чтобы потом не захотелось второй раз это желать! Выгулял собаку без намордника и в неположенном месте - штраф - второй раз - ну к примеру, запрет на право иметь животных. Разместил фейк в соц сетях - блокировка странички. Сел человек в нетрезвом состоянии за руль - лишение прав пожизненно.... Нарушил закон о Тишине - штраф, а если второй раз -то выселение... и т.д. Тогда думаю будет больше порядка и хочу заметить, что будет комфортнее жить всем! Кнут и пряник! Цензура и порядок! Тогда общество наверно через пару поколений будет готово к новому более сознательному и осознанному общественному взаимоотношению...

Прям как в европах.)
В принципе да, так и надо. Но. Завопят же про "угнетения" и "режим".)
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 764554)
потому, что мне кажется, что сейчас какой то вооруженный нейтралитет нескольких групп...курильщиков с некурящими...и т.д.

Ну да, и при удобном случае готовы ринуться в атаку.
Мне тоже так кажется.

Шалтай Болтаев 09.12.2021 08:05

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 764538)
Нормальная маска не вызывает кислородного голодания при правильном использовании

Возьмите прибор для замера кислорода и проверьте. В инете таких опытов достаточно. И кислород, еще и СО своим собственным дышим. А это очень нехорошо...
ПыСы: я до сих пор вижу, как люди ездят в своих машинах в масках! В своих, Карл! Не такси. По мне, так это полная клиника.

Шалтай Болтаев 09.12.2021 08:11

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 764551)
то куда они вдруг делись? Откуда в бессчетном количестве взялись вороватые, злые, бесчестные?.

Потому что государством поощряется быть такими. Не прямо, но косвенно, но все это понимают. Жулики уж точно).
Раньше была идеология и поощрялось быть честным, правильным, добрым и тд. Сейчас эта система воспитания рухнула.
Вообще, могу книгу об этом написать, но думаю, и так поняли.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.