Елена Кузнецова !
Цитата:
|
Вот как ни странно, но я, в принципе, согласен и с Ушками, и с Кириллом:
Ушки на макушке Цитата:
Но при этом пока общее впечатление именно такое, как говорит Кирилл Юдин: Цитата:
А вообще смотрю "Исаева". Пока, вроде, вполне достойно, несмотря на весь мой неумеренный антибольшевизм. Но я слишком люблю Юлиана Семенова... :pipe: |
Цитата:
просто справедливости ради, ЗК писала именно сериал. И эта сцена, которая, ИМХО, очень сильная, писалась именно ради него. А потом приходит Кирилл Юдин и говорит, что ну ничегошеньки в серии не происходит. Если бы во всех сериалах так ничего не происходило... думаю, разговоров о качестве нашей сериальной продукции было бы куда меньше. |
Ушки на макушке , ну конечно в сериале происходит многое, причем, немало - в качественный плюс, по сравнению с фильмом. Я бы сказал, что сериал "логичнее" фильма, и я сам с удовольствием впитываю некоторые новые логичные моменты (напр., линию Эссена). Но пока общее впечатление такое, как у Кирилла: искусственно размазали манную кашу по тарелке. Увы... :missyou:
А по поводу сцены на минной банке, то рад, что вы так горячо вступаетесь за справедливость, но я оцениваю фильм и сериал, так сказать, "по мере поступления", а не написания. :friends: |
Цитата:
Я попробовал посмотреть. Тяжко... Захарыч, наверное, именно ваша любовь к Юлиану Семёнову сыграла ключевую роль. |
Илья Куликов
Цитата:
Буду признателен, если откроете мне глаза... |
Да там и нет провальных моментов. Идут же всё-таки по сюжетной схеме произведений так или иначе. Просто общая динамика и стиль повествования фильма такие же как у "17 мгновений весны".
Это могло прокатить, когда было 4 канала, в 19.00 вся страна с работы, как штык, дома, а в 23.00 вещание прекращалось, да и война была не так далеко как сейчас. Сейчас же фильмом с такой динамикой большую аудиторию не собрать... как оказалось даже из аудитории канала "Россия". |
Цитата:
ну если по мере поступления - то да, половина первой серии - это то, чем нас уже кормили в фильме. Повторно смотреть и правда скучно. Хотя лично мне интереснее смотреть "АдмиралЪ" именно как пример отличной работы сценариста и режиссера. И сравнивать сериал и фильм, помня о том, что именно фильм вторичен по отношению к сериалу. |
А как вам, коллеги, сериал "Семин" на НТВ? Лично я, сделав над собой неимоверное усилие, первые две серии кое-как до конца доглядел. Больше не захотел... Судя по рейтингу, проект вообще провальный. Я смотрел результаты исследований TNS: на прошлой неделе он занял 99-ое место среди фильмов и других программ с рейтингом 3.3 и долей 10.2... А "Исаев", кстати, здорово "поднялся": занял 5-ое место с рейтингом 7.3 и долей 20.5. Это, правда, пока данные только по Москве, но от общероссийских они, как правило, отличаются незначительно.
|
Цитата:
"Сёмин", лично мне, плохо, очень плохо. Видимо, был расчет на личность Каневского и на хорошие рейтинги программы "Следствие вели", которая среди всех программ для меня лично выделяется. На удивление интересно и правильно сделана. Я даже иногда смотрел. |
Илья, я смотрю рейтинги здесь: http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/index.wbp
А Вы где? |
Я говорю про подробные рейтинги от Gallup, каждодневные, с выборками, те которые по подписке.
Но уточненные результаты в виде топ 100 действительно выкладываются именно там с опозданием в неделю по Москве, в две по России. Для сериалов например в этом топе используют наивысший показатель за неделю, что не всегда отражает истинную картину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru