Re: Простые человеческие истории
Цитата:
|
Мне там девушка-наркоманка понравилась. Когда отец пожертвовал сыном, а она сидит с этой своей ложкой... Но лучше было бы, если бы в конце, когда она появляется с ребенком, отец их не видел. Это уж как-то чересчур - его радость, воздевание рук к небу, и эта цитата...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если вам нравится такое слезливое убоище, то, поди и индийское кино должно нравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вкус можно развить, не отчаивайтесь! :happy:
Если чье-то мнение не совпадает с Вашим, это не значит, что оно ошибочно. ТО же самое и со вкусом. Кто-то любит эскалоп, а кто-то куриную гузку, как говаривал мой наставник. :) |
Цитата:
и отчаиваться вам надо, а не мне. :) |
Я думаю не стоит подходить к типичной религиозной притче с теми же мерками, как и к "светскому" кино. Иначе я бы, при всей своей впечатлительности, был бы вынужден согласиться с ВР: жуткий примитив с дичайшими титрами. Но ведь абсурдно так оценивать церковную проповедь. Которая, как литературный жанр, увы, еще очень далека от созвучия с современностью. Примерно так... :problem:
Дорогой Лунатик, мне кажется не надо на сайте профессионалов, оперировать категорией "вкус". С полной симпатией! :drunk: |
Помимо того, что фильм (не фильм, конечно. Не знаю, как назвать это "чудо") насквозь фальшивый, (и титры, и картинки, про финал вообще молчу) мне кажется, что и тема не годится ни в кино, ни в литературу. Только в газетную статью, да и то в желтую прессу. Мне почему-то кажется, что всё придумано, с жульническим расчетом на очень сентиментального зрителя, начиная с заявления, что происшествие имело место быть в реале.
|
Цитата:
Нагорную проповедь почему то читают и будут читать. а это... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нах, короче. |