Ирина, Вы наверное не в курсе, но у нас тут есть ветка про весталок.
По поводу того, что модерируется, а что - нет, ознакомьтесь с Правилами форума. и давайте завяжем с туалетным юмором. |
Вячеслав*Киреев
Действительно, не знала про эту ветку. Спасибо. А на счет второго вашего замечания - я с вами согласна. Больше не буду. :confuse: |
Цитата:
Нашел время... <!--QuoteBegin-Ирина Мат модерируется?[/quote] У меня в личке мат не модерируется. :pipe: |
как жадно щелкал он грудями,
когда меня он обнимал но даже колбасу салями себе лишь только зажимал к чему тогда вопросы эти к чему постылые огни на улице где две вагины печально плакали одни... |
Марципан, я больше не хочу читать ваш туалетный юмор! :happy:
|
Мои глаза глядят друг в друга
И уши в трубочку свернулись... Снимите медный таз, подруга, Что бы стихи ко мне вернулись... |
Цитата:
А барышни и тогда были восхитительны. У меня папа 39 года рождения и дедушка мог бы подтвердить мои слова. :pipe: |
Он не туалетный, а физиологический.
Я думала, что туалетный юмор - это нечно иное... Не хотите, так не читайте... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты этот юмор туалетный, оставь, несчастная, забудь Пусть опыт шуток многолетний тебя направит в верный путь |
(Обиженно)
Юмор становится туалетным не по предметике (кстати, где там фекальные-то темы?), а по структуре. Иное стихотворение про любовь - туалетнее чего-нибудь поистине тематически туалетного! Многие люди реагируют на знак (к примеру, слово "вагина"), а не на то, как эти знаки между собой соотносятся! Вот! И еще: замечу, тему начала не я... |
Марципан
Цитата:
Цитата:
|
Когда б вы знали из какого сора рос сценарист, не ведая стыда.
|
Да я не расстраиваюсь. Просто не совсем пойму, в чем дело. Никто же не шутит в стиле Эрика Картмана или Бивиса и Батхеда.
Если большинство смущает тема... То я поверю, что это большинство и действительно смущено! Ага! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru