Re: Гайд-парк
Цитата:
За годы применения 58-й статьи. |
Анатолий Борисов,
Цитата:
Поймите, для того, чтобы получить конкретные цифры надо много работать, учитывая конкретные условия, ситуацию в каждой конкретной области. Историк не работают путем умножения и деления. Глупо, как Соколов, брать потери какой-нибудь роты в конкретном бою в конкретный день и умножив на общее число рот в Красной Армии, утверждать, что Красная Армия в этот день потеряла столько-то. Этим бредовым методом можно вычислить потери даже на Луне. |
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Разнарядка и фактическое число вещи разные. В годы Ежовщины приходили, например, разнарядки на аресты. НКВДшники себя не утруждали. Пришли к человеку - есть дома - забрали. Нет дома - уходили и, даже не искали. Если оценивать по разнарядкам - цифры одни. Если по факту - совсем другие. |
Цитата:
Кстати, 800 тысяч - это 85 человек в день. Каждый день. С 25 февраля 1927 года по 5 марта 1953 года, включая годы войны. |
Если так умножать -черте что получится. Вот, скажем, зимой заболеваемость гриппом в одной области огромна - эпидемия! Но, ведь, это не означает, что такая заболеваемость во всех областях!А, что получится, если тупо умножить число заболевших на количество областей?!
|
сэр Сергей,
Ну, точно, пипец! Я вроде с глухим человеком общаюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Ющенко в эти годы еще учился в техникуме. Не в кулинарном, а в экономическом, на булгахтера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил,
Сам как-нибудь разберусь, кого мне слушать. При этом, Вас, сэра Сергея и прочих необъективных товарищей я буду слушать, уж извините, в последнюю очередь. Бразил, спасибо, что я не в этом списке. Господа, давайте будем толерантны и терпимы, а? Каждый имеет право на свое мнение. Даже Сэр Сергей, хоть он и не слушает оппонентов совершенно. Я пошел штукатурить балкон, это полезнее. Позиции ясны, аргументы приведены. Ну, у кого они были. Последнее слово осталось за Вами, уважаемые оппоненты. Если будет случай обсудить другой вопрос - я с удовольствием. Всем спасибо за дискуссию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или кто додумается виселицу ставить на куполах храма? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не пойму, Вам так хочется слукавить, любой ценой доказать абсурдный тезис о виновности атеистов в репрессиях (иных примеров враждебности и нетерпимости атеистов вообще в истории не сыскать, не в пример верующих) или Вы реально не в состоянии разницу понять? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бразил, а Вы точно атеист? Может всё-таки солипсист или агностик? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считать мне Вашу ругань в мой адрес хамством или не считать предоставьте мне. Так вот, по моему мнению Вы первостатейное хамло. Хоть в споре, хоть без него. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любой идиот знает, что Иисуса можно увидеть. Даже Библию читать не обязательно. К чему Вы тут это пишите. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не привели ни одного вменяемого довода. Были размазаны всеми - и прекрасными дамами этой ветки, и мужчинами (Кодо, Годемианом, Кодо, Юдиным, Черновым...). Они просто и спокойно доказали свою точку зрения. Вы только и делали, что лукавили, хамили, лгали, извивались, злобствовали, оскорбляли, плевались и бились в истерике. В общем, просто позорились. И у Вас нет шанса быть похваленным. |
Цитата:
Количество расстрелянных - это одно, а количество погибших от репрессий - совсем другое. В смысле, цифры совсем другие. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Друзья, здесь есть люди способные логически рассуждать? Объясните пожалуйста Бразилу, не желающему думать, что его утверждение содержит в себе логическое противоречие! У меня просто больше нет сил бороться с этой вопиющей тупостью... :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Над крышами клубов и красных уголков торчали бы пистолеты. пистолеты перечеркнули бы красной звездой. и начали бы украшать их как символ бессмертия и материального богатства и молиться на них. Стали бы обширно ковать и продавать нательные пистолетики. А в случае засухи стали бы организовывать пистолетные ходы, осенняя себя пятиконечным знамением и прося вождя о дожде. Но большевики уже не были кроманьонцами , . |
Цитата:
С какой стати Ваши толкования должны меня занимать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не Вам, Сиринъ, рассуждать о логике. Вы о ней имеет ещё более смутные представления, чем об атеизме. |
Цитата:
|
Дано: Бог не существует.
Вопрос: Существует ли Бог? Ответ: Хватит фигнёй страдать, Сиринъ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот он современный плюрализм в действии! Человек совершенно искренне считает, что может декларировать глупость на весь мир и при этом требует к себе уважения! Никогда я не буду уважать глупцов! Не за что их уважать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вопрос в голову пришел. А церковь когда-нибудь боролась с атеизмом? Еретики - они все-таки тоже верующие были.
|
Цитата:
Вопрос Сирина: что Вы понимаете под "неизвестно что"? Ответ Бразила: сам дурак. |
Цитата:
|
Цитата:
Друзья, объясните кто-нибудь Сирину... ну и, далее по тексту. Сиринъ, у меня такое впечатление, что на каком-то религиозном сайте Вам сказали, дескать, если заявить атеисту: "Нельзя отрицать существование того, чего не существует", то этот самый атеист тут же грохнется в обморок от такой "сильной, сцуко, логики" (с). Правда, Вам не объяснили - почему это должно произойти. И вот Вы уже который день с изумлением наблюдаете, что ни один атеист и не думает, зараза, падать ниц пред таким убойным аргументом. И все никак не можете понять - почему? Цитата:
|
Цитата:
Классический пример. Рабовладельцы ссылались на Библию, оправдывая рабство. А борцы с рабовладельцами ссылались на Библию, порицая рабство. Ваш первоисточник, что дышло. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корова размером с лошадь, ест траву, ходит на четырех ногах, имеет хвост, живет в хлеву при человеке, дает молоко на кумыс, пасется на лугах, её ноги путают путами. на коровах в безлошадное время пахали землю, они питаются сеном, соломой и фуражом.
И только глупцы и невежды не понимают, что корова это лошадь. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru