Re: Глухарь
Для создателей сериала и не только. Нашёл форум сотрудников милиции, там обсуждение сериала: «Сериал Глухарь поможет ли он в борьбе со СМИ» Почитайте: http://police-club.ru/index.php?/topic/585/
П.С. Сашко, правила не нарушаю?:) |
Цитата:
А без подколов нельзя общаться? Или надо проверять, насколько я добрый и терпеливый? Ещё одно подобное сообщение - бан на полгода. Тему закрыли. Блгдрю за понимание. |
Посмотрел я этот ваш "Глухарь". К сожалению, ничего плохого (пока) сказать не могу. Но к игре Аверина пришлось привыкать.
Сейчас пока единственное недоумение по поводу начальницы Глухарева. Почему актрису именно с таким "типажом" поставили рядом с Авериным? Да, по задумке они не должны подходить к друг другу, но не настолько же! |
Цитата:
В принципе,из-за этой нестандартной пары я и начала смотреть сериал(а русские сериалы я раньше не воспринимала в принципе,не видела даже Бригаду и Ликвидацию, которые смотрели,кажется,все).Ну потом,естественно,добавился Карпов,его фигура-неиссякаемый источник споров и обсуждений. На самом деле в реальной жизни много встречается прекрасных пар,которые "не должны подходить друг другу".И они обычно очень интересны. Кстати,по профильным форумам и группам хорошо видно,как относятся зрители к сериальным парам.Эту- Глухарев-Зимина- большинство любит,волнуется за них,боится,что они могут расстаться по воле авторов.А вот отлично подходящие по типажу Коля с Мариной как пара хороши будут,вероятно,в жизни, но на экране не очень интересны. |
А что там за фан-клуб? Если можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле все эти форумы зрителей сериала очень помогают понять, как и что в итоге цепляет, что с рабатывает в итоге. Появляется понимание, что хотят видеть зрители, что им больше всего интересно. Лично мне очень прияно отметить, что в якобы "детективном сериале про ментов", людей больше волнуют характеры и взаимоотношения между героями, а не то, кто совершил преступление и поймают ли его. Например бурные обсуждение личности Карпова (так всё же сволочь он или "санитар леса" :)) , дружба главных героев или развитие взимоотношений Глухарёва с Зиминой. Ну в каком детективе подобное волновало кого-то больше, чем выявление личности преступника и его поимка? А тут - такие горячие споры!!! Вот это здорово, я считаю. Это дорогого стоит на самом деле. Спасибо всем, кто смотрит и переживает. |
Кирилл Юдин,
О, Кирилл, ты еще даже не представляешь, на какой оживляж мы с Игорем уболтали Илью. :happy: сбылась моя давняя мечта. завтра расскажу. |
Вы давайте ещё синопсисы всех серий выложите в интернете, для полного понимания ситуации )
|
Лучше сценарии на Конкурс :)
|
Цитата:
Но есть другие,посещаемые и многолюдные форумы-посмотрите на Кино-театре страницы В.Котлярского и И.Куликова,на сайте режиссера Т.Алпатова(замечательное место!). Ну и группы вконтакте,там даже фанфики про Карпова пишут,в ролевые игры играют,голосуют по все вопросам и делают массу фан-видео.К ним доступ практически открытый. Цитата:
И огромное спасибо за то,что авторы и актеры общаются со зрителями! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Анонс
Цитата:
|
Re: Анонс
Кто ж спорит. Я про изюминку, а не про драмколлизии.
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru