Re: Простые человеческие истории
Блин. Неисповедима сила пиара. Читаю-читаю комменты... придется смотреть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильная история. Простая ситуация. Человек поставлен перед выбором.
И выбор должен быть сделан. Меня она не оставила равнодушной. А все остальное: каринка, титры, конец – не имеют никакого значения. Лунатик не предлагал обсуждать достоинства фильма. Вкус тут ни причем. ИМХО! |
Посмотреть что ли...
|
Цитата:
вся проблема в том, что кинематограф не имеет никакого отношения к жизни. а в этом ролике как раз истории для кино - нет. |
Цитата:
и вкус тут ни при чем :) |
Цитата:
Нельзя сделать "выбор" сутью истории. Это значит, что во всей истории герой был поставлен перед выбором лишь единожды. Это значит, что истории такой - грош цена (в драматургическом плане). Никакая это не история. На литературную притчу - потянет (в притче достаточно одной ситуации). В кино - не вытянуть и на короткометражку. Физически не вытянуть. Законы Ньютона не позволяют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я честно не понимаю, когда люди ищут какие-то невероятные истории и искренне считают, что «вот из этого бы да полный метр!».
Ин фёрст, в жизни может произойти что угодно. Вообще что угодно. Жизни не надо заботиться о правдоподобии (с) Ин секонд, я действительно считаю, что настоящий драматург сделает хорошую историю из любого сюжета. Вообще из того, что даже сюжетом можно назвать с натяжкой. И мне самому, кстати, больше интересны такие истории, а не «роковые страсти». |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел. Что-то среднее между радио-шансон, порнухой и стадионной проповедью. Но девушка с веслом симпатичная.
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru