Сверну коня с заезженной тропы
Пускай идет по следу дикой лани Уносит прочь от шума и толпы Стирает обезумевшую память |
Мэтр, скажите, как обидно, что в этой теме больше не летают бабочки? :cry:
|
Татьяна*Гудкова
Ну, наконец-то живые строки....Прямо от души отлегло. Спасибо :kiss: |
Эффект бабочки
Присела бабочка на руку, Устало крылышки сложила И зная точно про разлуку, С мною пять минут прожила... А я стоял не шелохнувшись И на неё дышать боялся... Или согнав и чертыхнувшись Я торопливо удалялся? |
Марципан, я же пошутил. Мне очень нравятся ваши четверостишия. Просто я тупо завидую вашему умению слагать в рифму. :pleased:
|
Олекс
Простите великодушно, умоляю, но удержаться не могу: Цитата:
в разлуке много ли покоя? Рыдая, бабочку прихлопнул Своей жалеющей рукою.... |
"гимн стандарту"
Мне нравиться смотреть в глаза, Когда они на месте - под бровями, Меж ними - нос, чуть ниже - рот, Когда лицо не под, а над грудями! Рассмотрим пышный зад, с обратной стороны - живот, Меж ними наслажденье неземное. Девичьи щёки запылали от стыда, Услышав предложение срамное. Из бедёр - ноги, руки - из плечей И голова, усаженная на лебяжью шею. "Мадам, у Вас все части на местах и я робею, И мне не нужен боле взгляд ничей!" Не ретроград я и не извращенец, Обычной женской красоты типичный превержЕнец!!! |
Цитата:
Меня бы нежно приласкали! Ваш аватарчик с каблукою, Ваш томный стиль с оттэнком стали... |
Цитата:
:yawn: |
Так, ребята. Вот это настоящая ЛИРИКА. Я пацталом.
Всем сюда: http://www.youtube.com/watch?v=foucH8a9F0Q...com/205043.html |
Туман ляга над тихим ставом
Ніч розляглася, скільки видно. Своїм дірявим покривалом Зірки висвічує безстидно. І запаливши сигарети В сузір"я Грішного Кохання, Ми на минуле ставим "зети". А на майбутнє? Знак питання. А ніч за нас все вирішає, Хапа слова і топить в ставі. І поцілунками взимає Пеню у посмішці лукавій. |
Яка вишукана краса.... :friends:
|
Белорусский или украинский? :) Зирки вроде бы из украинского языка, а поцалунки из белорусского :)
|
Украииииинский)))) :lips:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru