Цитата:
Если фильм будет крутой, то он сравним с полётом на Марс, и относится к членам экипажа надо не по принципу "славяне - не славяне", а по принципу "земляне". Мила или Киану - плохие "земляне", не годящиеся стать солью фильма? 2. Фильм о советсткой подводной лодке К-19 куда уж "американский" фильм, более "американского" и не сыскать, а вот родственники погибших на К-19 матросов и офицеров правду узнали из этого фильма а не из советских лент (которых вообще не было!), включая детали внутреннего устройства лодки и чувств людей, застигнутых там и долгом, и аварией, как между молотов и наковальней. И не только там, на той лодке, но и на всех аварийных лодках бывшего СССР. Так что см. пункт 1-ый, насчёт полёта на Марс 3. Загодочность создаётся не "незнакомостью" смотрящего с экрана лица, а мастерством быть не знакомым, даже если ты давным давно знаком :horror: Короче говоря, ПОЖАЛУЙСТА, не подымайте волну насчёт "подержим отечественного производителя", а посмотрите на судьбу фильма с уровня, что это - полёт на Марс, и полетят "земляне"! |
Цитата:
|
Цитата:
Известным актерам зрители сопереживают меньше, чем неизвестным, так как привычно уверены, что с этими героями все будет хорошо! Известные актеры чаще оказываются в "шоколаде"... :pipe: |
Цитата:
При чем тут Леонов и полет на Марс? Какие "земляне"??? Как вообще можно сравнивать процессы полета в космос и съемку фильма? Разумеется никаких Милы или Киану в фильме про сталкеров и быть не может (уже объяснял почему)... С чего вы взяли, что в "К-19" показали истинную правду, а не продукт воображения режиссера??? И в любом случае, в этом фильме "русских" показать как следует не смогли! Одино исполнение советского гимна с английским акцентом чего стоит... :happy: |
Бютжета врятли хватит даже на гонорары
|
Цитата:
|
Ребята, не надо путать известного актера, известного... потому что он часто мелькает на экране и незаурядного актера, известного своими незаурядными работами в кино.
|
Цитата:
И там, и там - процессы :horror: :horror: |
Цитата:
|
Минуточку.....Актёры актёрами конечно...Это ещё не самое главное. Допустим сценарий будет написан русским человеком,актёры...ну пусть будет киану ривз (с АК-47 :happy: _)....Но вообще считается,что режиссёр фильма - бог и царь на съёмочной площадке....а режиссёр у нас в данном случае - Уве Болл...вот именно это меня и волнует....стыдно будет братьям славянам за такую режиссуру. Если касаться всего человечества - то конечно да, все люди равны и т.д. Но если брать взгляды России,Украины и компании GSC...то всем будет неприятно...
|
Синопсис Друга мне не понравился - т.к. вообще не люблю истории где герои спасают мир. Ну и вообще очень пафосный сюжет и очень далекий от игры и мира зоны.
ЭКО А это у вас вообще синопсис или часть сюжета, быстро набитая по клаве? Очень уж не по-русски написано. Не то что с ошибками а вообще все исковеркано "Катю, которая говорит, что та девочка, которую они спасти, является его дочкой," Катя это он? "Мецацев " - это месяцев? "которую они спасти" - моя ничего не понимать что твоя хотеть сказать. В общем ничего не понял но начало заинтересовало - жаль потом сложно разобраться - "Стас чудом, иначе и не назовёшь, сбегает от укола огромной дозы радиации" - это был последний укол в мой мозг, и мозг снесло. |
Русалочка
Когда Стас в завязке пришёл на кухню, то в газете была статья про то, что якобы в чернобыль сбывают похищенных людей. А похищают их из-за того, что родом они были из мест аварии и были рождены в 1986 году. Т.е. в их генах могли быть запросто отпечатаны злосчастные события тех лет. Хватов*Вячеслав Я уж не стал копировать весь синопсис, а так просто набросал по памяти. Вот поэтому и ошибок синтаксических много. =) А по русски или нет это очень сложный вопрос. Во-первых, украина для нас является уже заграницей. =) Ну это так, к слову. И притом, главное, чтобы людям фильм понравился!!! И им уже будет без разницы где, кто и как его снимали. |
:horror: НАРОД!!!! когда результаты буду???? Второй день к монику прилип!!!!! :horror: :cry:
|
Цитата:
|
Лирик
После пасхи будет 1 мая, затем похмелье, затем 9 мая. А там уж и Новый Год не за горами. И вот уже потом и пойдёт речь про результаты конкурса. =) Хотя по жизни я оптимист и надеюсь, что мою работу всё же прочитают. =) |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru