Re: Анонс
Фантастический рейтинг "Глухаря" далеко не в последнюю очередь определяют абсолютно тепличные условия, в которых пребывает этот сериал. Не достойного "сериального" конкурента, людям просто нечего смотреть.
Если б на телеэкраны вышло бы что-нибудь уровня "Ликвидации", "Апостола", "По ту сторону волков" и т.п., вот тогда бы появилась возможность оценивать "Глухаря" по реальным рейтингам. |
Цитата:
|
"Вы знаете, какой бюджет одной серии "Г."? А бюджет одной серии перечисленных вами сериалов?"
А какая, собственно, разница? Все они - "игроки одного поля". Если б эти сериалы шли в одно время - самые что ни на есть прямые конкуренты. Если когда-нибудь будет принято делить сериалы на 1-й сорт и 2-й сорт, тогда и рейтинги надо будет определять отдельно для каждого сорта. А пока этого нет и для главного и единственного арбитра - зрителя эти сериалы абсолютно равнозначны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь ради объективности: Рейтинг "Глухаря" обошел по рейтингу программу "Время", что факт и факт красноречивый. Так что, говоря о "тепличных условиях", не надо лукавить, все упомянутые сериалы, якобы реальные конкуренты, не шли в одно время с информационной программой на Первом канале!!! Уж у них-то точно были тепличные условия по всем показателям. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Глухарь
Спасибо огромное всем авторам «Глухаря» за такой интересный сериал.
Илья, скажите, пожалуйста, в третьем сезоне следователь Константин Васин будет? Очень понравился этот герой. И ещё, Виталий Палыч появится хотя бы в одной серии? |
Вложений: 1
Цитата:
А вот данные по прошлой неделе: |
"Вы уверены, что перевес был бы в пользу того же тупейшего "Апостола"?"
Кирилл, это по-вашему. По-моему, прекрасная идея, прекрасный накрученный сценарий, прекрасные артисты. Полагаю, что подавляющее большинство из десятков миллионов зрителей, просмотревших этот сериал разделяют мое мнение. О "Глухаре". Это тоже мое личное мнение. "Дворовая команда" играет исключительно на "дворовом уровне". Капитан - Аверин, который эту дворовую команду за уши вытягивает. Вы думаете, народ смотрит сериал из-за Вашей "блестящей" драматургии (по сравнению с ней "тупейший "Апостол" - просто пьеса Шекспира)? Вот уж кукиш. Народ смотрит из-за полюбившихся актеров. С Авериным, конечно, очень повезло. А если б вместо него был кто-то менее креативный. Что тогда? |
Кьяра, на этот вопрос Вам не ответит никто. :) Ну это же тайна.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Артисты "Апостола" были всенародными любимчиками за долго до сериала. А если бы в "Апостоле" играли никому не известные актёры, что тогда? Вот это объективные факты, против которых не попрёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, тогда уж "Глухарь" - это комикс очень низкого уровня, рассчитанный на тех, кто хорошо воспринимает примитивные сплетни уровня: "а он спит с той, а эта с ним, а тот денег отхватил".
"Аверин не был известен широкой публике до "Глухаря" Я и говорю, с Авериным очень повезло. Приглянулся он зрителям. Кучи "дворовых команд" бьются бьются и ничего не выходит - нет у них своего Аверина. А одной вдруг повезло. Должно же кому-то иногда фантастически вести. Без этого мир просто не интересным станет. "Артисты "Апостола" были всенародными любимчиками за долго до сериала". Во всем мире одна из самых объективных оценок уровня сценария - пойдут ли в этот фильм сниматься звезды первой величины. В "Апостол" пошли. Пошел бы, к примеру, Е. Миронов сниматься в "Глухарь". Полагаю, он скорее бы согласился Ваш сценарий без соли съесть. "Сообщение от Проходящий мимо по сравнению с ней "тупейший "Апостол" - просто пьеса Шекспира" "Это тоже враньё". Опа! Сказал, как отрезал. Это вранье. Почему? Да потому что это вранье. В отличие от драматургии "Глухаря" в "тупой" драматургии "Апостола" хотя бы прослеживаются какие-то мысленные усилия его создателя. "Таланта кого? Мне не было итнтересно уже хотя бы потому, что логики в действиях персонажей не наблюдалось с первых же кадров, а смотреть на движущиеся картинки, лично мне не интересно". Я знаю десятки людей, которым "Апостол" показался очень интересным, и никого - кто бы посчитал его скучным и не интересным. Вероятно, сценаристы - "продвинутые" особенные телезрители. Может, придирчивые, может, завистливые. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru