Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

несс 24.11.2009 01:58

Цитата:

несс, у людей с манулами иногда мысли сходятся
Не просто мысли - слова-то почти сошлись! И интонации... :happy:

Маняша 24.11.2009 01:58

Лунатик
Цитата:

Сашко
Цитата
Когда ж вы наедитесь да напьётесь?

И таки да! Я с ним согласен!
Радуйтесь, что хотябы мужчине есть чем покорить девушку - накормить и напоить ее. А что делать, если она сыта и пить не хочет? Как и чем ее завоевывать?

Марокко 24.11.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Сашко@24.11.2009 - 01:50
У моего знакомого обратная история. Ухаживает за девушкой, приглашает её всюду, задаривает, чудеса творит. А она не переспала с ним до сих пор. То у неё голова болит, то завтра на работу, то ещё масса всего.
И сколько по времени ухаживает? И как именно ухаживает и какие чудеса творит?

Был у меня как-то ухажер... Как обнимет - так на ногу наступит, как поцелует - так засос, потом шарфики (на работу!) повязывай, как чудесо какое сотворит - так так офигеешь, что дар речи теряешь и на таком стрессе от сюрприза про все забываешь... А так - я его вообще-то обожала - но на пионерской дистанции, во избежание так сказать эксцессов.

Сашко 24.11.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@24.11.2009 - 00:54
Мальчики, открою вам страшный секрет. Если на третье свидание ничегошеньки не происходит - завязывайте вы это дело! :happy:
О темпорос, о нравы!

ЛавсториЛТД 24.11.2009 01:59

Цитата:

Когда ж вы наедитесь да напьётесь?

* И таки да! Я с ним согласен!
А потому что надо одну и ту же девушку водить по ресторанам, а не новую каждый раз! Может, и наестся когда-нибудь!

Лунатик 24.11.2009 02:00

Цитата:

Нам легче померзнуть и чай с вонючей сосиской,
:doubt: а свежей сосиски к чаю не нашлось? Только "вонючая"? :missyou: (плакает навзрыд) Как грустно быть девочкой! :umora:

Маняша 24.11.2009 02:00

несс
Цитата:

А вам тоже в детстве хотелось схряпать кусочек мела?
Было дело. Слава Богу, папа - врач, приносил кальция карбонат. Но не всем ведь так везет. :happy:

несс 24.11.2009 02:02

Цитата:

То есть в рестораны можно, подарки принимать можно, тусоваться на закрытых вечеринках можно, всякие удовольствия можно?
Его кто-то заставлял все это проделывать? По собственной инициативе, небось. А не все барышни воспитаны на Разнесенных ветром, когда кроме цветов и конфет - ни-ни.

Барышня - обычное динамо, а парень... увы, но лох.

ЛавсториЛТД 24.11.2009 02:03

Цитата:

О темпорос,
Это еще что такое? :doubt: Какое-то тайное божество, которому молятся неудовлетворенные мужчины?
(у меня после двух часов ночи с древнеримским - проблемы)

Марокко 24.11.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Граф Д@24.11.2009 - 01:52
Сашко

О, я не один такой, оказывается :happy:

Это точно - вас целая шайка орудует. Прям так и хочется собрать и мастер-класс провести, как с девушками обращаться... А то как полоумные лоси на выгоне - пока добегут, весь ельник переломают :happy:

Лунатик 24.11.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от несс@24.11.2009 - 01:38
Лунатик
Братишко :happy: :confuse:

:kiss: (ко всем остальным, сделв строгое лицо) Хто тут без меня мою сестренку обижал?! :fury:

Сашко 24.11.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Марокко@24.11.2009 - 00:59
И сколько по времени ухаживает? И как именно ухаживает и какие чудеса творит?
Да охаживает уже уж и не знаю, скокмо. Он такой интеллигентный, тактичный. Даже мне его в пример ставят. Но голова на плечах - я аж завидую креативности. Мне, чтоб его перепрыгнуть, пришлось для своей (уже давно бывшей) девушки видеоклип снять на её любимую песню :happy:

Лунатик 24.11.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от несс@24.11.2009 - 01:40
Лунатик

А рост у братика какой? :)

1,88 без кепки. С кепкой, думаю, все три! :happy:

Люсяндра 24.11.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Маняша@24.11.2009 - 01:25
ЛавсториЛТД

ЛавсториЛТД
Как раз щипали, блин,

Да лана. Щипали...
Вот когда в давке к спине какое-то тело приваливается, а потом тереться начинает - вот это бееееее.
Может он и ничего, но не видишь же :happy:
И опять таки все так молча - не интересно.

Одна моя знакомая однажды прижатая к кабине водителя мужиком, умудрилась развернуться лицом к нему. Закатила глаза и заорала дурным голосом на весь автобус: ВСЕЕЕЕЕ! Хочу тебя! Больше не могу! И за яйца его схватила. Правда у нее от страсти руку судорогой в кулак свело. Мужик взвыл. Народ в очумении аж расступился. Подумал, наверно что людям место требуется. А она орет: Ну же! Давай скорее! Остановка скоро.
Мужику повезло. Остановка действительно была скоро. С оргазмическим воплем он выпал из передней двери.
Пассажиры в ужасе смотрели на нее.
Правда мужики скорее с любопытством и плохо скрываемым интересом, а женщины поджимали губы и отворачивались.

Маняша 24.11.2009 02:06

Сашко
Цитата:

пришлось для своей (уже давно бывшей) девушки видеоклип снять на её любимую песню
Наконец-то первый пример ПОСТУПКА (кроме хавчика). Сашко, вы - молодец! :thumbsup:

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.