Re: Юмор на Скринрайтере.
Да что там! Есть фильм
"Иисус Христос - охотник на вампиров" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3097896 :) |
Из синопсиса "Авиатриссы" на сайте Фесенко
"Любовь Голачикова становится русскай разведчецой, которая давно пыталась внедрить к Фоккеру своего агента". |
Цитата:
Бекмамбето, дабы никто не мешал воплощению замысла, даже отказался от штатовских сопродюсеров - мол, те лезли в сценарий. Во как. Но на самом деле я люблю такие штуки - необычное в привычном, непредсказуемое в обыденном - если они хорошо сделаны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Навеяло, вспомнилось...
Тане было 8, мне 6. Она учила меня писать. Мы исписали мелом весь тротуар перед домом. Ученицей я была сообразительной - через неделю на ее дверях красовалась надпись ТАНКА ДУРА. Она забыла мне рассказать про мягкий знак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто бы сомневался... Модерами кого-попало не ставят:) |
Цитата:
ездила на экскурсию в Печерский монастырь..Милое местечко - как с открытки. Выезжаем с территории монастыря, начинается дощатый забор вдоль магистрали. Коряво детской ручкой начертано: КУЗЯ - ИУДА! |
Цитата:
|
Цитата:
Правда не "в ручную", а на механической печатной машинке. Отец принёс с работы списанную. Так у неё буквы по строке гуляли плюс-минус сантиметр... На клавишу приходилось нажимать двумя пальцами. Это не по клаве стучать... :shot: |
в инете спёр
====== У одной знакомой с соседом такая история приключилась. Было где-то в 90-м году, ещё Союз был... Лето. Июнь. Суббота. Ранее утро. Хрушёвка 5-тиэтажка. Мужик в майке, шортах и тапочках, ебстественно с лёгкого бодуна, пошёл мусор выносить. Покурил, выкинул мусор и, возвращаясь, на выходе из подъезда сталкивается со своим друганом, который с корешами едет в Крым на недельку. Машина уже стоит у подъезда... и у них есть ещё "одно свободное местечко"... Друган и говорит: "Ну чё, Колян? давай! поехали с нами!" Колян конечно сопротивляется: "Да ну на....! Как б...? у меня же ни денег, ни паспорта!..." Тот говорит: "Да на... тебе деньги и паспорт! поехали!". Колян сопротивлялся как-то не очень долго. Прячет мусорное ведро за дверью подъезда и... уматывает с пацанами на неделю в Крым!... Про то как жена искала этого чудилу неделю - это отдельная история...Когда через неделю машина подъехала к дому, этот Колян в тех же шортах, майке и тапочках, но загорелый и опять же с бодуна, как ни в чём не бывало, достаёт спрятанное в подъезде за дверью ведро и топает домой.... Дальше немая сцена из "Ревизора"... Жена ох....ая смогла только вымолвить: "Б...! Коля, ты где был?" Чудак невозмутимо показывает ведро: "Мусор выносил!"... (занавес) Читал у Вернера (www.anekdot.ru) Дату к сожалению не запомнил. |
Цитата:
Не, я только лет в 13 добралась до печатной машинки =) А в 6 писала примерно такhttp://i050.radikal.ru/1009/f7/9db977c1f2fc.jpg |
Решил, что это надо сюда. Подходящей ветки не нашёл на форуме.
Женщины о мужских недостатках: http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/id/2164 |
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru