Залез я на рабiну ягад з'есцi
Рабiна выгнулась у дугу, яблысь па iлбу... Наеуся, блядзь.... |
Противный Вы мальчишка! И шалун тот еще! Двойка в дневник! :lips:
|
Дупля не отбивалс...
Ты б сказал - я ебалс, я ебалс... Забухалс. Теперь тебе стыдно... |
Грудь.
Вздохнуть. Я люблю её, в этом суть. Она настоящяя, хотя, как и я, пропащая... |
Многовелы, да на вайныйе уста,
Говорилийся, на меня, но пустота. Многовелы, я ль не говорил? Я бухал, возможно, даже жил. Ибн, по фиг, я не говорил. Просто - я бухал, сегодня жил. Только нет в моём желаньи на Восток, Целовать любимый лепесток. |
Кандализа меня не простит,
Ну и пусть. Для Кандализы. Я не прав, но это ничего не меняет. Притча про злость. Так уж в нашем мире повелось - когда не прав, сюда подайте злость. Ведь, ибо, зело, завтра пацану, сказав, емуж, и Канта не перечитав, возможно, даже, ху забив...но он так жил. Так что же, не будем осуждать, когда он мыслит,целоваться в губы, или в пятак достойно получить? Итог понятен- лезет целоваться...так получи же, нас чем ты тем побольше... - Мне по... -Уже он говорит номально. А может врёт? Или в своём теченьи жизни он страх переступил? |
Однострочия:
Пока я спал, всё было много лучше... .................................................. ... Нет, не понять мне радости спорцмена... .................................................. ....... Он уникален даже в роли трупа... ................................................ Корму подставил я под приключенья... |
Цитата:
|
Тема Лирика очень похожа на тему "Прикольный сценарий". Не находите?
|
Ирина Зарецкая, ?????????????? :doubt:
.............................................. Безжалостной нещадной сечью - Пустыня выжжена до тла;.. На дне песчанного котла, Мне солнце опаляло плечи;.. Болото древнее торил, Пускаясь в топкую трясину;.. Мне говорил, что я не згинул - Лишь яр бледнеюшей зари;.. В лесу холодный звёздный свет, Мне прозревал небесной пылью: Унылой сеи замогильной, Дождём болидов и комет;.. Когда я плыл на утлом яле, По морю;..утренний закат, Окрашивая вся в гранат, Указывал мне путь в печали;.. На небе молния сверкала, - Мне компасом была гроза - Свиваясь с тучи, как гюрза, Впивалась в землю, точно жало;.. И вот луна взошла на трон,.. Сереброликая Селена!.. Я преклонил пред ней колено,.. Но это был предсмертный сон... |
Доктор*Боль
Цитата:
|
Родилась частушка:
Начала читать Митту, оказалося: не ту! |
Ирина Зарецкая
Это что?.. Цитата:
Эх, прочту я Митту - Буду эрудитом... Ах, сниму конкретно, Да политкорректно - Стану знамениты-ы-ым... |
Доктор*Боль
Душевные частушки...В стиле Полиграф Полиграфовича Шарикова)))) |
Я дух великий Полиграфа Шарикова!
Когда зашли все ролики за шарики Пришлось мне стать прообразом смешариков. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru