Re: Перлы
КОНЕЦ БРЕДОВЫМ СЦЕНАМ
Это настоящая находка! Подходит последней строкой ко многим сценариям. Предлагаю включить в обязательный элемент форматирования. |
Сокращённо - КБС. Вместо ЗТМ. :)
Главное, чтобы после этого нового элемента форматирования бредовые сцены, действительно, заканчивались, а не продолжались. |
Разряд «достается» до головы Бемоля, от чего тот сразу задергался на стуле, будто от удара молнии.
Длится смертельная борьба. На воде появляются воздушные пузырьки, и через миг на том же месте возникает голова Антона. Далее в медленном движении: Антон подымается, начинает бежать назад. Вода заливает стекло, лицо Антона размывается в кадре. КОНЕЦЬ СЦЕНЫ ФЛЕШБЕК АНТОН Не знаю – я сильно пил. Не мог отличить, где реальность, а где белая горячка. Лодка мало-помалу здувается. Думаю, смерть для меня планировалась длинная Потом в полном психологическом коллапсе побежал в город искать спасения. Петр выдает стон. Антон с ощущением вины, смотрит в глаза Бемоля. Скоро начнется тревога. В темной спальне, на кровати лежит СИЛУЭТ МУЖЧИНЫ - лицом в подушку, рядом - ЖЕНЩИНА. На пороге появляются ДВОЕ в черных масках. По телосложению можно определить, что это Худой и Прапор. Витя идет в траву и начинает что-то срывать. ПРАПОР (наклоняется к мужчине) Ты кто? МУЖЧИНА(чуть слышно) Игорь. ХУДОЙА баба? Баба кто такая? МУЖЧИНААлка. ХУДОЙХахаль что ли? Прапор отрицательно кивает головой. Степан безтактно зевает Прапор отрицательно кивает головой. Степан безтактно зевает Прапор, у вас два трупа. (разтопыривает пальцы цыфрой «V») АНТОН Я - Антон, с психушки. Степан и Прапор встречаются в коридоре. За их спинами появляется размытый силуэт Палыча. Еле живой Антон сидит на стуле. Позади него размытая картинка: Священник ходит из угла в угол. За спиной Антона появляется размытая фигура Священника. Силуэт Священника приближается к спине Антона. Силуэт Священника делается резким. Из-за дерева выходит человеческий силуэт. Приближаясь, силуэт приобретает четкие очертания Старика в белокуром парике. На свет подфарников выходит Священник. Антон растерянно качает головой. Вместе с ним нас накрывает гробовая темнота. Священник и Фома, орудуя лопатами, засыпают песком гроб, который «подпрыгивает» на дне могилы. В лодке силуэты Фомы, Священника и сидящего Антона. Из моря выходит силуэт Антона. Мы наблюдаем за отъезжающей машиной и видим, как в ее окне появляется лицо Мочалова. ЧЕРНЫЙ ЭКРАН, НА ЭКРАНЕ В ТАКТ С ГОЛОСОМ ДИКТОРА ПЕЧАТАЮТСЯ БУКВЫ СЛЕДУЮЩИЙ ТЕКС НА ЭКРАНЕ НАЧИНАЕТСЯ С АБЗАЦА ГОЛОС ДИКТОРА Антон, не избавившись от чувства вины, ушел замаливать свой грех в монастырь. Прослужив Богу 1,5-ра года он пришел в милицию и оформил явку с повинной, по поводу сбитой им девушки. Суд лишил Антона свободы на 7 лет. |
Цитата:
:happy: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот! Теперь совсем другое дело! Таки перлы :) :)
|
Лера не останавливаясь спускается ниже. Далее следует красивая постельная сцена в музыкальном сопровождении.
Кровать. Почти такая же, как в квартире у Кости. На кровати в куче одеял кто-то ворочается. Можно подумать что это Лера. Олег, улыбаясь, уходит к машине. По другой стороне улице едет в машине Петр Барычев. Действие переключается на него. Товарищи Мартина явно чем-то растеряны. Наступает пауза. Нехорошая пауза. Товарищи Мартина смещаются так, что стоят напротив него спиной к шоссе ведущему городу. Мартин сидит на лавочке и внимательно наблюдает за зданием, которое то принимает, то выпускает из себя милиционеров. Мартин и Серёга подходят к довольно большой стройке. Это явно гаражный кооператив. ХОЗЯЙКА Вообще-то МОИ постояльцы в это время уже все спят. Так что и вы, молодой человек впредь постарайтесь возвращаться пораньше. МАРТИНМГУ, филфак? ХОЗЯЙКА(явно польщённая) А что, так заметно? МАРТИН(галантно) Можно сказать, режет ухо на фоне всеобщей без культурности. МАРТИН (поймав за хвостик какую-то мысль) Тачкотолкатель не прекращает движение ни на секунду. толпа углубляется в лес по широкой тропинке Секунды три Сява думает. МАРТИН (голос за кадром во время бега по лесу) МАРТИН (голос за кадром) Тот, кто хоть раз был в лесу, не в парке, где хоть иногда наводят порядок, а в настоящем, девственном лесу знает, что даже если просто идти, нет, нет, да и споткнёшься. Длинные сухие ветки, корни деревьев, вылезшие из-под земли... А он бежал. |
Лера не останавливаясь спускается ниже. Далее следует красивая постельная сцена в музыкальном сопровождении.
Кровать. Почти такая же, как в квартире у Кости. На кровати в куче одеял кто-то ворочается. Можно подумать что это Лера. Олег, улыбаясь, уходит к машине. По другой стороне улице едет в машине Петр Барычев. Действие переключается на него. Товарищи Мартина явно чем-то растеряны. Наступает пауза. Нехорошая пауза. Товарищи Мартина смещаются так, что стоят напротив него спиной к шоссе ведущему городу. Мартин сидит на лавочке и внимательно наблюдает за зданием, которое то принимает, то выпускает из себя милиционеров. Мартин и Серёга подходят к довольно большой стройке. Это явно гаражный кооператив. ХОЗЯЙКА Вообще-то МОИ постояльцы в это время уже все спят. Так что и вы, молодой человек впредь постарайтесь возвращаться пораньше. МАРТИНМГУ, филфак? ХОЗЯЙКА(явно польщённая) А что, так заметно? МАРТИН(галантно) Можно сказать, режет ухо на фоне всеобщей без культурности. МАРТИН (поймав за хвостик какую-то мысль) Тачкотолкатель не прекращает движение ни на секунду. толпа углубляется в лес по широкой тропинке Секунды три Сява думает. МАРТИН (голос за кадром во время бега по лесу) МАРТИН (голос за кадром) Тот, кто хоть раз был в лесу, не в парке, где хоть иногда наводят порядок, а в настоящем, девственном лесу знает, что даже если просто идти, нет, нет, да и споткнёшься. Длинные сухие ветки, корни деревьев, вылезшие из-под земли... А он бежал. |
Цитата:
Цитата:
|
Это высокий стройный загорелый парень, с натуральными мускулами.
Еще одни несчастные решились связаться другом с другом. Мы разные люди. Разные, как параллельные прямые, которые пересекаются, где-то в бесконечности. Монана смотрит в глаза Василю. Мы видим, что она хочет заглянуть ему в душу, и прочитать ответ на свой главный вопрос: «Василь, ты действительно любишь меня?» |
Цитата:
|
А как Вам
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Жители» фермы – коровы, издающие характерные звуки и ЧЕЛОВЕК ПОД «МУХОЙ»
Невидимый взгляд в одной точке. На мельнице название, с помощью которого меня обманули! Улыбка на лице Фёдора превращается в испуганную гримасу. Рэм Иванович встаёт. Небрежно забрасывает таблетки в карман. Он обычный здоровый человек. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru