Хватов*Вячеслав
Главное, чтобы нашли всё же этого увибола и заставили пересмотреть все его творения. А то ещё ВарКрафт снимет или Диабло. |
Друг
Цитата:
Друг Цитата:
Титр Цитата:
Титр Цитата:
дмт Цитата:
Эко Цитата:
|
Эко
Цитата:
Друг Цитата:
P.S. Драко-о-он!!! :yawn: Ау-у-у!!! :yawn: Отзовитесь!!! :hi: :rage:!!! |
Цитата:
Мужчины они кто?.. Заложники тестостерона… Лучше, быстрее, сильнее… Дух соперничества, авантюризм, жажда приключений, воинственность… Женщинам это по большому счёту не свойственно, по крайней мере, не в таких объёмах… Так что если героиня окажется в "зоне", то это должно случиться по очень веской причине… Например из-за склонности к самоубийству… ИМХО… У меня в синопсисе женщин нет, что называется, совсем, но, как изящно выразился Друг - всегда можно довписать…) |
Цитата:
Почему у вас все ГГ эмигрируют из Украины в США, по вашему, таков путь истинного патриота?.. :doubt: <!--QuoteBegin-Оптимист Кроме этого, считаю, что в фильме должны сниматься только неизвестные актеры! Так как Зона - это что-то загадочное и новое для зрителей... И обитатели в ней должны быть зрителю неизвестны!.. А если в кадре будут знакомые лица, то загадочность с неизвестностью теряются, и смотрется фильм будет уже не так интересно!.. Надеюсь вы со мной согласитесь... [/quote] :friends: Согласен, только так… Чумазые, дикие, не от мира сего - таково моё представление об типаже сталкеров, из будущего кино… |
Доктор Боль
Цитата:
:pipe: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где пусть чумазые, а где и беспощадные...) |
Цитата:
Интересно, кто-нибудь еще придумал историю, где ГГ - двенадцатилетний мальчик? И собака ... :) |
Некто, успокойтесь, говоря о Мишель Пфайфер, я ни в коем случае не подразумевала её участие в проекте S.T.A.L.K.E.R
:happy: Это, по меньшей мере - нелепо... Как впрочем, нелепо и участие в проекте, пардон, "затасканных" голливудских знаменитостей. :yes: У нас с вами разное представление о незаурядных актерах и о будущем фильме, который, при правильном подходе, может стать сенсацией... потрясением… и номинироваться на родные и заграничные «Оскары» ... :pipe: |
Дракон подписался под синопсисами-победителями и в данный момент, вместе с призовым фондом, направляется в теплые страны.
Шутка. А если серьезно, могу лишь посочувствовать Дракону и жюри, через головы которых проходит такой поток информации. Возможны варианты: Дракон, уставший все это читать, пропускает бОльшее кол-во синопсисов к жюри (пусть сами разбираются!), или же, не дочитывая, оставляет это же число синопсисов за бортом (какого было это присылать?!). Ну, а может, все идет как надо. Интересно, какой вариант ближе? (Если Дракон когда-либо появится и увидит этот вопрос) |
судя по количесвту бессмысленного балабольства в ветке, результаты еще не объявили :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тут вчера интересную историю рассказали, про институт правда, но есть что-то общее с этим конкурсом.
Для поступления в институт не хватало ещё пятерых студентов, а экзаменационных работ было больше сотни. Проверить работы и отобрать лучших предстояло уже к "завтрашнему" дню. В комиссии отбирают "лучших" молодой и старый преподаватели. Молодой суетится, нервничает, типа не успеем всё проверить, как быть, что делать. А старый препод берёт из стопки пять работ наугад и говорит - вот эти нам подойдут. Молодой в шоке, спрашивает - но как же так, не честно же. Старый спокойным уверенным голосом - значит остальным не повезло, НЕВЕЗУЧИЕ НАМ НЕ НУЖНЫ. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru