Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Пауль Чернов 19.09.2010 22:02

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 290491)
Бабайка - это Бог
Что такое Бог в Вашем понимании?

Бог - это Бабайка.

"Улавливаете?" (с)

Бразил 19.09.2010 22:05

Цитата:

А Вы читали?

Я читал. И даже понял, в отличие от Вас.
Цитата:

Речь в ней идёт о том, что П.Д.О. нельзя считать законом по отношению к теориям в которых есть аксиомы, определения, суждения непосредственного опыта.

Речь в ней идёт о том, что само по себе правило не только не является законом, но очень поверхностно и не учитывает "системный характер научного знания и динамики его развития".
Таким образом, требовать, чтобы утверждение в обязательном порядке удовлетворяло ПДО, нельзя. Далее в статье идёт перечисление некоторых способов для обеспечения "достаточного основания". Но эти способы вряд ли кого-то взволнуют. Хотя как история развития логики интересны.
Цитата:

Атеизм не является теорией, в научном смысле этого слова. Это мировоззрение. Точка.

Эти Ваши утверждения соответствуют ПДО? :happy:
Цитата:

Бразил не доказывает. Он просто глупо отрицает.

А Вы просто глупо верите в небылицы.

Сиринъ 19.09.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 290471)
Но доказать лживость религий (христианской в том числе) в их трактовке существования Бога вполне возможно - основываясь логическими выкладками. Т. е. атеист доказывает, что нет Бога христианского, мусульманского, и т. д., а не Бога-"вообще".

Видите как Вам приходится юлить? Т.е. исходя из этого логично предположить, что должен быть какой-то христианский атеизм или мусульманский. Что это за бред вообще?

То что Вы написали - это полнейшая ерундистика... Потому что прежде чем начинать доказывать что-либо (а согласно Вашему утверждению атеист именно доказывает, хотя доказательств я ни разу ни от одного атеиста не видел), необходимо договориться о понятиях. Поэтому главное что я тут уже битый месяц делаю - это выясняю, что же атеисты понимают под понятием "Бог". И оказывается, что то, что они понимают под "Богом" отрицаю и я сам. Т.е. христианство и Библия с атеистами в этом вопросе полностью солидарна: то что в словаре понимается под понятием "Бог" - не имеет никакого отношения к Богу христиан.

Кроме того, Кодо, нигде в Библии не сказано, что Бог - это Абсолют. Богу вообще нет определения, кроме наверное того, что "Бог есть Любовь".

адекватор 19.09.2010 22:12

Цитата:

Атеизм не является теорией, в научном смысле этого слова. Это мировоззрение. Точка.

И что?
Религия тоже не является теорией, в научном смысле этого слова.
И что?

Натан 19.09.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 290503)
то что в словаре понимается под понятием "Бог" - не имеет никакого отношения к Богу христиан.

А в чём разница? В двух словах, если Вас не затруднит, конечно... :confuse:

Может ли верующий христианин обойтись без церкви? Или непременно "народ и партия едины"?

Цитата:

...то, что они понимают под "Богом" отрицаю и я сам.

Сиринъ, тогда у меня к Вам очень "оригинальный" вопрос. Как Вы можете отрицать то, чего нет? :)

Бразил 19.09.2010 22:20

Цитата:

Поэтому главное что я тут уже битый месяц делаю - это выясняю, что же атеисты понимают под понятием "Бог".

Прекрасное занятие для глупца. :yes:
Цитата:

И оказывается, что то, что они понимают под "Богом" отрицаю и я сам. Т.е. христианство и Библия с атеистами в этом вопросе полностью солидарна

Так и славно. Чего Вы ещё хотите?

Сиринъ 19.09.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 290498)
Речь в ней идёт о том, что само по себе правило не только не является законом, но очень поверхностно и не учитывает "системный характер научного знания и динамики его развития".

А утверждение атеистов "Бога нет" - основано конечно же на научном знании? :)
Цитата:

Эти Ваши утверждения соответствуют ПДО?

Абсолютно. Научная теория должна иметь аксиомы, определения и доказательства. Кроме того, теория должна быть проверяемой. Как Вы прекрасно понимаете ни одного из перечисленных свойств атеизм не имеет. Кроме разве что аксиомы "Бога нет". Да и та терпит крушение при ближайшем её рассмотрении, потому что в корне своём содержит понятие, которому невозможно дать определение ("Бог").
Цитата:

А Вы просто глупо верите в небылицы.

На моей стороне логика. А на Вашей лишь собственные фантазии.

адекватор 19.09.2010 22:24

Цитата:

Поэтому главное что я тут уже битый месяц делаю - это выясняю, что же атеисты понимают под понятием "Бог".

так вам и рассказали.
Это и есть самая главная военная тайна
тайная божественная доктрина, непостижимая для догматиков

Бразил 19.09.2010 22:24

Цитата:

Т.е. исходя из этого логично предположить, что должен быть какой-то христианский атеизм или мусульманский. Что это за бред вообще?

Заметили тенденцию - какое бы "логичное" предположение Вы ни сделали, всё равно бред получается. "Может что-то в консерватории подправить?".
Вообще-то предположение, которые Вы сделали, никак не следует из слов Кодо.

адекватор 19.09.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 290511)
А утверждение атеистов "Бога нет" - основано конечно же на научном знании

на научном знании, наверное, основано утверждение верующих "бог есть".

Пауль Чернов 19.09.2010 22:28

Сиринъ, вы от вопроса-то не уходите. Что там с бабайкой? Есть ли он?

Бразил 19.09.2010 22:28

Цитата:

А утверждение атеистов "Бога нет" - основано конечно же на научном знании?

Конечно же основано. А как иначе? Разве наука доказала, что Бог есть?
Цитата:

Абсолютно.

:happy:
Цитата:

Научная теория должна иметь аксиомы, определения и доказательства.

Вы вообще плаваете в вопросе, не позорьтесь.
Теория - совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности.
Цитата:

Кроме разве что аксиомы "Бога нет". Да и та терпит крушение при ближайшем её рассмотрении, потому что в корне своём содержит понятие, которому невозможно дать определение ("Бог").

Вам уже объяснили Ваше заблуждение. Вы продолжаете упорствовать в своих глупостях? Что ж, Ваш выбор.
Цитата:

На моей стороне логика.

Вы хотите логически доказать, что Бог существует? Или как? :happy:
Давайте. Пойду попкорна сделаю. Посмотрю на это шоу.

Пауль Чернов 19.09.2010 22:29

Цитата:

А утверждение атеистов "Бога нет" - основано конечно же на научном знании?

Вы не поверите... :happy:

адекватор 19.09.2010 22:30

Цитата:

Кроме разве что аксиомы "Бога нет". Да и та терпит крушение при ближайшем её рассмотрении, потому что в корне своём содержит понятие, которому невозможно дать определение ("Бог").

двенадцатый раз повторяю - атеизм не считает достоверными те описания богов, которые есть в известной религиозной и мифологической литературе. Описания богов - это не бог. Таким образом атеизм не отрицает бога. Ни одного ни разу. Атеизм мифы называет мифами. сказки сказками. И только лишь.

Сиринъ 19.09.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 290505)
Религия тоже не является теорией, в научном смысле этого слова.

Я это сразу говорил. Более того, утверждение "Бога нет" - это именно религиозное утверждение, а не научное.
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 290507)
А в чём разница? В двух словах, если Вас не затруднит, конечно...

В контексте нашего спора это означает лишь то, что атеисты вовсе не отрицают Бога христиан. Они отрицают собственную фантазию на эту тему...
Цитата:

Может ли верующий христианин обойтись без церкви? Или непременно "народ и партия едины"?

Нет, не может. Потому что церковь в христианском смысле - это вовсе не только архиереи и священники во главе с патриархом. Церковь - это вообще все христиане. Кроме того, ты не можешь считаться христианином, если не участвуешь в таинствах...
Цитата:

Как Вы можете отрицать то, чего нет?

Ну как раз-таки атеистическое определение "Бога" из словаря вполне конкретное. Это не "невесть что", как в случае с Бразил'ом отрицающим христианского Бога, Который как раз есть "невесть что". А "то" что можно себе представить вполне логично "его" и отрицать.

адекватор 19.09.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 290520)
В контексте нашего спора это означает лишь то, что атеисты вовсе не отрицают Бога христиан. Они отрицают собственную фантазию на эту тему...

а также древние мифы христиан о боге считают древними мифами

адекватор 19.09.2010 22:38

Цитата:

Кроме того, ты не можешь считаться христианином, если не участвуешь в таинствах...

потеря связи с партией каралась исключением из КПСС
не платишь взносы, не ходишь на собрания - исключат.
Вопрос о партийной дисциплине:
сколько таинств может прогулять христианин, прежде чем его выпрут из рядов?

адекватор 19.09.2010 22:39

Цитата:

Церковь - это вообще все христиане

"Церковь - это не здание, а люди. которые собрались вокруг меня во имя моё" И. Христос

Некоторые считают. что католики с их инквизицией чужие. Ну их. Людей жгли на кострах. Другие считают, что через таинство причастия повязаны все причащенные абсолютно до первых времен.
Так повязаны или не повязаны?

Сиринъ 19.09.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 290515)
Сиринъ, вы от вопроса-то не уходите. Что там с бабайкой? Есть ли он?

Для начала дайте ему определение. "Бабайка есть бог, а бог есть бабайка" - это не определение. Это демагогия.
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 290516)
Конечно же основано. А как иначе? Разве наука доказала, что Бог есть?

Вот именно. Это вообще не в её компетенции. И именно по этому утверждение "Бога нет" - это не научное утверждение, а религиозное.
Цитата:

Вы вообще плаваете в вопросе, не позорьтесь.
Теория - совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности.

Да нет милейший, это Вы плаваете... Является ли Бог в глазах атеиста явлением объективной реальности? Нет не является. Значит утверждение "Бога нет" - это вообще не теория и к науке не имеет ни малейшего отношения.
Цитата:

Вы хотите логически доказать, что Бог существует? Или как?

Нет, я просто хочу чтобы Вы публично признали своё поражение. Потому что всё что я хотел доказать, я уже доказал. А именно то, что атеизм потрясающе глуп.
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 290518)
двенадцатый раз повторяю - атеизм не считает достоверными те описания богов, которые есть в известной религиозной и мифологической литературе.

Вам нужно в 12-й раз повторять, что Бог в Библии не имеет описания?

Бразил 19.09.2010 22:49

Цитата:

атеисты вовсе не отрицают Бога христиан.

Да именно его атеисты и отрицают. Вот того самого Бога, который создал Адама из земли и Еву из ребра, но до этого носился над водою в виде духа. И того самого Бога, который принял страдания и смерть за наши грехи. Или это тоже не Ваш Бог?
Цитата:

Это не "невесть что", как в случае с Бразил'ом отрицающим христианского Бога, Который как раз есть "невесть что". А "то" что можно себе представить вполне логично "его" и отрицать.

Вот в этот раз я не понял, что Вы вообще написали. Уверен, что какая-то очередная попытка интерпретировать мои слова. Вы заинтерпретировались маленько, бедняга Сиринъ.

Кодо 19.09.2010 22:49

Цитата:

Видите как Вам приходится юлить? Т.е. исходя из этого логично предположить, что должен быть какой-то христианский атеизм или мусульманский. Что это за бред вообще?

А для Вас непосильная задача - представить себе, что атеизм может быть антирелигиозным?
И "юлить" не придется.
Да, и Вы завязывайте уже с этими "логично предположить"... Посмеялись и хватит.

Бразил 19.09.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 290525)

Тогда я Вам в 12-й раз повторю, что имеет описание. А Вы просто х.ёво Библию читали.

адекватор 19.09.2010 22:53

Цитата:

а

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 290518)
двенадцатый раз повторяю - атеизм не считает достоверными те описания богов, и ту мифологическую картину мира, которые есть в известной религиозной и мифологической литературе. Описания богов - это не бог. Таким образом атеизм не отрицает бога. Ни одного ни разу. Атеизм мифы называет мифами. сказки сказками. И только лишь.

вам лень самому добавить предложение - "и ту мифологическую картину мира, которая описана в Библии.....
Или вы старинный ужастик "Откровения Иоанна Богослова" считаете достоверным?

Кодо 19.09.2010 22:56

Цитата:

Кроме того, Кодо, нигде в Библии не сказано, что Бог - это Абсолют.

А я, в отличии от Вас, кроме Библии еще и другие книжки читаю.

Бразил 19.09.2010 22:59

Цитата:

Является ли Бог в глазах атеиста явлением объективной реальности? Нет не является. Значит утверждение "Бога нет" - это вообще не теория.

Я по прямому спрошу: дурак или как?
Атеист наблюдает объективную реальность и не видит в ней Бога нигде и ни в чём и особенно в тех местах, где указывают христиане :happy:. Значит, Бога нет. Логичное умозаключение.
Цитата:

Нет, я просто хочу чтобы Вы публично признали своё поражение.

:happy: На жалость что ли давите? В чём по Вашему поражение? Я отрёкся от атеизма? Я согласился, что атеизм - это вера? Я согласился, что Вы привели хотя бы ОДИН разумный довод?
Нет. Нет. И нет.
Ничего этого не было.
Вы проиграли спор по всем статьям.
Цитата:

Потому что всё что я хотел доказать, я уже доказал. А именно то, что атеизм потрясающе глуп.

Вы доказали, что Вы лично потрясающе глупы. Про атеизм Вы вообще ничего не сказали, кроме пары нелепостей, не соответствующих действительности. Иными словами, Вы оппонировали не атеизму, а своей выдумке. Но Вам даже не удалось доказать, что Ваша выдумка - глупость. Даже на это Вам ума не хватило.

Сиринъ 19.09.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 290526)
Вот того самого Бога, который создал Адама из земли и Еву из ребра, но до этого носился над водою в виде духа.

Видите, Вы даже здесь не в состоянии обойтись без собственных интерпретаций. А всё потому, что для полноценного отрицания необходимо иметь описание, которого у Вас нет.

В Библии нет текста, который утверждал бы, что Бог "носился над водою в виде духа".
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 290528)
Тогда я Вам в 12-й раз повторю, что имеет описание.

"Описания", которые противоречат сами себе?
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 290529)
вам лень самому добавить предложение - "и ту мифологическую картину мира, которая описана в Библии

Если Вы как-то докажете, что Бога нет (хотя это невозможно, в первую очередь потому, что нелогично), то мы дойдём и до "мифов" Библии... Но пока рано. Вы ведь ещё не доказали что Бога нет... :)

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 290529)
Или вы старинный ужастик "Откровения Иоанна Богослова" считаете достоверным?

Откровение - это метафора. Так же как и другие тексты Библии, в Которых Бог каким бы то ни было образом "описывается".
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 290530)
А я, в отличии от Вас, кроме Библии еще и другие книжки читаю.

Ну и где же Вы вычитали, что Бог Библии - это Абсолют?
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 290527)
А для Вас непосильная задача - представить себе, что атеизм может быть антирелигиозным?

Ну тогда и не нужно было давать ему религиозно-конфессиональные признаки.

адекватор 19.09.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 290533)
Атеист наблюдает объективную реальность и не видит в ней Бога нигде и ни в чём и особенно в тех местах, где указывают христиане . Значит, Бога нет. Логичное умозаключение.

да, но в целях просвещения проповедников можно сказать не " Бога нет", а сказать, что "Бог не видим " .

Сиринъ 19.09.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 290533)
Я по прямому спрошу: дурак или как?
Атеист наблюдает объективную реальность и не видит в ней Бога нигде и ни в чём и особенно в тех местах, где указывают христиане . Значит, Бога нет. Логичное умозаключение.

Конечно нелогичное! Чтобы утверждать, что ты не видишь в объективной реальности Бога нужно для начала иметь ясное представление о том, что такое Бог. И кроме того, быть уверенным, что те, кому ты эту байду пытаешься впарить понимают под "Богом" тоже самое...

По каком кругу идём? Дурак или как?

адекватор 19.09.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 290535)
можно сказать не " Бога нет", а сказать, что "Бог не видим " .

и ни один оппонент не подкопается.
Правда, Сиринъ?

Анатолий Борисов 19.09.2010 23:15

Всем! Есть версия - все посты на этой ветке принадлежат одному и тому же человеку. Это он так пиарится. Я понял - это Директор. Не бейте меня - мне рано на работу. Спокойной ночи.

адекватор 19.09.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 290534)
Если Вы как-то докажете, что Бога нет (хотя это невозможно, в первую очередь потому, что нелогично), то мы дойдём и до "мифов" Библии... Но пока рано. Вы ведь ещё не доказали что Бога нет...

не нанимался, чесслово
а если я наоборот, начну доказывать. что Бог есть?
о двухмерном и четырехмерном пространстве..
Так вот человек - бог двухмерного мира. Электроны нами созданного компьютерного мира бегают в двухмерном пространстве. Мы создатели компьютерного мира.

Нейроны нашего мозга работают в трехмерном пространстве.

А наш бог - обитатель и хозяин четырехмерного пространства.
То есть для Бога не существует понятия времени - прошлое, настоящее и будущее одинаково в его власти.
Засим спокойной ночи.

Кодо 19.09.2010 23:23

Цитата:

То что Вы написали - это полнейшая ерундистика...

Вы просто ни хрена не поняли, как обычно. Я уж и не знаю... Картинками Вам рисовать, что ли?
Попробую "на пальцах" объяснить:
У атеистов Бога нет. Выдумывать они его не стали - ну нахрен он им не сдался, без него обошлись... И жили бы себе спокойно, но нет. Приперлись веруны и начали с безумным блеском в глазах и пеной у рта взахлеб рассказывать - мы, дескать, Бога видели! Правда, правда!.. И давай пи... э-э-э рассказывать - Бог, мол, то, Бог это... Мир сотворил, бабушкам огороды помогает убирать, пятое-десятое...

Так вот, непобедимый в своей дремучести Сиринъ - атеисты отрицают\опровергают именно то, что им рассказывают верующие. Опровергают на основании объективных научных фактов, а не субъективного мистического опыта. Поскольку за этот "битый месяц" Вы ни хрена толком не сказали, то и опровергать-то нечего. Все это время, что Вы здесь находитесь, Вы занимаетесь словесной эквилибристикой и только.
Один-единственный раз Вы сказали, что Библия не содержит никаких научных фактов (тем самым выбив почву из-под ног своего собрата-христианина, выставив его лжецом) - и на этом Ваше участие в дискуссии можно прекратить. С этим никто не спорил. Толкование Библии с религиозной точки зрения здесь мало кого волнует. А может и вообще - никого. Во всяком случае - не атеистов.
Не о чем с Вами спорить. Вы вынуждаете отвечать Вам только потому, что постоянно хамите всем.
Цитата:

Ну тогда и не нужно было давать ему религиозно-конфессиональные признаки.

Это Вы мне говорите? По-моему это Вы что-то там "логично предполагали"...:happy:

Бразил 19.09.2010 23:24

Цитата:

В Библии нет текста, который утверждал бы, что Бог "носился над водою в виде духа"

Ложь. Вот дословно: "Дух Божий носился над водою."
Я думал, Вы хоть Библию читали, а Вы...
Цитата:

"Описания", которые противоречат сами себе?

Конечно, противоречат. Но есть. А Вы постоянно врёте, что нет.
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 290537)
Чтобы утверждать, что ты не видишь в объективной реальности Бога нужно для начала иметь ясное представление о том, что такое Бог.

Нет, не нужно. Вы имеете ясное представление о бабайке?
Цитата:

И кроме того, быть уверенным, что те, кому ты эту байду пытаешься впарить понимают под "Богом" тоже самое...

Байду про Бога впариваете здесь только Вы. Я никому и ничего не впариваю.

Бразил 19.09.2010 23:28

Цитата:

Видите, Вы даже здесь не в состоянии обойтись без собственных интерпретаций. А всё потому, что для полноценного отрицания необходимо иметь описание, которого у Вас нет.

Любое прочтение - есть интерпретация. Так что, да. Без них никуда.
Вы как обычно, несвязные фразы поставили рядом и думаете, что доказали что-то механически вставив слова "потому, что".
Вам уже раз 10 разные люди и по разному доказали, что для отрицания существования не требуется описание того, чьё существование отрицается.
Вас опять потянуло на словоблудие.
Я же чётко сказал, Бога не существует: "Вот того самого Бога, который создал Адама из земли и Еву из ребра, но до этого носился над водою в виде духа."
Зачем ещё дополнительно требовать описания? Этого Бога уже описали через дела его.
Цитата:

По каком кругу идём? Дурак или как?

Кодо 19.09.2010 23:30

Цитата:

Ну и где же Вы вычитали, что Бог Библии - это Абсолют?

Вы вообще вменяемый? При чем здесь Библия? Или понятие Бога только в Библии существует? Или вы не подозреваете о существовании других книг?

Сиринъ 19.09.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 290541)
Опровергают на основании объективных научных фактов, а не субъективного мистического опыта.

Какой объективный научный факт опровергает утверждение бабушки, что Бог однажды помог ей убрать картошку или утверждение Библии, что Бог сотворил мир?
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 290542)
Вот дословно: "Дух Божий носился над водою."

Да, в Библии описано действие Духа Божия. Но нигде нет описания этого Духа. Вы же солгали, что в Библии говорится, что Бог "носился над водою в виде духа". логичный вопрос: а какой у Него вид? И тут же атеист на совершенно законных основаниях прячет свой язычок куда положено... :) И больше не лжет. :)

Кодо 19.09.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 290546)
Бог "носился над водою в виде духа". логичный вопрос: а какой у Него вид?

вид Духа.
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 290546)
утверждение Библии, что Бог сотворил мир

вы сами назвали ненаучным. Или нет?

Сиринъ 19.09.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 290543)
Вам уже раз 10 разные люди и по разному доказали, что для отрицания существования не требуется описание того, чьё существование отрицается.

Где это мне доказали? Конкретное доказательство пожалуйста...
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 290543)
Этого Бога уже описали через дела его.

Дела описывают лишь характер. Хотя даже и характер Его в Библии достаточно противоречив. Но на основной вопрос "что такое Бог" характер Его нисколечко не отвечает... Это по прежнему загадка для любого читателя Библии...
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 290545)
Вы вообще вменяемый? При чем здесь Библия?

При том, что в этой ветке мы говорим о возможности отрицания Библейского Бога. До других богов мне дела нет... Отрицайте их на здоровье, я и сам их отрицаю.

Сиринъ 19.09.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 290549)
вы сами назвали ненаучным. Или нет?

Но Вы же утверждаете, что есть такие "объективные научные доказательства", которые это опровергают? Вот я и прошу Вас их привести. В противном случае буду на законных правах считать Вас демагогом.

Кодо 19.09.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 290550)
Отрицайте их на здоровье, я и сам их отрицаю.

"Я утверждаю, что мы оба атеисты. Только я отрицаю все религии, а вы все, кроме одной, т. е. на одну меньше. Когда вы мне объясните - почему вы отрицаете всех остальных богов, я объясню вам - почему я отрицаю вашего" (с) автора так и не вспомнил.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.