Re: Простые человеческие истории
Цитата:
|
Цитата:
И вынуть ее не хватает мне сил. Как жаль, что все это случилось со мной. Со мной , а не с бабой моей, например. Не бегать мне больше по травке легко И пиво не пить мне уже никогда. Железная палка торчит в животе А в бабе моей х..й чей то чужой..." /А. Лаэртский/ |
Цитата:
Цитата:
Я вот видела вживую глаза матери, которая согласилась отключить своего ребенка в коме от аппаратов и отдать его почки на трансплантацию. Так получилось, что случайно они подходили погибающему ребенку в этой же больнице. И ждать долго было нельзя. Поверьте, это равнодушным не оставляет. А уж придумать драматичную историю к этой ситуации в полном объеме для профи не проблема. Или я чего-то не догоняю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бред Кобыльев же написал что эту историю разбирают в университете. Лунатик, ее озвучил ввиде ролика. Но говорил же не о ролике. Чего о нем спорить-то? Вот уперлись вы в ролик, как...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в данном случае подано как унылое говно. поэтому у меня и вызывает смех, а не сопереживание. когда спиногрыз в люк навернулся - я заржал в голос. Цитата:
а студиозусы - бедняги. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru