Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Ревирина 31.05.2007 12:54

Мой сценарий - "Дважды в одну реку" :yes:

Гоша 31.05.2007 13:11

А влюбленный прапорщик-девушки из калининграда :doubt:

Огонек 31.05.2007 14:53

Посылаю абсолютно отличные по жанру сценарии в разные компании. Откуда-то молчок, откуда-то " будем рассматривать". И только из " Пирамиды" Юлия Д. пишет под копирку " ни по жанру, ни по тематике не подходите". Настройщик, объелись уже сценариями?

Эгле 31.05.2007 18:37

А мне никакая Юлия Д. еще ни разу не отвечала... Все время общалась с Татьяной Кононовой, которая хоть и не многословна, но под копирку не работает. Настройщик, дайте совет, как в следующий раз не нарваться на Юлию Д.? :happy:

Титр 31.05.2007 19:15

Посмотрел список фильмом "Пирамиды". Названия навели на мысль...можно сделать рассказик. :happy:

Я счастливчик. Ей 17, мне «Сорок» и она моя "Невеста". Хорошенькая как ангел. «Искушение» отправится с ней на «Третье небо» велико, но нельзя. Мой будущий тесть предупредил: Свой «Главный калибр» до свадьбы не расчехляй, а то я тебе устрою «Карамболь»!
Я сделал "Сайд-степ" и твердо решил - "Ставка на жизнь", «Могильщик» мне ни к чему! Рано!
Прошел год. Я счастливчик. У меня молодая «Жена».
Вскоре узнаю – она мне неверна, у неё есть "Любовники". Утраченные иллюзии, «Погоня за ангелом» привела меня всего на всего в "Проклятый рай".
Я не "Эгоист", но жить по схеме – “Он, она и я" - это не для меня.
В общем, я был взбешен и показал ей что такое "Формула стихий".
Она пожаловалась папе, и тот показал мне что такое - "Хроника ада"
После экзекуции тесть заварил "Зверобой" и сделал мне примочки на лицо.
Нашу дальнейшую совместную жизнь можно охарактеризовать как - "Чертово колесо".
Я не выдержал и, собрав вещи, ушел. В этот же день меня навестил тесть и удивленно спросил: "Зачем ты ушел"? Нельзя бросать семью! Тебе фраза - "Блеск и смерть в объективе" камеры ни о чем не говорит?
Я пожал плечами.
Тесть продолжал: А закон – о притяжении Земли, знаком? «И падает снег» и падают люди из окон. А на счет её любовников не беспокойся, они теперь хранятся на полках, в кабинетах компетентных органов под грифом - "Висяки".
Я грустно подумал - наступает новая жизнь и название у неё "Проклятый рай-2".

:pipe:

Леена 31.05.2007 19:20

Классно. Жаль,здесь нет смайлика "аплодисменты"

Роза 31.05.2007 19:25

Титр, :happy: :happy: :happy: :direc***: Браво!

Нора 31.05.2007 19:27

Титр , ты великолепен! :yes:

Эгле 31.05.2007 19:29

Действительно, впечатляет :yes: :friends: Настройщику должно понравится.

Гоша 31.05.2007 19:41

Гран – при конкурса киносценариев, номинация Лирическая комедия:

Ольга Данилова, сценарий «Влюбленный прапорщик».

:direc***:

Нора 31.05.2007 19:49

Хм, а Свердловская студия разве с ней не заключила контракт на этот сценарий? :doubt:

Титр 31.05.2007 20:11

Девочки! Засмущали. :blush: :confuse:

Пользуясь моментов всех :kiss: чмок...чмок... чмок...Гоша отвали...
чего ты пристроился к девочкам :tongue_ulcer: Блин, чуть было и тебя не чмокнул... :happy:

Леена 31.05.2007 20:38

А что, этот сценарий здесь выложен? Или,где гран-при? На каком конкурсе? Очень хочется почитать.Название классное.

Лонели Сергей 31.05.2007 20:56

ТИТР
Я болдю!
Потом тесть затаскивает тебя в ПОДВАЛ, поздравляет с НАСТУПАЮЩИМ гаплыком, у тебя выростают КРЫЛЬЯ АНГЕЛА, но тут врывается КАПИТАН ЗАХВАТКИН командир ОМОНА и все налаживается как нельзя лучше, так как заходит НАСТРОЙЩИК и объявляет: Я БУДУ ВАШИМ БОССОМ
:cry:

Нора 31.05.2007 21:25

Лонели Сергей , :happy: :friends:

Леена , о сценарии "Влюбленный прапорщик" Настройщик говорил несколько раз - они его приобретают. Просто этот (наверное) сценарий победил в конкурсе Свердловской киностудии в 2006 году. Вот тут и интересно, потому как Свердловская киностудия всегда заявляет, что права на сценарий-победитель выкупаются и по нему снимается фильм.... :doubt:

Ничего не понимаю. :no: :confuse:

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.