Мой сценарий - "Дважды в одну реку" :yes:
|
А влюбленный прапорщик-девушки из калининграда :doubt:
|
Посылаю абсолютно отличные по жанру сценарии в разные компании. Откуда-то молчок, откуда-то " будем рассматривать". И только из " Пирамиды" Юлия Д. пишет под копирку " ни по жанру, ни по тематике не подходите". Настройщик, объелись уже сценариями?
|
А мне никакая Юлия Д. еще ни разу не отвечала... Все время общалась с Татьяной Кононовой, которая хоть и не многословна, но под копирку не работает. Настройщик, дайте совет, как в следующий раз не нарваться на Юлию Д.? :happy:
|
Посмотрел список фильмом "Пирамиды". Названия навели на мысль...можно сделать рассказик. :happy:
Я счастливчик. Ей 17, мне «Сорок» и она моя "Невеста". Хорошенькая как ангел. «Искушение» отправится с ней на «Третье небо» велико, но нельзя. Мой будущий тесть предупредил: Свой «Главный калибр» до свадьбы не расчехляй, а то я тебе устрою «Карамболь»! Я сделал "Сайд-степ" и твердо решил - "Ставка на жизнь", «Могильщик» мне ни к чему! Рано! Прошел год. Я счастливчик. У меня молодая «Жена». Вскоре узнаю – она мне неверна, у неё есть "Любовники". Утраченные иллюзии, «Погоня за ангелом» привела меня всего на всего в "Проклятый рай". Я не "Эгоист", но жить по схеме – “Он, она и я" - это не для меня. В общем, я был взбешен и показал ей что такое "Формула стихий". Она пожаловалась папе, и тот показал мне что такое - "Хроника ада" После экзекуции тесть заварил "Зверобой" и сделал мне примочки на лицо. Нашу дальнейшую совместную жизнь можно охарактеризовать как - "Чертово колесо". Я не выдержал и, собрав вещи, ушел. В этот же день меня навестил тесть и удивленно спросил: "Зачем ты ушел"? Нельзя бросать семью! Тебе фраза - "Блеск и смерть в объективе" камеры ни о чем не говорит? Я пожал плечами. Тесть продолжал: А закон – о притяжении Земли, знаком? «И падает снег» и падают люди из окон. А на счет её любовников не беспокойся, они теперь хранятся на полках, в кабинетах компетентных органов под грифом - "Висяки". Я грустно подумал - наступает новая жизнь и название у неё "Проклятый рай-2". :pipe: |
Классно. Жаль,здесь нет смайлика "аплодисменты"
|
Титр, :happy: :happy: :happy: :direc***: Браво!
|
Титр , ты великолепен! :yes:
|
Действительно, впечатляет :yes: :friends: Настройщику должно понравится.
|
Гран – при конкурса киносценариев, номинация Лирическая комедия:
Ольга Данилова, сценарий «Влюбленный прапорщик». :direc***: |
Хм, а Свердловская студия разве с ней не заключила контракт на этот сценарий? :doubt:
|
Девочки! Засмущали. :blush: :confuse:
Пользуясь моментов всех :kiss: чмок...чмок... чмок...Гоша отвали... чего ты пристроился к девочкам :tongue_ulcer: Блин, чуть было и тебя не чмокнул... :happy: |
А что, этот сценарий здесь выложен? Или,где гран-при? На каком конкурсе? Очень хочется почитать.Название классное.
|
ТИТР
Я болдю! Потом тесть затаскивает тебя в ПОДВАЛ, поздравляет с НАСТУПАЮЩИМ гаплыком, у тебя выростают КРЫЛЬЯ АНГЕЛА, но тут врывается КАПИТАН ЗАХВАТКИН командир ОМОНА и все налаживается как нельзя лучше, так как заходит НАСТРОЙЩИК и объявляет: Я БУДУ ВАШИМ БОССОМ :cry: |
Лонели Сергей , :happy: :friends:
Леена , о сценарии "Влюбленный прапорщик" Настройщик говорил несколько раз - они его приобретают. Просто этот (наверное) сценарий победил в конкурсе Свердловской киностудии в 2006 году. Вот тут и интересно, потому как Свердловская киностудия всегда заявляет, что права на сценарий-победитель выкупаются и по нему снимается фильм.... :doubt: Ничего не понимаю. :no: :confuse: |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru