Re: Юмор на Скринрайтере.
Ну, и про женщин от мужчин. Ранимых просьба не читать. Я же написал, от мужчин.
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/id/2132 |
Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало. Ты меня с известьем этим В пять часов утра не ждАла?! Значит слушай: "До рассвета Было всё темно, как в танке. Солнце мчалось под планетой Что бы встануть спозаранку." Я пришёл к тебе с приветом - Ты ещё под одеялом. Это верная примета - Значит точно солнце встало. Солнце встало, ты проспала, Я сказал тебе об этом. Так пусти под одеяло, Не смотри, что я с приветом. Не зазря я шёл с приветом, Не напрасно солнце встало. Погоди, скажи кто это У тебя под одеялом?! Что лепечешь ты не внятно? Мне понятно в чём тут дело.. Он пришёл к тебе с закатом, Рассказать, что солнце село. Он - с закатом, я - с рассветом, Ты - как солнце между нами. Это кто ж из нас с приветом, Если оба мы с рогами?! Вобщем, мне не надо ссоры, Мы с коллегой щас напьёмся. Кстати, полдень будет скоро, Может третьего дождёмся... Эй, приятель! Что в печали? Кем работаешь? Поэтом!? Слушай, как тебе начало: "Я пришёл к тебе с приветом"...? |
Цитата:
Я пришел к тебе с приветом, Но меня ты не узнала, Завернулась в одеяло, "Убирайся!" - ты сказала. Я ушел и думал думу, И насвистывал при этом, Все никак я не пойму вот - Кто из нас двоих с приветом?! |
Из досье:
Вор в законе Василий Христофоров по кличке Вася Воскрес. |
В продолжение темы, начатой Сашко :):
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас капушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. |
Вопрос, заданный на полном серьёзе (сайт о жизни в тюрьме):
Я хочу наколоть татуировку с изображением руки в наручнике, держащей распятие с аббревиатурой Смерть Легавым Жизнь Блатным. Сильно ли это будет настораживать работников милиции? Ответ: ещё как! |
Цитата:
Цитата:
Я пришел к тебе с приветом, Ты здороваться не стала... Теперь мёрзнешь даже летом, Хорошо тебе попало... |
Обладатели 20-й ежегодной Антинобелевской премии.
Первый приз получили новозеландцы, советующие надевать носки поверх ботинок. http://www.vz.ru/society/2010/10/1/436639.html |
Цитата:
Отличная идея :thumbsup: |
Это ж какого размера носки должны быть?
|
В продолжение темы статья за 2007 год: http://vz.ru/society/2007/10/5/115101.html
|
Просто дам ссылку: http://professionali.ru/Topic/29680601
Там наш любимый Директор отжигает на 5+. Драматургия в действии :) |
Цитата:
Да!! Наболело у Вас:happy: |
Увидел на рутрекере среди баннеров - "Трагедия, произошедшая с ребенком в туалете, заставит задуматься многих родителей!"
Мне стало интересно, что же за трагедия. Оказалось, что Миасс, 17 сентября 2009 15:05. В Челябинской области стрессовую ситуацию пережила вчера, 16 сентября, одна из миасских семей, проживающая в северной части города. Мальчик 11 лет не открыл дверь вернувшимся с работы родителям. Взволнованные отец с матерью не стали долго стоять под дверью и вызвали спасателей. Как рассказал начальник Миасского поисково-спасательного отряда Челябинской области Александр Круц, мальчик, будучи дома один, закрыл входную дверь изнутри. Незадолго до прихода родителей, он пошел в туалет и, защелкнув замок, самостоятельно открыть его уже не смог. Чтобы выручить «пленника» и впустить в дом родителей, миасским спасателям пришлось подниматься на третий этаж с помощью альпснаряжения. К счастью, история закончилась благополучно, сообщает агентство новостей NewsMiass.ru. И это размещено на сайте "Новости Челябинского региона" в рубрике "Криминал" http://uralpress.ru/art183750.htm :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru