Кирилл Юдин !
Цитата:
|
Цитата:
|
Захарыч !
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
|
Туамоту !
Цитата:
|
сэр Сергей, каждый находит мотивы, доступные его пониманию.
|
Афиген !
Цитата:
|
ЛавсториЛТД !
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
Частный случай - какими чувствами были связаны Анна Васильевна и адмирал Колчак - я (и вы) не знаем. Может это была большая любовь. Писал-то я о том, что авторы фильма видимо намеренно, что бы у зрителей не возникло "пошлых" как вы выразились, мыслей, зрительно исказили возраст героев - Колчака и его жены. Колчака играет актёр более чем на 10 лет моложе своего героя. И жена его выглядит почти ровестницей Анны, хотя на 17 лет её старше. На счёт моего возраста - к сожалению, по всей вероятности, я на много вас старше. |
сэр Сергей
На сколько я знаю, авторы фильма очень тщательно изучали биографию героев. В реальной жизни была, между прочим, настоящая любовь до гроба Анна Васильевна Тимирёва вышла замуж в 1922 году за инженера-строителя Всеволода Константиновича Книпера. Жизнь реальных людей (я не оцениваю -плохих, хороших - говорю реальных людей) мало похожа на романтические сказки. Но большинство людей хотят именно сказку. Кино видимо должно дать им её. |
Цитата:
Дело не в этом. Лично у меня сложилось впечатление, что они не хотели писать этот сценарий, но гонорар был слишком заманчив - пришлось, скрепя сердце. Сильно не напрягались (или все силы ушли на "раскопки") - кое как впихнули исторические события в кое-какой сюжетец и на том спасибо. Во всяком случае впечатление именно такое - не хотели писать. |
Кирилл Юдин
Возможно было много вариантов сценария. Не думаю что такие авторы могут позволить себе халтурить... Но из каких-то соображений продюсеры решили что нужно то, что мы видим. Кстати, то же наверное относится и к "Ирония судьбы-2) |
Цитата:
ИМХО. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru