Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тот же Первый, уже не раз пытался догнать и перегнать "Глухаря": "Журов", "Школа" - все провалились с треском, как ни пиарили их и какие фамилии не привлекались. P.S. Но, не исключаю, что Первый всё же прорвётся, но по причине, о которой пока ещё очень мало кто догадывается (но точно это не будет "Апостол-2" :happy:). Скажу лишь, что я буду только рад, если именно это произойдёт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на чистоту, так на чистоту. Все ИМХО, а не ради драки...
Сериал "Глухарь" мне очень нравится, гораздо больше чем "Глухарь в кино", который проигрывает сериалу по всем статьям. И мне все равно кто и что думает по этому поводу. Я говорю это как рядовой зритель, а не как дилетант натягивающий на себя режиссерско-сценарное одеяло. И с нетерпением жду 3 сезон! Для вас Кирилл, "Глухарь" - это священная корова, с которой вы носитесь как дурень с писаной торбой. С одной стороны вне всякого сомнения заслуживает уважения тот факт, что вы имеете отношение к этому продукту. И то что это должно тешить и тешит самолюбие любого нормального человека тоже понятно. Тут кстати, мне очень импонирует позиция Ильи Куликова, который как в песне поется "никогда лажево не свистит" :) С другой стороны, принимая во внимание ваше положение на форуме, да и в офф-лайне вы не всегда адекватны в своих суждениях и решениях. На примере того же "Глухаря" - кто хвалит - молодец, кто ругает - в черный список. Вы слишком нетерпимы к новичкам. Всем без исключения понятно, что 99,999 % сценаристов на этом форуме в конечном счете никогда ничего путнего не напишут, но вы с высоты вашего успеха слишком нетерпимы к ним. Вам следует научиться просто проходить мимо, когда нужно, и главное вам нужно научиться чувствовать этот момент. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если человек приходит за знаниями - я всегда ему помогу. Если справшивает телефон Голливуда, дабы пристроить свою нетленку... простите, но это смешно. И сто процентов, такой вопрос не станет задавать человек, хоть чуточку пытавшися учиться ремеслу. Что дурного в том, что я сразу поясню, что путь выбран неверный и нечего даже обсуждать? Моё убеждение, что необоснованное подбадривание - худший враг знанию и учёбе. Это путь в никуда! Цитата:
|
Цитата:
|
"В серьёзном пособии такое рассматриваться не может по поределению - это байка для желтой прессы, а не материал из серьёзного издания."
Это не байка для желтой прессы. Участие звезд в фильме по данному сценарию - это большой успех сценариста, заслуженное признание его таланта. Если Вы считаете, что все звезды насквозь продажны и за деньги готовы на все, полагаю, очень заблуждаетесь. "Представьте мне хоть один бесспорный факт в пользу "Апостола" или признайте своё поражение. Всё остальное – пустая брехня и полная фигня, не заслуживающая внимания". Только что посмотрел серию "Глухаря", вторую уже не вынесу. До этого смотрел пару начальных серий. Такое впечатление, что идет какая-то чудовищная деградация. И это еще смотрят? Кирилл, я сейчас абсолютно беспристастый, но если это талантливая драматургия - даже в самой примитивной начальной степени таланта, то я Софокл. Честное слово, просто жутко неинтересно. "Апостол" наоборот был жутко интересным. Пираты его и допоказывать тогда не дали. Сейчас вспоминаю, как после пары серий купил на лотке двд с уже полным, каким то образом украденным сериалом и осилил его за полдня. Ваш сериальный "Глухарь" не продают на двд. Даже пираты его не выпустили - это самая объективная оценка. На ... денег не срубишь. "Папины дочки" и то продают, я уж не говорю об "Апостоле". Да протрите Вы глаза. Я лично сегодня по телеку не увидел даже тени того, что можно сравнивать с "Апостолом". Очень не интересно, очень не талантливо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К Вашему сведению: на ДВД выпускают фильмы широким тиражом тогда, когда в прокате уже "снять сливки" с него нереально. Пока есть высокий рейтинг на ТВ, гораздо выгоднее его показывать по телевидению и брать хорошие бабки за рекламы во время его показа. Так что тот факт, что с "Апостола" уже никто не надеется ничего получить и его выкинули на ДВД работает против Вас. Цитата:
|
Цитата:
Аргументы пожалуйста, аргументы и факты, а не своё личное и очень сомнительное пристрастие. |
Кирилл, вот сегодня я промучился - просмотрел серию, и на всем ее протяжении мне было скучно.
Вот мой самый свежий аргумент. Вы считаете, что это очень хорошая, даже талантливая, драматургия. Чем она хорошая и чем она талантливая? Если б я впялился в экран, допустим, на седьмой минуте, и с трудом оторвался бы только с первым конечным титром - вот это была бы драматургия. Это же развлекательное кино, в конце то концов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru