Вложений: 1
Цитата:
фотку попробую выложить. снимал сотовым. один из рабочих моментов |
Милая,Марта !
Цитата:
Джаник Файзиев и Тимур Бекмамбетов ТВ режиссеры, что не мешает им снимать кино. Владимир Бортко кинорежиссер, что не мешает ему работать на ТВ. Покойный Эфрос и Марк Захаров - театральные режиссеры, что, в общем, не мешало им сниматькинои работать наТВ. Список можно продолжать, но, я думаю,что наваш вопрос ответил. Цитата:
Цитата:
|
адекватор ! По мимо рутины, обычной рутины,о которой вспоминатьне хочется,работаю над фильмом о сути радости и любви. К сожалению, мы,пока не придумали рабочее название. Все в стадии подготовки.
|
Цитата:
а диплом.... его в Москве можно в метро купить. Любой. |
дмт! Спасибо за картинку! Понимаю,что сотовый не способен передать всей прелести... К стати, у вас нестандартное,интересное чувство композиции кадра.И,еще - вы, судя по тому,что видно осветитель- герой! :friends: Это же надо! Кто там у вас старший оператор?К стати,там за стенкой плохо видно-это увас прибор в потолок назаполнение работает?
|
Спасибо за подробный ответ, сэр Сергей! :kiss:
Цитата:
|
дмт !
Цитата:
|
Марта ! Началось,без преувеличения, уничтожение художественных жанров,телекино, как игрового, так и документального. Началась девальвация професси режиссера, исчезли сценаристы. Остались Новости, Новости и ничего,кроме новостей и журналистских программ. А,тут еще американы навязали всему СНГ свою модельТВ. Слава Богу,хоть в России все постепенно возвращается на круги своя!
|
Цитата:
компановка стандартная для такилй передачи. в этот раз повезло с кухней. места много. а бывает три камеры и пяток светильников расставляются на 9-12 квадратах. и никакой я не герой. моя задача раскорячить лампочки, чтоб было красиво и всё работало, под чутким руководством оператора. хотя на простых синхронах инжинер заменяет звукооператора(буквально на днях я писал одномоментно 4 человека на маленьком диванчике в 2 петли(звуковые), разведя их просто на разные каналы камеры, без пульта или сплиттера), а так же теоретически может заменить и оператора на несложных съёмках |
Цитата:
|
дмт !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, говоря о композиции, я имел ввиду именно ваш снимок. Расстановку камер я понял сразу. Могу предложить некоторую литературу по операторскому искусству. |
Цитата:
звукари у нас на крупные съёмки обычно выезжают, в 2-3 камеры когда снимал не выбирая места. слева от меня стоял диван с режиссёрами- директорами, так что выбирать не пришлось... на счёт книг- если можно- просто автор и название. у меня интернет плохой. по почте если получать- то мегабайт минут 15 тянет... |
дмт!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ещё фотка:
диван в углу- контровик нада было туда же, на двоих. на диване журналистка и один из героев |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru