Re: Юмор на Скринрайтере.
Цитата:
Правильное решение - экономия - главное! Зачем на новую защелку тратиться, лучше после каждого посещения туалета МЧС вызывать: и весело и дешевле :happy: |
А я уж сначала подумал, что его засосало там в туалет или еще что-нибудь в этом роде. Родителям нужно "задуматься" и очевидно не отпускать детей в туалет без присмотра. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала отец начал объяснять: но он военный, только крик и нервы. Потом мать начала. Оба убежали, не выдержав. Настала моя очередь. Вот уж где моя логика пригодится, подумал я, но ошибся. Спустя час. Отец : Отойди от двери, сейчас.... Мать: Ломать?! Да я тебя... Переговоры с братом ни к чему не привели. Он почему-то не сдавался. Пришлось ломать. |
Цитата:
5-6 лет - гадкий возраст. Дети все уже понимают, до всего дотягиваются, но чувство ответственности еще в зачаточном состоянии. |
Случай: Одного моего знакомого, в детстве, он учился тогда вроде в третьем классе, родители оставили дома одного, а сами куда-то ушли. Ему тоже захотелось выйти на улицу, поиграть. А ключ был только в одном экземпляре от дома..
Родители возвращаются домой, и обнаруживают такую записку ,приклеенную на дверь: "Мама, я дверь закрыл, ключ под ковриком!" А так парень совсем не дурак, вроде с медалью школу окончил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У знакомых сын - 6 лет, экспериментатор. Поймал муху и осу. Обоих заморозил в морозильнике, и положил затем на подоконник соревноваться - кто быстрее выйдет из анабиоза, тот и победил.
Докладывает результат: - Муха через пять минут разморозилась, а оса уже вторую неделю лежит. Проиграла, короче. |
- Не лезь к розетке, а то ударит! - наказывал мне старший братик, когда родителей не было дома. Ему было 9, мне 5.
Как это розетка может ударить. дурак что ли старший братик... И откуда только взялся гвоздик... пришёл в себя под вешалкой.. Темные теплые тяжелые зимние пальто висели надо мной. Это одно из первых воспоминаний детства. Сам полет с дивана от розетки под вешалку - метра три - не помню..... Наверно. такие случаи позже вдохновили поэта: Мальчик у папы спросил конфет "Сунь пальчик в розетку", - Такой был ответ Сыпались искры. обуглились кости - Долго смеялись пьяные гости.... |
Цитата:
Красненькой ягодкой потчует дочку. В страшных мученьях дитя умирает. Папа - писатель, он жизнь изучает. |
Цитата:
В медпункте пальчик перевязали, в районе зашили. Пришел в школу с перевязанным пальцем, пацаны спрашивают - чё эта? говорю - отрубил. - Да ну, врешь. Чего мне лгуном слыть. Положил отрубленный пальчик - синий, с белым-белыи ногтем в спичечный коробок и принес в школу. показать пацанам. Показал. Перепугались пацаны от вида доказательства. Потом пальчик долго лежал на пне, мумифицировался. Потом я его отнес и закопал в землю на штык. Сам. Указательный на левой руке, одна фаланга. Карма, наверное, такая. |
адекватор, да вы самурай, батенька...
из ЖЖ: На остановке тётка надрывается, орёт в телефон: - Миша! В холодильнике! В холодильнике суп! Ты слышишь меня?! Миша! В холодильнике! Я тебе не есть его говорила! Вылить! Вылить надо было! |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru