Re: Лирика
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д, здорово! Люблю ваши стихи=) Не все, но многие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Садо-мазо-мудачина,
Да была б хотя причина, Оторвать тебе башку. Думаешь, пропхнёт реаально? Без любви, без визуальной И чтобы сразу плётками тебя плётками. Так вот. Ты мне надоел. Не вылезай из своей норы... |
Люди! Как же вы любите друг - друга! Ну, просто не устаю дивиться сему чуду!
|
Оставив ноябрю, остатки этой жизни,
Я перешла в иной, необозримы круг, - Где датам нет чиста, где все в незримой власти, Где в поисках любви не ссохнется душа, Но главное что там, за этим беспределом, Не слышен говор струн весеннего ручья, Там нет бессонных дней и нет ночей без тела, - Там нет меня... |
Какая гадость...какая гадость эти детские воспоминания... и глупые стишки рожденные неокрепшим мозгом...
|
Цитата:
И полная информация обо мне! Расстрельный список! Алхимик, Старина, вы когда такие вещи пишите, думайте головой. Потому что я могу писать о родине и вере все что угодно, а вот угрожать расправой конкретному человеку - это совсем другое дело. Информацию обо мне собрать нетрудно, но и о вас тоже. Если понадобится. Кстати, мой ЖЖ http://graf-dark.livejournal.com/ |
Цитата:
С какой стати я должен уезжать? Потому что мне мерзость не нравится и отсутствие свободы? А когда я уеду, что я услышу... Знаю, видел что говорят уехавшим русским отсюда - "уехал из страны, которая тебя выкормила, так помалкивай" или вообще фееричное "живи здесь, тогда и говори" (говорится людьми, которые таким как я советуют отсюда уезжать). )))) Вообще, я бы может и уехал, да не могу. Но это не причина чтобы молчать глядя на явный диссонанс между декларируемым величием и очевидным ничтожеством, которое как раз и проявляется не в последнюю очередь в советах "уехать". Да уеду я, уеду... Вам-то это зачем? Я же порядочный, умный человек, не фашист, не бандит, а что не люблю пошляков и дураков вместе с их патриотизмом и верой, так потому что порядочный. Кстати, по той же причине мне не приходит в голову советовать людям вроде вас уехать в Грецию, когда они начинают защищать церковных мерзавцев и ругать людей вроде меня или, скажем, любителям простого народа и совка (критикующим нынешнее время) - уехать в Белоруссию и Северную Корею. Глупо это потому что, хотя с вашей точки зрения это очевидно было бы правильно. И еще... Недавно один знакомый рассуждал долго о "девальвации значения Родины" и о том, что любовь к оной не дает нормальным людям мечтать об Америке. Ну и после пары вопросов об его любимой родине посоветовал мне уехать туда. То есть надо не только жить здесь, но и любить это. Ну и само собой, напрасно задавать вопрос таким людям - "что ж вы так ненавидите США, кавказцев, евреев, Прибалтику, Украину (это уже в прошлом, конешно), Грузию и не обращаете внимания на быдло рядом с собой?". Не поймут-с. Афиген, если я вам так не нравлюсь, может сами уедете? Я ведь не один такой, нас много. И мы нормальные люди, а не выродки из Бумера. Да, нас мало, но каждый из нас стоит дивизии простых верующих дураков, поклонников Бумера и Круга. Не нравимся, так езжайте в Магадан, вместе с Алхимиком и слушайте там песни про Владимирский централ в исполнении настоящих русских верующих мужичков. |
Граф Д, Вы неисправимый =)
|
А! Здесь по - прежнему все друг - друга любят... :)
|
гы, интересно посмотреть, как очкарик-сценарист будет убивать сценариста-ботаника))))
взрослые люди, а такую хрень несёте..ясно же, что никто никого искать не будет..цирк, да и только |
Граф Д, давно хотел спросить.. Как часто вы меняете клаву?) Не лень стока буковок воспроизводить, распинаясь перед AI ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Господи, за то, что ты не прав,
За то, что не караешь за увечья, За то, что эти истины поправ, ты помогаешь, тянущимся в вечность... Не помню дословно. Жила я ребенком малым в диком северном краю, и глядя на дикую природу всякую вот такую хрень сочиняла... Пардоньте, что - то вы навеяли мне вот то, что навеялось или наваялось :) Да, в то время мы и знать не знали о такой клаве и тем паче об антернеде :) Токо шариковые ручки и тетрадочки, да, и по ТВ тока прогресс - перестройка или съезд какой нить... А нет, еще кины всякие показывали... Джейн Эйр, например |
Цитата:
|
Я вот все хочу выведать правду... А Граф Д, эт он всерьез такой или все же оборотень?
Нет, я серьезно. |
удержи меня, моё презренье
я всегда отмечен был тобой на душе - холодное кипенье и сирени шелест голубой Серёга, лучший среди лучших |
Афиген,
Люди, которые живут реальной жизнью, это люди, которые понимают, что нельзя, к примеру, спекулировать на войне или что духовность это не елейный поп с нацистскими идеями и что общество в котором такие спекуляции и примитивный шовинизм приветствуются, а людям которые их критикуют предлагают уехать - больно. Те кто не понимает - живут в виртуальном мире, созданным их невежеством. Даже если не подходят к компьютеру месяцами. Цитата:
Вас ведь это оскорбляет? Так подите к фашистам и бейтесь с ними, а не предлагайте это сделать мне. Я, по крайней мере, не молчу когда вижу мерзость. Если меня или моего друга излупят на улице и я скажу вам в гостях - это безобразие, это свиньи какие-то, вы мне предложите пойти показать свою смелость избившим меня уродам? Или согласитесь - свиньи? Из приличного общества выставляют скотов, а не тех, кто этих скотов называет скотами. В приличном обществе принимается за аксиому то, что вербальная реакция на негатив - нормальна и естественна. Вы мне предлагаете "пойти к скинхедам" и подраться. И почему же? Потому что вам не хочется слушать про фашиста Кураева? Или про то, как мой народ (ваш великий народ) плохо отличает сволочь от нормального человека, если сволочь пищит о великой россии и крестится? Да нет, Афиген - то что я говорю, это нормально. И если вы нормальный человек, то вы должны все это понимать. Я не говорю, что вы должны с удовольствием меня читать, но если вы сочли нужным прочесть и ответить, то будучи нормальным человеком должны были согласиться с тем, что пафос и патриотический и религиозный - глуп, что спекуляции на победе сопровождаемые откровенным фашизмом и шовинизмом - оскорбительны и мерзки. Не помню ничего такого. Помню только ваше унылое нытье - почему вам так не нравятся православные, почему вам не уехать... Глупость мужицкая из вас лезет, вот что. Не надо быть членом антифашистов, чтобы ненавидеть фашизм. И на марш несогласных не надо обязательно идти, чтобы критиковать и не любить власть. То что вы говорите - глупость, которую вы несете, особенно не задумываясь над логикой. Точно так же, как в свое время объясняли мне, что не нужно удивляться тому, что мои соседи, муж и жена общаются матом - это нормально. то что нормально для вас - ненормально для меня, я вырос не среди интеллектуальных отбросов. А что касается оскорбления незнакомых людей... Я не ору на улице "п...с" незнакомым людям, как делают милые вашему сердцу жители "невиртуального" мира, живущие по своим невиртуальным понятиям (вас не оскорбит если я предположу, что им было бы лучше сидеть в инете). И что же оскорбило незнакомых людей в моих словах. Все что я писал о родине, вере, бумере и Круге... Так это же все правда. И их должны оскорблять не мои слова, а то о чем я говорю. Не оскорбляет - к черту их! Или вы считаете, как один мой знакомый, что предположение, что к примеру верующий дурак дискредитирует церковь больше атеистического скептика - неверно. Оно верно. Конечно! Оскорблять людей за плохой вкус или глупость не стоит, это как минимум - негуманно. Однако, ситуация меняется, когда эти люди свою глупость пытаются возвести в аксиому и навязать ее таким как я. К примеру, когда я в ответ на вполне спокойную критику Форреста Гампа слышу, что я больной. Или когда я узнаю, что анекдотичный мужик прозревающий всю зиму духовность и не гонящийся за деньгами как "тупые американцы" - архетип и он есть .а я "контра". Кстати, "тупые пендосы" и антиамериканский идиотизм, который поддерживаете и вы - уже достаточное основание посмеиваться над народом. Глупость должна быть подвергнута осмеянию, там где она бросается в глаза. Вообще, разговор этот смысла не имеет. Вам по морде хочется дать мне, так ведь! Так и пишите - мне бы дали по морде! Конечно бы дали. И мне, и еще очень многим людям, умным, нормальным людям. И за народ, и за веру, и за Кураева, и за Сталина и за дедушку, и за бабушку, и за Путина, и выкинули бы из страны. Доказав тем самым нашу правоту. "Не нравятся русские - езжай к якутам". Да кто вам сказал вообще, что это вы русские с вашими дедушками, а не я, мои родители и те люди, среди которых я вырос и которые отличаются от меня тем, что с вами говорить бы не стали. Из презрения. У меня есть столько же прав сказать это вам - "не нравятся русские - такие как я - уезжайте к якутам!" Дело только в том, что вы и вам подобные уверены, что вы с вашим плебейским патриотизмом и юродивой религиозностью - русские. А те, которые ваш взгляд на реальность и историю не разделяют - уже не совсем. И потому пусть езжают в Америки. А я думаю, что вы так - сорные травы. И предки ваши которыми вы привыкли затыкать рот таким как я - для меня ничего не значат. У меня мои предки и они были бы на моей стороне, иначе к черту и моих предков. И бог тоже на моей стороне, если он есть. Вот так. А что касается "незнакомых людей"... Вы помнится, назвали меня "нечеловеком", "латентным педерастом" и бог знает кем еще. Лишь потому что я назвал "бумер" фильмом для быдла. Конкретного незнакомого человека вы окунули в дерьмо только потому что вам не понравилось определение в адрес абстрактных зрителей. ВР писал о вонючей и пьяной интеллигенции, тоже абстрактное определение, но вас оно не задело, вы мне читать вздумали нотации. К дьяволу подите! Вместе с Алхимиком. И последнее - много раз я вступался за незнакомых людей, которых оскорбляли выродки и свиньи. Те самые, что визжат о России, народе, вере. И очень редко обретал поддержку. Все помалкивают обычно. Или насмехаются "герой за компьютером". Да это невеликая заслуга. Но вы-то и так не можете. Так что молчите. И георгиевскую ленточку повесить не забудьте непременно! |
Цитата:
Воюйте! Вот я однажды очень даже пошла к скинам... Возле мерто Владимирская, Вашего города стольного, Питера... Они мне стрелку назначили... Мне 20 лет им не знаю... Я одна их человек двадцать... Сначала они хотели меня очень сильно избить, но Вы не поверите, то что я им сказала возымело действие, и они меня не побили.... Кто из них кто сейчас, не знаю... Да, и... Граф Д, Вы очень много пишите, для общения на форуме это вообще -то не очень сильно тот способ донести... И еще, Афиген, одним словом убивает сто мудаков,.... Ну, и само собой сто дур(ну, вроде меня)... А краткость, заметьтьте - сестра таланта... Я никого не защищаю, спаси и сохрани, лишь констатирую факт. |
Цитата:
А еще там в свое время генерал Уокер, ветеран двух войн, включая Вторую Мировую, кавалер Пурпурного сердца, возглавил бунт студентов, протестовавших против приема чернокожего в университет. Кеннеди пришлось ввести Национальную гвардию, генерала-героя арестовали и никто в общем, из нормальных людей не сомневался в том, что он говно. Потому что о людях судят по тому как они ведут себя в обычной жизни, по их гражданской позиции, а не по их "свершениям и подвигам". И это правильно Кстати, Афиген, исходя из логики ваших советов, хочется спросить - если вам, как и многим другим нашим культурным согражданам, не нравятся американцы, то почему вы вместе с этими культурными согражданами не пойдете выступать к американскому посольству. Или не поедете воевать с ними куда-нибудь? Вы меня высмеиваете, но когда всякое дерьмо начинает рассуждать о глупости американцев (будучи, конечно, не знакомым с их культурой, литературой, поэзией, точно так же как и с культурой своей страны) вам не смешно ведь. Вам не хочется ничего ему сказать. Вам не кажется тогда, что дурак оскорбляет незнакомых людей, которые дали бы ему в реале за такие слова в морду. Вы ему этого не говорите (заметьте, я не ставлю вопросительных знаков). О русская духовность и логика! И еще! Мне один раз хотели набить морду. Я анекдот рассказал. Такой - шел ежик по лесу, увидел горящий танк, сел в него и погиб как герой. Один военный сказал, что это оскорбляет память его друга, сгоревшего в БТР. И все присутствующие, хоть и не поддержали его, но попросили меня не спорить. И вы бы тоже сделали тоже самое. Конечно, зачем оскорблять незнакомых людей! Как можно-с. Это смешно, когда люди вроде вас и вообще мой народ говорит об оскорблениях. Вести себя на улицах научитесь прежде. И в инете тоже! |
Мора,
Почему я не пойду к скинхедам, я уже объяснил. Выяснять степень понятливости того стада, на которое я нарвусь, я не собираюсь. А вообще, вы правы - писать много в этой стране не следует. Надо уметь работать кулаками. Я-то дурак, не научился, я думал, что надо книжки читать и уметь отличать добро от зла. Но в культурной стране это оказалось лишним. Тут вообще другое ценится. А Бог всех вас простит! Видите, как коротко и красиво. |
Но! Написать кратко пару глупостей - нетрудно. А вот ответить на них и объяснить, почему это глупость - требует больше времени. Например, можно написать на заборе Йух. Объяснение, почему писать на заборе Йух нельзя - займет куда больше места. Но проблема в том, что как не объясняй, Йух все равно напишут снова и будут считать тебя смешным болваном.
|
Что же касается радио Шансон, то конечно я его не слушаю, но все равно же слышишь - в маршрутках, к примеру. Я не стану указывать водителю на неправильность его вкуса. Но в культурном обществе, каким я по глупости продолжаю считать этот форум, все же шепну пару слов. Ибо это невыносимо для нормального человека.
Помню, кто-то где-то писал о шансоне. Мол, поймав частника, обычно обещаю водителю лишние деньги - только если доедем без шансона. "Не любите музыку?" - следует вопрос. В том-то и дело, пишет рассказчик, что люблю. |
Цитата:
Не привирайте мои слова. Я лишь сказала: что можно одним словом - семерых... А можно стоней - ни одного. Это же просто. А Вы пробовали в то стадо войти и словом на них действовать? Или Вы изначально их в своих мыслях в стадо превратили? Вы не хотите выяснять их стадность? Так и они платят тем же... Это же очень просто. Еще Вам страшных историй рассказать на ночь, как мне голову пробивали гопота, например? И что было в... и потом? Как часто Вы общаетесь с теми, кто для Вас скот и быдло? Не быдло ли шло в лаптях на танки( по Шолохову)... Не быдло ли брало рейхстаг? Что? Все те же в белых перчатках? |
Кстати, мне тут напомнили о Юрии Нестеренко
Я не считаю его выдающимся поэтом, но несколько вещей отличных он написал. Например, вот это стихотворение Юрий Нестеренко Держава Ностальгирующим Ах, какая была держава! Ах, какие в ней люди были! Как торжественно-величаво Звуки гимна над миром плыли! Ах, как были открыты лица, Как наполнены светом взгляды! Как красива была столица! Как величественны парады! Проходя триумфальным маршем, Безупречно красивым строем, Молодежь присягала старшим, Закаленным в боях героям - Не деляги и прохиндеи Попадали у нас в кумиры... Ибо в людях жила - идея! Жажда быть в авангарде мира! Что же было такого злого В том, что мы понимали твердо, Что "товарищ" - не просто слово, И звучит это слово гордо? В том, что были одним народом, Крепко спаянным общей верой, Что достоинства - не доходом, А иной измеряли мерой? В том, что пошлости на потребу Не топили в грязи искусство? Что мальчишек манило небо? Что у девушек были чувства? Ах, насколько все нынче гаже, Хуже, ниже и даже реже: Пусть мелодия гимна - та же, Но порыв и идея - где же? И всего нестерпимей горе В невозможности примирений Не с утратою территорий, Но с потерею поколений! Как ни пыжатся эти рожи, Разве место при них надежде? Ах, как все это непохоже На страну, что мы знали прежде! Что была молода, крылата, Силы множила год за годом, Где народ уважал солдата И гордился солдат народом. Ту, где светлыми были дали, Ту, где были чисты просторы... А какое кино снимали Наши лучшие режиссеры! А какие звенели песни! Как от них расправлялись плечи! Как под них мы шагали вместе Ранним утром заре навстречу! Эти песни - о главном в жизни: О свободе, мечте, полете, О любви к дорогой отчизне, О труде, что всегда в почете, И о девушках, что цветами Расцветают под солнцем мая, И о ждущей нас дома маме, И о с детства знакомом крае, И о чести, и об отваге, И о верном, надежном друге... И алели над нами флаги С черной свастикой в белом круге. 2008 PPS Примечание для людей невежественных, которые вместо того, чтобы ликвидировать пробелы в своих знаниях, кидаются обвинять автора в ошибках и подтасовках: да, мелодия гимна ФРГ та же, что и у Третьего Райха (это тот же "Deutschland, Deutschland ueber alles", только без первых двух куплетов), и да, обращение "товарищ" использовалось и было популярным в нацистской Германии, причем даже в двух вариантах - Genosse в NSDAP и Kamerad в других кругах, особенно в армии. PPPS Примечание для идиотов: данное стихотворение является антисоветским, а не пронацистским. П.С. Если что - идите бить морду Нестеренко, а меня оскорблять не надо. Ишь расселись в виртуальном мире... Чувствую, я этот виртуальный мир еще долго поминать буду, я-то себя знаю. )))))) |
Граф, Вы кажется уже демонстрировали это произведение... Меня тронуло...
Так что насчет быдла? Как Вы думаете (если вдруг неожиданно) настанет время... Не быдло ли ляжет на поле брани, защищая Ваш чудный стих? А Нестеренко это кто у вас? У на это глава нефтяной компании РН "Северная нефть"... Ему идти бить морду?))) Помилуйте, он и так страхолюдина, а если мы еще его и побьем)))) Вы думаете его нефтяные евро вернут в прежний... брррр в должный вид?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
Во-вторых, я вообще, слово быдло употребляю довольно редко и как правило, не к конкретным людям. Меня довести нужно, чтобы я кому-то это слово бросил в лицо. А бросал, кстати. И вполне здоровым мужикам. И что-то морду они мне не били. Правда, не от сознания моей правоты, а скорее потому что как сказал мне один знакомый - у тебя глаза-то сумасшедшие стали! В то же время я слышал в свой адрес от подводника-защитничка родинки - "интеллигентское быдло". Просто по факту того, что я писатель. И "родину продал". Тут бы и вытащить мне своих дедов, они же тоже сражались. Но я этого не сделал. Потому что это глупо и пошло - вытаскивать предков и их заслуги в качестве аргумента. Когда идет война, воюют все. Но только быдлу потом приходит в голову своими военными заслугами оправдывать все - от собственных преступлений, в том числе военных, до преступлений власти. Война это не индульгенция. Она никому не дает право на дикость в обычной жизни. Я слышал это от одного ублюдка - мол, неважно, как наши десантники ведут себя в свой день. Они это заслужили! Нет, не заслужили. Заслужить можно почет, уважение, ордена, пенсии, все что угодно, но не право на дикость. Кроме того, почет и уважение можно потерять. Я не стану уважать ветерана, если тот станет орать мне, что я сволочь, педераст, предатель родины и таких как я надо расстреливать. Такие люди воевали не за ту Россию, в которой могу жить я и уважать мне их не за что. В то же время, оба моих деда тоже воевали и я могу утверждать, что многое из того что говорится и пишется здесь и в мой адрес - оскорбляет их, ибо они были нормальными интеллигентными людьми. Но не буду. Ибо дело не в них, а в порядочности, которая выше побед, наград и вообще всего. И быдло потому и быдло, что этого не понимает и свой Берлин будет вспоминать тогда, когда надо признать ошибки или извиниться. Берлин у таких людей все покрывает на века вперед. Все оплачено! Я так не считаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Почему дедсад - мысль в массы, дабы услышали, не важны последствия... Если прав, то и не стыдно умереть... Не смог? Вопрос отпадает автоматически; 3.Во вторых, получилось в третьих. Насколько здоровым мужикам?; 4.Кроме быдла никто не претендовал на что - то,конечно же нет; 5. Быдло будет всмоминать Берлин, потому что это быдло взяло Берлин; это кратко...как в тетрадке дедсадовки...у меня сегодня печаль по детству... И я беспредельно глупа, как всегда... Графов в роду не было... Лишь 11 дедов, которые: 8 легли на полях ВОВ, 2 вернулись оттуда инвалидами... И один, мой дед, с 7 лет работал как раб, на ВАШУ, граф победу... Реверанс... Да, забыла отметить, они были быдло, обычное быдло... |
Мора, я общался довольно много с теми, кого я называю быдлом. Причем, многие из них были вовсе не чернорабочими, или безграмотными крестьянами. Я видел простых людей, которые были наивными, голосовали за Жириновского, и вообще поражали своей простотой. Но они не были быдлом. В них не было агрессивного злобного невежества, смешанного с политическими или религиозными суевериями и приправленными ублюдочным профашистским патриотизмом. Невежественный человек может быть неинтересен, глуп, наивен.
Но это еще не делает его быдлом (хотя для быдла эта среда наиболее благоприятна, ибо не требует часто даже видимости воспитания, которое заменяется примитивными представлениями, недалеко ушедшими от понятий) Быдло мерзко тем, что оно не только невежественно и дико. Быдло часто начиталось книжек, причем выбрало те которые были написаны быдлом для быдла или же книжек хороших, которые оно поняло так, как ему было удобно, как оно только и могло понять эти книжки. Быдло может ездить в мерседесе и руководить организацией. О его быдлячестве можно не подозревать, пока не окажешься рядом с ним наедине в приватной обстановке, когда оно поделится с тобой своими представлениями о мире и людях. При этом оно часто считает себя знатоком жизни, особенно если ему пришлось протрахаться в каких-нибудь е...нях по воле партии, довелось познакомиться с каким-нибудь важным сукиным сыном, и конечно же - потрахаться (по-настоящему) и пить с разными колоритными шлюхами и алкашами. Благодаря всему этому быдло приобретает опыт, который кажется ему достаточным для того чтобы составить картину мира и сделать глобальные выводы по истории, экономике и вообще всему, что попадет в его поле зрения. Некоторые пишут говенные книги, некоторые не пишут, а только мучают случайных собеседников. Что-то меня занесло куда-то не туда. В общем - видел и немало. Сыт по горлышко. Возьмите героев "бумера" - отмороженные ублюдки, которых следовало бы по совести замочить и закопать в начале фильма. Ибо и рожи их, и мужская дружба, и философия - говно быдляцкое. Кстати, когда Алекс Экслер написал что-то в том же духе о "бумере", то получил письмо, где один духовный человек писал Экслеру, что он сам был таким же, как эти ребята и как Экслер смеет называть его отморозком! И что если бы Экслер сказал ему это в жизни - получил бы в морду! (ничего не напоминает, кстати). И никакого противоречия - я не отморозок, дам тебе в морду. Люби Родину, п...р! Милые, милые няшки. Всем по георгиевской ленточке. |
Чуть было не забыл.
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я не могу сердиться на вас слишком долго. Вы для меня как Мини-Мы для Доктора Зло - вы меня дополняете. Если бы вы исчезли, не знаю, чтобы я делал. Конечно, я бы завел себе нового доброго врага, но минут пять я был бы совершенно безутешен. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru