Цитата:
|
В фильмографии авторов есть очень хорошие фильмы... не думаю, что они могут написать что-то несуразное или банальное, и не понимать что написали такое... Просто я думаю - что они и другие варианты наверно предлагали сценария, но им было дано указание... а кушать всем хочется... Хотя что гадать...
Байопик - это вообще очень сложный жанр, а тут ещё и масштабная историческая драма. До сих пор в умах догорают осколки гражданской войны. И с той и с другой стороны обязательно будут недовольные. Решили всё это видимо пригладить общечеловеческими ценностями -любов, любовь, любовь.... Но как раз эта линия получилась неубедительной. Трудно справиться, наверно, с такой задачей, даже маститым авторам... |
Цитата:
|
"Исаева" смотрю с удовольствием. :pipe:
|
Туамоту !Ж
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот если я не соображаю ничего в морских сражениях и терминах, и с историей не особо дружу - так об этом скромно и умолчу. :confuse: С другой стороны - была бы задача поставлена. |
ЛавсториЛТД
Цитата:
Молоденькие красотки выходят взамуж за богатых папиков в основном по неземной любви, а папики бросают жен-ровесниц вместе с детями и уходят к молодым красоткам... ну скажем... из бескорыстной любви к прекрасному. Р.S много ли вы знаете случаев, когда красотки уходили к бедным старикам? (это кстати цитата из известного фильма, не помню названия) |
Цитата:
Поскольку к теме ветки это не имеет отношения, я тоже Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
Туамоту !
Цитата:
То-то и вопрос. Но, по моему, не умешь не берись, не знаешь спроси. |
По "Адмиралу" - я поняла так, что главная беда - это неудачный подбор актеров. Лиза Боярская проигрывает Ковальчук. А потому и непонятна любовь Колчака. Но фильм ведь позиционировался как история любви. Помнится был фильм о Наполеоне и Жозефине и там тоже было много неправда, но какая красивая история!
Про то, что обеспеченные папики уходят к молодым. Отстали от жизни. На нашем местном форуме полно историй как обеспеченные уходят от молодых красивых удачливых жен к женщинам старше себя, да еще с детьми. Вот и стонут они: я такая красивая и умная и молодая, что он нашел в этой старухе. Но Боярскую не могу видеть в этом фильме. Где страсть, где характер, где то, чего нет в Софье и что так привлекло Колчака? Может дело не в сценарии? А в игре актеров? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru