дмт
Кешу не трогайте - святое! Я уже обозначила драму всей его жизни - любовь к женскому полу доведет до терний. |
Значит, все-таки, Старик и Парень.
|
авангардный артхауз и модерновый андеграунд - рука достает карту, карта превращается в пчелу, пчела садится на нос игрока. Это пьяный мачо. Мачо скашивает глаза на пчелу. Его партнер - пасечник Никодим лупит по носу Мачо. Мачо хватает стул и лупит Никодима. Появляется девушка, которую все ждали. Берет деньги и уходит, грациозно покачивая бедрами. На заднем плане продолжается драка Никодима и Мачо. Слышен свисток полицмейстера...
|
Цитата:
На самом деле писать можно, как угодно. Пусть даже будет какая-то реплика (не смотря на запрет) - но если вы идете на нарушение правил, то этюд должен стать благодаря этому отступлению блистательным. Победителей не судят. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
|
Ирина Зарецкая
:cry: я так старался |
Девушка, как символ и олицотворение недосягаемой прекрасной Дамы, проплывает мимо на кувшинке. У неё огромные груди, красные щёки и загадочная улыбка Моно Лизы. (Одной Лизы)
|
Цитата:
|
Лека
ессно, с титрами. Титр, где ты? |
адекватор
Цитата:
|
Граф*Д
:friends: Работайте, работайте. четко - без титров, без реплик, без флеш-беков, без фоток. |
Цитата:
из песни взято 2 строки, из которых не ясно, что ОНА - это женщина. Я об этом, кстати, писала в самом начале. Подумайте шире - out of box. :pleased: У ВР, кстати, неплохая придумка с картой. Мне такие идеи еще не встречались. Впрочем, как и с пасечником\пчелой. :pleased: Интересно. |
Граф*Д
в любом случае, то, что вы процитировали - тоже неплохое плавсредство.... |
Цитата:
|
ИНТ. КВАРТИРА. КАБИНЕТ БАТАНИКА.
Батаник у уверенным выражением лица (типа "меня- лечить? Ха!") достаёт дневник и записывает. Крупным планом страница, зритель читает. "Сегодня, 10 значит августа, должна придти Лариска изучать гербарий." Закрывает дневник. нервно стучит пальцами по столу в ожидании. Встаёт, идёт к окну (уже привыкли к окнам и часам), смотрит на часы на городской башне (хе, находка!). Смотрит в камеру с выражением лица (ну х. мол, нету). Идёт к столу. Достаёт значит дневник. Пишет. "Лариска сегодня опять не пришла". хе. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru