Re: Юмор на Скринрайтере.
Цитата:
|
Я недавно арбуз резал. Ножом. Нож взял такой мясницкий, как в фильмах ужасов, он лежал под рукой, я его и взял. Отрезал себе кусок арбуза и... По руке ножом. Рана узенькая, кровь понемногу выступает. Я ругаюсь и ем арбуз, ругаюсь и ем. Съел. Вытер кровь, вымыл руки, полистал интернет, смотрю - кровь почти не идет. Надо еще арбуза взять... Пошел резать. Режу, а сам думаю о судьбах родины... И опять раз себе ножом - по тому же самому месту. 35 лет... Черт возьми! Кто придумал эти дурацкие ножи!
|
Предлагаю переименовать ветку в "Ужас на Скринрайтере".:devil:
|
Я в детстве косой резался.
Точил косу бруском, ну и стеганул отточенным полотном по пальцам... Что характерно: поначалу кровь не шла, казалось, ничего особенного. Потом пошла пульсирующими фонтанчиками. Кто придумал эти косы? |
Слушайте, может хватит, а? :horror: И так уже обхохочешься :bruise:
|
О господи, почитала, ужасы какие. Кошмар. :horror:
|
Мария О,
Цитата:
|
ЫЫыы)) что же дальше? Сенокосилка? Отбойный молоток? Только не бензопила))) пожалуйста..)
|
Цитата:
Вот счаз попробуйте проткнуть большой палец любой руки-фантанчик будет. Проткните любой другой пальчик -фантана не будет :( |
Цитата:
адекватор, сочувствую:( Как же вы печатаете? |
Цитата:
Цитата:
Мора! Вы зачем народ к членовредительству призываете!? |
Цитата:
Сунь ты за это два пальца в розетку!" Дёрнулось тельце, обуглились кости, Долго над шуткой смеялися гости. |
Вложений: 1
Цитата:
Дальше был электрорубанок, но сейчас не об этом. Вот у людей проблемы: |
Цитата:
|
Цитата:
Эй-эй, граждане и гражданочки, перестаньте глумиться над Графом, устроили тут "гастрономический беспредел": реки крови и салат из нарубленной плоти...вон, Граф нервно курит в сторонке :happy: |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru