Аниталинк
отвечая на ваш вопрос -Зачем? Я построил корабль, из отобранных слов, Наполняя каюты уютом. И пустил его в море, средь берегов, Жаль, что жизнь ему только минута. Пусть плывёт мой корабль, Средь баркасов стальных, Счёт которым всегда бесконечен. Он пройдёт между них, и исчезнет вдали, Лишь затем, чтобы я был замечен... Это мой брат написал, Эдуард но смысл, надеюсь, понятен |
Как всё в этом мире, и я здесь внезапна,
И голос мой - писк в океане веков... Растают как волны, скатившись обратно С обрыва, звуки моих шагов... К далекой звезде через лет миллионы Свет от улыбки моей долетит, И может быть кто-то, бродящий бессонно, Легко и светло обо мне погрустит... Представит мои золотые косы... Наверное, скажет, красива была... И тихо вздохнув, он опустится в росы, Увидев, что ночь, как печаль прошла... Люди! Я люблю вас!!!!!!!! :kiss: Такой романтИк напал среди ночи....прямо беда!!!! |
преклоняю колени перед тобой,
Это нормально-быть самим собой, Но если женщина говорит, точнее плачет, Элиен, можно я за тебя дам сдачи? |
Алхимик, спасибо Вам за поэзию.... :kiss:
Так хочется стихов... Вот Асадов вспомнился... ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? Что же такое счастье? Одни говорят:- Это страсти: Карты, вино, увлеченья - Все острые ощущенья. Другие верят, что счастье - В окладе большом и власти, В глазах секретарш плененных И трепете подчиненных. Третьи считают, что счастье - Это большое участие: Забота, тепло, внимание И общность переживания. По мненью четвертых, это С милой сидеть до рассвета, Однажды в любви признаться И больше не расставаться. Еще есть такое мнение, Что счастье - это горение: Поиск, мечта, работа И дерзкие крылья взлета! А счастье, по-моему, просто Бывает разного роста: От кочки и до Казбека, В зависимости от человека! |
Внезапность- миг. душевный крик.Шагнуть....и якобы летели. Но сердцем жить, а как ним жить? Увы, не знаем. Не умеем.
|
Алхимик
Слууууууушайте...Так вспомнилась песня из молодости...Совершенно выбило, кто поет: "А я стремлюсь по сердцу жить, А я тянусь к добру и свету, А я хочу открытым быть, И вас прошу об этом..." Блииииин...Ну кто ж это пел? Совсем проклятый склероз достал... |
Ты меня на рссвете разбудишь?
Проводить необутая выйдешь? |
Цитата:
Пришла попищать - и какой в этом риск? Ахти! Оступилась! И с края обрыва, Издавши последний предсмертный свой писк, Слетела... Но писк ее долгие годы К далекой звезде всё летел и летел... А вы - негодяи, пропойцы, уроды, Хоть кто-то из вас погрустил? пожалел? Хотя бы один - лысый, пьяный, пузатый, Но вспомнил? Представил, налил, помянул? А после, вздыхая, побрел бы до хаты, В росе поскользнулся, упал - и заснул... |
Тяжело то вставать на рассвете
Даже с лучшим поэтом на свете :doubt: |
Я довольно ещё не помятый тип,
Сам к себе без обид - сам к тебе без обид. И хочу я тебя украсть, только чувствую, что не масть. А вдруг ты замужем? Я такого не люблю. Хоть мы с Лермонтовым дружбаны, но ключевое слово грусть... |
Внезапна? Я не уверен.
Не может быть внезапности да ибо в вечном. Пускай, мои стенанья скоротечны, Но ты должна, и будешь жить в любви! |
Кайфоломщик
Мне совершенно пофигу Ваши укусы...Идите к черту со своими эпиграммами! Я сегодня в прекрасном настроении! И даже Вы своим ядом его не изгадите)))) |
Кайфоломщик
Мысль понятна, внятна, адекватна. Не знаю, важно ли тебе, Когда ищу я рифму смыслу ВНЕ? |
Алхимик
Да не пишите вы ему стихов! Он ядом только и плюется... |
Плюется очень хорошо
Ему все удается)))))))))) |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru