Re: Простые человеческие истории
Цитата:
|
А не так все просто оказывается.
ПЧИ? Простая человеческая история? Эта история проста, как два пучка редиски, и нечеловеческая, как атомная бомба. Не буду касаться эстетических аспектов, там касаться-то нечего. Блевотина, и та лучше пахнет. Коснусь этического. История омерзительна, безнравственна, именно тем, что в ней этот пафос омерзителен. Пафос героизма. Спас, блин, толпу людей ценой жизни своего ребенка. Человек, который это писал, и тот, кто это снял - кастрат. Есть инстинкт, родительский. Все, что прет против инстинкта - чудовищно. Если бы мой ребенок свалился в люк, у меня бы и мысли не возникло спасать пассажиров. Некогда возникать мысли и выбору! Да пусть хоть все человечество находится в этом поезде. Я бы бросилась в люк, за своим ребенком. Да нет такого родителя на свете, который не бросился бы спасать собственного ребенка. И пусть всь мир провалится в тартары. |
Цитата:
В реальной жизни это трагедия, не имеющая ответа. В драматургии это дурновкусица. |
Цитата:
то-то он под кайфом в финале лыбится. и колбасит его не по децки. |
в финале этой кинопохабели написано что сделало это какое то kininia.tv.
вот они - солнечные идиоты, которые это делают и смотрят. http://stepa-m.livejournal.com/44048.html оказывается сектанты ептыть. :) |
а вот оригинал. "most" 2003
http://www.youtube.com/watch?v=ZiiQLPvNmeQ то же самое hovno srani - но на чешском :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И называть только за это других людей идиотами для человека вашего уровня как-то, мягко выражась, некорректно. Впрочем, давать оценку вашим действиям с моей стороны тоже некорректно, поэтому прошу извинить. |
Цитата:
Цитата:
вы живьем настоящих сектантов, наверное не видели. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему тогда идиоты? Потому что улыбаются? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А искусство отличается от жизни тем, что оно эту частную трагическую историю может (и должно) поднять на более высокий уровень - заставив задуматься о ценности человеческой жизни, о жертвенности и т.д. Неужели это "мелкая" тема? Мелкой и низменной ее может сделать исполнение. Но это уже другой вопрос. |
Цитата:
|
Телеплей,
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru