Re: Глухарь
Цитата:
К исключениям отнес бы только сериал "Зона". Но не знаю насколько он успешен. Первые серии (штук 20) явно игнорировали мнение женской аудитории, и вряд ли создатели не поняли, что это грозит провалом. Потому последующие серии стали намного мягче, появилось несколько мелодраматичных линий, словом, все стало работать на завоевание симпатии женщин. Вряд ли вообще возможно создать успешный долгоиграющий сериал, расчитанный на внимание сугубо мужчин. |
"Попробуйте и Вы, напишите для старта сценарий короткого метра на 20-25 страниц, чтобы по всем драмзаконам".
Сашко, а зачем мне заниматься ерундой. Я работаю (правда, весьма вяло) над тем, за что собираюсь выручить не менее $ 100 000. Возможно, выложу маленький кусок черновика. Интересно будет почитать критику. Потому, что есть надежда, что это будет наиболее интересная разновидность критики - яростная и пристрастная. "Я в этом не сомневаюсь - я знаю наверняка, что это не так". Кирилл, у Вас мания величия. Есть много людей, которые умеют обтесывать камни, но, беда, нет самих камней. Вот на Вашем сайте лежат какие-то идеи, и на хер они никому не нужны и не будут нужны. Потому, что это не "камни" - идейки очень плохенькие. Опубликуйте в людном популярном месте отрывок сценария со стоящей идеей и заинтересованные лица появятся сами, буквально незамедлительно, и сообщат Вам, где с удовольствием рассмотрят потом Ваш сценарий. Поверьте, это не фантастика. Это из личного опыта. Просто предложите людям идею, которая может принести им славу, и многие барьеры уйдут сами собой. Илья Куликов, а вот Вы личность очень интересная. Вы и есть главный "глухариный" креативщик, генератор идей, без которого существование "глухариной" бригады не имеет никаких перспектив? "А вы сначала пройдите жизненный путь чтобы выйти на это поле и чтобы был шанс сделать этот удар. Никто так просто со своими идеями никуда ворваться не может, а может только прийти, пройдя далеко не короткий и не простой путь. Это реалии нашего медиа-бизнеса". Это реалии сериального медиа-бизнеса, где нужны, в основном, рабочие лошадки, бесталанные, но трудолюбивые? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Это просто х...ня какая-то".
Б..я, сидели бы Вы тихо и робко в своем муравейнике и не вякали. Все популярные и перспективные графоманские места интернета просеиваются как через сито. Ничто более менее ценное мимо "нужного" внимания не проскользывает. "Торговля наркотиками? Оружием? Девочками?" Кино. 3 процента от бюджета. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, наверное, искренне считаете, что Вы сейчас очень оригинальны? Ага.:happy: Для "гениев" тут даже ветка отдельная есть. |
Диагноз очевиден - стоящая идея. Очень обычное дело. Вас это очень удивляет? Значит все идеи были исключительно мусорными.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"В России это много, в Голливуде мало для хорошей вещи".
В России для нормального достойного полнометража это не много, это стандартно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на хер мне Ваш "Мосфильм"?
Для чего, б...дь?! А для того, б...дь! Просто для нормального кино. |
Цитата: